Журавушка-мама птенчика 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Хельгочка наша миленькая...мы волнуемся...очень...надеемся,что все хорошо у вас!! :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, привет. Я не пропадаю, просто пока особо писать не о чем. :pardon: чувствую себя нормально, отеки сошли, анализы все в норме. В понедельник была в ЖК. Напрягает только то что малышка часто икает, мне ее так жаль в этот момент. Но врач ни чего криминального не видит. Напросилась на КТГ, но запись только на 24 февраля. Вот жду с нетерпением, надеюсь все Ок. Еще приехала свекровь привезла подарки Комплектик в кроватку немного не по моему вкусу, но дареному коню как говориться... :pardon: В общем то он красивый и яркий. Сестричка вещички хорошие передала, но там в основном на годик. Летом обещает приехать в гости и привезти еще. Сегодня или завтра наверное купим кроватку, что бы немного постояла и выветрилась. Декретные мне еще не на числили :glare: , поэтому пойдем пока тратить первую мамину пенсию. Она сказала что это святое и первую пенсию надо спустить всю. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 -Хельга-, :wave: :wave: :wave: здорово...я рада,что у вас все хорошо,с обновками....пусть они доставляют радость,доче привет :giverose: Ссылка на это сообщение
Masako 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 :yahoo: :yahoo: Скоро встретишься со своей малышкой глазами)))) Вот счастья-то будет)))) Ты наверное каждый день в календаре зачеркиваешь =)))) Это так клево)))) Мне вот вообще все кажется чудесами - зачатие, беременность, роды.... То, что ТЫ, а не кто-то другой даешь кому-то жизнь.... Ладно, чет я расчувствовалася....Не буду лезть больше. Желаю наименее болезненных родов!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 -Хельга-, привет! Икота - это нормально. Я правда с ума сходила от этого икающего живота. Пыталась пить, думала, может, как нам, поможет Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 -Хельга-, :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 Журавушка, спасибо. Перебираю деткие вещички и жду мою лапушку. :man_in_love: Masako, рада что ты зашла в гости. Приходи еще. :giverose: *Зюзя*, я просто думала что на таком сроке, она уже должна меньше икать, а она по по 5-6 раз за сутки. :wacko: Вот и переживаю, вдруг гипоксия. П@ЛИНК@, :friends: Вчера с мамой выбрали кроватку. Хотела я с маятником, но увидела такую красавицу без него и подумала, на фига нам этот маятник! :grin: Мама говорит нас не укачивали и мы спокойно спали так, так что может и не нужно за него переплачивать. :scratch: Девочки-мамочки, как вы считаете нужен маятник или нет? Ссылка на это сообщение
*Ленчик* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 -Хельга-, нам маятник можно сказать не пригодился. Поначалу немного покачали, до месяца где-то и все. Засыпаем с соской во рту. Это святое :grin: Желаю тебе легких родов и побольше молочка!!! Остается совсем немного времени до встречи с Вероничкой. Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 -Хельга-, не переживай, это не от гипоксии детки икают, у меня и намека на нее не было, а бывало зайдется моя и животик подскакивает У меня кроватка без маятника, самая простая - на своих ножках стоит, может конечно когда и могло бы помочь маятниковое движение, но лучше мамочкиных рук и звука ее сердца на детей еще ничего не действовало :pardon: Я со своей укладываюсь сначала на нашей кровати - едим, а потом засыпающую перекладываю в ее Ссылка на это сообщение
*Lente* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 -Хельга-, у нас тож без маятника. вот люлька была с качалкой, но вот не могу сказать, что прям было необходимо и очень пользовались. Про кроватку иногда думаю, вот был бы маятник :hmm: ...хотя она сейчас и без него хорошо спит, если спит, а когда не спит и когда укачать нуно, то вряд ли маятник спасёт. я её как-то недавно попыталась в люльке укачивать, так она наоборот развеселилась :grin: вот чего жалею что не купила, так это кроватку с ящичками всякими. Думала есть шкафчик и не надо и т.п. чем больше мест, куда можно добро попрятать, тем лучше (ИМХО) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, спасибо за ответы! В общем купили мы ту кроватку без маятника, которая мне понравилась. Сегодня привезут. Да собственно у меня и комната маленькая, все равно особо качать не куда, кроватка становиться в при тык. А еще сегодня купили ткать на занавески, свекровь подошьет и на следующей неделе повесим. Мое гнездование идет полным ходом! *Ленчик*, спасибо Лиззи, мне пока такого диагноза то же не ставили, но я все равно переживаю и жду КТГ. Уж больно часто мне кажется она икает. :pardon: Сама себе весна, не я сразу приглядывала кровать с ящиками. Потому что места мало и каждый ящик на вес золота. Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 -Хельга-, гнездование -это правильно. Молодцы! Ссылка на это сообщение
Марико 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 -Хельга-, я бы тоже с маятником не покупала. если приучить засыпать так-то укачивать не надо. а привыкнет к маятникам-будешь по полночи качалкой я думаю все у вас хорошо и без гипоксии! дети часто икают" Ссылка на это сообщение
Андромеда 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 -Хельга-, приветик!!!!! вы такие уже большие)))) почти 35 неделек)))) а кроватка-это хорошо)) ты нам потом фотку комнаты уже со шторками и кроваткой покажи))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 20 февраля 2010 Автор Поделиться 20 февраля 2010 Девочки, сегодня я была в роддоме. Ездила знакомится с врачом у которого хочу рожать. Врач понравился, внимательно изучил мою обменку и назначил консультацию на 15 марта. Надо будет смотреть мой копчик и решать сама я рожу или все же КС. Хотелось бы конечно самой, но рисковать то же не хочется. Собрали кроватку, фотку в профиле выставила. При доставке ошиблись с цветом, но мне так в итоге даже больше нравится. А фотку со шторками и всем остальным выложу на следующей неделе, как они будут готовы. Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 -Хельга-, красота! надеюсь что ЕР получится, ты там говори с малышкой чтоб вышла быстро и безболезненно! почитай про первые дни ГВ, а то девочки часто в растерянности не знают как первые разы прикладывать, как узнать что молозива хватает, что делать с приходом молока, чтоб не болела грудь. Ссылка на это сообщение
Андромеда 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 -Хельга-, приветик!!!!! с недельками вас!!!! ты нас информируй, что да как))) Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 -Хельга-, с недельками вас :giverose: Кроватка красивая и наверное хорошо смотрится с пеленатором А まり子 дело говорит, ты почитай про ГВ, меня только мой настрой на год кормления и курсы пройденные во время Б. спасли - а то Г. одно говорят, педиаторы другое, а в итоге надо себя и малыша слушать :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Lente* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 -Хельга-, кроватка очень красивая, и по-моему вписалась в твою комнату. :giverose: с недельками! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 -Хельга-, привет! Здоровская кроватка! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 まり子 , я то же очень надеюсь на ЕР. 15 марта мне в РД на консультацию, будут копчик смотреть, надеюсь с ним будет порядок, хотя болит он у меня всю Б. :glare: まり子 , Лиззи, мне в ЖК дали книжечку про ГВ, уже читаю, там все так доступно и просто написано. Хочу кормить дочу только титей и желательно по дольше. Андромеда, Лиззи, Сама себе весна, *Зюзя*, спасибо. Вчера я опять гнездовалась, вымыла всю мебель в комнате, порядок навела. Потом просто упала, так все болело, но я довольна.))) Еще я вчера распаковала комплект в кроватку который свекровь привезла и расстроилась... Вот только моя свекровь могла такое купить... практичности в ней нет абсолютно, она всегда уделяет внимание каким то левым вещам, а о том что действительно важно не думает :glare: Короче, там все красивое, на это собственно она и смотрела, ну что бы все Российского производства было (тут у нее принцип), а вот то что в комплекте нет ни простыни, ни пододеяльника, ни наволочки, она не увидела! Теперь даже не знаю как быть... Может новый купить... Ссылка на это сообщение
Андромеда 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 -Хельга-, а что тогда в этом комплекте есть :scratch: ? конечно надо купить новый) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 -Хельга-, а чего вообще есть в комплекте? Мы всё отдельно покупали. :glare: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, там балдахин, бортики, одеяло и подушка. При чем одеяло такое красивое, но смысл то, если без пододеяльника все равно не обойтись! :glare: А мне хотелось целый набор со всем что нужно, даже не думала что можно найти такой косячный, но свекрови это удалось. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт