амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Ольга, подружку нашла? :grin: Как на работе? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 pchelkaru, какую подружку? Я наверное что-то упустила... На работе все нормуль. С работой разгреблась и уже начинаю скучать К тому же и з/п у меня зависит от количества сделанного. Люблю свою профессию до ужаса, а вот фирму терпеть не могу, но пока ни чего более путного не попадается. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 ет, Оля-я тебя спросила про работу-начет того админа :grin: а подружка-этоApple, вы же недалеко живете? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Вот слямзила у pchelkaru, мой будущий сынок Ссылки скрыты. У меня он почему то в шапке :lol: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 pchelkaru, еле-еле отговорила мужа от разборок. Админ меня попрежнему достает, но мужу я больше не гу-гу. Сама справлюсь! А подружка эт здорово! :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Оля, прикольное фото-думаю, что это из-за рамки. а почему ты не объяснишь админу, что лучше так не делать?А то вдруг он что-нибудь покруче выдумает?И сплетни к тому же на работе-не лучшая характеристика... Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 pchelkaru, не он везде в шапке :rotfl: наверное прям в ней и родиться я уже объясняла этому хаму все, но видать ему по фиг, хотя все же стал несколько сдержаней Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 а я в субботу с мужем поссорилась... чуть было не ушла от него...и ссора вышла из-за ерунды, просто я в последнее время стала такой вспыльчивой и раздражительной... сейчас мы вроде как помирились, но все равно... столько гадостей друг другу наговорили :glare: не знаю как теперь все это переварить... Ссылка на это сообщение
амариллис 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Оля, ну что вам делить?По-моему. у тебя отличный муж.я понимаю, что ты сейчас как на иголках, но он-то при чем? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 pchelkaru, да с мужем все в порядке и делить нам действительно не чего, эт все мои психи. :this: Но, все я беру себя в руки становлюсь идеальной женой. :lol: По крайне мере очень стараюсь. Со вчерашнего дня я ищу новую работу. Мое терпение на пределе! Не могу уже выносить наш коллектив! У нас ценят только стукачей и подлиз, а об остальных вытирают ноги. А так как я не отношусь не к первой и не ко второй категории, то меня там не любят. :glare: Хотя это взаимно, т.к. я терпеть не могу таких как они, тошно. :sick: Ссылка на это сообщение
амариллис 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Хельга- . давай-давай, вперед-кновым вершинам!Засиделать ты там, пора новое искать.А мужа не задирай-он у тебя "золотой"! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 сентября 2008 Автор Поделиться 14 сентября 2008 Поиски новой работы пока пришли в тупик, что-то тихо пока на рынке труда, ни чего стоящего нету. Бум ждать. Меня совсем вымотали постоянные тянущие боли в низу живота и пояснице, даже боюсь предположить что это может быть. Жду М. и иду сдаваться к врачу. Эх....опять все по новой... Ссылка на это сообщение
Андромеда 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Эх, как я тебя понимаю с работой- наше начальство тоже хочет сделать из нас стукачей и волков-одиночек(((( Я не ухожу со своей работы только потому-что на моем этаже все оказались такими же как и я, а все остальные просто половые тряпки. Вызовет бывало дирик всех на совещание и давай песочить, а мы потом выходим и тупо смеяться начинаем-это так эмоционально помогает!!!!! Так что желаю найти хрошую работу и отличный коллектив!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Поиски новой работы пока пришли в тупик, что-то тихо пока на рынке труда, ни чего стоящего нету. Бум ждать. Ничего, хорошего стоит подождать Жду М. и иду сдаваться к врачу. Хельга, а у тебя договоренность такая или как? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Андромеда, тебе повезло с коллективом, а вот в моем отделе как раз стукачи и подлизы, за исключением меня и еще пары человек. Я очень надеюсь в самое ближайшее время найти другую работу. :beg: Сил уже ни каких не хватает, все это терпеть. Лиззи, договоренности нету, но это ведь не нормально когда гормоны так скачут и эти постоянные тянущие боли в низу живота... Хотя им я кажется уже нашла объяснение, у меня цистит начался :banghead: Давно его уже не было и вот опять. Ссылка на это сообщение
амариллис 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Ольга, у тебя цистит?Срочно пей листья брусниуки и морс из клюквы! Ссылка на это сообщение
*Lente* 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Ольга, у тебя цистит?Срочно пей листья брусниуки и морс из клюквы! точно помогает! еще норбактин хорошо спасает! где же ты так простудилась? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 сентября 2008 Автор Поделиться 16 сентября 2008 pchelkaru, спасибо за совет. Я раньше цистит вылечивала толокнянкой и бисептолом. Сама себе весна, понятия не имею, я вообще-то всегда тепло одеваюсь и очень слежу за своим здоровьем, но видимо все же не уследила. :scratch: Ссылка на это сообщение
Андромеда 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Вот и у меня тоже самое-тянуло внизу живота , пошла к врачу и ..... воспаление придатков(((((( хотя я всегда тепло одеваюсь и т.д. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 сентября 2008 Автор Поделиться 17 сентября 2008 Все девочки, сил уже нету. У меня кажется невроз начался. Сижу реву. :beg: Не могу там работать, коллектив говнистый. Они меня как ядом отравили, я так сильно изменилась стала раздражительная, злая. Людям верить перестала :sigh: Чувствую что если не уйду от туда то вообще себя потеряю стервой стану законченной. Сил уже нету... Да и простить я им не могу своего малыша. С мужем ругаться стала часто, кричу на него по пустякам. :banghead: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Не могу там работать, коллектив говнистый. Они меня как ядом отравили Хельга,что случилось на работе? Поделись... Ты так не нервничай, что же это такое :scratch: скорее всего у кого-то гормоны шалят Ссылка на это сообщение
амариллис 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Оля, ну ты как?Успокоилась? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 30 сентября 2008 Автор Поделиться 30 сентября 2008 Лиззи, как работать когда кругом заговоры и интриги. И потом я им до сих пор не могу простить, что весной когда я была Б. они делали все что бы меня уволили. А одна даже сказала что я не рожу и через несколько дней меня отправили на чистку. Знаю надо простить, бог им судья. Сейчас я делаю все что бы расслабиться и забыть об их злобе. В пятницу собираюсь ехать на службу к чудотворной иконе. Хочу очистить себя от их яда и успокоить свои нервы. А пока я отправила свое резюме в несколько фирм в которых мне хотелось бы работать, отправила на удачу, т.к. сейчас ни одна из них не ищет дизайнера. :glare: Но фортуна переменчивая натура и может удача мне улыбнется. :beg: Ссылка на это сообщение
амариллис 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Оля,я давно тебе говорю, что надо их простить.не беспокойся-Господь им воздаст по заслугам!Я, как вижу, ты подбираешься к О?Ты к врачу ходила?Гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 pchelkaru, у меня уже О. вчера тест показал яркую полоску, седня полоска уже бледнее, так что думаю сегодня как раз и О.. к тому же живот утром сильно ныл и тянуло левый Я. К врачу я пока попасть не могу она на больничном. А во второй фазе думаю уже не стоит идти... Тесты на О. прям классика резкий выброс ЛГ как и положено, надеюсь в этот раз у нас все получиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт