*Хельга дважды мама* 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Наверное у меня просто ановуляторный цикл вот БТ (базальная температура) так и скачет Эт не страшно переживем. Самое главное что б потом все было в норме. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Оля, откуда такие мыли?Я думаю, это просто что-то гормональное...Думаю, в этом цикле все будет по-другому.А как общее состояние? Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Я думаю, это просто что-то гормональное. Хельга, мне кажется Пчелка права, просто это идет реакция организма на смену климата и переезды :scratch: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 августа 2008 Автор Поделиться 18 августа 2008 Девочки, вы оказались правы. БТ (базальная температура) у меня пришла в норму и эви перестал показывать призрак, скорее всего это действительно был гормональный сбой. :glare: У меня даже была О., правда цикл жутко сбился. Раньше О. была не позже 13 дц, а сейчас пришлась аж на 15 :eek: Но надеюсь в следующем цикле все уже будет как раньше. А сейчас я жутко простыла, вся горю :dizzy: поэтому БТ уже не стоит верить...эх... ну ничего буду надеяться на следующий цикл... Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 А сейчас я жутко простыла, вся горю :dizzy: поэтому БТ уже не стоит верить...эх... ну ничего буду надеяться на следующий цикл... Ну вот, Ольга, не задалось, видать все последствия сказываются, лечись давай на совесть Ссылка на это сообщение
Андромеда 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Хельга, ты очень сильный человечек, желаю тебе большого и скорого счастья))))) Ссылка на это сообщение
амариллис 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Оля, ты давай выздоравливай :clapping: Нечего летом болеть.БТ (базальная температура)-шку все равно мерь. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 20 августа 2008 Автор Поделиться 20 августа 2008 Лиззи, Андромеда, pchelkaru, пасиб. Я уже иду на поправку видать то что я немного потемпературила пошло мне на пользу. 2 дня и я уже на ногах, а обычно с простудой неделю валяюсь. Девочки, извиняйте что мало пишу у вас в дневниках :rolleyes: Я захожу читаю, но из-за большой нагрузки на работе ни чего не успеваю Забегаю тока БТшку поставить и чуточку пробежаться по темкам. Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки, извиняйте что мало пишу у вас в дневниках :rolleyes: Это не страшно, ты главное у себя пиши Ссылка на это сообщение
амариллис 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Оля, ну ты нашла себе курсы?Когда приступаешь? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Лиззи, я постараюсь. pchelkaru, курсы нашла. Теперь вот осталось дождать з/п и идти учиться. А еще нашла центр рядом с домом где можно заниматься танцами, но опять все упирается в з/п. мы сейчас на нуле, ждемс... Все таки я очень надеялась на этот цикл....но седня мои надежды рухнули, БТ (базальная температура) падает и тесты 100% отрицательные. Неужели мне опять придется долго ждать когда на тестах будет вторая полосочка.... Ссылка на это сообщение
Yuliasha 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 -Хельга-, привет! Решила в гости зайти... Правилно ты темку назвала, все обязателно получится и долго ждать не придется! Удачки тебе! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 -Хельга-, я все пропустила, на какие курсы собираешься? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Yuliasha, заходи всегда рада kroxa, на веб-дизайн собираюсь. Давно уже хочу, но все как то пока не выходило и вот сейчас думаю все надо... дома пыталась сама освоить, но че т как-то без успешно :glare: Андромеда, пасиб. я уже в норме Ссылка на это сообщение
Андромеда 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Ну раз ты уже в норме, тогда ждем положительных результатов в скором времени!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Хельгочка, дорогая, терпение это главная ценность и великое качество, найди в себе силы обрести его Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Лиззи, я стараюсь... но сколько можно терпеть??? :scratch: уже и так почти 3 года терплю... Я уже жду с нетерпением М., так как в этот раз пролет бум надеяться на следущий цикл а еще надо к стоматологу....бррррррррр.......боюсь жуть как, а надо :glare: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Девочки, а как в своем БТ (базальная температура)-дневнике поменять фон? Смотрю у всех такой красивый стоит Я то ж хочу, а как сделать не знаю :hug: Ссылка на это сообщение
Yuliasha 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 -Хельга-, зайди на Ссылки скрыты. , там есть Backgrounds, выбери, код вставь в заметки к циклу. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Yuliasha, пасиб тебе Ссылка на это сообщение
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Ольга, отличный цикл :thumbsup: Думаю, что в следующем-без твоих простуд и оклиматизации....Короче, мой чих в действие! Ссылка на это сообщение
Apple 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 -Хельга-, только что прочитала твою историю. Какая ты у нас все-таки молодчинка. Какая ты сильная и храбрая. Все обязательно будет хорошо, просто не может не быть!!! Ссылка на это сообщение
Apple 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 -Хельга-, пожалуйста, зайди на страничку "соседскую" напиши мне про Максимед. Думаю перебираться. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 pchelkaru, думаю твой чих это то что мне нужно. Верю что он самый что ни наесть заразнейший!!! Apple, я тебе уже отписалась про Максимед. Перебирайся обязательно, уверена что ты не пожалеешь. Со мной они добились хороших результатов, ведь Б. все же наступила пусть и неудачная, но она была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт