Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

Уже третью попытку делаю зайти на кухню и поесть. Кое как себя пересилила и разогрела себе пол тарелки супа, но съесть его не могу. :bad: Шатает как пьяную и вроде и есть охота и тошнота жуткая стоит. Даже не знала что можно испытывать одновременно два таких противоречивых желания. :this:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Slasty, у меня недалеко от туалета не выйдет. До него бежать ого-го! Да еще и везде проход через магнитные карточки. Вот у меня волосы дыбом и встают при мысли о работе.

-Хельга-, побериги себя, полежи лучше... а если не можешь кушать, тогда не надо себя мучить... подумай может есть какие то продукты после которых тебе не плохо???

МОНОЛИЗА, от любых продуктов плохо. На мясо смотреть не могу, но знаю что его сейчас очень нужно есть, там белок для роста малышей.

-Хельга-, :scratch: :scratch: :scratch: вот это у тебя состояние!!! Действительно как на работу??? У меня тоже похмелье только без тошноты и то хорошо.

Счастлива_Я, точно, но ведь день свадьбы все ближе и ближе! ;)

ПОЛЮСИК, решила пока на счет работы не грузиться, буду как Скаррлет, :grin: я подумаю об этом завтра.

Сегодня днем мне немного полегчало и я смогла зайти на кухню, вымыть посуду и сварить себе компот. :D Когда я пью мне немного легче.

-Хельга-, не переживай! Что-то за день съедаешь - уже хорошо! Компот пьешь, молодец, в нем много витаминов, которые с удовольствием и заберут твои малыши! Постепенно все войдет в норму.. И с токсом люди живут... :D Просто со временем поймешь какие продукты ты можешь кушать, а какие нет... Может супчик-то и не обязательно....

-Хельга-, не переживай! Что-то за день съедаешь - уже хорошо! Компот пьешь, молодец, в нем много витаминов, которые с удовольствием и заберут твои малыши! Постепенно все войдет в норму.. И с токсом люди живут... :D Просто со временем поймешь какие продукты ты можешь кушать, а какие нет... Может супчик-то и не обязательно....

у меня мама с токсом проходила все 9 мес, и брат родился здоровенький и было все хорошо!!! Так что не прееживай, главное старайся чтоб витамины попадали в организм они очень нужны!!!

Хомочка, компот стал настоящим спасением, когда его пью становится легче. :)

МОНОЛИЗА, 9 мес.! С ума сойти! Но я готова на все ради крошек!

Танюшичка, больничный взять можно конечно и врач мне в этом не откажет, я уверена, но на работе будут проблемы, да и не оплатят мне его. :glare: Ладно поживем увидим. :pardon:

Девочки, чем ближе УЗи, тем страшнее мне становиться.... :this: Я так боюсь что мне снова скажут что эмбриона не видно иди сердцебиения не прослушивается. :beg:

Девочки, просто 6 недель для меня критический момент, вот я и трясусь. Тошнит по прежнему, а вот грудь опять стала менее чувствительная. Я наверное уже достала вас своим нытьем, но я все ни как не могу успокоиться. :this:

-Хельга-, не перживай... не для этого в твоем животе поселилось 2 маленькие жизни... Я уверена не для этого!!!! Все будет хорошо! :friends:

Девочки, дома кончился трафик. :pardon: Пишу от родителей. Была сегодня на УЗИ, к сожалению у нас остался один тигренок, но зато он развивается точно по срокам! Видела как бьется сердечко!!!!! :give_heart: Козявка сейчас похожа на головастика, видно головку и тело. :lol: Я рыдала! Это такое счастье! :yahoo:

Теперь надо идти вставать на учет.

Вчера меня начало рвать, еду в себя еле запихиваю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...