Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я только что от врачей. КТГ у нас все так же 7 баллов :glare: , она у меня еще и икать начала, звук был жуткий на весь кабинет :Crazy: Опять написали начальную стадию гипоксии, но Г. как всегда сказала что все хорошо. Потом пошла на УЗИ. Там сказали что у нас все хорошо и зря я кипишусь, ни чего криминального не увидели. Весим 2758гр. Не очень крупная говорят, но эт нормально. На голове имеется пух :D , волосов много не обещают, но чего-то тем не менее растет. Головка уже низко, но дату родов предрекать не стали. Такие вот у нас дела. :pardon:

*Зюзя*, после 15 марта иду в роддом, вот там вроде должны будут это решать. Но мне кажется что сама рожать буду. :pardon:

-Хельга-, ну все замечательно ведь, а КТГ это тоже диагноз случая, ща так ведет себя доча, потом - по-другому, растете ведь :D А ты сама то настроилась на ЕР? :)

-Хельга-, а в кого Вероничке быть крупной девочкой?? Она же будет как и мама миниатюрной и хрупкой девочкой :D Так волнительно за тебя... такое важное время у вас... - скоро ваша долгожданная встреча..... :giverose:

привет. Спасибо за поздравления с недельками. :) Уже совсем не страшно рождаться, доча уже полностью сформирована и у нее есть все что нужно для жизни. :) Хотя все же пусть сидит в пузе до 40 недель.)))

Лиззи, да меня тут врач успокоила. Последние два раза КТГ делали сидя, она говорит что возможно из-за этого и идет пережатие пуповины. :scratch: Следующее КТГ 17 марта, надеюсь сделают лежа и все будет хорошо.

У нас для Веронички уже все готово. Комнату нам сделали. Осталось только ванночку для нее купить, но с этой задачей думаю родственники справятся и без меня. Сказала только что бы побольше брали.

Вчера перестирала ее вещички для роддома, сегодня соберу наконец-то сумки. Все ни как не дождусь когда привезут мою стиральную машинку, у родителей такая старая стоит, я там боюсь детские вещи стирать. :spiteful: Пусть мою везут, а заодно и другие мои вещи, их то же надо по-тихонько перевозить. :)

Девочки, любимые спасибо за поздравления! :give_heart: Всех вас от всего сердца поздравляю с этим чудесным праздником весны!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...