*Lente* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, ты не увлекайся сильно переживаниями Тверди себе как мантру - всё будет хорошо! А переживать при желании найдётся всегда из-за чего: то закопошились, то не копошатся, то сильно копошатся (дерутся наверное) :grin: то ещё чё нить. А то что они разные, и при рождении у близнецов вес разный - один по больше другой поменьше Ссылка на это сообщение
МОНОЛИЗА 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 -Хельга-, поделись своими мыслями, ощущением, когда узнала о том, что носишь 2-х малышей???? Ссылка на это сообщение
aflower 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Приветик, -Хельга-, сегодня на глаза попала твоя история.Какая ты молодец!Все у тебя будет хорошо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Девочки, всем кто ко мне заглядывает спасибо за поздравления. МОНОЛИЗА, я линеечку пока менять не буду подожду следующего УЗИ. :grin: А ощущений пока ни каких в голове до сих пор эта инфа с трудом вмещается. :pardon: Начинаем с мужем говорить и говорим наш малыш, а потом поправляемся малыши :lol: Сама себе весна, я так и стараюсь. Твержу что все хорошо, к тому же токсик кажется усиливается и я этому очень рада. :dance: У меня кстати появилось ощущение что овулировали все же оба Я. Не знай как это вышло у покалеченного, который даже на стимуляку ни как не откликнулся, но вот уже какое то время я ощущаю характерное покалывание в обоих. А так колит ЖТ. :spiteful: Вчера врач не стала смотреть где ЖТ, что бы не тревожить крошек и потом я все равно пью утрик. Ссылка на это сообщение
Андромеда 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 -Хельга-, приветик!!!!удачного тебе денька и без всяких там думаний!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Андромеда, спасибо дружочек. :friends: Ссылка на это сообщение
Андромеда 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 -Хельга-, всегда пожалуйста, я так рада))))) Ссылка на это сообщение
МОНОЛИЗА 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 -Хельга-, ты когда текст на линеечке поменяешь???? Я требую.... Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 МОНОЛИЗА, не я все же подожду УЗИ, две недели быстро пролетят, тогда и надпись сменю. Как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Сегодня почти ни чего не могу есть, тошнит :bad: Рвать не рвет, но тошнит сильно. Есть хочется, но как подумаю...бээээээээ.......... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 -Хельга-, гы...началось...терпи мать...как родишь пройдет)))))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
МОНОЛИЗА 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 МОНОЛИЗА, не я все же подожду УЗИ, две недели быстро пролетят, тогда и надпись сменю. Как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ? все бы ни чего но большая усталось... ноги гудят.... дня бы валялась и ничего не делала... я еще к врачу не ходила... ранова то еще... на следующей неделе пойду...!!!! но там узи на ранем сроке не делат ближе к 10недельке делают примерно!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Журавушка, да я рада этому, если тошнит значит растут козявки. МОНОЛИЗА, я бы посоветовала все же сделать УЗИ по раньше. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 -Хельга-, пусть растут а ты выдерживай и радуйся :wave: Ссылка на это сообщение
Хомочка 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: -Хельга-, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я ТАК СЧАСТЛИВА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, это настоящее чудо!!!!! А теперь вам с малышами только здоровья и еще раз здоровья,чтобы были силы через всю Б пройти и насладиться этим счастьем!!! Очень рада за тебя, ты заслужила это счастье :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Журавушка, я рада, хоть :bad: Хомочка, takaya, девочки желаю вам такого же запузачивая!!! Через две недельки обчихаю. :grin: Что б уж наверняка! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 -Хельга-, ой..какая ты смешная :bad: ...хоть тебе и не до смеха)) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Хомочка 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 -Хельга-, буду ждать твоих двойняшковых чихов :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 -Хельга-, привет...бт у тебя отличная,ты чего накручиваешь себя?? :spiteful: не пугай малышей,разговаривай лучше с ними и хвали!! :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Журавушка, да че то низковата. Может вообще бросить ее мерить, что бы не дергаться. :scratch: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 -Хельга-, брось....это норма 37,вот если ниже,то тогда ...хотя иногда бывает и это нормально!!ты не забывай прогик у тебя за 2х пашет и для тебя 37 это супер! Ссылка на это сообщение
МОНОЛИЗА 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Журавушка, да че то низковата. Может вообще бросить ее мерить, что бы не дергаться. :scratch: давно пора бросить!!!!! Ссылка на это сообщение
*Lente* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 -Хельга-, давно пора забыть про бт, хгч и прочие нервовозбудительные опреации :grin: Наслаждайся своим токсом - он скоро пройдёт. :giverose: Фольку пьёшь? Как же это здорово - двойняшки :good: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 -Хельга-, приветик, старайся не нервничать, хоть это и нелегко. А это тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 -Хельга-, :wave: :wave: :wave: а я вот решила больше БТ (базальная температура) не мерить!!! И ХГЧ не сдавать!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт