Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

Лежала, читала и уснула. :) Пока все чисто, живот и поясницу перестало тянуть, надеюсь я зря распаниковалась. :beg: Надо мужу ужин приготовить, а то я со своей паникой про все забыла.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ужин сготовила, налопалась теперь меня тошнит. :) В последнее время такое постоянно.

ПОЛЮСИК, надеюсь, но в моей беспокойной голове засела мысль о ВБ. :( Гоню ее прочь, но она не гонится. Скорей бы понедельник. На УЗИ пойду наверное в среду если все будет хорошо.

ПОЛЮСИК, а как тут не бояться? Настроение меняется каждые 5 мин., то я на седьмом небе от счастья, то сердце замирает и перестает стучаться от страхов и всяких мрачных перспектив. На УЗИ хочууууууууууу.... Не понимаю как девочки некоторые на УЗИ до 12 недель не ходят и ХГЧ не сдают? :scratch:

-Хельга-, большинство даже и не задумываются о возможных неудачах! :D Я когда в первую Б лежала на сохранении, мне даже в голову не приходило, что может произойти что-то плохое. Думала, что все временно и не боялась ни капельки. И действительно все было хорошо. А во вторую боялась жутко и в результате получила то, чего боялась! :pardon: Поэтому ничего не бойся, думай о хорошем и представляй себя с кругленьким пузиком гуляющей или чем нибудь занимающейся....А лучше вообще старайся думать о других вещах, не о Б. Читай книжки, они отвлекают и заставляют погружаться в чужие жизни! ;)

Галюня, в первый раз я ни чего не боялась, а вышло все плохо. А на счет книжек ты права, они мозг отключают хорошо. До этого я читала умные книжки, а сегодня когда перепугалась взяла фантастику читать. Буду отвлекаться. Муж меня ругает за настрой, но ему не понять меня. Знаю он хочет меня успокоить, вот только нужных слов не находит.

-Хельга-, я вот посмотрела на вас..беременых,какие страхи одолевают,говорю сегодня мужу"вот представляешь,а какие у меня интересно будут страхи....а он мне"да ты меня в могилу сведешь своими страхами :Crazy: я не представляю просто себя беременной,как изменится жизнь...моя спокойная и стабильная жизнь :confused: :swoon2: :wacko: :pardon: вот так!! :grin:

-Хельга-, Привет!!!

Успокойся, и думай только о позитивном, постарайся побольше лежать, мне врач еще советовала, что-то типа подушечки плотной положить на животик. Я думаю муж тебя поймет и поддержит, и не будет требовать чтобы ты скакала по хозяйству. :giverose:

-Хельга-, приветик, пришла к тебе в гости познакомиться!!!!! :friends:

Держу за тебя кулочки!!!!! Все будет хорошо, побольше отдыхай, не нервничай, ни чего тяжелого не поднимай и т.д...

Я стараюсь по больше лежать, дома бардак и грязь жуткая, но я на все плюнула, только еду готовлю. еще как не странно но мне вчера помогла вечерняя прогулка, поясницу перестало тянуть. Сегодня ни чего тянет, выделений пока то же нет ТТТ, надеюсь все обойдется.

МОНОЛИЗА, у меня самым первым признаком был тянущий живот и поясница, попробуй замочить тестик ;) Обычно у меня живот тянет за день до М., а тут сразу после овули тянуть начал, так что все возможно. держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!

МОНОЛИЗА, у меня самым первым признаком был тянущий живот и поясница, попробуй замочить тестик ;) Обычно у меня живот тянет за день до М., а тут сразу после овули тянуть начал, так что все возможно. держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!

если меськи не начнутся, то через несколько дней замочу....

-Хельга-, поясницу и животик у меня тож очень долго тянуло. Не дрейфь - это признак здоровой беременности.

Про трусы улыбнуло (не обижайся, сама такая же), просто в начале разглядываешь - не дай бог чего там увидеть, а потом разглядываешь, чтобы хоть что-то разглядеть (с мыслею, когда же ЭТО начнётся)

Сама себе весна, трусы подвергаются тщательнейшиму осмотру каждые пять минут. :D Спасибо что успокоила про живот и поясницу, прям сразу полегчало. Сейчас вспомнила, а ведь и правда в прошлые Б. ни чего не болело и не тянуло, а тут аж бедра иногда ломит.

-Хельга-, нос к верху и никаких сомнений!!!!!Солнышко к тебе пришел долгожданный малыши уходить от тебя не собирается)))))))))))

-Хельга-, Не думай не о чем плохом, думай о хорошем)))) Береги себя и малышика, пусть он получше прикрепится)))

-Хельга-, поясницу и животик у меня тож очень долго тянуло. Не дрейфь - это признак здоровой беременности.

Про трусы улыбнуло (не обижайся, сама такая же), просто в начале разглядываешь - не дай бог чего там увидеть, а потом разглядываешь, чтобы хоть что-то разглядеть (с мыслею, когда же ЭТО начнётся)

а из за чего живот и поясницу тянет... мне как то не понятно это.... ;)

Девочки, сегодня я вроде в норме. поясницу почти не тянуло, выделений ни каких нету. На фрау тестовая полоска ярче и почему-то толще контрольной. :D И появилась раньше контрольной. Сдала повторно ХГЧ, завтра результат, все равно очень боязно. :this: Тесты тестами, а какой там ХГЧ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...