Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oлечка, крепись, держись, это ужасно...тебе некоторое время будет казаться что тебя никто не понимает..но знай, мы с тобой, всегда поддержим в трудную минуту, ваш папа будет за вас с малышом молиться на небе, и будет наблюдать за вами оттуда, так что не расстраивайте его, крепитесь, и живи ради Вашего долгожданного чуда - Вашего малыша..

прими, мои соболезнования :cray: :cray: :cray: Дай Бог Вам сил все пережить! :beg:

Не может быть, почему именно с ней!!!!!!! Не могу поверить!!!!!!

Прими мои соболезнования милая Хельга. Дай Бог тебе и малышику сил все перeжить!!!!!!

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Олечка,солнышко-наверное никакие слова не смогут тебя утешить,но держись,держись ради вашего малыша,ваш папа не оставит вас и будет охранять :cray: в такой надежде была что все обошлось :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: плачу......Солнышко ты сильная,ты справишься, тебе муж оставил самое дорогое что у него было,частичку себя,вашего малыша :cray: :cray: :cray:

Нет таких слов, которые могли бы облегчить эту утрату... Держись, время лечит. Главное, что у тебя будет малыш, ради него ты должна сейчас крепиться и продолжать жить дальше. Молюсь, что бы у вас все было хорошо.

Господи, я так верила,что это ошибка... :cray: нет слов просто.

Дай Бог тебе сил все это пережить. Береги малыша!

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Боже, ну как же так бывает? ну за что? И для чего? Я ничего не понимаю в жизни...

Держись, ради ребенка это нужно пережить, я знаю, что больно, но нужно...

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Хельга, дружочек, держись изо всех сил. Старайся поменьше плакать, говорят нашим дорогим там от этого сыро и плохо. Да и малышу нужны силы. Если тебе необходима материальная помощь - только скажи. Можно завести электронный кошелек и мы все, кто сможет, тебя поддержим, раз уж мы все так далеко... Уже было такое на бебиплане, девочка потеряла мужа с 3мя детьми на руках, младшая только родилась, старший мальчик с ДЦП... Ей помогали и её это действительно поддержало. Будь сильной, моя хорошая, и помни, что мы есть если что, хотя и очень размытые для тебя сейчас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...