Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

*Зюзя*, да я всю жизнь дрищом была :pardon: Замуж выходила весила 40кг., смешно вспомнить но меня в доме мужа грузовой лифт не поднимал :lol: Так как он поднимает только то что весит больше 40кг, а если туда я попадала одна то он закрывался и вообще на меня ни как не реагировал, мол пустой и никого нет. :lol: После свадьбы на разных гармонах я поправилась на 10кг. и была очень счастлива. :Crazy: В последние годы мой вес колебался от 47 до 49 и меня это устраивало. :)

Хельга, наверное в первый раз за долгое время забежала к тебе в дневничок и поржала :) , ты уж извини что так громко... :lol:

зы. Чёт куда не зайду, везде про вес говорят :scratch: :grin:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Зюзя*,

А я жить начинала со своим мужем начинала жить - 48кг при росте 170см :Crazy:

Оказывается ты то же худышкой была. :grin:

Хомочка, по всякому бывает. :pardon: Я всю жизнь мечтала поправиться и ела, ела, а ни фига :pardon: Только после гормонального лечения прибавлять начала.

Сама себе весна, рада что повеселила. :grin: Да мы сами как вспоминаем так ржем на эту тему. У нас в доме одна кнопка, а лифта два, один обычный, а второй грузовой. Какой придет никогда не знаешь. :spiteful: Поэтому мой любимый муж (тогда еще в статусе бойфренда), всегда меня встречал возле подъезда дабы доставить к себе в квартиру. :lol: Иначе я могла очень долго ждать нужного лифта или сидеть в одном из них пока кто-то его не вызовет. :lol:

зы. Чёт куда не зайду, везде про вес говорят :scratch: :grin:

видать наболело :spiteful:

Хомочка, а мне казалось нормальным :D , а недавно смотрели с мужем передачу, про умирающих моделей-анорексичек, я прокомментировала, что как так можно себя изводить? А он посмотрел на меня и с неподдельным удивлением спросил "А тебе кажется, что ты раньше от них отличалась?" :Crazy: С единственной разницей, что они для этого специально не кушают, а я такая была сама по себе... :spiteful:

-Хельга-, ага, была...Я когда переболела ангиной и гриппом, после чего гормональный сбой и бесплодие было, я в процессе болезни и начала набирать вес, сначала 15кг за месяц, а дальше, чем больше лечили, тем больше вес.

-Хельга-, с недельками!

наверное наболело :grin: мало кто своим весом рад :)

*Зюзя*, чёт подумалось, у меня рост 163, когда с мужем дружились была 48-50 и он всё меня откармливал...Блин, какая же ты соломинка была :Crazy:

Замуж выходила весила 40кг., смешно вспомнить но меня в доме мужа грузовой лифт не поднимал Так как он поднимает только то что весит больше 40кг, а если туда я попадала одна то он закрывался и вообще на меня ни как не реагировал, мол пустой и никого нет.
-Хельга-, :D обалдеть! Ты прямо как девочка... У меня у дочуры подружки 152ростом. им по 11лет. Это ты в кого такая дюймовочка? :D

*Зюзя*, тут видать сказывается особенность организма, читала что девочки гораздо больше чем я набирали за ИК, а я всего 5-6 килло.

Сама себе весна, спасибо. :friends:

Галюня, в маму :D Хотя папа то же всю жизнь стройный, но он 175, а вот мама маленькая. А уж про современных деток я в курсе. Мне когда 19 было, я в лагере вожатой была, дети были по 10-11 лет, так меня от них еле отличали. :lol:

-Хельга-, приветик, а у меня вот после ЗБ проблемы с весом никак не могу привести себя в порядок, мне кажется что для тебя вполне нормально быть с весом в 50кг., так, что не переживай. С недельками вас, а это вам

Ссылки скрыты.

Лиззи, спасибо. :D

Танюшичка, спасибо. А вес у тебя мне кажется восстановиться сам, а может и не надо его восстанавливать а Б. пора. ;)

Сегодня проснулась, а у меня пузо кривое. :D Тигренок весь переместился на правую сторону, так смешно. Легла на спину он еще какое время так полежал, а потом стал перемешаться и пузо вновь стало ровным. :) Чуточку по пинался в процессе и затих. :man_in_love:

Сегодня проснулась, а у меня пузо кривое. :D Тигренок весь переместился на правую сторону, так смешно. Легла на спину он еще какое время так полежал, а потом стал перемешаться и пузо вновь стало ровным. :) Чуточку по пинался в процессе и затих. :man_in_love:

Прикольно!!!!!!!!!!! :D :giverose: Хотела бы я это увидеть :D:D:D

:good:

Какой шустрый он у тебя! :D

Андромеда, по моему он уже вполне освоился :D судя по тому как он там шустрит.

Галюня, точно, шустрый. Доктор то же так сказала, потому что уже можно сердечко через пузо прослушать. :)

Журавушка, жаль не смола сфоткать это зрелише. Сегодня день пасмурный, а фотать можно только на сотик. :pardon:

Журавушка, ТТТ рожать еще не скоро. Нам еще до родов ого-го! :spiteful: Но мы не торопимся, нам еще 5 месяцев ходить. :D

Девочки, произошла какая то чудовищная ошибка. ко мне приехали из гаи и сказали что мой муж погиб... меня трясет... этого не может быть

-Хельга-, так.....в смысле???????? Уехали??? Что сказали??????? Ты ему звонила??????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Боже мой... ты только не молчи....мороз по коже....этого и правда не может быть!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Я же третий раз подключаюсь, пока правка работает, зайка, скажи, что они ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...