Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pchelkaru, какую подружку? Я наверное что-то упустила... :)

На работе все нормуль. С работой разгреблась и уже начинаю скучать :) К тому же и з/п у меня зависит от количества сделанного. Люблю свою профессию до ужаса, а вот фирму терпеть не могу, но пока ни чего более путного не попадается.

pchelkaru, еле-еле отговорила мужа от разборок. Админ меня попрежнему достает, но мужу я больше не гу-гу. Сама справлюсь!

А подружка эт здорово! :grin:

Оля, прикольное фото-думаю, что это из-за рамки.

а почему ты не объяснишь админу, что лучше так не делать?А то вдруг он что-нибудь покруче выдумает?И сплетни к тому же на работе-не лучшая характеристика...

pchelkaru, не он везде в шапке :rotfl: наверное прям в ней и родиться

я уже объясняла этому хаму все, но видать ему по фиг, хотя все же стал несколько сдержаней

а я в субботу с мужем поссорилась...:( чуть было не ушла от него...и ссора вышла из-за ерунды, просто я в последнее время стала такой вспыльчивой и раздражительной... сейчас мы вроде как помирились, но все равно... столько гадостей друг другу наговорили :glare: не знаю как теперь все это переварить...

pchelkaru, да с мужем все в порядке и делить нам действительно не чего, эт все мои психи. :this: Но, все я беру себя в руки становлюсь идеальной женой. :lol: По крайне мере очень стараюсь.

Со вчерашнего дня я ищу новую работу. Мое терпение на пределе! Не могу уже выносить наш коллектив! У нас ценят только стукачей и подлиз, а об остальных вытирают ноги. А так как я не отношусь не к первой и не ко второй категории, то меня там не любят. :glare: Хотя это взаимно, т.к. я терпеть не могу таких как они, тошно. :sick:

• 2 недели спустя...

Поиски новой работы пока пришли в тупик, что-то тихо пока на рынке труда, ни чего стоящего нету. Бум ждать.:)

Меня совсем вымотали постоянные тянущие боли в низу живота и пояснице, даже боюсь предположить что это может быть. Жду М. и иду сдаваться к врачу. Эх....опять все по новой... :(

Эх, как я тебя понимаю с работой- наше начальство тоже хочет сделать из нас стукачей и волков-одиночек(((( Я не ухожу со своей работы только потому-что на моем этаже все оказались такими же как и я, а все остальные просто половые тряпки. Вызовет бывало дирик всех на совещание и давай песочить, а мы потом выходим и тупо смеяться начинаем-это так эмоционально помогает!!!!! Так что желаю найти хрошую работу и отличный коллектив!!

Поиски новой работы пока пришли в тупик, что-то тихо пока на рынке труда, ни чего стоящего нету. Бум ждать.:)

Ничего, хорошего стоит подождать ;)

Жду М. и иду сдаваться к врачу.

Хельга, а у тебя договоренность такая или как?

Андромеда, тебе повезло с коллективом, а вот в моем отделе как раз стукачи и подлизы, за исключением меня и еще пары человек. :( Я очень надеюсь в самое ближайшее время найти другую работу. :beg: Сил уже ни каких не хватает, все это терпеть.

Лиззи, договоренности нету, но это ведь не нормально когда гормоны так скачут и эти постоянные тянущие боли в низу живота... :( Хотя им я кажется уже нашла объяснение, у меня цистит начался :banghead: Давно его уже не было и вот опять.

pchelkaru, спасибо за совет. Я раньше цистит вылечивала толокнянкой и бисептолом.

Сама себе весна, понятия не имею, я вообще-то всегда тепло одеваюсь и очень слежу за своим здоровьем, но видимо все же не уследила. :scratch:

Все девочки, сил уже нету. У меня кажется невроз начался. Сижу реву. :beg: Не могу там работать, коллектив говнистый. Они меня как ядом отравили, я так сильно изменилась стала раздражительная, злая. Людям верить перестала :sigh: Чувствую что если не уйду от туда то вообще себя потеряю стервой стану законченной. Сил уже нету... Да и простить я им не могу своего малыша. С мужем ругаться стала часто, кричу на него по пустякам. :banghead:

Не могу там работать, коллектив говнистый. Они меня как ядом отравили

Хельга,что случилось на работе? Поделись...

Ты так не нервничай, что же это такое :scratch: скорее всего у кого-то гормоны шалят ;)

• 2 недели спустя...

Лиззи, как работать когда кругом заговоры и интриги. И потом я им до сих пор не могу простить, что весной когда я была Б. они делали все что бы меня уволили. А одна даже сказала что я не рожу и через несколько дней меня отправили на чистку. Знаю надо простить, бог им судья. Сейчас я делаю все что бы расслабиться и забыть об их злобе. В пятницу собираюсь ехать на службу к чудотворной иконе. Хочу очистить себя от их яда и успокоить свои нервы. А пока я отправила свое резюме в несколько фирм в которых мне хотелось бы работать, отправила на удачу, т.к. сейчас ни одна из них не ищет дизайнера. :glare: Но фортуна переменчивая натура и может удача мне улыбнется. :beg:

Оля,я давно тебе говорю, что надо их простить.не беспокойся-Господь им воздаст по заслугам!Я, как вижу, ты подбираешься к О?Ты к врачу ходила?Гормоны сдавала?

pchelkaru, у меня уже О. вчера тест показал яркую полоску, седня полоска уже бледнее, так что думаю сегодня как раз и О.. к тому же живот утром сильно ныл и тянуло левый Я. К врачу я пока попасть не могу:( она на больничном. А во второй фазе думаю уже не стоит идти...

Тесты на О. прям классика :D резкий выброс ЛГ как и положено, надеюсь в этот раз у нас все получиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...