Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Андромеда, нее не дадут. Там сам монитор установлен так что его даже не повернуть, но делать не чего придется туда идти. :glare:

Уже вторую ночь плохо сплю, грудь болит очень сильно. Утром встала и увидела что она у меня немного увеличилась, округлилась. :) Значит растем. :beg:

Дай Бог девочки :beg: Решила идти на УЗи в другой цент, для моральной поддержки возьму мужа. Пусть со мной будет и на монитор смотрит, хоть он там ни чего и не поймет, но мне будет спокойней. Пойду во вторник. :beg:

Андромеда, спасибо.

А мне не спиться. :pardon: Сегодня проснулась по среди ночи от жуткой тошноты. Ворочалась, ворочалась пока тошнотики не прошли и не наступило жуткое чувство голода. Пыталась его игнорить и пытаться уснуть, но не вышло. Промучавшись до 7 утра, встала и пошла готовить себе горячие бутерброды с сыром, так захотелось. Еще умякала один банан и выпила чашку чая, а все равно не спиться. Тошнотики возвращаются. :spiteful: Муж с кошкой спят. А я тут сижу и скучаю.

-Хельга-, бедняжечка!! Ничего я думаю после 12 неделек это должно пройти.... Ради своего долгожданного чуда еще немного подожди :grin: И удачи тебе на УЗИ!!!! :giverose:

Девочки, сейчас вроде нормально. я правда так и не уснула, мутит совсем легонечко и я успела еще немного покушать. :) Вот думаю надо все таки пойти еще чуток вздремнуть. :scratch:

Блин, завтра опять в стационар тащиться. Опять там будет эта дура-врач! Но, пусть делает что хочет я больше не дам ставить себе капельницу спазмалгона! Если им жалко нош-пу, то я лучше деньги заплачу, но пусть нош-пу капают. И ведь я ей говорила что мне плохо от спазмалгона, а ей все по фиг! И от куда только берутся такие специалисты! :banghead:

-Хельга-, правильно не уступай им! Они не имеют право тебя к чему принуждать.. Да и вообще сразу иди к заведующей и все!!!

Кстати, с 100 страничкой тебя :grin: ;)

-Хельга-, спазмалгон лучше, чем но-шпа. Другой разговор, что ты его не переносишь, и тебя не слушают. У меня также было, когда я лежала на сохранении и доказывала, что меня рвет после уколов. В этой ситуации медсестра ничего не решает. Я так же злилась на свою. Это надо врачу говорить, который тебя там ведет. Причем настаивать, потому что врач тоже нихрена не слушает.

Хомочка, спасибо за поздравления с 100 стр. :)

*Зюзя*, сегодня буду разговаривать с врачом. Не знаю почему у меня на него такая реакция, до Б. я по необходимости всегда предпочитала спазмалгон и все было хорошо. А сейчас у меня от него такое сильное головокружение начинается и тошнота накатывает. Даже медсестра заметила какая я зеленая и сунула нашатырь.

Сейчас записалась на УЗИ, на завтра в 9.00. Страшно... :worried: Как там мой малыш? Все ли с ним в порядке и хорошо ли он подрос?

Девченки, спасибо за поддержку!!! Малыш в полно порядке. Сердцебиение четкое, интенсивное. КТР 22мм. Врач сказала тигренок уже на 9 недель выглядит. :D

А вот матка в тонусе, ставят угрозу. :glare: Еще не понравилось что при таком малыше матка на 6-7 недель. Надеюсь это не очень страшно. Еще и давление стало падать, утром было 80/50. Так что завтра меня кладут в больницу на сохранение, буду лежать целыми днями.

• Нравится 1

-Хельга-, Приветик! Поздравляю с очередной встречей с масей!!! Я давно слежу за твоим дневничком и переживала, правда ничего не писала. Береги свое маленькое Чудо и себя

Удачи! Не грусти! Главное - запасайся "занятиями" в больничку - плеер с любимой музыкой, книжки, журналы, и т.д. Иначе там свихнуться можно будет.

Удачи! Не грусти! Главное - запасайся "занятиями" в больничку - плеер с любимой музыкой, книжки, журналы, и т.д. Иначе там свихнуться можно будет.

BabySmile, спасибо. АПЧХИ на тебя! :hug:

Андромеда, бум вылеживать и надеюсь это не надолго. :glare:

*Зюзя*, спасибо. Про занятия я знаю, там лучше с девчонками по палате по болтать, если конечно они адекватные будут. :glare: А музыку сейчас что-то совсем слушать не могу :scratch: , видать не рокер у меня растет :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...