*Lente* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 -Хельга-, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
амариллис 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Лиззи , у меня из-за эстрогенов-эндометриоз.А кто это лечит? Ссылка на это сообщение
Андромеда 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 -Хельга-, все хорошо будет, поверь мне!!!!!!!!!а будешь переживать и накручивать, нашепчу своему союзнику( твоему малявке в пузе) и он тебя запинает!!!!!!"Мамаша!!!!! хватит паниковать!!!!! тоже мне тут диагнозов наставили!!!!!!!!Я же гением буду!!!!! а все остальное ерунда-запомни это маманя!!!!!!" Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Вчера целый день ходила по врачам. Доктор которая работает в платной направила меня в больницу, потому что у них нет дневного отделения.Еще она сказала что это скорее всего последствия простуды. А в ЖК выписали направление на кучу анализов всех инфекций и направили в дневной стационар. Там мне то же капать будут, только ночевать там не надо. Я подумала и решила что так будет лучше. Я почему то сомневаюсь что в больнице у меня станут проверять инфекции, скорее всего только самое основное. А так я проверю все инфекции и заодно получу лечение. Пока до понедельника мне сказали вставлять свечи кипферон для поднятия иммунитета. Вот думаю правильно ли я решила? может все же стоило лечь в больницу? Ссылка на это сообщение
*Lente* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 -Хельга-, дома и стены помогают на меня больница угнетающе действует. Вот только вопрос как туда добираться? постоянная езда :glare: на сколько это? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Сама себе весна, да придется ездить :glare: пару недель точно, но ложиться в больницу где будут капать антибиотики не понятно от чего мне то же не хочется. Ссылка на это сообщение
Андромеда 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 -Хельга-, лучше дома, я тоже поддерживаю) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 -Хельга-, а я не поддерживаю. В патологии беременных проверят то, что надо, антибиотики если назначат, то широкого профиля, взвеси в водах - это инфекция, многоводие это от ВУИ, а не наоборот. В патологии отношение уже не то, что на ранних сроках. И если что не так, всегда можно уйти под расписку. А сдавать кучу инфекций - нахрена оно тебе??? Денег чтоб ЖК прибавилось? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 *Зюзя*, меня положат в обычную гинекологию туда же куда и на ранних сроках. В патологию Б. у нас кладут только после 25н. Поэтому я так и подумала что лучше на дневном будет. Какой же сложный выбор... Даже не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 -Хельга-, интересно... у нас с 16 недель уже в патологию... :scratch: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 *Зюзя*, в том то и дело. А антибиотики мне прокапают и на дневном. А какой антибиотик нужен ты не знаешь? Как мне сориентироваться в них? :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 *Зюзя*, тут даже в пределах одного города порядки в разных больницах разные, а в разных городах и подавно. -Хельга-, рискую быть закиданной помидорами, я бы дома осталась и ездила на дневной стационар просто. Пчелка, у меня ма бивалос пьет от этого дела. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Лиззи, я вот решила таки дожить до понедельника, а там уже будет видно. Я все равно хочу провериться на все инфекции, мне кажется это лишним не будет. Девочки, у нас дома жара жуткая ходим в одних трусах. Даже киса размороженная, вот так она у нас спит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 -Хельга-, ага, время все расставит по местам Ссылка на это сообщение
Танюшичка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 -Хельга-, привет, огромной удачи на понедельник!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 -Хельга-, привет..тяжелый выбор...даже незнаю что и сказать,но я тебе желаю удачи,чтоб все разрешилось самым лучшим образом для тебя и малыша!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь все у нас с малышом нормализуется. Страхов конечно много, но я верб что мы все преодолеем. Завтра нас начнут лечить, а потом опять на контрольное УЗИ. Ссылка на это сообщение
Андромеда 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 -Хельга-, привет!!!! конечно все будет хорошо, даже не сомневайся!!!! Ссылка на это сообщение
Хомочка 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 -Хельга-, все будет хорошо, не сомневайся даже в этом... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 -Хельга-, не причиняющими вреда считаются пенициллины, цефалоспорины и макролиды. Соориентироваться сможешь, зная название препарата. В инструкции будет в самом начале написано, к какой группе относится. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 -Хельга-, привет..ждем тебя с хорошими новостями,для тебя понедельник должен быть отличным!! :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 *Зюзя*, спасибо за инфу, постараюсь с ориентироваться. Я сдала сегодня кучу анализов, и соскоб брали и кровь и на чувствительность к антибиотикам. Плохо только то что результат через неделю, ну хотя бы не 10 все же меньше. :glare: В стационаре внимательно изучили мое направление и УЗИ и сказали приходить завтра, вот это бесит! Целый день отсрочки лечения!!! :banghead: Ну, как так можно??? Еще у меня начались гоны из-за живота, я прочла с что при многоводье он больше чем нужно и теперь меня его размер напрягает. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 -Хельга-, привет еще раз..держись и не накручивай себя..все нормализуется,а животы у всех разные...зависит от множества факторов-так что не загоняйся,береги ребенка! Ссылка на это сообщение
Андромеда 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 -Хельга-, опять начала((( то живот не такой, то коза дура....все нормально будет!!!!!мазахист успокойся!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 -Хельга- Привет Прочитала твою историю, плакала и улыбалась, радовалась и сокрушалась вместе с тобой ! Я просто в шоке от того сколько тебе пришлось пережить на пути к своему счастью, но я точно знаю, что теперь все будет хорошо, посто обязано быть, после всего. Я верю в это и желаю этой веры тебе. Нам даются только те испытания, которые мы можем пройти, и ты свои выдержала и получила награду. Я желаю Вам с малышом крепкого здоровья, терпения и огромного счастья !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт