Natashka16 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Удачного протокола!!! Все получится!!! Спасибо ! И тебе тоже ! У тебя уже какой день стимуляции ? Ссылка на это сообщение
Lelya87 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Спасибо ! И тебе тоже ! У тебя уже какой день стимуляции ? Спасибо. Я уже неделю на уколы езжу. Вчера была у врача и она сказала, что скорее всего 23 уже пункция будет))) Очень жду этого))) Ссылка на это сообщение
Lelya87 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Сегодня мне подсадили два эмриона. На 7 августа назначили сдать кровь на ХГЧ. С нетерпением уже жду результата)))) Девочки, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Lelya87 - удачи, у меня 14 начало, а пункция вчера была. В ожидании результата и надеюсь на подсадку, предварительно на среду назначена. Ссылка на это сообщение
Natashka16 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 У меня завтра пункция !!! Волнительно )) Сегодня мне подсадили два эмриона. На 7 августа назначили сдать кровь на ХГЧ. С нетерпением уже жду результата)))) Девочки, как у вас дела? Давай , чтобы все было хорошо !!!!! Чтобы обязательно все получилось ! Ссылка на это сообщение
Lelya87 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Девочки, спасибо! И вам удачи!!! Все у нас получится!!! Ссылка на это сообщение
Lelya87 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 БожьяКоровка, Привет! Как дела? Подсадка вчера была? Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ага, двоих. На мониторе точечку показали 12 на ХГЧ. Ну а там - как нервов хватит 2 Ссылка на это сообщение
Lelya87 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Ага, двоих. На мониторе точечку показали 12 на ХГЧ. Ну а там - как нервов хватит Очень хорошо! Пусть теперь прикрепятся на 9 мес! Lelya87, как дела? Я пока что прислушиваюсь к организму))) Пока что ничего особенного, только грудь очень болит, но я это списываю на дюфастон... Жду 7 числа чтоб кровь здать, а руки так и чешутся уже тест сделать))) 1 Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Я тест , наверное , если смелости хватит и месячные не начнутся (2й день задержки по циклу будет ), 8-го сделаю, 10дпп будет раньше точно нет а не хватит, анализы в клинике сдам Меньше знаешь , лучше спишь Ссылка на это сообщение
Lelya87 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Я тест , наверное , если смелости хватит и месячные не начнутся (2й день задержки по циклу будет ), 8-го сделаю, 10дпп будет раньше точно нет а не хватит, анализы в клинике сдам Меньше знаешь , лучше спишь Это правда))) Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Lelya87, как у тебя дела? У тебя вроде сегодня день х? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 БожьяКоровка, а Вы держитесь? Не мочили тест? Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 *Lara*, Сделала, сегодня, 10ДПП, чистый но мес.начинаться не собираются пока, сдала кровь на хгч для отмены поддержки.12-го на разбор полетов и план подготовки на четвертый протокол (у меня есть одна криошка) - на ноябрь/декабрь Меня, в случае отрицательного результата, на гистеру отправляют. На результатах посиотрим, муж хочет самим еще стараться, у нас неясного генеза, болячек, препядствующих зачатию нет , но после последней ЗБ, семь лет тишина, у меня еще на след.год взяли в федеральную квоту, а вот по ОМС отказали, здоровые мы В двух предыдущих протоколах, М приходили на фоне поддержки, но в этом у меня она намного сильнее ну как-то так, грустно конечно, но руки не опускаю! пора свою темку открывать Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 БожьяКоровка, ты умничка какая, что с таким боевым настроем! Криошечка радует! Ну и согласна с твоим мужем...Чуда ЕБ для вас никто не отменял Ссылка на это сообщение
Lelya87 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Lelya87, как у тебя дела? У тебя вроде сегодня день х? У меня все хорошо! Сдала кровь. Результат - 194!))) через две недели на УЗИ. БожьяКоровка, Все будет хорошо! Ты молодец что не сдаешься! Правильный настрой-залог победы!!!! 3 Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Lelya87, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Lelya87, тот на вас! Чтобы и дальше всё отлично! Ссылка на это сообщение
Lelya87 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Lelya87, тихонечко поздравляю! Lelya87, тот на вас! Чтобы и дальше всё отлично! Спасибо! Надеюсь, что дальше все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У меня все хорошо! Сдала кровь. Результат - 194!))) через две недели на УЗИ. Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт