Галюня 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 -Хельга-, ну и правильно, в декрете надо и занять себя и пользу для тела поиметь! А стоматолога просто надо найти хорошего. Это как гинеколог-тоже редкость! :pardon: Ссылка на это сообщение
Андромеда 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 -Хельга-, приветик!!!!! как там твои косточки? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 Олюня77, пасиб. Галюня, точно, только где бы его еще найти :scratch: Я на поиски хорошего гинеколога потратила ни один год и столько шишек набила пока искала. :glare: Но видимо с врачами всегда так. :spiteful: Андромеда, болят :glare: Но я готова вытерпеть все что угодно для моей детки. Она становится большой и с теперь с некоторых пор ее движения начали причинять мне боль. Когда она пинается или толкается то не больно, но если начинает потягиваться или крутиться, переворачиваться, то мама дорогая...у меня аж искры из глаз... :doh: В понедельник записалась к своему доктору на прием + хочу сделать УЗИ перед праздниками, что бы быть спокойной и уверенной что у нас все идет как надо. Вот думаю может свекровь с собой взять, пусть посмотрит на внучку. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 -Хельга-, :wave: вы молодцы...растете...маму пинаете...в футбол играете..зарядку делаете :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 -Хельга-, наверное свекрови будет очень приятно! Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 -Хельга-, стоящая мысль про свекровь Ссылка на это сообщение
Хомочка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 -Хельга-, и мне мысль про свекровь очень понравилась!!!! Да и вообще ты молодец! Очень хорошая девочка! Твоей малышке очень повезло с мамочкой, не зря она так долго тебя выбирала!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 29 декабря 2009 Автор Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, привет. Сходили мы к врачу, как и хотела взяла с собой свекровь. Она так переживала, больше чем я наверное. Но моя доктор отговорила меня от УЗИ, успокоила, сказала что не нужно пороть горячку и у нас и так все хорошо, а УЗИ лучше сделать плановое в 31-32н., а то у меня их и так уже слишком много. Я решила так и сделать, это будет в середине января. А свекровь опять возьму с собой. Она так переживает. Купила мне платье в подарок на НГ. Я уже почти выросла из штанов, вот она и купила мне платье на наш дальнейший вырост. Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 -Хельга-, привет. Молодец свекровь. :good: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 -Хельга-, молодцы! И доктор супер! Верно, нечего лишний раз облучать малышку! :good: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 с наступающим новым годом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Андромеда 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 -Хельга-, приветик!!!!!Мое дорогое солнышко, самый светлый человечек!!! Поздравляю тебя с праздником!!!!!Пусть самое чудесное и хорошее посещает тебя весь целый год!!!!!Малышке приветик!!!!Очень тебя люблю и целую!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 31 декабря 2009 Автор Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, спасибо! всех вас крепко целую и обнимаю! :friends: С Новым годом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 -Хельга-, :wave: с новым годом тебя...желаю много здоровья...счастья..любви...легкой беременности и родов...здорового малыша!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 января 2010 Автор Поделиться 1 января 2010 Журавушка, спасибо. Я желаю тебе в новом году стать мамой! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 -Хельга-, спасибо..да хотя б забеременеть....я верю...что тестик будет скоро полосатым...к лету где-то,как здоровье твое?где НГ отмечала? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Ссылки скрыты. Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 -Хельга-, с наступившим 2010 годом Пусть этот год, в который ты вступаешь, Счастливым годом в твою жизнь войдет, И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 2 января 2010 Автор Поделиться 2 января 2010 Журавушка, здоровье вроде ничего. Только по утрам чувствую себя совершенно разбитой, болит все, и живот, и бока, и спина. Встречала НГ дома с родителями. Грустно было очень, ведь в НГ ровно 9 лет назад я познакомилась со своим мужем и за эти 9 это был первый НГ, который я встретила без него... *Зюзя*, Лиззи, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 -Хельга-, :wave: эх...грустно и мне...очень жаль :cray: следующий Нг уже с дочей встретишь...большая будет :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 -Хельга-, с наступившим Новым годом! Пусть полосатый тигр принесет с собой больше светлых полос! Вы встретитесь с дочкой и жизть потихоньку станет налаживаться в заботах! :pardon: Ссылка на это сообщение
Андромеда 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ольгуша, приветик!!!!!как там принцесса поживает? Ссылки скрыты. -храни вас БОГ с дочей!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 -Хельга-, с другой стороны это первый новый год с дочкой. время пройдет и станет немного легче, появится малышка которая сможет тебя приободрить и поддержать. совсем немного ждать осталось! береги себя и пузик! Ссылка на это сообщение
Галюня 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт