Лиззи 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 -Хельга-, вязание хорошее дело, можно еще пледик связать - пригодится малышку укрывать в колясочке в теплую погоду и успокаивает Ссылка на это сообщение
Хомочка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 -Хельга-, рада, что у вас с доченькой все хорошо!! А вязание - это отлично, очень успокаивает... Люблю я это дело..., вот только тоже как-то все времени нет этим заниматься... Ссылка на это сообщение
амариллис 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 -Хельга-,привет!Моей то же не нравился бандаж .Гинипрал я не пила,но он у меня лежал под рукой. Рада, что вы набираете вес :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 -Хельга-, привет...животик супер...такой аккуратненький...подержаться бы за него молодец...что вязать начала,я вот тоже все мечтаю Ссылка на это сообщение
Танюшичка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 -Хельга-, привет, рада, что вы растете и набераете вес, животик такой хорошенький!!! Удачи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Девочки привет. Пришли с большого УЗИ. У нас все хорошо. Все развивается так как надо, идем точно на срок. Все угрозы сняли. Шейка удлинилась до 40мм и плацента поднялась. ))) Еще раз сказали что доча будет. Уже третий специалист мне это сказал. Лежит как надо, головой вниз. Нос 6,9мм. После УЗИ даже настроение поднялось. Улыбаюсь. Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 -Хельга-, столько радостей!!! только ты и малышка.... самые родные... она уже человечек! у тебя в пузе целый мир! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 -Хельга-, красивый пузик! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Ой, девочки спасибо. Я сегодня прям правда на подъеме. Так здорово когда говорят что все хорошо и даже придраться не к чему. Анеттка*, АПЧХИ на тебя девчачье! Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 -Хельга-, супер! поздравляю с хорошим узи!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 -Хельга-, привет...как здорово...что у вас с дочей все хорошо...молодцы..здоровья!!! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 -Хельга-, ой какая умничка доча ттт, и головкой уже вниз лежит :good: ты ей песенки поешь или стишки читаешь? Дочин домик прилично подрос, такой пузень классный Ссылка на это сообщение
svетлаnка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Поздравляю!!!!Здоровья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, спасибо. Надеюсь у нас и дальше все будет в то же духе. Лиззи, я с ней разговариваю, говорю как сильно я ее люблю. :give_heart: Сегодня нашему папе 40 дней. В 16.00 поминки, надо собраться с духом что бы пережить этот день. Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 -Хельга-, это очень тяжело. Я сама не могу отойти от похорон дедушки, скоро 9 дней. Но у тебя есть дочь! Ради нее стоит жить! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 -Хельга-, привет поздравляю вас с хорошими новостями на УЗИ, ростите так и дальше!!! Как ты после вчерашнего дня? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Тяжело было, но мы с малышкой это выдержали. Теперь следующий раз будет уже после родов. Еще остается тяжелый момент с судом. Свекровь немного пришла в себя и решила бороться и наказать виновного, многое они конечно делают не правильно. Да еще меня запутали... Я хотела вмешаться, но понимаю что не выдержу все этого. Я ведь до сих пор не знаю как именно он умер и я боюсь это знать...иногда до меня долетают обрывки разговоров и мне становится от них плохо...А на суде пришлось бы все это узнать, выслушать и не раз, да и физически тяжело выдержать суд...Я отстранилась от всего, а тут выясняется, что потерпевшего еще не признали и что можно признать только одного потерпевшего. И моя свекровь решила сделать потерпевшим свекра, а он после похорон запил и сейчас двух слов связать не может... Я хотела сама стать потерпевшей, но что бы по судам не ходить назначить своего представителя и тут мне заявляют что так мол нельзя, потому что есть родители и все такое...Я в юридических вещах не разбираюсь, но решила все же посоветоваться со своей подругой, у нее много знакомых юристов. Оказалось что не важно есть ли родители, потерпевший номер 1 это я и в связи с моим состоянием я могу вполне назначить себе доверенное лицо, что бы самой по судам не таскаться. Но вот беда девочки, пока мы все тут были в шоке от случившегося и приходили в себя, прошел уже месяц, а та сторона ни от чего не ходила и принимала меры и сейчас оказалось, что многие документы, экспертиза уже подработаны. Они теперь настаивают что виновник шел со скоростью 60км/ч! И при этом оказывается что он еще какое то время протащил моего мужа по дороге!!!(Это я случайно узнала только вчера и мне стало очень плохо, опять плакала) Девочки, которые ездят на машинах, скажите разве такое возможно??? Что на такой скорости и он не мог тормознуть?!?! Ссылка на это сообщение
Олюня77 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 -Хельга-, Зайка,Ольчик-я тебе скажу,что очень многое важно в этой ситуации,но не только скорость Если он ехал со скоростью 60 км,то я делаю вывод,что он не поворачивал из-за угла то есть водитель мог видеть твоего мужа или у него не было времени тормозить или он отвлекся но если он протащил твоего мужа по дороге,то я делаю вывод,что он не пытался тормозить :scratch: к тому же ты писала,что водитель ехал без фар,то есть видимость у него была ограничена,а было темно даже если и подделали экспертизу,самое главное,что он ехал без света,то есть на технически непригодной машине для движения,а тут скорость мало влияет В любом случае боритесь и держитесь до конца.Виновника надо наказать!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Олюня77, поворотов там нет. Это новостройка, дорога без фонарей, дело было поздно вечером, тьма полная. Он ехал без фар. Ссылка на это сообщение
Олюня77 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 -Хельга-, вообщем было темно,он поздно заметил,а может вообще не заметил и не тормозил если бы он тормозил то было бы по-другому другой вариант,что задел боком,поэтому и протащил-а что говорит экспертиза,кроме того,что скорость была 60 км? Ссылка на это сообщение
svетлаnка 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет, на сколько я знаю при скорости 60 км/ч при резком торможении тормозной путь около 3 м, думаю не меньше, зависит от машины и состояния тормозов, опять же будет зависеть от его реакции Ссылка на это сообщение
Олюня77 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 svетлаnка, при резком торможении тормозной путь около 3 м что -то маловато :scratch: тормозной путь состоит из реакционного и остановочного и при скорости 60 км в час состовляет около 23 км это на сухой дороге,на мокрой или обледенелой соответственно тормозной путь увеличивается :scratch: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Он его тащил 23м. Ссылка на это сообщение
Олюня77 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 -Хельга-, Ольчик-не накручивай себя,пожалуйста-не думай. возьми доверенное лицо и пусть он этим занимается :hug: :hug: :hug: Надеюсь,что тот водитель не крутой и не уйдет от ответственности!!! Я прям сижу и представляю тебя сейчас,как ты думаешь... Конечно я понимаю-легко говорить.... Но все же..... Ссылка на это сообщение
svетлаnка 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Олюня, честно, так и хотела написать, просто один опытный человек, с толку сбил, сказал, летом 3 метра не больше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт