Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

Журавушка, Лиззи, а я почувствовала шевелюшку! Сегодня один разочек, но это точно оно. Я на горшке сидела (ссори) :blush: размышляла так сказать о смысле жизни :lol: и тут в низу животика над лобком как тюкнут. Я такого еще не разу не испытывала. :D Как будто большой пузырь внутри лопнул, не знаю как точнее сказать, а сейчас опять тишина.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сама себе весна, может это потому что по УЗИ мы выглядим больше чем наш срок. :pardon: Надеюсь малявка завтра это повторит. :D Так хочется почувствовать еще.

Журавушка, наверное :lol:

-Хельга-, ты ток сильно не раасстраивайся, если она у тебя затаится на пару дней. рано ж ещё ;) А на сколько больше? У меня самым точным расчёт срока оказался по узи где-то в 10-12 недель (точно не помню, надо посмотреть) Самое раннее в 7н, тоже показывало опережение, а потом выровнялось.

Сама себе весна, у меня срининг был в 11н.3д, а малыш выглядел на 12н. с хвостиком как врач сказала. Как сейчас не знаю. :pardon: В 8н. по УЗИ было то же самое, выглядели уже на 9. Может сейчас и выровнялось, посмотрим собираюсь на следующее УЗИ около 16н.

pchelkaru, ну по УЗИ выходит что малявка немного торопиться :pardon: А я ни че не думаю, по мне так самое главное лишь бы не отставал. На линейке стоит акушерский срок, но О. у меня ранняя так что может в этом дело? :scratch:

-Хельга- , у меня то же по началу срок был больше, а к концу-все меньше и меньше :shock: (думала, у меня гномик родиться), а потом в МОНИИАГе(Москва), мне срок родов отодвинули на две недели.А мы родились в срок :yahoo:

pchelkaru, а когда у тебя Милана зашевелилась? :) Меня сегодня пнули из нутри, всего один разок, но я целый день улыбаюсь. :D

-Хельга- , это было в юбилей нашей свадьбы(18 недель и три дня).У всех из нашей темки "Декабрята-зайката" уже во всю пинались.Это было как тук-тук-тук.Словно в дверьо стучат.я потом ждала,,что повториться, ан нет, тольео через несколько дней.А на твоем сроке я чувствовала, какое смутное шевеление-будто рыба хвостом задела, когда проплывала, но все говорили, что я ненормальная, на таком сроке еще ничего нет :pardon:

pchelkaru, мама мне то же сказала мол померещилось, рано слишком. Дык я ведь и не заявляю что во всю пинается, был то всего один толчок, но толчок!

Врачу я конечно говорить не буду, все равно не поверит. :beee: Да и не надо, самое главное что я почувствовала. :D Но сейчас тишина, сколько я не прислушивалась, руку не прикладывала ни чего. :pardon:

Андромеда, Лиззи, да вчера столько радости было, а сегодня малыш опять затих, ну ни чего мы подождем.

Сфоткала свой пузик вчера вечером, в профиль выложила. :D

Сегодня забрала распечатку скрининга на 11н., так вот там написано что малыш уже выглядит на 12н.5д. :pardon: Даже больше чем я думала, интересно какой он сейчас... :)

-Хельга-, привет...как дела??как здоровье??как муж??а животик какой хорошенький..прелесть..чмокаю вас обеих,растите и дальше хорошо!!там у тебя богатыренок или богатырша похоже... :pardon:

Счастлива_Я, обязательно почувствуешь и это не за горами ;)

Точно один, но крупненький. :D А мамка худющая. :pardon:

Журавушка, все в норме. Не знай кто там, очень хочется узнать, любопытно просто жуть. :)

Счастлива_Я, не знаю почему, но мне кажется что девочка. Хотя... время покажет, нам не принципиально кто. :pardon:

-Хельга-,ничего себе пуз! :shock: У меня такой был около 18 недель.Судя по профилю-у вас,вроде,мальчик :giverose: Может действительно срок неправильный?

Андромеда, Лиззи, пасиб.

Девочки, пуз начал активно расти в последнее время + я еще и похудела, а набрать ни как не могу, пуз прет все больше. Мой вес сейчас 45кг. :pardon:

pchelkaru, все когда меня видят то думают что срок уже ого-го. :spiteful: А срок еще масенький. :pardon: Ну, по УЗИ малыш только на недельку больше срока по М. :scratch: Не знаю почему он так вымахал.

Судя по профилю-у вас,вроде,мальчик

Может и мальчик. :) Нам без разницы, только бы здоровенький. Мне кстати снился недавно сыночек, но мои сны всегда пустые, не сбываются.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...