Галюня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 -Хельга-, ну надо же какая напасть! Ты не паникуй! Может и нет никаких ВУИ. Придут анализы... :glare: Врачи ведь часто перестраховываются! Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 -Хельга-, ну что за гонки мозговые опять, ну дай ты ляле своей передохнуть, марш в кроватку, книжку интересную в руки или журнальчик и релаксссс :friends: Ссылка на это сообщение
*Lente* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 -Хельга-, фу на тебя. у меня вообще живот был огромный. 120 см в обхвате перед родами в 20 недель уже спрашивали и когда же :grin: У кого как ребёныш крепится. Ты сама маленькая, куда то же надо ребёнку расти, думала и будет талия до 20 недель что ли? Тебе прям нравится наводить тоску и паниковать. Почитай стишки детские лучше, песенки колыбельные поразучивай, больше пригодится Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 -Хельга-, не смеши мои носки-живот у неё, блин...Живот как живот! :good: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Журавушка, Андромеда, паникер :pardon: Галюня, надеюсь очень :beg: что анализы будут в норме, а наследующем УЗИ уже воды будут чистыми. Лиззи, стараюсь отвлекаюсь книжкой и фильмами, и еще работой, но... :banghead: не всегда выходит. Сама себе весна, *Зюзя*, уже успокаиваюсь на счет живота. Мама, еще сегодня сказала что-то он у тебя больше не растет мне полегчало. Сегодня наконец-то нас оформили в стационар. Но сказали пока не будет готовых анализов на инфекции, антибиотиками меня лечить не будут. Блин, еще неделю ждать!!! А пока мне поставили капельницу магнезии, потому что живот иногда тяжелеет, сделали ингаляцию гепарином и я съела один кислородный коктейль. Все! Завтра сказали будут смотреть тонус на каком-то аппарате и в зависимости от это капать или не капать магнезию, а пока все. Ждать анализов! :glare: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Но сказали пока не будет готовых анализов на инфекции, антибиотиками меня лечить не будут -Хельга-, ну а как ты хотела? чтобы лялю зазря лекарствами :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 -Хельга-, привет!!!! Ну и лежит ы в больничке - неделька быстро пройдёт!!! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
Галюня 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Это хорошо, что пока не будут а/б пичкать. Зачем вам лишняя отрава! :pardon: Не волнуйся, отдыхай, воспринимай все спокойно. И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Андромеда 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 -Хельга-, мы все с тобой))))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 machunya, спасибо. У тебя то же непременно все получиться! АПЧХИ! Нас пока лечат все по той же схеме. Надеюсь анализы будут готовы в понедельник и ситуация станет более ясной. Очень боюсь упустить время. :glare: Меня смотрели на тонус на каком-то аппарате. Тонуса нет. Но магнезию все равно капают на всякий пожарный. Мне после нее стало лучше, даже спайки не беспокоят. А еще моя кроха меня вчера пнул 3 раза! Весьма ощутимо! Ссылка на это сообщение
Андромеда 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 -Хельга-, приветик!!!!это мстя мелкого за то, что ты так сильно переживаешь))))) Ссылка на это сообщение
Галюня 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 -Хельга-, ну вот! Поздравляю с шевелюшками! Все наладится! В понедельник анализы-будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 -Хельга-, привет...как дела?7как здоровье?7как настрой? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Девочки, приветик! Сегодня нам слушали сердечко, через живот!!! Я думала что не услышат, да и врач сказала что обычно слышат после 20н., но раз мы такие активные то можно услышать и сейчас. И услышали :yahoo: ! Прям сразу его нашли, стучит так громко и четко! :give_heart: Чувствую я себя хорошо, живот не болит. Тигренок очень активный за день он меня успевает и пощекотать (не знаю как он это делает, но очень щекотно прям под пупком ), и потолкаться и попинаться несколько раз. А когда ложусь чувствую как он там плавает. Так его люблю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 -Хельга-, ну как же все здорово..наконец-то ты радуешься :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 -Хельга-, это хорошо, что малыш дает столько позитива, бери с него пример. Радуйся наконец своей Б. :friends: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Журавушка, Лиззи, да я сегодня с утра на позитиве! Настроение просто супер! Об анализах пока стараюсь не думать... :glare: Единственное что меня сегодня смутило это вес. :scratch: Вчера утром я весила 47,550, а сегодня 48,200! Разве я могла так поправиться за одни сутки??? 48 мой до Б. вес и он нормальный, просто такая резкая прибавка...На одежде не заметно... я от удивления сегодня аж два раза пере взвесилась, но нет все так же 48,200 :scratch: Ссылка на это сообщение
Андромеда 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 -Хельга-, ))) смешная ты такая)))) ЧТ0-НИБУДЬ ДА ЕЕ ТРЕВОЖИТ!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Андромеда, не это не тревожит просто удивляет. :pardon: Как я так? Муж говорит что просто в туалет не успела сходить. :lol: Я и правда не успела, но не настолько же!?? А в обще я еще на тебя погляжу, какая ты будешь Б. ходить :spiteful: Хорошо смеется тот, кто смеется последним :смайликжаднопотирающийручки: :grin: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 -Хельга-, ты такая худая???????????????????????????????????????????????? :shock: Ссылка на это сообщение
Андромеда 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 -Хельга-, я не спорю, может я вообще буду ненормальная))))))но я очень хочу, чтобы это наступило :this: да уж ты какая-то хдая), а рост твой? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 -Хельга-, приветик, ой ну я очень рада, что у тебя все хорошо, приходи ко мне смотреть фотки!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 *Зюзя*, да я всю жизнь дрищом была :pardon: Замуж выходила весила 40кг., смешно вспомнить но меня в доме мужа грузовой лифт не поднимал :lol: Так как он поднимает только то что весит больше 40кг, а если туда я попадала одна то он закрывался и вообще на меня ни как не реагировал, мол пустой и никого нет. :lol: После свадьбы на разных гармонах я поправилась на 10кг. и была очень счастлива. В последние годы мой вес колебался от 47 до 49 и меня это устраивало. Андромеда, да маленькая я :pardon: рост всего 156 Поэтому и мой вес 50кг максимум, если больше то я уже буду выглядеть упитанной. Танюшичка, я забегу. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 *Зюзя*, да я всю жизнь дрищом была :pardon: Замуж выходила весила 40кг., смешно вспомнить но меня в доме мужа грузовой лифт не поднимал :lol: Так как он поднимает только то что весит больше 40кг, а если туда я попадала одна то он закрывался и вообще на меня ни как не реагировал, мол пустой и никого нет. :lol: После свадьбы на разных гармонах я поправилась на 10кг. и была очень счастлива. В последние годы мой вес колебался от 47 до 49 и меня это устраивало. Охренеть... А я жить начинала со своим мужем начинала жить - 48кг при росте 170см Ссылка на это сообщение
Хомочка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Охренеть... А я жить начинала со своим мужем начинала жить - 48кг при росте 170см Вот это действительно - охренеть!!!! Так бывает, да?? У меня рост 174см, и я вообще не помню себя меньше 60 кг...... :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт