*Lente* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 *Зюзя*, да я всю жизнь дрищом была :pardon: Замуж выходила весила 40кг., смешно вспомнить но меня в доме мужа грузовой лифт не поднимал :lol: Так как он поднимает только то что весит больше 40кг, а если туда я попадала одна то он закрывался и вообще на меня ни как не реагировал, мол пустой и никого нет. :lol: После свадьбы на разных гармонах я поправилась на 10кг. и была очень счастлива. В последние годы мой вес колебался от 47 до 49 и меня это устраивало. Хельга, наверное в первый раз за долгое время забежала к тебе в дневничок и поржала , ты уж извини что так громко... :lol: зы. Чёт куда не зайду, везде про вес говорят :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 *Зюзя*, А я жить начинала со своим мужем начинала жить - 48кг при росте 170см Оказывается ты то же худышкой была. :grin: Хомочка, по всякому бывает. :pardon: Я всю жизнь мечтала поправиться и ела, ела, а ни фига :pardon: Только после гормонального лечения прибавлять начала. Сама себе весна, рада что повеселила. :grin: Да мы сами как вспоминаем так ржем на эту тему. У нас в доме одна кнопка, а лифта два, один обычный, а второй грузовой. Какой придет никогда не знаешь. :spiteful: Поэтому мой любимый муж (тогда еще в статусе бойфренда), всегда меня встречал возле подъезда дабы доставить к себе в квартиру. :lol: Иначе я могла очень долго ждать нужного лифта или сидеть в одном из них пока кто-то его не вызовет. :lol: зы. Чёт куда не зайду, везде про вес говорят :scratch: :grin: видать наболело :spiteful: Ссылка на это сообщение
Андромеда 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 -Хельга-, )))) я в принципе такого же роста как и ты, но 40 кг не была мой веа был 45 кг, а как стала жить с мужем он стал 50-53кг :grin: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Хомочка, а мне казалось нормальным , а недавно смотрели с мужем передачу, про умирающих моделей-анорексичек, я прокомментировала, что как так можно себя изводить? А он посмотрел на меня и с неподдельным удивлением спросил "А тебе кажется, что ты раньше от них отличалась?" С единственной разницей, что они для этого специально не кушают, а я такая была сама по себе... :spiteful: -Хельга-, ага, была...Я когда переболела ангиной и гриппом, после чего гормональный сбой и бесплодие было, я в процессе болезни и начала набирать вес, сначала 15кг за месяц, а дальше, чем больше лечили, тем больше вес. Ссылка на это сообщение
*Lente* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 -Хельга-, с недельками! наверное наболело :grin: мало кто своим весом рад *Зюзя*, чёт подумалось, у меня рост 163, когда с мужем дружились была 48-50 и он всё меня откармливал...Блин, какая же ты соломинка была Ссылка на это сообщение
Галюня 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Замуж выходила весила 40кг., смешно вспомнить но меня в доме мужа грузовой лифт не поднимал Так как он поднимает только то что весит больше 40кг, а если туда я попадала одна то он закрывался и вообще на меня ни как не реагировал, мол пустой и никого нет. -Хельга-, обалдеть! Ты прямо как девочка... У меня у дочуры подружки 152ростом. им по 11лет. Это ты в кого такая дюймовочка? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 *Зюзя*, тут видать сказывается особенность организма, читала что девочки гораздо больше чем я набирали за ИК, а я всего 5-6 килло. Сама себе весна, спасибо. :friends: Галюня, в маму Хотя папа то же всю жизнь стройный, но он 175, а вот мама маленькая. А уж про современных деток я в курсе. Мне когда 19 было, я в лагере вожатой была, дети были по 10-11 лет, так меня от них еле отличали. :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 -Хельга-, ну ты жжешь, честное слово - прослезилась от смеха, так же как и Веснушка Тигрика с 18-ю недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 -Хельга-, приветик, а у меня вот после ЗБ проблемы с весом никак не могу привести себя в порядок, мне кажется что для тебя вполне нормально быть с весом в 50кг., так, что не переживай. С недельками вас, а это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Лиззи, спасибо. Танюшичка, спасибо. А вес у тебя мне кажется восстановиться сам, а может и не надо его восстанавливать а Б. пора. Сегодня проснулась, а у меня пузо кривое. Тигренок весь переместился на правую сторону, так смешно. Легла на спину он еще какое время так полежал, а потом стал перемешаться и пузо вновь стало ровным. Чуточку по пинался в процессе и затих. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Хомочка 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Сегодня проснулась, а у меня пузо кривое. Тигренок весь переместился на правую сторону, так смешно. Легла на спину он еще какое время так полежал, а потом стал перемешаться и пузо вновь стало ровным. Чуточку по пинался в процессе и затих. :man_in_love: Прикольно!!!!!!!!!!! :giverose: Хотела бы я это увидеть Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Хомочка, увидишь непременно! Ссылка на это сообщение
Андромеда 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 -Хельга-, привет!!! малыш осваивает все уголки своего пространства) Ссылка на это сообщение
Галюня 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Сегодня проснулась, а у меня пузо кривое. Тигренок весь переместился на правую сторону, так смешно. Легла на спину он еще какое время так полежал, а потом стал перемешаться и пузо вновь стало ровным. Чуточку по пинался в процессе и затих. :man_in_love: :good: Какой шустрый он у тебя! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 -Хельга-, привет...прикольное пузо))) :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Андромеда, по моему он уже вполне освоился судя по тому как он там шустрит. Галюня, точно, шустрый. Доктор то же так сказала, потому что уже можно сердечко через пузо прослушать. Журавушка, жаль не смола сфоткать это зрелише. Сегодня день пасмурный, а фотать можно только на сотик. :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 -Хельга-, эх...ну как же быстро время бежит))скоро рожать :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Журавушка, ТТТ рожать еще не скоро. Нам еще до родов ого-го! :spiteful: Но мы не торопимся, нам еще 5 месяцев ходить. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Девочки, произошла какая то чудовищная ошибка. ко мне приехали из гаи и сказали что мой муж погиб... меня трясет... этого не может быть Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 -Хельга-, так.....в смысле???????? Уехали??? Что сказали??????? Ты ему звонила??????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Боже мой... ты только не молчи....мороз по коже....этого и правда не может быть!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я же третий раз подключаюсь, пока правка работает, зайка, скажи, что они ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Хомочка 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 -Хельга-, не молчи пож-та!!!!!!!!! :worried: Скажи, что все хорошо!!! Этого не может быть .. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 -Хельга-, солнышко, ну что? Как??? Это ошибка????? Ссылка на это сообщение
Хомочка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 -Хельга-, заинька, они ошиблись??? Меня пугает, что ты больше ничего не написала.... :worried: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 -Хельга-, ну как??? Очень переживаю!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 -Хельга-, это ошибка, я надеюсь...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт