Журавушка-мама птенчика 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 -Хельга-, :wave: не переживай...а то доча тоже переживать будет...все у вас хорошо...чуть-чуть осталось...собирай сумки! :grin: Ссылка на это сообщение
Андромеда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 -Хельга-, :wave: ты там сообщай нам как и что!!!!!! не трясись-все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСемы 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 -Хельга-, не переживай! Готовься к роддому и встрече со своей доченькой!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 А я только что от врачей. КТГ у нас все так же 7 баллов :glare: , она у меня еще и икать начала, звук был жуткий на весь кабинет Опять написали начальную стадию гипоксии, но Г. как всегда сказала что все хорошо. Потом пошла на УЗИ. Там сказали что у нас все хорошо и зря я кипишусь, ни чего криминального не увидели. Весим 2758гр. Не очень крупная говорят, но эт нормально. На голове имеется пух , волосов много не обещают, но чего-то тем не менее растет. Головка уже низко, но дату родов предрекать не стали. Такие вот у нас дела. :pardon: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 -Хельга-, уже скоро!!!! А про то, как будешь рожать, ничего пока не сказали? Сама - не сама? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 *Зюзя*, после 15 марта иду в роддом, вот там вроде должны будут это решать. Но мне кажется что сама рожать буду. :pardon: Ссылка на это сообщение
Андромеда 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 -Хельга-, :wave: ой, девуля уже большая)))) я вот у мамы весила когда родилась 2100 Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 -Хельга-, ну все замечательно ведь, а КТГ это тоже диагноз случая, ща так ведет себя доча, потом - по-другому, растете ведь А ты сама то настроилась на ЕР? Ссылка на это сообщение
Хомочка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 -Хельга-, а в кого Вероничке быть крупной девочкой?? Она же будет как и мама миниатюрной и хрупкой девочкой Так волнительно за тебя... такое важное время у вас... - скоро ваша долгожданная встреча..... :giverose: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 -Хельга-, понятно...у меня тоже основное решение выносил роддом... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 -Хельга-, привет! С недельками вас с дочей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Андромеда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Андромеда, :wave: с недельками вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 -Хельга-, совсем немножко ждать осталось! Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 -Хельга-, с 37 недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Галюня 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хельга! ПриветиК!! Как быстро время идет-совсем чуточку осталось! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Андромеда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 -Хельга-, :wave: доброе утро? как там Вероника поживает? даже не верится, что ты уже скоро дочу увидишь :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2010 Автор Поделиться 7 марта 2010 привет. Спасибо за поздравления с недельками. Уже совсем не страшно рождаться, доча уже полностью сформирована и у нее есть все что нужно для жизни. Хотя все же пусть сидит в пузе до 40 недель.))) Лиззи, да меня тут врач успокоила. Последние два раза КТГ делали сидя, она говорит что возможно из-за этого и идет пережатие пуповины. :scratch: Следующее КТГ 17 марта, надеюсь сделают лежа и все будет хорошо. У нас для Веронички уже все готово. Комнату нам сделали. Осталось только ванночку для нее купить, но с этой задачей думаю родственники справятся и без меня. Сказала только что бы побольше брали. Вчера перестирала ее вещички для роддома, сегодня соберу наконец-то сумки. Все ни как не дождусь когда привезут мою стиральную машинку, у родителей такая старая стоит, я там боюсь детские вещи стирать. :spiteful: Пусть мою везут, а заодно и другие мои вещи, их то же надо по-тихонько перевозить. Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 -Хельга-, с наступающим праздником вас, девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 -Хельга-, :wave: Ссылки скрыты. счастья...здоровья...любви...легких родов! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 Девочки, любимые спасибо за поздравления! :give_heart: Всех вас от всего сердца поздравляю с этим чудесным праздником весны!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 -Хельга-, дорогая! Поздравляю вас с пузиком с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Галюня 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 -Хельга-, скоро твое чудо будет тебя поздравлять! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 -Хельга-, :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт