Maxilla 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Олечка, Дай Бог Тебе силы пережить такое Горе! Во имя масика держись:beg: :beg: :beg: :cray: Соболезную... Ссылка на это сообщение
Macька 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельга. cоболезную. Ты должна держаться ради вашего масика. Дай бог тебе сил пережить. :beg: Ссылка на это сообщение
Сапфира 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельга...Солнышко....соболезную :cray: держись... Господи помоги ей и малышу пережить эту трагедию :beg: Ссылка на это сообщение
Koza Dereza 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельга, дорогая, береги своего малыша и живи ради него. Слов тут не подобрать. Держись Ссылка на это сообщение
Kukusik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельга, дай Бог тебе сил пережить это, держись ради малыша Ссылка на это сообщение
Sydney 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Соболезную, держись ради вашего малыша! Держись! Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Я не понимаю за что это??????? Господи, не оставь ее в этой трудной минуте и сохрани малыша!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kаринчик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Oлечка, крепись, держись, это ужасно...тебе некоторое время будет казаться что тебя никто не понимает..но знай, мы с тобой, всегда поддержим в трудную минуту, ваш папа будет за вас с малышом молиться на небе, и будет наблюдать за вами оттуда, так что не расстраивайте его, крепитесь, и живи ради Вашего долгожданного чуда - Вашего малыша.. прими, мои соболезнования :cray: :cray: :cray: Дай Бог Вам сил все пережить! :beg: Ссылка на это сообщение
Ирина_85 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Не может быть, почему именно с ней!!!!!!! Не могу поверить!!!!!! Прими мои соболезнования милая Хельга. Дай Бог тебе и малышику сил все перeжить!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Соболезную, держись! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
nataly-tlt 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Мои соболезнования................................... Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Будь сильной!!! Береги малыша, частичку мужа!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Олечка! У меня нет слов....Соболезную....Держись... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Олюня77 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Олечка,солнышко-наверное никакие слова не смогут тебя утешить,но держись,держись ради вашего малыша,ваш папа не оставит вас и будет охранять :cray: в такой надежде была что все обошлось :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: плачу......Солнышко ты сильная,ты справишься, тебе муж оставил самое дорогое что у него было,частичку себя,вашего малыша :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Estrella1982 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нет таких слов, которые могли бы облегчить эту утрату... Держись, время лечит. Главное, что у тебя будет малыш, ради него ты должна сейчас крепиться и продолжать жить дальше. Молюсь, что бы у вас все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Эврика 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Боже мой!!! Спаси и сохрани ее и малыша!!!!! Держись девочка наша, мы все с тобой и Бог с нами! Ссылка на это сообщение
svetiks 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ................Храни тебя господь, дорогая Хельга! Тебя и твоего малыша! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МОНОЛИЗА 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Соболезную... держись..... Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Господи, я так верила,что это ошибка... :cray: нет слов просто. Дай Бог тебе сил все это пережить. Береги малыша! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Боже, ну как же так бывает? ну за что? И для чего? Я ничего не понимаю в жизни... Держись, ради ребенка это нужно пережить, я знаю, что больно, но нужно... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
jumary-baby 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельга, дружочек, держись изо всех сил. Старайся поменьше плакать, говорят нашим дорогим там от этого сыро и плохо. Да и малышу нужны силы. Если тебе необходима материальная помощь - только скажи. Можно завести электронный кошелек и мы все, кто сможет, тебя поддержим, раз уж мы все так далеко... Уже было такое на бебиплане, девочка потеряла мужа с 3мя детьми на руках, младшая только родилась, старший мальчик с ДЦП... Ей помогали и её это действительно поддержало. Будь сильной, моя хорошая, и помни, что мы есть если что, хотя и очень размытые для тебя сейчас. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Крепись родная!!!Ради масечки держись!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Глубоко соболезную... Ссылка на это сообщение
Устья 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Какое горе..ужас Как так то.. Милая держись, ради ребенка, малыш поможет пережить.. Ты только держись... Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт