*Lente* 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 -Хельга-, вот уж точно странное умозаключение доктора о "привозных детишках" - кинжал ей в одно место. Сморозят так сморозят. а работаю я переводчиком-фри-лансером. Не нравится потому что сегодня есть работа, завтра есть очень много работы, а послезавтра тишина. Приходится много ездить, народ разный и не всегда адекватный, если раньше нравилась перемена обстановки, то теперь хочется постоянства и рабочего коллектива что ли. Возможно я бы с удовольствием работала бы в каком-нибудь бюро. Мне не хватает общества :grin: и постоянства. Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Мне не хватает общества :grin: и постоянства. Веснушка, опять же наверное потому, что ты с лихвой черпнула свободы труда и места Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Тоже мне статистика :scratch: сомневаюсь, посчитать если так больше половины детей из отпуска А вообще если точно выполнять рекомендации врачей, то впору завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища :grin: Развеселила :lol: :good: Сама себе весна , а я хоть и люблю свою профессию, но очень устаю от постоянно сидения за компом. Мне жуть как не хватает движения в жизни. У меня бывает такое что даже пописать сбегать и то не могу, времени нету :lol: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Все девочки бросила я таблетки. Едем отдыхать и за деткой. Б. девочки почихайте на меня :beg: Что б уж наверняка вернуться с малышом! В воскресенье отчаливаем. Пакую чемоданы. Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Едем отдыхать и за деткой. Б. Давай Хельгочка :good: мы верим в тебя Ссылка на это сообщение
*Lente* 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Все девочки бросила я таблетки. Едем отдыхать и за деткой. Б. девочки почихайте на меня :beg: Что б уж наверняка вернуться с малышом!В воскресенье отчаливаем. Пакую чемоданы. Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и привезти детку :yahoo: Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Ольга, я очень надеюсь, что отдых пойдет вам на пользу!и что вы привезете маленького южанина! :wave: Ссылка на это сообщение
klukovka 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Хельга, рассказ потрясающе хорош, если б не было столько печали!! может эгоистично с моей стороны, но когда я начала читать все твои проблемы я только и молилась, что Слава Богу, что у меня их нет!!! Ты очень чувственно все описала и к моменту, когда ты увидела 2 полоски на тесте я уже прослезилась и подумала "вот оно! счастье сквозь муки!!!! и как хорошо, что все печали прошли"..... В любом случае, анэмбриония это уже лучше, чем 100% бесплодие!!! так что твой организм начал "шевелиться" в нужном направлении!!! У меня была анэмбриония и выкидыш на сроке 10 недель в феврале этого года. Наблюдаюсь я у французского гинеколога и она уверила меня, что анэмбриония встречается часто!! мы хотели сдать пробы для генетического анализа (частая причина анэбрионии генетические нарушения), так их берут только в случае, если было 3 анэмбрионии подряд!! так что одноразовое появление это не проблема! Мне даже можно было не ждать полгода до следующей беременности (опишусь, меня не чистили, все само вышло, но очень долго и больно). Вообще за 2007 год у меня было три выкидыша по разным (неизвестным) причинам на сроках 5-7-10 недель. Так что после появления двух полосок надо еще сохранить это сокровище!!!! НО Я ТОЖЕ СТАНУ МАМОЙ!!!! главное верить!!! Удачи тебе в твоих начинаниях! А по поводу гинекологов - думаю зависит от врача, а не от места работы!! В Питере у меня шикарная Г. из ЖК !!!! Хотя, я знаю, что в той же ЖК имеются бездари, которых смело можно назвать "калечащими" врачами.... Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 vikoosh2001,три выкидыша...не многовато ли?и почему не исследовали причины? Ссылка на это сообщение
olese@ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 -Хельга-.Очень тяжело прочитать твой рассказ и непрослезитьса.Очень жаль что тебе пришлось столько всего пережить.Ты такая молодчина что через все прошла и неотпустила руки .Тебе очень повезло что рядом с тобой такой хорошый муж.Думаю что после всего пережитого вами Господь даст вам то о чем вы так мечтаите. Ссылка на это сообщение
klukovka 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 pchelkaru, а потому что я сейчас во Франции и по французским законам мне пока не полагается полное исследование (ведь причина каждый раз разная, то с эмбрионом, то без оного...... а надо трижды и по одной и той же причине). Так что не надо на российских гинекологов пенять! и плачу я здесь за каждый визит и каждый анализ и даже за то, что мне просто направление дадут! правда, даже на гормоны шитовидки летала в Питер (дорого обходится один анализ, как видите), так как здесь мне его не предложили (не полагается пока, надо подождать)!!! а когда я привезла результаты из России и показала, что вот моя проблемка - мне выписали направление только на TSH (так как он был высок). Так что везде своя кухня..... это еще хорошо, что у меня кое-какое медобразование было когда получено, так я не сразу отчаиваюсь...... У меня даже муж сказал (после анэмбрионии), что сдаст все анализы, так нет же, не полагается!!! какой там муж, если у меня ничего не взяли (даже обычные мазки - это меня просто убило!). Опять же спасибо питерской ЖК, что я там быстренько все сдаю (за недельный приезд на анализы, как говорится) и практически бесплатно!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 vikoosh2001 , но это же кошмар!И как тогда определели, что не по одной причине?Из-за разных сроков?у нас. насколько, я знаю-сразу же сдают на все гормоны, на все инфекции, а так же исследуют эмбрион(если это не анэмбрионии). вот тебе и хваленая заграница! :shock: Ссылка на это сообщение
klukovka 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 по разной причине по тому, что я сказала, что видела эмбрион собственными глазами (и муж тоже, так что это был не глюк). А значит анэмбрионии (как в третий раз) не было!!! я, откровенно говоря не зацикливаюсь на их системе медобслуживания (своим нервам дороже встанет). Вот забеременею (надеюсь) и тогда начну их атаковать! из песенки "а девочка созрела". Хотя, мы тут собираемся переезжать, так что придется к канадской системе привыкать и врача заново искать....... Ссылка на это сообщение
амариллис 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 vikoosh2001 . просто я смотрю только у вас в России занимаются лечение бесплодия.Девочки из Голандии то же жалуется на обслуживание.Я не понимаю как можно жить и не знать что происходит в организме?неужели для этого нужно самим иметь мед.образование? Ссылка на это сообщение
klukovka 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, а Вы не из России?? просто европейки не так помешаны на беременности и родах, они спокойно берут детей из приютов..... хотя, многие могли бы и сами родить.... конечно, есть разные истории, нельзя всех под одну....... У меня есть коллега, ей 37 лет, так она не думает ни о создании семьи, ни о рождении детей! и как говорят евро-гинекологи женщина приходит за лечением уже в возрасте на грани климакса..... Но это их проблемы, нас они не касаются! Ссылка на это сообщение
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 vikoosh2001 просто я смотрю только у вас в России занимаются лечение бесплодия.[/quoteэто я опечаталась Конечно, из России.просто так в жизни сложилось, что с проблемой бесплодия я еще столнулась до своего бесплодия. и как будущий медик. начала изучать, а уж когда сама попала...Меня ужаснула статистика, и реальные истории(а я их знаю не мало по сидению в центрах лечения бесплодия).я даже думала лечиться заграницей(т.к.наше мед.обслуживание и врачи оставляют желать лучшего), и вдруг получаю такую информацию :shock: Кстати, Ольга вернулась :yahoo: .С возвращением домой!Выкладывай свои фотки! Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Кстати, Ольга вернулась :yahoo: .С возвращением домой!Выкладывай свои фотки! Ого Пчелка и где она?? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!! Я здесь!!! Отдых прошел просто отлично!!!!!!! :yahoo: Правда мы мало купались в море, погода немного подкачало. Море частенько штормило и были дожди. Но мы не скучали мотались по экскурсиям. И поэтому мы особо не растроились что мало были на море, все равно мне загорать низя. Природа там обалденная. По катались по горам. Съездили в Сочи. Я просто в любилась в этот город. такой красивый!!!!!! :rolleyes: Вот немного фоток. Эт я на экскурсии в ауле Тхагапш. А это на яхте. Я плавать не умею, поэтому все время околачивалась возле паруса. Такой я вот трус :lol: А эт в Дендрарии Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 А еще я поправилась. Там стока всего вкусного! мы объедались. До сих пор не могу остановиться, ем как гусеница все подряд. Постоянно ем. надо брать себя в руки :scratch: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 Целуюсь с енотом :lol: Выпендриваюсь :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 -Хельга-, привет! Очень рада, что вы классно отдохнули! Теперь уж точно с новыми силами в бой за малыша!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ольга, доброе утро!Посмотрела на фотки-и вспомнила наш отдых :rolleyes: :thumbsup: а где вы там жили?что-то я не заметила, что ты поправилась-наговариваешь на себя!А когда ты волосы подстригла?Жаль, мне так нравились твои длинные... Как встретили на работе? :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Лиззи, да там просто супер! kroxa, ага я так на это надеюсь. Хотя мы и там старались от души. :lol: Но не удачно, пролет полный. :glare: pchelkaru, мы жили на Павловой, в самом центре в частном котедже. А мне все говорят что поправилась. :eek: Я то же жалею о своих волосах, к то му же мне такая стрижка не идет. Я их обрезала сразу после чистки, не могла просто иначе. На работе сейчас все отлично. сказали что рады мне, хотя им не очень то и вериться :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт