Перейти к публикации

Прикорм, что и когда. Меню наших малышей.

Jessika_DN

Полезные сообщения

Zlobina, да, индейку свою буду давать. А кролика баночного придется. Свекры обещали узнать, может у них в деревне кто-то продает кроликов

• Ответы 703
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Счастье_А,  я у нас на авито нашла, там под заказ мясо привозят, 400 р за килограмм. Выгодно получается, если учесть что одна баночка 75 р, посмотри может в Челябинске тоже есть?

Посмотрела на авито по Челябинску тоже есть предложения.

Девочки, а почему боитесь магазинного кролика покупать?

Zlobina, предложения-то есть, но я не доверяю.

Midnight81,  я бы купила в магазине, но я в магазинах не видела мяса кролика( а баночное покупать не выгодно, да и доче оно не нравится.

Zlobina, а у вас в городе есть магазины сети Перекресток и 7 континент? В них я видела тушки кролика.

Перекресток есть. Нужно посмотреть. Я раньше в ашанах видела, сейчас и у нас должны открыть, может там будут.

В любом случае закажу через авито, если мне не понравится, нам с мужем затушу. Муж сегодня тоже сказал, а вдруг их там чем то не таким кормят. Ага.. А баночных кроликов травой с альпийских лугов)

• Нравится 1

Девочки, я на рынке стала замечать кроликов, причем по цене совсем что то нормально..Говорят, наших стали разводить. А я хочу рыбу начать в 8 месяцев, думаю где дикую тушку раздобыть, Открылся у нас ВкуссВилл в городе, наверное туда на рыбалку пойду.Треску что ли купить.

katichka, заказали мы тушку, привозят только по пятницам, мясо парное, везут из деревни. Получим напишу) может и Анжелика решится)

katichka, где то читала что в мск есть магазин Океан , что там свежая рыба. Посмотри может там что то есть. А так если дикуюто только треску.

У нас кролики почти во всех крупных сетевых супермаркетах продаются. Я покупала в Глобусе, 599 рублей кг, охлажденная тушка на полтора кг. Я наделала кучу мини-котлеток, заморозила, хватит надолго, думаю. А баночное я брала бабушкино лукошко по 79 руб. за банку, делила на два раза.

А я кролика видела в магазине "Фермер". 370р за кг.

Midnight81, у нас кролик по 380 за кг. Ты из какого города?

katichka, рыбу не рано?

Olyanya_mp3,  Тула. А в спарах он у нас по 499, но привозят по четвергам, ждать не стала, купила в Глобусе. У нас тоже есть магазин фермерских продуктов, надо туда наведаться.

Оля, и ещё вопрос, хранить эту смесь ( овощи+мясо) можно пару дней? Или с вечера, например, приготовить на завтра?

Midnight81, я обычно свежую делаю, но если убрать в холодильник, то сутки думаю точно можно хранить.

• Нравится 1

Мясо получилось немного зернистое, молола погружным блендером, потом через сито еще терла. Получилось очень вкусно. Разбавляла смесью.

• Нравится 1

Уже писала у нас кролик по 400, но есть и по 350. Решила взять подороже, у этого продавца какая то специальная мясная порода . Обычно кроль 2,5 кг

Я тоже по совету olyanya , добавила смеси немного) получилось очень вкусно )

Только я морковку выбрала всю, она не проварилась полностью.

Zlobina, Midnight81, рада, что вам понравилось.

Midnight81, я морковку тонкими кружочками режу, чтоб она успела свариться.

Olyanya_mp3, отличный рецепт, спасибо!

Ой я упустила а по времени сколько готовить то?

И еще посоветуйте блендер который хорошо размалывает, не погружной, у меня блендер с большой емкостью точно не подойдет, только по стенкам размазывать

Tasha081, там объем небольшой, я сегодня в кружке погружным размалывала. Первый раз им пользовалась за три года, раньше только чашку с ножами от него использовала. А так хочу купить блендер-пароварку авент.

А по времени до готовности. У меня вода вся выкипела, я добавила смесь и варила еще чуть-чуть.

Tasha081, я варю пока морковка мягкой не станет. Морковь режу кружочками по 2-3 мм толщиной.

У меня блендер Браун МультиКвик. Перемалываю погружной насадкой в стакане от блендера. Там сразу объем на шкале видно. Очень довольна.

Ссылки скрыты.

у меня такой блендер.

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Я тоже обычным погружным перемалываю, в большую чашку перекладываю и там измельчаю.

Olyanya_mp3, у меня такой же блендер, только венчик потерялся. А так да, делает свою работу хорошо.

• Нравится 1

Спасибо, сориентировали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...