Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

я когда прочитала твою историю заплакала, очень обидно что с хорошими людьми такое происходит, но надеюсь что Господь после стольких проверок, подарит вам с мужем вашего малыша, вы правда его заслужили.... Удачи в беременности :giverose:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшичка, меня не постоянно рвет, но раз в день почти стабильно.

pchelkaru, да в инструкции есть противопоказания Б., но тем не менее врачи его предлагают что бы избавиться от токсикоза. В больничке многим девочкам даже его колят. Я от него отказалась, хотя предлагали не раз, но я предпочитаю перетерпеть. Утром я то же ем только немного кисло-молочного, а то и вовсе не чего. Самая большая проблема это как почистить зубы. Вечером вообще перестала это делать, от зубной пасты меня сразу начинает рвать. :bad: Вот хочу перейти на зубной порошок, надеюсь с ним будет по легче.

Yagodka Yana, спасибо. :giverose:

Андромеда, :friends:

Девочки, схожу с ума. Злюсь и переживаю одновременно. А виной всему муж. Вчера он работал, а сегодня я хотела что бы мы провели день вместе. Сначала он мне заявил что с утра поедет на велосипеде кататься, потому что ему это до зарез как надо, но к обеду обещал вернуться. Я была против. Кататься он не поехал, ему позвонил какой-то приятель и попросил помочь с перевозом вещей на новую квартиру. Тут я конечно всегда ЗА, надо людям помогать, к тому в таком не сложном деле. Он ушел около 12.00. Пару раз за день я звонила, хотела выяснить когда он освободиться, но вещи перевозили в другой конец города. Наконец выяснилось что в около 18.00 он освободился и должен в скором времени ехать домой, их там покормили. В 19.00 его нет, в 20.00 так и не приехал. Звоню и тут выясняется что он не домой поехал, а к другому приятелю! Разозлилась и резко высказала ему что я об этом думаю. Сейчас 23.44 я уже час не могу до него дозвониться, отключен телефон! Что думать не знаю! И злюсь и переживаю сильно! Как он может со мной так поступать! :cray: Завтра в больницу к 9.00, пора бы уже спать ложиться, но разве я усну пока он не придет! :banghead:

-Хельга-, приветик, как твои сегодня дела? Я тоже всегда очень нервиничаю, переживаю когда муж опаздывает, и заснуть без него не могу! Но тебе сейчас нужно стараться поменьше переживать, попробуй это объяснить мужу, нужно чаще это говорить, мужчины ведь многого не понимают, что можно, а чего нельзя при беременности!

В тот вечер он пришел поздно и жутко пьяным. Я ему объявила байкот, не разговаривала с ним и трубку не брала. Он три раза извинился и сказал что очень виноват передо мной. Сейчас очень внимательный и заботливый, видимо заглаживает вину. :D

Меня выписали во вторник, сегодня пришлось выйти на работу. Там мне поставили ультиматум. Что я либо работаю как все в усиленном режиме с 9 до 20 + выходные, т.к. сейчас начался аврал который продлиться до НГ, либо сижу на больничных до самого декрета, либо увольняюсь. Я сегодня пошла с выпиской к своему Г. и обрисовала всю ситуацию на работе. Она меня выслушала и опять направила в стационар. :glare: Говорит выбирай или с пятницы, или с понедельника. Я решила с понедельника, надеюсь выдержу на работе 3 дня. В больницу по новой не хочется, но другого выхода видимо нет. :pardon: И почему нельзя дать больничный что бы дома спокойно посидеть?

Андромеда, и не говори! Мне бы сейчас просто дома посидеть, а не выходит :pardon: Да я бы и работала спокойно, если бы не усиленный режим и постоянная нервотрепка. :glare:

ПОЛЮСИК, Счастлива_Я, да я в общем то в норме. Вся беда в работе, а так у нас все идет нормально, вот я и хотела бы просто побыть дома, но не выходит. Либо работа, либо больница. Правда Г. сказала, что после больницы меня должны отправить в санаторий на 3 недели. Удивилась что в этот раз не направили. :scratch:

Счастлива_Я, в санаторий охота, а вот в больничку нет. А придется. :spiteful: На работу мне плевать, мой малыш дороже любой работы.

Да уж... И почему на работе могут быть такими черствыми?! Нам тут плясать от счастья хочется, что наконец-то дождались. А они, как назло, все нервы вымотают. Но ты не переживай!!! Действительно, малыш должен быть дороже. Я когда это для себя решила, стала спокойнее ко всему относиться. Правда, нервы потрепали, особенно одна мадам, которая даже не могла успокоиться, когда я в отпуск перед декретом ушла. А теперь я в декрете, так меня больше не беспокоют! А ты столько пережила, и вот Бог подарил тебе малышка, так что береги его и себя!

Лунёчек, я то ж хочу в декрет, но мне до него еще так не скоро. Кстати, а сейчас с какого месяца можно в декрет уходить? А то я слышала что вроде с 6-го. :scratch:

-Хельга-, привет, а сколько в стационаре прийдется лежать? Может там попытаться договориться, чтоб ты туда реже ходила? Да санаторий это очень даже хорошо, отдохнеш, от городской суеты. Удачки тебе на три рабочих дня!!!

-Хельга-, вообще, в 30 недель, т.е. почти в 7 месяцев (если 1 малыш). Но считают везде по-разному. У меня в Оренбурге в трех центрах поставили один и тот же срок, а у нас здесь на неделю меньше. Вот я и в декрет ушла на неделю позже. Про декрет в 6 месяцев не слышала.

Танюшичка, я надеюсь проваляться в стационаре не больше недели, ну максимум 10 дней. А потом сразу в санаторий, может там правда можно будет договориться иногда уходить домой. Он ведь в черте города находится. :scratch:

Лунёчек, жаль... Я надеюсь в декрет свалить перед НГ. Может можно будет в ЖК договориться...

Андромеда, привет. С работой я на время расстаюсь. Самочувствие более-менее, животик потягивает после работы. Тошнота кажись потихонечку сходит, во всяком случае сейчас легче чем на 7-ой неделе.

Андромеда, привет! Да тошнотики явно пошли на убыль, мутит конечно каждый день, но это уже не сравнимо с тем что было. :)

Сегодня проснулась вся в холодном поту, мне приснился кошмар. :worried: Приснилось что я пришла к своему Г., та меня смотрит и выдает что малыш неправильно развивается. Я спрашиваю а сердце бьется? Она да, но это ни чего не меняет, надо чистить. И меня вычистили. :shock: До сих пор в себя не могу прийти от этого кошмара... :worried:

-Хельга-, приветики! Ну что ты дорогая,себе придумываешь!!!! Ну ка гони подальше такие мысли!!!! Всё у вас хорошо!!!! И не нервничай!!!! :club: :club: :club: :club: :club: :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...