Галюня 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 -Хельга-, Ура! У тебя будет дочка! Это очень здорово! Дочка всегда ближе к маме. А тебе нужно будет много тепла и заботы. Вы будете вместе. А мы будем держать за вас кулачки и молиться! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
vladlenaglam 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 -Хельга-: Зайка, я вчера была на УЗИ у меня шейка 36мм, врач сказала это прекрасно, не переживай! Всё у вас с малышкой будет ок! Держись, бог с вами)))) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 -Хельга-, поздравляю с доченькой, будьте здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Л А Н А 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 -Хельга-, прими мои искрение соболезнования. Мне очень очень жаль Не могу в это поверить Милая Оленька, держись!!! Ссылка на это сообщение
Андромеда 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Ольгуня это тебе: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Agape 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Оля, поздравляю с дочкой!!! Держись и отдыхай побольше! :giverose: Ссылка на это сообщение
Сапфира 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Оля поздравляю с доченькой!!!!! :giverose: у меня шейка 38...врач сказала что не должно быть меньше 3 см и если все закрыто то нормально Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Приветик вам с дочей! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mammy 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Оленька, поздравляю тебя с доченькой! Отдыхайте хорошо и радуйте друг друга: ты хорошими впечатлениями, она пиночками. Береги себя! Ссылка на это сообщение
Маманя08 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Оленька-Солнышко! ДОЧКА - это ЧУДО, такое счастье и такая радость для мамы!!! :thumbsup: Ты же знаешь, мне было все равно - мальчик или девочка. Но друзья-знакомые-родня вбили мне в голову, что у меня НУ 1000% пацан, ну не может у меня быть девочки :nea: (я по характеру активная, выносливая, бойкая (хотя с мужеподобностью ничего общего, ты видела фотки ) ) - и когда мне на УЗИ сказали: "НАдеюсь, не ждете мальчика, потому что шансов нет точно!", я, дурища, даже всплакнула :banghead: ! И три дня привыкала к мысли, что будет доченька. Я не люблю (сорри, не ЛЮБИЛА розовенькое, цветочки и т.п.) - но сейчас я даже не могу себе представить большего счастья, чем ДОЧКА!!! :yahoo: Конечно, любой ребеночек желанный - счастье. Но такая отдача нежности от девочки - никогда бы не подумала, что это только начинающее говорить существо может быть таким чувствительным-трогательным, нежным, ранимым и заботливым!!! :man_in_love: :good: :give_heart: и розовый - вовсе не такой противный, и куклы и посудка - очень интересные игрушки! И еще. Есть старая французская поговорка (знаю от настоящего француза!): если в семье ждут дочку, значит мужчина договорился с Богом. Ваш папка договорился. Это его самый большой и ценный подарок тебе! И вы, девчонки, будете сильными, мудрыми и дружными. Вы - БАНДА! Подружки, помощницы друг другу. Совсем скоро ты это не только УЗНАЕШЬ ЛИЧНО, но и прочувствуешь в полной мере!!!! Дай ЕЙ имя и разговаривай, рассказывай обо всем, что хочешь - дружи со своей самой главной подружкой в жизни! (Имя всем остальным рассекречивать вовсе не обязательно ) Мы целуем Вас крепко-крепко, ждем новостей и... Весны! :wave: Ссылка на это сообщение
olga jujikovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 po4itala ,tvoi dnevnik i rasplakalas. bog doljen bit spravedliv ,on doljen bil dat vam maliwa. moi samie iskrenie pozdravlenia . mnogo terpenia ,zdorovia . rostite bolwie i silnie :giverose: :giverose: :giverose: derjis ,samoe glavnoe maliwka,pust sohranit vas gostpod ,staraisia dumat o horowem :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина_85 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Оленька, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, привет. Меня отпустили на выходной домой. Я сейчас живу у родителей. В нашу квартиру зайти не могу, не была там с того самого жуткого вечера. Отдала ключи свекрови. Она почти там живет, ее туда прям тянет. А я наоборот боюсь..Боюсь увидеть НАШИ вещи...боюсь воспоминаний...боюсь сорваться... а свекровь меня туда зовет, хочет что бы я туда вернулась, ждет меня там. А я не могу ей объяснить, как мне страшно туда возвращаться... Мама мне привезла самые необходимые вещи. Думаю до родов я точно буду жить с родителями, а потом...не знаю...пока боюсь даже думать... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 -Хельга-, Действуй теперь по обстоятельствам и по состоянию. Теперь место жительства - не самая большая задача в твоей жизни. Ссылка на это сообщение
Олюня77 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 -Хельга-, конечно,поступай так как тебе сердце подсказывает,пока все свежо лучше пожить у родителей,это правильно! Как доча? Имя уже есть? Ссылка на это сообщение
Канифолька 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 -Хельга-, Дочка - это чудо!!!!!!!!!! А про шейку не переживай! У меня с самого начала беременности она всего 2 сантиметра. Главное, чтоб она была закрыта снаружи и изнутри. ТЯжелое не поднимай и все И обязательно дай дочке имя Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 *Зюзя*, вот я поступаю по ощущениям. Мне врачи плакать запретили, а я понимаю что если туда попаду со мной истерика случиться. А свекровь наоборот в этом силы черпает, в воспоминаниях. А я себе даже думать на эту тему не разрешаю, за счет того и держусь. Олюня77, было имя. А сейчас я что-то растерялась...и уже не знаю не уверена... Канифолька, спасибо успокоила. И всем вам девочки спасибо, мне стало гораздо спокойней. Врачи нашим УЗИ остались довольны, говорят что сейчас угрозы не видят. Но я решила что шейку буду все равно контролировать. Меня напрягает то что на УЗИ в 16н. она была 37мм, а сейчас 35. Но есть одно отличие, тогда мне ее смотрели вагинально, а в этот раз через живот. Может поэтому и есть такое расхождение. Еще расхождение в толщине плаценты. Тогда ставили 21мм, а в этот раз 19мм. Хотя врач тот же и на том же аппарате. Вот думаю наверное она меряет не точно. :scratch: Схожу на всякий пожарный еще к одному врачу, посоветуюсь. Ссылка на это сообщение
Олюня77 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 -Хельга-, ну значит не подходит имя к доче,а правильное имя само придет-вот увидишь :good: Ссылка на это сообщение
амариллис 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Оля, не обращай внимание на такие мелочи.У меня то же скакали размеры плаценты, а про рост ребенка вообще молчу-думала, что карлик родиться. А про живот ты прикольно написала-помню как Мила любила по утрам положения менять-так меня можно было в цирке показывать А куда в санаторий ты собралась? Ссылка на это сообщение
Андромеда 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 -Хельга-, приветик!!!!! рада, что тонуса нет))))) правильно живи пока у родителей, у всех же по-разному, ты так и объясни свекрови!!!!!! а ты будешь черпать энергию благодаря своей доченьке, которая будет красивой и счастливой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пчёлкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 -Хельга-, привет, правильно, что решила пожить у родителей до родов, а там видно будет - будешь дочей заниматься. Ты особо на расхождения на узи не смотри - меряют действительно не точно до милиметра. Кушай побольше витаминчиков натуральных и доча родится красавица и умница :giverose: Ссылка на это сообщение
Essina 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 -Хельга-, Олечка я очень рада за вас с доченькой! Пускай растет здоровенькой! А свекровь должна тебя понять, не столь важно где ты живешь, а с родителями своими лучше всего! Держись милая! Ссылка на это сообщение
jumary-baby 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Привет, родная, мне кажется тебе сейчас идеально оставаться именно у родителей. Никто не даст тебе такой поддержки, да и обстановка, если она тебе знакома с детства. А про милиметры правильно пишут. Я уже дважды делала УЗИ в разных местах с разницей в пол дня и в неделю. Даже тогда, когда разница была пол дня - показания расходились ощутимо. Не переживай. Да и он нашего положения во время УЗИ наверное что-то зависит. Ты там отдыхай, смотри на природу побольше, в санатории гуляй. И обязательно нам сюда пиши. Еще раз напоминаем - если нужна помощь, мы готовы. Ты где рожать собираешься? Будешь по контракту? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт