Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

因娜 , точно. Наверное там смотрит! Недавно Авдотью мне выдала. :doh:

まり子 , *Зюзя*, вот поэтому я и склоняюсь к Веронике, это имя переводится как несущая победу, да и если коротко Ника, то же очень приятно звучит. :)

Андромеда, да она особо не настаивает, но каждый раз с новым предложением. Я молчу и делаю вид что серьезно рассматриваю каждое имя, хотя в душе прихожу в ужас. :Crazy: Но я ведь понимаю как важно ей в этом учавствовать, так что пусть предлагает. :)

Галюня, хотелось бы походить, но пока мне не предлагали :pardon: Может скажут как раз когда будут отправлять в декрет. :scratch:

-Хельга-, Мне тоже Вероника нравится. Мы это имя рассматривали для дочки, но сошлись, что оно уж совсем бы не звучало! :pardon: Кстати, по календарю имен таких, как она тебе выдвигает, в марте нет! :Crazy: Но тебе видать повезло, что она имена мартовские не озвучивает реально из календаря - волосы дыбом встанут :fright: :lol:

因娜 , я то же так думаю. А может она мне еще сама подскажет? :grin: Подаст какой нибудь знак.

*Зюзя*, Вероника Леонидовна мне кажется звучит красиво :) Нам подходит, но посмотрим, время покажет.

Ой, девочки, я завтра решилась пойти к стоматологу. Знаю что мне нужно лечить около 5 зубов с кариесом. Боюсь жутко. Для меня нет ни чего страшнее стоматолога. :fright: Я уже вся на нервах... Может все таки лучше дотерпеть до родов и потом к зубному? Или мучить себя завтра?

-Хельга-, может на самом деле потерпеть? все-таки не так уж и долго осталось))хотя после родов первое время тоже не до зубов будет! :scratch:

因娜 , не беспокоят, но все во круг говорят что нужно лечить сейчас. А без анестезии я не выдержу точно, мне и с ней то жутко. :doh:

Андромеда, ну может месяц не до зубов будет, а уж потом то можно будет. и анестезию тогда можно будет нормальную.

-Хельга-, по мне - лучше сейчас полечить, дальше с кальцием будет еще хуже, малышка не будет церемониться - все что нужно, себе заберет :pardon: а там и кариес может стать пульпитом, ну по крайней мере - попробовать полечить стоит ;)

По беременности обезболивание делать можно и нужно. Если хорошая стоматология, то наркоз сделают безвредный. Другой разговор, что я осилила только один зуб из четырех, потому что от самого звука бормашины холодок пробирал до мозга костей, и от ощущения воздействия, так как хоть боли и нет, но чувствуешь же ты, что тебе что-то делают, ты же не спишь! :wacko:

Лиззи, я конечно трус жуткий до пульпита свои зубы еще не разу не доводила, потому что боюсь его еще больше чем кариес. :D

*Зюзя*, во-во, да и осчучение...жуть, хоть и без боли...

а еще я все думаю... а как малява на это все безобразие отреагирует? Вдург как начнет пинаться, а иногда она это даже больно делает... :scratch:

В общем завтра схожу, попробуем посмотрим, а дальше видно будет... :spiteful:

Олюня77, не лучше обойтись без общего, это я тебе точно говорю. У меня уже столько наркозов было :doh: ... Память сажают жутко! Если есть возможно, то лучше обойтись без общего. Да и отходняк от них... :Crazy:

-Хельга-, делай обезболивание хорошее и лечись пока зубы не посыпались! масявке ниче не будет, если ты не испугаешся. лечи по одному если не вытерпишь сразу.

я кормлю и мне с укольчиком зубы лечили, сейчас новые препараты есть!

-Хельга-, живот в тонус у меня не приходил. Но Витька крутил головой так, что ощущения мало того вечно "мокрых штанов", но и делал он это столь больно, что мне казалось, что я вот вот рожу. И кстати, насчет потери кальция после родов. У меня стала крошиться эмаль пока кормила ещё. При этом только на одном зубе - на том, который лечила. То есть его сверлили, и так как они расширяли дырку, то задевали и здоровые части зуба, чтоб максимально хорошо ставить пломбу. Ну и как воздействовали, так всё и полетело. А те, которые не стала трогать, те в порядке. А ещё отвалился кусок клыка после чистки зубов вечерней. Но клык был здоров совершенно. Так что тут не угадаешь. Просто так наверное скажу - если кариес пипец, то сходи, хотя бы потому, что потом времени просто не будет и возможности. А если терпит, то я бы не испытывала судьбу, раз при шевелениях ребенка дискомфорт испытываешь.

Девочки, в общем я скачканула у стоматолога. :doh: В зубах ни чего криминального не обнаружилось, кариес конечно есть, но все дырочки маленькие. А один осмотр стоил мне не малых нервов + малышка разбуянилась. Пойду лечить все же после родов, уж с двумя бабушками надеюсь смогу выкроить время. :spiteful:

まり子 , я то же так считаю и повторюсь что до пульпита еще свои зубы не доводила. Я бы и до Б. их вылечила, но мне просто не хватило денег. Сначала на ЭКО потратили большую сумму, потом на генетика, а следующий протокол я планировала на конец сентября, кто ж знал что я сама заб. :pardon:

Девочки, я скоро буду ходить в раскорячку. :( У меня жутко болит пах и внутренние стороны бедер, особенно это чувствуется при ходьбе. Живот и поясница в норме. Не знаю от чего такое может быть. :scratch:

-Хельга-, Кости узкие и жилистая барышня. Мне также врачи говорили. Ощущение было, будто на лошади покаталась галопом с непривычки часа два. :wacko:

-Хельга-, косточки расходятся по малеху, малая выход готовит ;) Ты никуда не ходишь, на физкультуру какую? мне йога для Б. помогала, я до последнего дня ходила

Андромеда, ага и слава Богу, а то пришлось бы себя и малую мучить. :glare:

Лиззи, ходила на гимнастику для Б., очень нравилось. Сейчас ни куда не хожу, у нас в связи с карантином закрыли все курсы и т.п. мероприятия. Надеюсь после НГ все откроют, тогда пойду.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...