*Хельга дважды мама* 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Танюшичка, спасибо :friends: Девочки, послушаюсь вас. Не буду больше мерить эту БТ (базальная температура). Спокойней будет. Сегодня решила сделать последний красивый тестик фрау на память. Купила, кассетный розовенький :good: Вылезли две полосочки, тестовая ярче, красота. Оставила его сохнуть, а сама уехала. Сейчас вернулась глянула, а там кошмар все расплылось и пожелтело. Красоты на память не вышло. Эх... Сегодня я ездила к чудотворной иконе, сказала Боженьке спасибо и попросила за своих деток. :beg: Что бы росли они в моем животике как положено и появились на свет в нужный срок. Ссылка на это сообщение
МОНОЛИЗА 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 -Хельга-, я тоже хочу в ближайшие дни в церковь сходить!!! Свечечку поставить... за здоровье ребонка!!!! Чтоб было все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 -Хельга-, :wave: ПОЛЮСИК, молодцы девочки, так держать, наслаждайтесь долгожданной беременностью! Ссылка на это сообщение
Андромеда 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 -Хельга-, приветик!!!!давай думай только о хорошем)))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 Андромеда, да че т не выходит, сегодня вдруг резко перестала болеть грудь и у меня сразу плохие мысли появились. :glare: Она у меня в этот раз вообще странно себя ведет, особо не набухла и болючими были только соски. Вчера сильно болели, а седня раз и не болят. И я уже с утра :beg: переживаю. Ссылка на это сообщение
Андромеда 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 -Хельга-, у всех все индивидуально, не перенживай пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 Андромеда, тревога оказалась ложной и слава Богу! Сейчас сижу вот и борюсь с утреней тошнотой и есть охота и тошнит жуть как. :bad: Кажется этот смайлик становится моим любимым :bad: :lol: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 Как хорошо в отпуске! Сплю до скольки хочу и после обеда не надо бороться с сонливостью, просто иду и ложусь спать! И нервничать не нужно из-за работы. Прям лето настоящее, куда хочу туда и иду! :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 -Хельга-, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Хельга, ты когда на УЗИ хочешь пойти??? Я где то 5-6 августа хочу пойти. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 ПОЛЮСИК, мне на работу выходить 5 августа, так что на УЗИ пойду 4. Будеть где-то 6неделек с хвостиком, должно сердечко уже стучаться. :beg: Вернее 2 сердечка. Ссылка на это сообщение
Андромеда 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 -Хельга-, приветик!!!!!вот это мне нравится, спать сколько хочешь)))))так и делай!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 Андромеда, стараюсь. Дома хорошо, на работу совсем не охота. Сейчас вот мужа жду гулять пойдем, вечерком хорошо прохладненько. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 -Хельга-, привет...как дела моя будущая мамулька...вернее не моя.... а.тигрят?? :pardon: :grin: мы здорово так отдохнули на море......я морю отдала все свои болячки и попросила здоровья...которое поможет зачать дочку :beg: наслаждайся отпуском!!1 Ссылка на это сообщение
МОНОЛИЗА 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 -Хельга-, ты отдыхай, пока есть возможность перед работкой!!!! Ссылка на это сообщение
zai4i4ek 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 ПОЛЮСИК, мне на работу выходить 5 августа, так что на УЗИ пойду 4. Будеть где-то 6неделек с хвостиком, должно сердечко уже стучаться. :beg: Вернее 2 сердечка. Хельга, 3, еще твое сердечко))))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Журавушка, море это очень хорошо, теперь у вас все получиться. МОНОЛИЗА, на работу что-то совсем не тянет, даже вспоминаю с какой-то неприязнью. :glare: zai4i4ek, ну за свое я не переживаю , оно исправно трудиться уже много лет и продолжает в том же темпе. Сейчас конечно темп учащенный. А вот крошечные сердечки моих тигрят должны начать биться на следующей недельке :beg: Вчера мой муж признался что хочет девочку, вернее двух девочек. Тут конечно уж как получиться, будем рады и мальчикам. :tease: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 -Хельга-, привет..две девочки...эх..мечта моего мужа,а вам я желаю чтоб она сбылась!море...я каждый раз как еду туда,все мечтаю,и все не получается,ну да ладно,не будем о грустном,море это здорово все-равно! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Журавушка, наступит день когда все получиться и я уверена что это будет неожиданностью. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 -Хельга-, эх..жду :pardon: спасибо за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 -Хельга-, :wave: :wave: :wave: как ты сегодня????? Мой муж тоже девочку хочет,ну а мне бы чтобы всё было хорошо,тем более что первенец. Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вчера мой муж признался что хочет девочку, вернее двух девочек. Тут конечно уж как получиться, будем рады и мальчикам. :tease: А вариант "сыночек и лапочка дочка" у вас не рассматривается??? По мне, так самый лучший вариант. Помню в детстве у нас в подъезде родились двойня - девочка и мальчик. Родители их назвали Екатерина и Илья. Так их все стали звать одним именем Кателюшки. Журавушка, ты такой хороший человечек!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: У тебя обязательно будут детки. А ты не хочешь завести свой дневничок? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 ПОЛЮСИК, мне то же самое главное что бы все было хорошо Шишоня, ну это просто было бы совсем не вероятно, но будем счастливы при любом удачном исходе. Сегодня я наконец-то поняла на что меня тянет. на СЛАДКОЕ! Хотя я вообще не сластена и люблю все солененькое, а сейчас так хочется тортика и шоколадки, который я кстати вообще не ем, считаю не вкусным. :pardon: Сейчас умякала шоколадный батончик и кажется даже тошнить по меньше стало. :dance: Ссылка на это сообщение
Хомочка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 -Хельга-, малышам виднее, что тебе надо кушать , это ты любишь солененькое, а они сладенькое :grin: :grin: А то, что муж у тебя хочет двух дочек - это, мне кажется, большая редкость :grin: Только это ведь совсем не важно, главное, чтобы они родились здоровенькие и счастливенькие :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Шишоня 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 -Хельга-, Привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт