Андромеда 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 -Хельга-, буду ждать))))) а если попросить показать? никак ? не дают? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 августа 2009 Автор Поделиться 15 августа 2009 Андромеда, нее не дадут. Там сам монитор установлен так что его даже не повернуть, но делать не чего придется туда идти. :glare: Уже вторую ночь плохо сплю, грудь болит очень сильно. Утром встала и увидела что она у меня немного увеличилась, округлилась. Значит растем. :beg: Ссылка на это сообщение
Андромеда 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 -Хельга-, это очень хорошо, что растете))))) растите на радость всем))))) Ссылка на это сообщение
Хомочка 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 -Хельга-, уже 8 неделек!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодцы!!! Конечно, растете, заинька маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 августа 2009 Автор Поделиться 15 августа 2009 Дай Бог девочки :beg: Решила идти на УЗи в другой цент, для моральной поддержки возьму мужа. Пусть со мной будет и на монитор смотрит, хоть он там ни чего и не поймет, но мне будет спокойней. Пойду во вторник. :beg: Ссылка на это сообщение
Андромеда 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 -Хельга-, ну удачи на вторник!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Андромеда, спасибо. А мне не спиться. :pardon: Сегодня проснулась по среди ночи от жуткой тошноты. Ворочалась, ворочалась пока тошнотики не прошли и не наступило жуткое чувство голода. Пыталась его игнорить и пытаться уснуть, но не вышло. Промучавшись до 7 утра, встала и пошла готовить себе горячие бутерброды с сыром, так захотелось. Еще умякала один банан и выпила чашку чая, а все равно не спиться. Тошнотики возвращаются. :spiteful: Муж с кошкой спят. А я тут сижу и скучаю. Ссылка на это сообщение
Хомочка 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 -Хельга-, бедняжечка!! Ничего я думаю после 12 неделек это должно пройти.... Ради своего долгожданного чуда еще немного подожди :grin: И удачи тебе на УЗИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Андромеда 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 -Хельга-, как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Девочки, сейчас вроде нормально. я правда так и не уснула, мутит совсем легонечко и я успела еще немного покушать. Вот думаю надо все таки пойти еще чуток вздремнуть. :scratch: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Блин, завтра опять в стационар тащиться. Опять там будет эта дура-врач! Но, пусть делает что хочет я больше не дам ставить себе капельницу спазмалгона! Если им жалко нош-пу, то я лучше деньги заплачу, но пусть нош-пу капают. И ведь я ей говорила что мне плохо от спазмалгона, а ей все по фиг! И от куда только берутся такие специалисты! :banghead: Ссылка на это сообщение
Хомочка 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 -Хельга-, правильно не уступай им! Они не имеют право тебя к чему принуждать.. Да и вообще сразу иди к заведующей и все!!! Кстати, с 100 страничкой тебя :grin: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 -Хельга-, спазмалгон лучше, чем но-шпа. Другой разговор, что ты его не переносишь, и тебя не слушают. У меня также было, когда я лежала на сохранении и доказывала, что меня рвет после уколов. В этой ситуации медсестра ничего не решает. Я так же злилась на свою. Это надо врачу говорить, который тебя там ведет. Причем настаивать, потому что врач тоже нихрена не слушает. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Хомочка, спасибо за поздравления с 100 стр. *Зюзя*, сегодня буду разговаривать с врачом. Не знаю почему у меня на него такая реакция, до Б. я по необходимости всегда предпочитала спазмалгон и все было хорошо. А сейчас у меня от него такое сильное головокружение начинается и тошнота накатывает. Даже медсестра заметила какая я зеленая и сунула нашатырь. Сейчас записалась на УЗИ, на завтра в 9.00. Страшно... :worried: Как там мой малыш? Все ли с ним в порядке и хорошо ли он подрос? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 -Хельга-, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Андромеда 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 -Хельга-, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Девочки, спасибо. :give_heart: Дай Бог :beg: что бы все было как надо! Ссылка на это сообщение
Хомочка 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 -Хельга-, все просто отлично!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра вам с малышом!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Девченки, спасибо за поддержку!!! Малыш в полно порядке. Сердцебиение четкое, интенсивное. КТР 22мм. Врач сказала тигренок уже на 9 недель выглядит. А вот матка в тонусе, ставят угрозу. :glare: Еще не понравилось что при таком малыше матка на 6-7 недель. Надеюсь это не очень страшно. Еще и давление стало падать, утром было 80/50. Так что завтра меня кладут в больницу на сохранение, буду лежать целыми днями. 1 Ссылка на это сообщение
BabySmile 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 -Хельга-, Приветик! Поздравляю с очередной встречей с масей!!! Я давно слежу за твоим дневничком и переживала, правда ничего не писала. Береги свое маленькое Чудо и себя Ссылка на это сообщение
Андромеда 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 -Хельга-, правильно, лучше полежи, а мы держим за тебя кулачки)))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Удачи! Не грусти! Главное - запасайся "занятиями" в больничку - плеер с любимой музыкой, книжки, журналы, и т.д. Иначе там свихнуться можно будет. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Удачи! Не грусти! Главное - запасайся "занятиями" в больничку - плеер с любимой музыкой, книжки, журналы, и т.д. Иначе там свихнуться можно будет. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 BabySmile, спасибо. АПЧХИ на тебя! :hug: Андромеда, бум вылеживать и надеюсь это не надолго. :glare: *Зюзя*, спасибо. Про занятия я знаю, там лучше с девчонками по палате по болтать, если конечно они адекватные будут. :glare: А музыку сейчас что-то совсем слушать не могу :scratch: , видать не рокер у меня растет :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт