Танюшичка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 reflexia, ну, что же это такое, и в теме Оренбург, тоже никто ничего не пишет!!! Может попробывать еще раз этой девушке написать, и сказать, что это не спам? Ссылка на это сообщение
reflexia 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 я ей 2 сообщения написала, сейчас она уже не онлайн.. надеюсь что кто-нибудь ответит Ссылка на это сообщение
Андромеда 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ПОЛЮСИК, я согласна с тобой!!!!! не достоин этот человечек всего этого!!!!!!!сколько можно((((( Ссылка на это сообщение
Хомочка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Lente* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, что за кошмар????Веснушка, у Пчелки была с нею связь :scratch: да, у неё вроде есть телефон, но я так ничего и не получила от Пчёлки Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, даже страшно представить, что у нее происходит. Ее целый день нет. При любом раскладе какой это стресс, а у нее и так постоянно угроза. Только бы она смогла держаться, что бы не случилось. Ради их малыша... :cray: Ссылка на это сообщение
Канифолька 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Очень переживаем, весь день думаю.. Дай Бог вам сил вынести все, что бы ни произошло.. Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельга мы с тобой в любом случае!!!!!пучть все у тебя будет хорошо!!!!!! девочки так и нет новостей? Ссылка на это сообщение
Agape 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Пусть Бог поможет им с малышом это перенести! Сейчас ей думаю не до бэбиплана... и еще нескоро будет.. Ссылка на это сообщение
Галюня 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Главное, чтобы она держалась ради малыша. Такая долгожданная Б и такие испытания! :this: Держитесь солнышки! Мы с вами пусть и мысленно. Очень за вас переживаем. :this: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 -Хельга-, солнышкин, как бы то ни было, мы с тобой! очень переживаем......... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 -Хельга-, надеюсь это ошибка и у вас всё хорошо @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельга!Держись, ты должна быть сильной, ради этого малыша! Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, к огромному сожалению, это правда, с ней связалась Пчелка, а я вышла на нее :beg: Господь Всемогущий помоги им сейчас с малышом Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 О Боже! Хельгочка, держись. Ради ребеночка держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Господи! Спаси и Сохрани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись, дорогая, ради малыша, только держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, у Оли пока есть тонус, давайте помолимся за ее малыша и за нее :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Канифолька 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Дружок, Господь не оставил тебя одну. ПОд сердцем ваша долгожданная крошка. Папка ваш очень вас любит! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ой какое горе :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Дай бог им Сил :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Галюня 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Господи! Дай ей силы пережить этот страшный момент и сохрани ее ребеночка вместе с ней! Матушка Матронушка помоги Оле выкарабкаться и обрести уверенность в себе и завтрашнем дне несмотря на все испытания, которые ей ниспосланы! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
manula 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 какой кошмар!!! какое горе!!!! держись,солнышко!!!! мы все с тобой!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Дженифер 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ой, я не могу. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Девочка ты наша, держись, что тут еще скажешь! Как бы хотелось что то сделать, поддержать хоть как нибудь, чтобы ей стало легче и малышу Ссылка на это сообщение
Ми@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 -Хельга-,соболезную..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vladlenaglam 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельга, держись! Мы все за тебя помолимся и за твоего малышика, береги его и себя! крепись , девочка наша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт