амариллис 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Хельга, а может потому, что ребенок крупный,а ты-дюймовочка?Он тебе на все давит?Кстати, тебе точно говорят, что будет кесарево? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 Андромеда, точно нострадамус :grin: Муж ведет себя с переменным успехом, но все же по лучше. ПОЛЮСИК, Привет! Спасибо! :friends: pchelkaru, может и так я ведь сейчас не знаю его КТР. :pardon: Давит уже ощутимо, на копчик давит это чувствую, боюсь даже думать что будет дальше. :doh: Про КС пока с врачом серьезно не говорила, вроде как рано еще об этом. :rolleyes: Но раньше она мне на это намекала, да и я решила что буду настаивать, не потому что родов боюсь. А боюсь из-за своего копчика сама калекой остаться, но еще больше за ребенка боюсь, вдруг его заденет. Ведь если во время потуг копчик сломается, он может сместиться и что тогда будет? После его перелома я 2,5 мес. ходить не могла, боли были жуткие. А как за ребенком ухаживать в таком состоянии и как его кормить? Ведь единственное положение это лежа на животе почти все время. :blackeye: Ссылка на это сообщение
Андромеда 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 -Хельга-, приветик!!!! да уж копчик-это проблема, давай береги себя и уж точно надо будет перестраховаться!!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 -Хельга-, привет, очень рада. что у тебя все в норме, поздравляю еще раз с первыми шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Хельга, а твоя врач про копчик знает?Она тебя к хирургу не отправляла?Что он говорит?Нагрузка-нагрузкой, но организм сам себя лечит, тем более,что больше нагрузка на поясницу, чем копчик-мож тебе просто туда отдает?Конечно, кесарись-и не парься!Ничего страшного, просто найти хорошего акушера, а еще лучше,ему дополнительно заплатить, чтоб быть уверенной.К тому же я бы на твоем месте, все же нашла врача, которая бы вела меня индивидуально(на из ЖК)(в принцепи, у меня так и было) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 Андромеда, вот и я так думаю. :scratch: Танюшичка, спасибо. pchelkaru, конечно знает. У меня и карте указали про эту травму, просто я думаю что про роды пока рано говорить, вот и не завожу этот разговор. А на копчик отдает когда я посижу, если я хожу или лежу то я его не чувствую. У меня еще до Б. было что если долго на твердом чижу то чуток поднывать начинал, а сейчас колит. А на счет врача я уже думала...До меня тут слух до шел, что моя доктор из декрета вышла, вот наверное позвоню ей спрошу примет она меня. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 -Хельга-, привет, как проли выходные? А ты врачу говорила, что тебя сейчас беспокоит копчик, может врач даст какой-то совет? Ссылка на это сообщение
//Yagodka// 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ...До меня тут слух до шел, что моя доктор из декрета вышла... Если это о Наталье Николаевне из Максимеда, то да, еще в сентябре. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Танюшичка, выходные нормальные, спокойные. Мне дали совет сидеть на подушке. :glare: Не помогает. *Yagodka*, она самая Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 -Хельга-, привет...как дела??пинаетесь? :grin: Ссылка на это сообщение
Хомочка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 -Хельга-, так ждала ваших 12 неделек, чтобы ты поуспокоилась немного и почувствовала уверенность... А уже 16 неделек, скоро не успеем оглянуться и уже на роды собирешься... Блин как время летит, и малыш тебя во всю пинает.... :giverose: Кстати, у takaya 2 полоски!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 -Хельга-, :wave: ну и хорошо, что выходные спокойные, желаю, чтоб также и неделя прошла! А ты на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 -Хельга-, привет! как вы там с малышиком сегодня??? Ссылка на это сообщение
Юл@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Хельга, привет!!!!!!!! у меня нет слов...............вот это история........ты - героиня!!!!!!!а мне всегда казалось, что я такая одна со своей проблемой, что не получается забеременеть, мы вот 2 мес пытаемся, пока никак, но я уверена, что я вопреки всему стану мамой, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!! главное, не падать духом!!!! ПРавду говорят: что нас не убивает, то делает сильнее!!!! Девочки, все у нас получится....... и я уверена, что мы с вами встретимся на другом форуме, где будем обсуждать темы совсем иного характера: у кого сколько зубов прорезалось, кто сказал первое "ма" и т. д. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: :grin: :grin: Всем нам успеха и терпения!!!!! Ссылка на это сообщение
Юл@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, все страницы не прочитала, кто - нибудь ведет подсчет наших забеременяшек?????????????7хотелось бы всех по никам знать, чтоб у них уже советы брать Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 Журавушка, во всю! Пинается, щекотит и как то там дрожит. Хомочка, я то же ждала 12 недель, думала успокоюсь, но...дурная голова... :grin: Я очень рада за takaya! Это просто супер новость! :yahoo: Танюшичка, на УЗИ в этот четверг, переживаю как всегда :pardon: ПОЛЮСИК, привет! Нормально, мы сегодня последний день отработали. Я не выдержала взяла отпуск на 2 недели. Последний день как и следовало ожидать выдался тяжелый :glare: Но зато завтра отдыхать!!! :dance: Юл@, спасибо. У тебя все обязательно получиться! Не сомневайся! Ссылка на это сообщение
reflexia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Олечка, я прочитала всю твою истори, ты действительно очень сильная девушка. Но мне никак не дают покоя мысли и решаюсь спросить у тебя, но не знаю на сколько это корректно. не хочется всё-таки прошлое ковырять, тебе наверное неприятно это. Скажи все эти проблемы из за аварии? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 reflexia, все в порядке, я спокойно отношусь к тому что было. Большинство врачей пришло к такому выводу, что причиной была авария, так как других предпосылок не было. Хотя кто знает? :pardon: Ссылка на это сообщение
Андромеда 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 -Хельга-, привет!!!! как там масик? давай отдыхай))))) класс 2 недели спокойствия!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
reflexia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 -Хельга-, тогда получается тот водитель никак не ответил за свой поступок?у тебя не было желания найти его, наказать за то что он сделал? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 reflexia, а какой смысл? По закону признаются только те травмы которые были зафиксированы после аварии, а уж последствия и вовсе предсказать ни кто не берется. Ну, и тогда он мне выплатил компенсацию, вот только ни кто не знал какой каплей в море она будет и сколько еще денег уйдет на мое лечение. У меня было много дней и ночей когда я рыдала в подушку и проклинала его... Ссылка на это сообщение
reflexia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 -Хельга-, мне очень обидно за тебя.. :cray: Ссылка на это сообщение
Маманя08 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ох, Зайка, сколько всего было... Самое главное - впереди все самое лучшее и хорошее! забыть - вряд ли забудешь, но вот эмоций точно будет плохих меньше, переживаний. У нас с тобой очень похожие истории, ты знаешь. Только у меня за плечами не авария, а первый брак с рукоприкладством и нападения. И лопнувшая ночью вовремя секса киста (правда, правая), и резаное пузико, и неназначенное лечение и год жизни впустую, и снова операция - уже лапара, и климакс ЖУУУУТКИЙ - до сих пор помню, как рыдала ночью от кручения суставов, особенно ног, и как кричала, что больше на укол не пойду, нет сил, а муж уговаривал "все арвно укол не завтра, пока ничего не сделать, а там посмотришь, нет так нет"... И если бы не они, наши мужчины - да, не знаю, как все это можно было бы пережить вообще... А потом истерика вечером в понедельник - так же в шутку купленный тест показал четкие 2 полоски... А ведь даже цикл после уколов не успел восстановиться! Шок, эмоции, "у вас же уже 5 недель"... Потом месяцы счастья и страха... роды (сложные, ребенка в больницу на три недели, шок, щок, шок: ничего не объясняют, ничего не понятно, но НЕОПИСУЕМОЕ СЧАСТЬЕ: ОНА, моя лапочка, у меня все-таки есть!)... Сейчас ей год и восемь. стоит рядом и делает вид, что болтает по телефону, в соседней комнате идет "муни" про Гену с Чебурашкой, сейчас бежим уже на кухню ужинать: по-взрослому, греча с мяском!... и НИЧТО НИКОГДА это у меня не отнимет! Никакие беды и горе прошлых лет, никакие страдания и мучения. никакие ужасные наговоры "Женщина, вам сколько лет? Не стройте иллюзий, займитесь карьерой и надейтесь на Эко"... Так и хочется этой мерзкой тетке в Московском санатории привезти мое "шансов почти нет"!!! )) ...Как чувствует, что пишу про нее - подбежала, обняла - и снова убежала смотреть "муууни" %)) думаю, такие мамы, как мы - которые боролись за свое счастье до последнего, всеми силами, верой, надеждой, - способны ощутить счастье быть МАМОЙ в самой полной мере! Не хочу никого обидеть, задеть, девочки, - среди "обычных" мам множество самых чудесных и замечательных, и я не претендую на звание "САМОЙ-САМОЙ", ни в коем случае (я тоже что-то делаю не так, где-то немножко ленюсь, и т.п) - но понять и ощутить ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ - это совсем другие ощущения! Ты права, Зайка, что говоришь в начале темки о том, что понять может только тот, кто пережил. И я пережила выкидыш в 1ом браке. И потом все остальное... так что я понимаю, чувствую и ЗНАЮ - ты будешь превосходной мамой! Ты уже ЕСТЬ МАМА крошечного существа, самая-самая-самая! Заслужила, заработала - кайфуй от каждого момента, даже если это токсикоз (я даже не знаю, была ли у меня беременность ТРУДНОЙ - мне даже когда было плохо было ХОРОШО!) %)) А вот что еще хотела сказать: когда сама лечила энд-з, на Няне общалась с девочками и обнаружила закономерность: практически у всех эта дрянь появилась вследствие аварий, побоев, каких-то угрожающих жизни стрессов... Это всего лишь гипотеза, наблюдение, но... давайте беречь наших девочек, наших доченек, хранить их как зеницу ока - ведь не известно, что у них предстоит во взрослой жизни, и надо сделать то, что зависит от нас, максимально комфортным для них! Вобщем, "Берегите женщин, БЕРЕГИТЕ!!!!!" А тебе, Солнышко - удачи и самых-самых незабываемых толкушек , пинашек и вертушек! Время пролетит быстро! НУ. собственно, я не прощаюсь, ты всегда знаешь, как меня найти - и если что - по любому вопросу велкам! Приедите в Питер всем семейством - Обязательно!!! увидимся!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Маманя08 , читала со слезами на глазах :bye: как рыдала ночью от кручения суставов, особенно ногУ меня такого не было, но сейчас есть-это КЛИМАКС?А то мне врач его поставила. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Хельга, ты почаще вечерами гуляй, чтобы малявочке воздуха в достатке было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт