Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

да, по симптомам очень похоже на овуляцию, но она давно прошла, ии делали за 4 часа до овуляции, 1 сентября, а сегодня уже 3 число, ночью так болело( страху на себя нагнала))))

у меня тоже болело, тянуло, стреляло. Желтое тело может так работает.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LJane, займись с мужем чем-нибудь очень отвлекающим :confusion: голова точно перестанет думать

Спасибо тебе за поддержку, странно, но почему-то самой мне это в голову не пришло))))))

Я глупый паникер, сегодня грудь снова заболела и бт 37 (такого у меня еще не было), хожу радуюсь, скорей бы понедельник)))

Катюня_85,  а ты когда снова в бой собираешься?

Ой не знаю даже, врач из ЖК говорит ждать восстановления организма и пока не делать ничего, а репродуктолог сказала, что можно в следующем цикле уже делать. Вот и не знаю кого слушать, думаю пока все же рановато приступать, в пустую тратить деньги и портить здоровье не хочется

Vita73, может так действовать ЖТ, наверняка еще и прогик в поддержку назначили, а на него организмы реагируют по всякому, даже на одну и туже дозировку каждый цикл реакция разная

Ой не знаю даже, врач из ЖК говорит ждать восстановления организма и пока не делать ничего, а репродуктолог сказала, что можно в следующем цикле уже делать. Вот и не знаю кого слушать, думаю пока все же рановато приступать, в пустую тратить деньги и портить здоровье не хочется

Может, нужно мнение третьего врача?

Ну чтобы уже решить, успокоиться, так сказать. Зато потом точно жалеть не будешь ни о чем...

Я наверно прислушаюсь к самой себе, посмотрю как пройдут М. и по результата УЗИ определюсь. Т.к. репродуктолог сказала, что матка полностью сократилась и все в норме, а вот через два дня очень сильно заболел левый бок и я побежала к врачу в ЖК, она отправила на узи, т.к. могла образоваться киста и давать такие боли, оказалось просто овуляция такая сильная, но по узи матка еще не пришла в нормальные размеры, она увеличена. Это уже пища для размышлений кому больше доверять

А вообще я задумалась насчет смены репродуктолога, но у нас в городе их не шибко много, особо выбора нет: две крупных клиники (в одной не понравилось с первого посещения, туда больше не пойду, а во второй я и прохожу ИИ), парочка бюджетных, но в них можно долго все и одна маленькая частная (вызывает сомнения, но пока о ней задумалась)

Катюня_85,  даа, я тоже в поисках, но у нас репродуктологов наоборот много и найти хорошего сложно(

Читаю отзывы потихонечку, хоть и был уже по ним отрицательный опыт, но деваться некуда.

Ээээх, вот у меня и второй пролет, 1 числа закончила пить дюфастон, вчера сделала тест-отрицательный, М пока не начались, в обед сделала еще один (для всякого)-пусто, вот жду теперь, когда начнутся и снова в бой!!!!! Странно просто, после первой ИИ, как только перестала пить дюф, на след. день начались, а тут задержка, правда пока в один день, боюсь как бы график мой не сбился от дюфастона и не навредить бы им моему гормональному фону.

Катюня_85, ♥Ксюша♥, ничесе, что-то раньше я такого за собой не замечала,

уже начала грешить на врача, думаю вдруг повредил там чего-то)

не знаю девочки, врач сказал шанс 10-15%, грустновато как-то

nastaska85, у меня при приеме прогика всегда цикл сдвигается

Vita73, конечно грустно, а если учесть, что при ЭКО всего-то 30-40%, так вообще печальненько

Ээээх, вот у меня и второй пролет, 1 числа закончила пить дюфастон, вчера сделала тест-отрицательный, М пока не начались, в обед сделала еще один (для всякого)-пусто, вот жду теперь, когда начнутся и снова в бой!!!!! Странно просто, после первой ИИ, как только перестала пить дюф, на след. день начались, а тут задержка, правда пока в один день, боюсь как бы график мой не сбился от дюфастона и не навредить бы им моему гормональному фону.

nastaska85,  а ты почему дюф бросила, хгч сдавала?

Цикл, конечно, может сбиться, его ведь после О пьют, а она в разные дни цикла может наступить, плюс после отмены М не сразу приходят.

LJane, так я уже три теста сделала и все отрицательные, вот и перестала пить. Две недели пропила после ИИ.

Девочки, нужен совет! Была стимуляция гоналом, на 10 д.ц. ПЯ объемом 20,7 мл, ЛЯ 6,7. Испугал ПЯ, в инете нормы почитала - до 10 мл. Что с этим делать? Мне надо ставить укол прегнила, как думаете можно 10 000 ставить, или лучше не рисковать и 5000 поставить?

Девочки, нужен совет! Была стимуляция гоналом, на 10 д.ц. ПЯ объемом 20,7 мл, ЛЯ 6,7. Испугал ПЯ, в инете нормы почитала - до 10 мл. Что с этим делать? Мне надо ставить укол прегнила, как думаете можно 10 000 ставить, или лучше не рисковать и 5000 поставить?

а фолликулов сколько созрело(учитывая все от 15мм)???если в пределах 5,то 10000 можно ставить,так мне Г. говорила.

а фолликулов сколько созрело(учитывая все от 15мм)???если в пределах 5,то 10000 можно ставить,так мне Г. говорила.

Да в том то и дело, что фоллик всего один 21 мм, остальные меньше 12 мм

Изменено пользователем 3atv0rnik

Да в том то и дело, что фоллик всего один 21 мм, остальные меньше 12 мм

тогда я бы уколола 10000.а какая схема стимуляции была,что только один фолликул созрел???

miracle 90

Раньше эта же схема давала по два фоллика нормально, а в этот раз один еле-еле, и яичник огромный стал. Еще раз убеждаюсь, что наши организмы творят что хотят)))

Спасибо за помощь, уколола 10 000!

Изменено пользователем 3atv0rnik

Была стимуляция гоналом, на 10 д.ц. ПЯ объемом 20,7 мл, ЛЯ 6,7.

А в первые дни в ПЯ фоллик какого размера был? Может это с прошлого цикла остаточное, была в прошлом цикле стимуляция? Все таки на 10 ДЦ рановато для созревания. Как у тебя овуляция на какой ДЦ обычно?

Один раз у меня так рос, я пришла на узи где-то на 7-8 ДЦ, а там фоллик большой ( но не настолько, при 17-18 мм мои овулируют уже), я ж расплылась от удовольствия, но меня сразу осадили, сказал, что он вряд ли лопнет, а скорее всего перерастет. Так и вышло,. был большой а толку 0.

Катюня_85,  с предвдущего цикла точно ничего не оставалось и стимуляции в том цикле не было. Я был обычного размера..

Ладно, посмотрим что в след.цикле будет! Должен вернуться в норму.

Для меня большой фоллик 26 мм, и то он лопнул. 21 это как раз, укол поставила, теперь должен лопнуть)))

3atv0rnik, значит удачного лопанья в нужный момент ;)

Девочки что-то такая тоска зеленая накатывает, просто жуть.

Как же хочется маленького чуда для каждой девушки, которая мечтает о малыше, чтоб это самое заветное крохотное чудо появилось, проносить его 9 месяцев под сердцем, оберегая от всего плохого, а потом каждый день говорить спасибо Господу за эти волшебные мгновенья счастья и любви.

Но, наш мир - это неправильная машина, поэтому отодвигаем тоску в сторону, будем продолжать движение к нашей цели и будем надеяться, что мы практически у финишной черты, нам осталось до победы совсем чуть-чуть

• Нравится 9

девочки! всем привет! я когда то частенько зависала в вашей теме)) в октябре 2014 у нас получилась удачная попытка ИИ после 6 лет бесплодия, 9 июля родилась наша доча, и все что могу сказать- нет не решимых проблем!! и к какому выводу я пришла за время лечения, беременности, родов-нужен врач которому вы сможете полностью доверится и расслабится, а еще я всегда старалась контролировать и свое лечение и беременность))

• Нравится 5

Аурика89, с первого раза получилось?

получиось со второго раза, там более внимательно все отслеживали. и стимуляцию и сам процесс ИИ

Может это с прошлого цикла остаточное, была в прошлом цикле стимуляция? Все таки на 10 ДЦ рановато для созревания.

У меня сейчас фолик созрел на 9ДЦ до 17мм и на 10ДЦ лопнул сам при 20ММ... :)

Катюня_85,  я сегодня на ночь глядя поехала в кофейню вкусняшки лопать, наслаждалась и думала, что будущий малыш за мной наблюдает и тоже радуется, ведь когда-нибудь я буду и его так баловать))

Сила самовнушения - великая вещь, сегодня на тебя тоска напала, завтра повеселишь себя и уже надежда её место заняла, или упорство и четкое намерение действовать и победить. Так что, если само не проходит, постарайся настроить себя сама чем любишь и тоска откатит обратно.

Изменено пользователем LJane
  • Нравится 4

Ну что народ, я с 6 ИИ. После ИИ спросила доктора, ну что дальше то делать )) Доктор сказал, вы месячных то сначала дождитесь, а то вишь какие быстрые. Классный у меня доктор, веселый ))) Я каждый раз когда прихожу, каждый раз спрашивает меня, а чей то я не беременная, и так прям удивляется каждый раз.

ИИ прошла как всегда гладко, никаких болей, ну и у доктора походу рука наметана.

Честно в этот раз не жду, хотя всех тут учу, что надо верить )))

• Нравится 3

kashamalasha, 6 точно будет полосатой ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...