Ресничка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Midnight81, а морковку можно сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Midnight81, а морковку можно сейчас? я давала морковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Midnight81, а морковку можно сейчас? Я начала вводить, т.к. хочу месяцев в 7-8 супчики детские делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Midnight81, а не рано для супчиков будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 rinysik7, Ирина, мы на ИВ с двух месяцев и прикорм уже едим два месяца, думаю, что через месяц- полтора можно будет на овощном бульоне блендеренный супчик попробовать. И тут девочки писали, что детки морковку плохо переваривают, я не заметила изменений в стуле, все как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 И тут девочки писали, что детки морковку плохо переваривают, я не заметила изменений в стуле, все как обычно. Поторопилась с выводами. Вчера дала побольше, грамм 40, сегодня дочка покакала морковкой. Значит её теперь совсем не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Midnight81, можно, но немного и не как основное, а в дополнение к основному овощу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Ну что...попробовала дать баночный кабачек Спеленок. Реакция та же(( Еле запихнула капелька в рот, Леру аж передернуло! Отворачивается от ложки и все тут. Как быть? Завтра попробую дать цв.капусту, посмотрим как будет кушать. Что делать, если она откажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Моя тоже долго отказывалась. Какой у вас интервал между кормлениями? Сейчас ест, как стала держать интервал в три часа. Но проблема теперь накормить сисей после прикорма((( вертится и не хочет брать. Сейчас ест примерно 60-80 Гр когда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Jessika_DN, кто то из девочек советовал грудного молока добавить в кабачок, вкус меняется. Может ей больше понравится. У меня из ложки тоже плохо ест, отворачивается(( я ей даю вторую ложку, она ее в рот тащит а я ей в этот момент ложку с едой засовываю. Помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Zlobina, аналогично! Тоже с двумя ложками едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 (изменено) У нас интервал как раз около 3х часов. Плпробую завтра с грудным молоком и ложками)) Но Лера когда видит свою синюю ложку уже заранее отворачивается((( А уж если совсем голоднаяголодная - орет и просит грудь, не реагирует уже не на что пока не приложишь. Капец. Мне кажется, что она никогда не начнёт есть овощи!!(( Изменено 16 октября 2015 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Jessika_DN, я подлавливаю хорошее настроение, обычно после сна . когда голодная моя из ложки есть точно не будет, будет орать и смесь просить. А может давать ей эту ложку просто иногда в ручки, рассмотреть, погрызть немного, чтобы отвращения не было? Я по началу давала по столу постучать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Jessika_DN, а ты давала ее погрызть? я давала поиграть своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Давала, но просто рассмотреть. Она эту ложку знает. Я ей кашу давала кушать. Но сейчас каши есть из бутылки. Завтра буду метод игры пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 у нас вообще меню очень скромное цвет.капуста, морковь, кабачок, яблоко груша. гречка. А вот тыква и броколли ни в какую, чернослив не пошел. А еще я мешаю капусту с морковкой ему так вкуснее. мой тоже плохо рот открывал и уставал от процесса, но мне по незнанию даже не приходило в голову дать ему ложку вторую или выбрать другое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, вот я поныть... Семён практически вообще не ест прикорм. Съест пару ложек и выгибается. Что кашу,что овощи,что мясо. Да и сиську не особо ест. Я списываю на то,что очень много сосет ночью и ранним утром -может ли так свою норму выедать? Набрал за месяц 200 г, но нашу врачицу это не сильно парит (да и меня тоже, он подвижный очень),но аппетит не сахар у него. У меня Демьян гораздо больше ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 у нас вообще меню очень скромное цвет.капуста, морковь, кабачок, яблоко груша. гречка. А вот тыква и броколли ни в какую, чернослив не пошел. А еще я мешаю капусту с морковкой ему так вкуснее. мой тоже плохо рот открывал и уставал от процесса, но мне по незнанию даже не приходило в голову дать ему ложку вторую или выбрать другое время у вас скромное меню?) у нас кабачок, цв.капуста, брокколи и тыква, 3 вида каш и все)ест когда как, если орет, включаю мульт тини лав и под него закладываю, как в топку) ну и пусть не педагогично, зато все довольны) Девочки, вот я поныть... Семён практически вообще не ест прикорм. Съест пару ложек и выгибается. Что кашу,что овощи,что мясо. Да и сиську не особо ест. Я списываю на то,что очень много сосет ночью и ранним утром -может ли так свою норму выедать? Набрал за месяц 200 г, но нашу врачицу это не сильно парит (да и меня тоже, он подвижный очень),но аппетит не сахар у него. У меня Демьян гораздо больше ел. Богдан также. Если хорошее настроение, будет кушать. А если что-то не по его, через 3-5 минут начинает верещать, выгибаться, вырываться из стула, отворачивается от ложки, может руку оттолкнуть. Я ему обычно даю печеньку для успокоения души и включаю мультик тини лав. Он под него успокаивается и отвлекается, я в это время быстренько кормлю, пока снова не разорался Ну и когда зубы лезут, весь мир не мил. Не настаиваю на прикорме, проголодается, поест грудь. И ура, молоко вернулось) я спасла лактацию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У нас тоже относительно немного введено ещё,по овощам кабачок, цветная капуста, брокколи и сейчас ввожу картошку, из каш гречка, овсянка безмолочные и рисовая молочная.Иногда нормально едим,а иногда приходится песнями развлекать) jenny, думаю,что это просто особенность ребенка,ни раз уже тут писала, насколько по-разному у меня дети ели прикорм..у дочки по сравнению с сыном просто отличный аппетит,хотя тоже бывает плюется)А с набором веса сейчас так и будет,прибавки совсем небольшие,а иногда их их отсутствие, по ребенку надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 С мультиком хорошая идея) попробую. У нас из за сыпи вообще только каши остались: гречневая, рисовая и овсяная. Сыпь сойдет начнем все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) jenny, думаю,что это просто особенность ребенка,ни раз уже тут писала, насколько по-разному у меня дети ели прикорм..у дочки по сравнению с сыном просто отличный аппетит,хотя тоже бывает плюется)А с набором веса сейчас так и будет,прибавки совсем небольшие,а иногда их их отсутствие, по ребенку надо смотреть. Да че по нему смотреть - нормальный малыш, весит 8 кг (Демьян в его возрасте весил 6500), 70 см.Живчик такой, так что я по прибавкам не парюсь. Просто удивительно,что так мало (как мне кажется) ест. Девочки, я не советую мультики пусть лучше малышик сосредотачивается на еде и если не хочет,я за то,чтобы не завлекать, а не давать вовсе. Изменено 17 октября 2015 пользователем jenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 jenny, об этом и речь))Думаю всё хорошо у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Я тоже не сторонник мультов во время еды, но честно говоря, если б мою они завлекали, то воспользовалась ситуацией и накормила бы! Но Лера равнодушна к ним, Тинни Лав может пару мин посмотреть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 а для меня главное, что все довольны. тем более, мульт это не правило, а экстренная помощь, когда уже ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мы тоже равнодушны к телевизору. Старший залипал на рекламу, так и кормились, а дочке все равно. Отвлекаю зеркалом. В одной руке ложка, в другой зеркало. Замучились, если честно с этими овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения