rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Рано еще самим кушать, сына в 2,5 еще сама кормлю бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Марго), у меня тоже аллергик. Но я знаю, что нас сыпет на смесь. И на разноцветные продукты. Смесь пока менять не буду. Даю ее только ночью, а остальное время прикорм. Еще стараюсь не давать сомнительные продукты чаще чем раз в три дня. Например фруктовое пюре чередую: сегодня яблоко, завтра груша, потом банан. Творог тоже раз в три или два дня. Каждый день даю только проверенные продукты: кабачок, рис, и мясо ( говядина или кролик) гречку иногда, но это потому что не любит Маша ее. Так щеки не краснеют и сыпи сходит. Счастье_А, ты сама у педи попросила?? Я вот тоже хочу там кисло молочку и творог покупать. У нас совсем рядом к тому же. Марго), кто то уже дает самостоятельно кушать, но мне кажется, что пока это сомнительная идея.. Больше размазывается, чем в рот попадает. У нас если капелька пюре на стол попадет, то все еда заканчивается и эту капельку нужно по всему столу размазать. Еда заканчивается сразу. Пока даже не планирую давать самой есть. Счастье_А, по рекламе видела, что агуша выпустила биолакт, без сахара. Но в продаже пока не нашла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Счастье_А, а почему так поздно дали? Мы с рождения там получаем питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Pinkcherry, потаму что регионы) не знаю как у Анжелики, но у нас в Магнитке бесплатно на молочке дают только некоторым группам граждан: малообеспеченные, многодетные. Все остальные берут у педи направление и оплачивают. У подруги мама в мск родила, так им все бесплатно с рождения давали. Я думала, что у нас тоже так. Ага как же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Согласна с Юлей. В нашей пк вообще никому не дают. Только у нас педиатр новая хорошая или бояться стали, когда я врача меняла и смогла права свои защитить. Спросила у врача, дали без вопросов. По местному форуму знаю, что это редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Счастье_А, а сколько ты творожка даешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Zlobina, 50 гр в день, чередую день творог, день йогурт 150-170. На ночь кефир 150-200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Счастье_А, кефир в качестве ужина? Каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Olyanya_mp3, кефир можно на ужин и каждый день давать, я сыну давала только на полдник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Я хочу перейтиина молочные каши. Как думаете, какой фирмы стоит брать? Читала, что во многих в составе сахар есть(( Хочу попробовать Baby, там вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Olyanya_mp3, нет. На ночь после купания. Каждый день. На ужин каша с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Счастье_А, Анжелика, скажи, с какого возраста начала Богдану давать молочку? Наша педиатр сказала с 8 мес можно начать давать творог, но о кефире и др.видах молочку ничего не сказала. А я хочу еще и кефирчик ввести. Я хочу перейтиина молочные каши. Как думаете, какой фирмы стоит брать? Читала, что во многих в составе сахар есть(( Хочу попробовать Baby, там вроде нет. У моей знакомой дочка нас на 1,5 месяца старше, февральская она. Подруга разводит ей безмолочные каши детским молоком. Кажется Агушей. Я вот подумываю так же начать. Сейчас беру безмолочные флер альпин, бэби. В них нет сахара. Мне кажется так легче подобрать кашу без всяких добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ресничка//, месяцев с 8 и начала. Сначала йогурт, потом кефир, потом творожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zlobina, я нашла биолакт агуша, но он тоже с сахаром, почитала об этом - не так все страшно, после 8 мес.немного сахара в рационе ребенка не повредит, мама говорит, что подслащивала каши мне в этом же возрасте, зубы то все- равно молочные выпадут, ожирением не страдаю, я решила начать давать биолакт - он вроде самый полезный из к/м продуктов, тем более если по немногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Марго), я купила биолакт Тема. Дала доче 50 мл. Она все выпила и начала плакать. Муж настоял еще дать. Я принесла, в итоге она выпила 150 мл. С утра хорошо покакала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ну вот, больше 30 мл кабачка не съедает. Перестает рот раскрывать, засунуть можно, но не хочу так. Нам на молочной кухне выдают питание с рождения всем. Еще и выбрать можно что хочешь получать. На Надю получаю молоко Агу-мама, как кормящая мать. А на Ваню фруктовые пюрешки. Можно и творожки - кефирчики брать, но за ними ходить надо каждый день. А то, что не портится - пюре, каши, сок - получают раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Вот крутотень какая у кого молочные кухни! Экономия семейного бюджета)) а у нас фиг, а не помощь матерям!!!(((( Крутитесь как хотите называется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Jessika_DN, я вообще ничего не получаю. Ты не одинока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 rinysik7, кисломолочка положена всем. Надави на врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Да, я тоже слышала, что всем должны давать молочку из кухни, завтра пойду на очередной прием, буду педю спрашивать, вот только говорят, надо рано утром ехать забирать - лень, капец, но самой делать что-то никак не соберусь! Zlobina, биолакт где покупаете? В детском или супермаркете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вот крутотень какая у кого молочные кухни! Экономия семейного бюджета)) а у нас фиг, а не помощь матерям!!!(((( Крутитесь как хотите называется.... у нас также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Счастье_А, у нас нет молочной кухни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 у нас также. Так в том то и дело, что в нашей стране такого уже даааавно нет( Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Речь идет не о "получать", а "покупать", только несколько дешевле, чем в магазине. Ну и качество лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А нам дают бесплатно и достаточно большой и разнообразный набор питания,что-то оттуда даю,что-то нет..отдаю знакомым,которые это кушают.Врачи сами напоминают..мы,например, достаточно долго не оформляли,так мне потом говорили..почему только сейчас документы принесли,но и теперь иногда забываю взять "рецепт"(если к педе не ходим из-за болезни, например), вот в этом месяце не выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения