*Lente* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 -Хельга-, ну вот действительно горе от ума...Всё у тебя хорошо есть и будет. Кулачки тебе наши на завтра! зы внематочную по хгч не определяют Ссылка на это сообщение
Андромеда 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 тоже мне, хватить хныкать и наговаривать!!! я за положительный исход дела!!!!кто со мной? Ссылка на это сообщение
МОНОЛИЗА 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 тоже мне, хватить хныкать и наговаривать!!! я за положительный исход дела!!!!кто со мной? Я!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 МОНОЛИЗА, да мало, особенно в соотношении с прошлым результатом. ХГЧ при здоровой Б. должен удваиваться каждые 48ч. У меня он за 4 дня должен был быть уже больше 1000. :bye: Галюня, у меня только один Я. откуда двум взяться? Да и если бы два было то ХГЧ на 15ДПО был бы больше. svетлаnка, вот и я раньше так думала. Но видать тесты полный отстой. За эти 4 дня на фрау была отличнейшая динамика, а в понедельник полоски сравнялись. Где-то читала что на фрау полоски становятся яркими только если ХГЧ больше 1000. Врут! Всем спасибо за поддержку. Сейчас как раз собираюсь на УЗИ. Сегодня ровно неделя задержки и ПЯ уже по любому должно быть видно. Что ж посмотрим... :glare: Ссылка на это сообщение
Apple 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, вот поэтому я не стала посторно сдавать ХГЧ. И больше 3 тестов не мочила. Ну УЗИ до 12 недели мне конечно пришлось сделать целых - 5. Т.е. практически каждые 2 неделю. Причем на первом ничего не видно было. А ХГЧ практически в то время был 370,3. Конечно я очень переживала неделю ожидания, но заставляла себя думать о хорошем. А на 11 неделе один придурок врач смотрел меня и решил, что матка мала для срока. Тоже сколько я всего передумала за эти 30 минут перед УЗИ. Как я боялась!Первое что спросила у врача - сердечко бъется. После положительного ответа я уже не могла сдержать слез.И зачем такие нервы спрашивается? Потому что кому-то что-то показалось? И сейчас я много чего боюсь, но борюсь! И ты дай себе установку - думать о плохом, только после свершившегося факта. А ХГЧ все же сомнительный факт! Давай почихаю на тебя: ЧЧЧИИИИХХХ!ААААПППЧИИИИИХХХ! Держись дружок! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, привет девочка моя,все у тебя будет хорошо,верь!!!не может быть по-другому..понимаешь...не может!!!!давай иди на узи,мы ждем тебя с хорошими новостями,и я уверенна,что они будут!! :wave: держись...нервы береги...малыш все чувствует..не забывай об этом!! :wave: Ссылка на это сообщение
Галюня 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, удачи тебе на УЗИ! Но 15 ДПО- может быть лишь 3х значное ХГЧ. И вообще, что в одном яичнике не может созреть больше одного фолликула? :pardon: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
zai4i4ek 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Хельга, да ты что??? у меня на 15 ДПО хгч был ниже твоего точно!!!! глупости, не настраивайся на негатив!! все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
zai4i4ek 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 вот нашла в свом дневнике: на 15 ДПО ХГЧ 97,47 Ссылка на это сообщение
Галюня 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Во-во! И я тоже говорю, что многие мечтают о таком ХГЧ. Кстати почти такой был у Натальи 212, но у нее тройня! :pardon: Ссылка на это сообщение
Apple 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Ну вот освежила в памяти свои записи. У меня оказывается на 18 ДПО ХГЧ был 370,3. И то на мои страхи про внематочную врач сказала, что как бы не двойня при таком уровне. А у тебя за 500 с лишним. Ну и что что медленно растет. Может он у тебя как раз сегодня рррраааз и вырос до 1000! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 Девочки, вы оказались правы! А я дура и паникерша, но зато счастливая и беременная!!! На УЗИ ДВА ПЛОДНЫХ ЯЙЦА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Один малыш идет точно в срок 5мм., а второй поменьше 3мм. Я в шоке девочки... У меня ведь один Я., как это он так расстарался?!? :shock: Врач посмотрела очень аккуратно, малышей увидела тут же. ЖТ смотреть не стала что бы не тревожить их. А про ХГЧ сказала что это все ерунда, говорит его же люди считают. Ссылка на это сообщение
Андромеда 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, я тебя убью!!!!!! сколько раз говорила тебе не хныкать!!!!!!еще раз услышу что-нибудь плохое про малышей-расстреляю)))))ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!Так классно двое)))) ты у меня первая, кто будет давать чих от двойняшек!!!!!!Больше никаких ХГЧ и тестов!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 Apple, я ХГЧ больше сдавать не буду, ну его на фиг. Теперь следующее УЗИ через 2 недели, будем слушать сердечки! :beg: Ссылка на это сообщение
Андромеда 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 У меня аж сердце от такой радости трепыхаться стало))))))))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 Андромеда, обещаю вести себя хорошо. Хотя мне теперь вдвойне страшно :friends: , теперь за двоих переживаю. А тесты мне больше не нужны, ХГЧ тем более. Сплошные нервы. Хотя тесты меня в этот раз очень радуют. Ссылка на это сообщение
Slasty 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! УРА!!! А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА!!!! ВОТ ТЕБЕ БУДУЩАЯ МАМОЧКА!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 Slasty, спасибо они чудесные. :give_heart: :give_heart: Андромеда, :friends: Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, вот это новость.....ты же мечтала о двойне!!! Ссылки скрыты. ЧУДЕСНО!!! Наверное тот что побольше - сыночек, а поменьше- лапочка дочка!!! Хватит нервничать и накручивать себя. Ты беременна и у тебя все замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Материнство 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, Супер!!!!!! Поздравляю, растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 Шишоня, да Бог. :beg: Но все равно еще очень боязно, самый главный этап это услышать их крошечные сердечки. Свет08, спасибо. В пятницу поеду в церковь, поставлю свечку, скажу спасибо и помолюсь. Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, вау! двойня................... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Это после стимуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт