Лиззи 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Хельга, давай по-меньше негатива в себе держи, надо отпустить все Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 октября 2008 Автор Поделиться 3 октября 2008 Я сегодня ездила к чудотворной иконе. Службу отстояла, свечки поставила. Я так надеюсь...Эта икона вся в золоте, все кому она помогла несут ей золотые вещи. Она вся вся увешана, говорят очень многим помогает. Надеюсь и мне поможет. :beg: Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Надеюсь и мне поможет. :beg: Конечно поможет, ведь вера - это сила , ты не сомневайся Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 Лиззи, да я верю. Там в церкви я когда покупала иконку, то спросила у бабушки есть ли икона для того что бы заб., а она мне сказала что у них есть чудотворная святая вода, которую батюшка привез с Афона. Принесла ее мне и сказала как надо пить и что делать. Говорит я обязательно заб. Там столько чудесных историй про эту икону. Я верю она и мне поможет, даже не сомневаюсь. :beg: Вот с понедельника начну воду пить. Ссылка на это сообщение
Андромеда 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Хельга, приветик!!! Да, надеюсь ты найдешь новую работу)))))) Пусть с понедельника все у тебя изменится в лучшуу сторону)))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 Андромеда, спасиб. Для меня это сейчас жизненно важный вопрос. Они там все как вампиры. Я домой прихожу просто обессиленная и вовсе не от усталости. Я даже ладан разложила на своем рабочем столе :lol: как от нечистой силы. Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Хельга, а предпринимаешь меры для поиска новой работы? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 6 октября 2008 Автор Поделиться 6 октября 2008 Лиззи, конечно. Все какие можно! И интернет проглядываю регулярно и газету о работе покупаю, резюме свое отправила по разным симпатичным мне фирмам, правда они пока не ищут дизайнера, но я так на всякий случай. Что еще можно сделать? :scratch: Свое резюме на сайте я выставить не могу, наш кадровик регулярно там все просматривает. :banghead: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Свое резюме на сайте я выставить не могу, наш кадровик регулярно там все просматривает. :banghead: А ты считаешь неудобным озвучивать свое желание трудоустроиться? Ссылка на это сообщение
амариллис 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Оля, неужели ваш кадровик знает все сайты?К тому же не обязательно писать Фамилию-можно только имя, а так же какой-нибудь телефон, описать работу, которой ты занимаешься, но не писать фирму, в которой работаешь. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 октября 2008 Автор Поделиться 7 октября 2008 Лиззи, дело не в том что неудобно. Просто если они узнают что я хочу сменить работу, то меня тут же уволят. А я не могу себе позволить сейчас такую роскошь. Моя з/п весьма весома в нашем семейном бюджете. Наш шеф воспринимает каждое увольнение как личное оскорбление. :rant: pchelkaru, их не так уж и много. Наши работодатели облюбовали максимум 5 сайтов 2 из которых особенно популярны, а остальные постольку поскольку... А на счет того что бы изменить что-то в резюме я думала уже... но это все будет мне в минус, да и потом как объясняться с будущими работодателями??? Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Хельга, а если тебе привлечь к поиску новой работы рекрутинговые агенства? Ссылка на это сообщение
амариллис 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Хельга- но это все будет мне в минус, да и потом как объясняться с будущими работодателями???Ты не там "соломку стелешь"-позвонят-скажи:подробности при встрече.в конце концов-ты пионерка что ли?Все врут!Если бы ты знала какие сказки на собеседоввании рассказывают, чтоб их приняли :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 8 октября 2008 Автор Поделиться 8 октября 2008 Лиззи, я уже думала над этим... Я хочу в начале ноября взять остаток отпуска и вот тогда уж займусь этим вопросом всерьёз. Сбегаю на биржу и в какое нибудь кадровое агентство. Сейчас особо не на отпрашиваешься. :glare: pchelkaru, я не привыкла врать даже в мелочах, но видимо придется учиться. Прихожу к выводам что без этого ни как. :glare: Ссылка на это сообщение
амариллис 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Хельга- , я помню, что ты-Телец прямолинейный, но иногда можно умолчать некоторые детали ради общего дела...Меня раньше это то же коробило, но я поняла, что с "волками жить-по волчьи выть".Да, не хочется опускаться до общего уровня, но и прозябать не хочется... Ссылка на это сообщение
Андромеда 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Хельга, как там твои дела? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 октября 2008 Автор Поделиться 13 октября 2008 Андромеда, да все так же. Пытаюсь стать пофигисткой забить на все и не обижаться, не обращать внимания на творящуюся не справедливость. :glare: Правда что-то как-то не очень... С новой работой пока глухо, очень рассчитываю на остаток отпуска. :beg: Смогу побегать по кадровым агентствам, мож тогда что и подвернется. Девочки, а я в субботу спасла птичку синичку!!!! :yahoo: К нам в последнее время повадились залетать синички. Они наивные бедненькие птички, даже не подозревают о клыкастом сером звере живущем у нас в квартире. Коварная кошара только их и ждет что бы съесть! Первую птичку постигла именно такая участь :this: , вторую муж спас, третью опять съели :bye: , ну а четвертую я спасла!!!! Еле отбилась от кошки, пришлось ее в ванной закрыть пока я птичку выпускала. Она там так истошно вопила. Зверь одним словом :glare: Надеюсь больше бедные синички к нам не полетят, не знаю что их так тянет... :confused: Раньше такого не было. Вот портрет грёзного монстра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Бедные птички и бедный котяра со своим животным инстинктом :grin: , а вы чего окно открытым оставляете? Может сеточку натянуть? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 октября 2008 Автор Поделиться 13 октября 2008 Лиззи, да у нас все закрыто и балкон застеклен, но есть на балконе маленькая лазейка. Она и раньше там была, у нас все руки не дойдут привести наш балкон в порядок, ни как не можем найти средства на него, он здоровый зараза. Дык воть именно в эту дыдочку птички и лезут и чего им неймётся :scratch: Ссылка на это сообщение
Андромеда 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Грустно как( я обожаю птичек))))) Ссылка на это сообщение
амариллис 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Да, Оля, не понятно, чего они к вам лезут?А кошка у тебя супер! :thumbsup: Охотница.А когда ты планируешь взять остаток отпуска? Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Хельга, так они на тепло летят и в уютную квартирку Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Андромеда, мне тоже очень жаль птичек. Я делаю все что бы этого не повторилось. pchelkaru, хочу взять отпуск на начало ноября, пока не начнётся самая большая верстка, а то потом не отпустят. :glare: Лиззи, видимо ты права. На улице похолодало и птички хотя в тепло. :bye: Жаль только их. Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 хочу взять отпуск на начало ноября Дак уже совсем немного осталось до начала перемен в жизни Ссылка на это сообщение
амариллис 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ольга, ну ты точно намерена искать работу в отпуск-или опять дни пролетят, а воз и ныне тут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт