Essina 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 -Хельга-, Олечка, я присоединяюсь ко всем молитвам! Береги себя и малыша!!! Молюсь Господу Богу за Вас!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Девочки, спасибо вам за ваши слова и сопереживание моему горю. Мы с малышом сейчас в больнице, тонус сняли. Я держусь стараюсь не плакать, иначе начинается тонус. Малыш радует пиночками. После больницы поедем в санаторий. Пью горстями валерьянку и думаю о малыше. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 -Хельга-, молодец, зайчонок. Держись! Ты же умница, ты всё понимаешь и всё делаешь правильно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Lente* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 -Хельга-, ты умничка, сильная девочка. береги себя и свою кроху. Ссылка на это сообщение
Koza Dereza 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 -Хельга-, держись, дружочек, держись. Когда я хоронила своих родных, мне тоже говорили, что все пройдет, время лечит. Я задыхалась в слезах от этих слов, думая, что откуда вам понять что такое горе, от боли в сердце жить не хочется, утром и вечером только и спрашиваешь себя - за что все это? Но на самом деле проходит время, ничего не забывается, но становится легче, твой муж всегда будет в твоем сердце и всегда будет с неба оберегать вас с малышом. У тебя все будет очень-очень хорошо, ты главное береги себя и малыша. Нужна помощь - пиши обязательно Ссылка на это сообщение
Олюня77 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Оленька,ты молодец!!!! А в санаторий это хорошо и малышу свежий воздух очень хорошо :good: Ссылка на это сообщение
Сапфира 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Оленька-Солнышко ты наше...ты все делаешь правильно! санаторий это просто отлично!!!...такое горе пережить очень сложно, словами тут не поможешь особо, ты главное помни о том, что твой муж даже там на небесах любит тебя и малыша. Береги себя и тигренка Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 -Хельга-, держись, ради ребеночка держись из всех сил... :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Галюня 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 -Хельга-, это правильное решение. Сейчас тебе нужен не только покой, но и смена обстановки. Малыш твой с тобой. Вы обязательно будете счастливы! Вы это заслужили! :friends: Ссылка на это сообщение
olese@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 -Хельга-, собалезную :cray: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 -Хельга-, ты умничка, конечно это не просто, но сейчас нужен покой, отдыхай вместе с малышом в санатории. Ссылка на это сообщение
Андромеда 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 -Хельга-, привет!!!!! давайте растите с малышом и отдыхайте!!!!!! я с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Хельга, очень правильное решение - санаторий! Там тебе будет спокойно и сменишь обстановку, а это помогает. мы с тобой. :bye: Ссылка на это сообщение
Хомочка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Оленька, ты просто молодчина!! Держись! Вам с тигренком необходимо в санаторий, необходимо какое-то общение и смена обстановки... Ты выдержишь, ты сможешь... Я с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Олечка!!!! Здравствуй!!! Солнышко, держись!!! если бы могла тебе чем то помочь :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Девочки, мы были на УЗИ, все вроде хорошо. Беспокоит только длина шейки, она стала 35мм, очень переживаю за это. С врачом еще не говорила, скорее всего смогу пообщаться только в понедельник. А еще мне пообещали дочку. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Олечка!!! Как хорошо,что девочка будет!!! :give_heart: :give_heart: Поговоришь с врачом на счёт длины шейки,по моему это всё решаемо. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 -Хельга-, здравствуй, дорогая! Рада за вас с дочурой! Растите здоровенькими и крепенькими! Люблю, люблю!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Lente* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 -Хельга-, дочке уже 19 неделек. уже совсем большое солнышко. шейка может меняться (ну у меня так было), если что поставят "колечко" а потом перед родами снимут Ссылка на это сообщение
Koza Dereza 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки, мы были на УЗИ, все вроде хорошо. Беспокоит только длина шейки, она стала 35мм, очень переживаю за это. С врачом еще не говорила, скорее всего смогу пообщаться только в понедельник. А еще мне пообещали дочку. Я тебе как раз писала в темке Мартовских малышей, у меня длина шейки на узи в 21 неделю 32мм, и узистка в роддоме и Г-Э в этом же роддоме сказали, что, конечно, это не самая длинная шейка, но до 30мм это норма и главное что внутр.зев сомкнут, и чтобы голову себе не забивала. Так что давай вместе не будем переживать. С дочкой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Олюня77 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 -Хельга-, Как хорошо ,девочка будет!!! растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение
Андромеда 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 -Хельга-, девочка это хорошо))))) а все остальное наладится)))) Ссылка на это сообщение
Наталочка82 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Оля, у меня мороз по коже, прими мои соболезнования. Это очень тяжело. Бог не оставит тебя, надейся на него и теперь береги память о муже-вашего ребеночка, вашу кровиночку. Нас здесь много, пусть не все мы знакомы, но каждая скорбит вместе с тобой Ссылка на это сообщение
НатаТиша 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 -Хельга-, у меня тоже длина шейки скакала примерно на таком же сроке. нет, попозже. но всё было закрыто, поэтому даже кольцо не стали ставить. сказали, индивидуальная особенность. правда на гинипрале сижу с тех пор. Олечка, переживаю за тебя очень! хорошо, что в санаторий поедете, ты там гуляй, общайся, одна не сиди! Девочка-Тигрёночка - это здорово :giverose: Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Оленька соболезную тебе.. Невозможно представить как одному человеку приходиться столько страданий, невозможно понять почему?.. Вроде начинает все налаживаться и сново удар.. Только помни, если Господь послал тебе это испытание, значит ты точно сможешь его пройти. Ты сильная, держись! Я желаю тебе и малышу здоровья, забыть невозможно но я научилась не вспоминать, и ты научишься,а твой любимый всегда будет рядом с вами. Береги себя, ради НЕГО ! Если тебе нужна будет помощь, только скажи.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт