♥Ксюша♥ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 да, по симптомам очень похоже на овуляцию, но она давно прошла, ии делали за 4 часа до овуляции, 1 сентября, а сегодня уже 3 число, ночью так болело( страху на себя нагнала)))) у меня тоже болело, тянуло, стреляло. Желтое тело может так работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 LJane, займись с мужем чем-нибудь очень отвлекающим голова точно перестанет думать Спасибо тебе за поддержку, странно, но почему-то самой мне это в голову не пришло)))))) Я глупый паникер, сегодня грудь снова заболела и бт 37 (такого у меня еще не было), хожу радуюсь, скорей бы понедельник))) Катюня_85, а ты когда снова в бой собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ой не знаю даже, врач из ЖК говорит ждать восстановления организма и пока не делать ничего, а репродуктолог сказала, что можно в следующем цикле уже делать. Вот и не знаю кого слушать, думаю пока все же рановато приступать, в пустую тратить деньги и портить здоровье не хочется Vita73, может так действовать ЖТ, наверняка еще и прогик в поддержку назначили, а на него организмы реагируют по всякому, даже на одну и туже дозировку каждый цикл реакция разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ой не знаю даже, врач из ЖК говорит ждать восстановления организма и пока не делать ничего, а репродуктолог сказала, что можно в следующем цикле уже делать. Вот и не знаю кого слушать, думаю пока все же рановато приступать, в пустую тратить деньги и портить здоровье не хочется Может, нужно мнение третьего врача? Ну чтобы уже решить, успокоиться, так сказать. Зато потом точно жалеть не будешь ни о чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я наверно прислушаюсь к самой себе, посмотрю как пройдут М. и по результата УЗИ определюсь. Т.к. репродуктолог сказала, что матка полностью сократилась и все в норме, а вот через два дня очень сильно заболел левый бок и я побежала к врачу в ЖК, она отправила на узи, т.к. могла образоваться киста и давать такие боли, оказалось просто овуляция такая сильная, но по узи матка еще не пришла в нормальные размеры, она увеличена. Это уже пища для размышлений кому больше доверять А вообще я задумалась насчет смены репродуктолога, но у нас в городе их не шибко много, особо выбора нет: две крупных клиники (в одной не понравилось с первого посещения, туда больше не пойду, а во второй я и прохожу ИИ), парочка бюджетных, но в них можно долго все и одна маленькая частная (вызывает сомнения, но пока о ней задумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Катюня_85, даа, я тоже в поисках, но у нас репродуктологов наоборот много и найти хорошего сложно( Читаю отзывы потихонечку, хоть и был уже по ним отрицательный опыт, но деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ээээх, вот у меня и второй пролет, 1 числа закончила пить дюфастон, вчера сделала тест-отрицательный, М пока не начались, в обед сделала еще один (для всякого)-пусто, вот жду теперь, когда начнутся и снова в бой!!!!! Странно просто, после первой ИИ, как только перестала пить дюф, на след. день начались, а тут задержка, правда пока в один день, боюсь как бы график мой не сбился от дюфастона и не навредить бы им моему гормональному фону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita73 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Катюня_85, ♥Ксюша♥, ничесе, что-то раньше я такого за собой не замечала, уже начала грешить на врача, думаю вдруг повредил там чего-то) не знаю девочки, врач сказал шанс 10-15%, грустновато как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 nastaska85, у меня при приеме прогика всегда цикл сдвигается Vita73, конечно грустно, а если учесть, что при ЭКО всего-то 30-40%, так вообще печальненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ээээх, вот у меня и второй пролет, 1 числа закончила пить дюфастон, вчера сделала тест-отрицательный, М пока не начались, в обед сделала еще один (для всякого)-пусто, вот жду теперь, когда начнутся и снова в бой!!!!! Странно просто, после первой ИИ, как только перестала пить дюф, на след. день начались, а тут задержка, правда пока в один день, боюсь как бы график мой не сбился от дюфастона и не навредить бы им моему гормональному фону. nastaska85, а ты почему дюф бросила, хгч сдавала? Цикл, конечно, может сбиться, его ведь после О пьют, а она в разные дни цикла может наступить, плюс после отмены М не сразу приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 LJane, так я уже три теста сделала и все отрицательные, вот и перестала пить. Две недели пропила после ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3atv0rnik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, нужен совет! Была стимуляция гоналом, на 10 д.ц. ПЯ объемом 20,7 мл, ЛЯ 6,7. Испугал ПЯ, в инете нормы почитала - до 10 мл. Что с этим делать? Мне надо ставить укол прегнила, как думаете можно 10 000 ставить, или лучше не рисковать и 5000 поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle 90 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, нужен совет! Была стимуляция гоналом, на 10 д.ц. ПЯ объемом 20,7 мл, ЛЯ 6,7. Испугал ПЯ, в инете нормы почитала - до 10 мл. Что с этим делать? Мне надо ставить укол прегнила, как думаете можно 10 000 ставить, или лучше не рисковать и 5000 поставить? а фолликулов сколько созрело(учитывая все от 15мм)???если в пределах 5,то 10000 можно ставить,так мне Г. говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3atv0rnik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) а фолликулов сколько созрело(учитывая все от 15мм)???если в пределах 5,то 10000 можно ставить,так мне Г. говорила. Да в том то и дело, что фоллик всего один 21 мм, остальные меньше 12 мм Изменено 3 сентября 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle 90 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Да в том то и дело, что фоллик всего один 21 мм, остальные меньше 12 мм тогда я бы уколола 10000.а какая схема стимуляции была,что только один фолликул созрел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3atv0rnik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) miracle 90, Раньше эта же схема давала по два фоллика нормально, а в этот раз один еле-еле, и яичник огромный стал. Еще раз убеждаюсь, что наши организмы творят что хотят))) Спасибо за помощь, уколола 10 000! Изменено 3 сентября 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Была стимуляция гоналом, на 10 д.ц. ПЯ объемом 20,7 мл, ЛЯ 6,7. А в первые дни в ПЯ фоллик какого размера был? Может это с прошлого цикла остаточное, была в прошлом цикле стимуляция? Все таки на 10 ДЦ рановато для созревания. Как у тебя овуляция на какой ДЦ обычно? Один раз у меня так рос, я пришла на узи где-то на 7-8 ДЦ, а там фоллик большой ( но не настолько, при 17-18 мм мои овулируют уже), я ж расплылась от удовольствия, но меня сразу осадили, сказал, что он вряд ли лопнет, а скорее всего перерастет. Так и вышло,. был большой а толку 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3atv0rnik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Катюня_85, с предвдущего цикла точно ничего не оставалось и стимуляции в том цикле не было. Я был обычного размера.. Ладно, посмотрим что в след.цикле будет! Должен вернуться в норму. Для меня большой фоллик 26 мм, и то он лопнул. 21 это как раз, укол поставила, теперь должен лопнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 3atv0rnik, значит удачного лопанья в нужный момент Девочки что-то такая тоска зеленая накатывает, просто жуть. Как же хочется маленького чуда для каждой девушки, которая мечтает о малыше, чтоб это самое заветное крохотное чудо появилось, проносить его 9 месяцев под сердцем, оберегая от всего плохого, а потом каждый день говорить спасибо Господу за эти волшебные мгновенья счастья и любви. Но, наш мир - это неправильная машина, поэтому отодвигаем тоску в сторону, будем продолжать движение к нашей цели и будем надеяться, что мы практически у финишной черты, нам осталось до победы совсем чуть-чуть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аурика89 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 девочки! всем привет! я когда то частенько зависала в вашей теме)) в октябре 2014 у нас получилась удачная попытка ИИ после 6 лет бесплодия, 9 июля родилась наша доча, и все что могу сказать- нет не решимых проблем!! и к какому выводу я пришла за время лечения, беременности, родов-нужен врач которому вы сможете полностью доверится и расслабится, а еще я всегда старалась контролировать и свое лечение и беременность)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Аурика89, с первого раза получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аурика89 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 получиось со второго раза, там более внимательно все отслеживали. и стимуляцию и сам процесс ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Может это с прошлого цикла остаточное, была в прошлом цикле стимуляция? Все таки на 10 ДЦ рановато для созревания. У меня сейчас фолик созрел на 9ДЦ до 17мм и на 10ДЦ лопнул сам при 20ММ... Катюня_85, я сегодня на ночь глядя поехала в кофейню вкусняшки лопать, наслаждалась и думала, что будущий малыш за мной наблюдает и тоже радуется, ведь когда-нибудь я буду и его так баловать)) Сила самовнушения - великая вещь, сегодня на тебя тоска напала, завтра повеселишь себя и уже надежда её место заняла, или упорство и четкое намерение действовать и победить. Так что, если само не проходит, постарайся настроить себя сама чем любишь и тоска откатит обратно. Изменено 3 сентября 2015 пользователем LJane 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotopups 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ну что народ, я с 6 ИИ. После ИИ спросила доктора, ну что дальше то делать )) Доктор сказал, вы месячных то сначала дождитесь, а то вишь какие быстрые. Классный у меня доктор, веселый ))) Я каждый раз когда прихожу, каждый раз спрашивает меня, а чей то я не беременная, и так прям удивляется каждый раз. ИИ прошла как всегда гладко, никаких болей, ну и у доктора походу рука наметана. Честно в этот раз не жду, хотя всех тут учу, что надо верить ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kashamalasha, 6 точно будет полосатой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения