Счастье_А 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Zlobina, да, индейку свою буду давать. А кролика баночного придется. Свекры обещали узнать, может у них в деревне кто-то продает кроликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Счастье_А, я у нас на авито нашла, там под заказ мясо привозят, 400 р за килограмм. Выгодно получается, если учесть что одна баночка 75 р, посмотри может в Челябинске тоже есть? Посмотрела на авито по Челябинску тоже есть предложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а почему боитесь магазинного кролика покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Zlobina, предложения-то есть, но я не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Midnight81, я бы купила в магазине, но я в магазинах не видела мяса кролика( а баночное покупать не выгодно, да и доче оно не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Zlobina, а у вас в городе есть магазины сети Перекресток и 7 континент? В них я видела тушки кролика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Перекресток есть. Нужно посмотреть. Я раньше в ашанах видела, сейчас и у нас должны открыть, может там будут. В любом случае закажу через авито, если мне не понравится, нам с мужем затушу. Муж сегодня тоже сказал, а вдруг их там чем то не таким кормят. Ага.. А баночных кроликов травой с альпийских лугов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, я на рынке стала замечать кроликов, причем по цене совсем что то нормально..Говорят, наших стали разводить. А я хочу рыбу начать в 8 месяцев, думаю где дикую тушку раздобыть, Открылся у нас ВкуссВилл в городе, наверное туда на рыбалку пойду.Треску что ли купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 katichka, заказали мы тушку, привозят только по пятницам, мясо парное, везут из деревни. Получим напишу) может и Анжелика решится) katichka, где то читала что в мск есть магазин Океан , что там свежая рыба. Посмотри может там что то есть. А так если дикуюто только треску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас кролики почти во всех крупных сетевых супермаркетах продаются. Я покупала в Глобусе, 599 рублей кг, охлажденная тушка на полтора кг. Я наделала кучу мини-котлеток, заморозила, хватит надолго, думаю. А баночное я брала бабушкино лукошко по 79 руб. за банку, делила на два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А я кролика видела в магазине "Фермер". 370р за кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Midnight81, у нас кролик по 380 за кг. Ты из какого города? katichka, рыбу не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Olyanya_mp3, Тула. А в спарах он у нас по 499, но привозят по четвергам, ждать не стала, купила в Глобусе. У нас тоже есть магазин фермерских продуктов, надо туда наведаться. Оля, и ещё вопрос, хранить эту смесь ( овощи+мясо) можно пару дней? Или с вечера, например, приготовить на завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Midnight81, я обычно свежую делаю, но если убрать в холодильник, то сутки думаю точно можно хранить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мясо получилось немного зернистое, молола погружным блендером, потом через сито еще терла. Получилось очень вкусно. Разбавляла смесью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Уже писала у нас кролик по 400, но есть и по 350. Решила взять подороже, у этого продавца какая то специальная мясная порода . Обычно кроль 2,5 кг Я тоже по совету olyanya , добавила смеси немного) получилось очень вкусно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Только я морковку выбрала всю, она не проварилась полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Zlobina, Midnight81, рада, что вам понравилось. Midnight81, я морковку тонкими кружочками режу, чтоб она успела свариться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Olyanya_mp3, отличный рецепт, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой я упустила а по времени сколько готовить то? И еще посоветуйте блендер который хорошо размалывает, не погружной, у меня блендер с большой емкостью точно не подойдет, только по стенкам размазывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Tasha081, там объем небольшой, я сегодня в кружке погружным размалывала. Первый раз им пользовалась за три года, раньше только чашку с ножами от него использовала. А так хочу купить блендер-пароварку авент. А по времени до готовности. У меня вода вся выкипела, я добавила смесь и варила еще чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Tasha081, я варю пока морковка мягкой не станет. Морковь режу кружочками по 2-3 мм толщиной. У меня блендер Браун МультиКвик. Перемалываю погружной насадкой в стакане от блендера. Там сразу объем на шкале видно. Очень довольна. Ссылки скрыты. у меня такой блендер. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я тоже обычным погружным перемалываю, в большую чашку перекладываю и там измельчаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Olyanya_mp3, у меня такой же блендер, только венчик потерялся. А так да, делает свою работу хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо, сориентировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения