Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

3atv0rnik, значит удачного лопанья в нужный момент ;)

Девочки что-то такая тоска зеленая накатывает, просто жуть.

Как же хочется маленького чуда для каждой девушки, которая мечтает о малыше, чтоб это самое заветное крохотное чудо появилось, проносить его 9 месяцев под сердцем, оберегая от всего плохого, а потом каждый день говорить спасибо Господу за эти волшебные мгновенья счастья и любви.

Но, наш мир - это неправильная машина, поэтому отодвигаем тоску в сторону, будем продолжать движение к нашей цели и будем надеяться, что мы практически у финишной черты, нам осталось до победы совсем чуть-чуть

согласна с тобой полностью! не грусти, у всех у нас будет наше маленькое чудо...

девочки: врач-узист написал мне вчера про эндик: эхогенный "венчик" вокруг М-эха. Кто знает что это за венчик такой? что значит? хорошо это или плохо?

Изменено пользователем 3atv0rnik

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kashamalasha,  держим кулачки @@@ :)

Все твои ИИ со стимуляцией или нет?

Ну что народ, я с 6 ИИ. После ИИ спросила доктора, ну что дальше то делать )) Доктор сказал, вы месячных то сначала дождитесь, а то вишь какие быстрые. Классный у меня доктор, веселый ))) Я каждый раз когда прихожу, каждый раз спрашивает меня, а чей то я не беременная, и так прям удивляется каждый раз.

ИИ прошла как всегда гладко, никаких болей, ну и у доктора походу рука наметана.

Честно в этот раз не жду, хотя всех тут учу, что надо верить )))

Держу @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится!!!

Я с завтрашнего дня начинаю курс второй стимуляции клостиком+ИИ, и очень верю, что это будет беременный цикл)))

согласна с тобой полностью! не грусти, у всех у нас будет наше маленькое чудо...

девочки: врач-узист написал мне вчера про эндик: эхогенный "венчик" вокруг М-эха. Кто знает что это за венчик такой? что значит? хорошо это или плохо?

В первый раз такое слышу...
  • Нравится 1

3atv0rnik, а в просторах интернета ничего не нашла?

3atv0rnik, а в просторах интернета ничего не нашла?

не нашла, вот и я первый раз такое слышу((

Девочки, а я когда делала ИИ сидела такая потерянная))) ко мне медсестра подошла и рассказала свою историю: говорит делала 5 раз ИИ и все безуспешно, что только говорит не делала - врачи сказали все - не будет детей, говорит поплакала, опустила руки и через 2 мес забеременела. Вот так бывает.

Говорит пока не отключишься - не получишь ничего. )))) а я отключаюсь только после О, а с нового цикла опять понеслась)))

у меня 3 день после первой ИИ - продолжает пучить не подетски(((

• Нравится 1

3atv0rnik, насчет венчика:

Ссылки скрыты.

Доброе утро Екатерина Дмитриевна! Спасибо, за ответ, только мне непонятно!

1. Жидкостное включение с эхогенным венчиком----это фолликул после овуляции (т.е желтое тело) или же фолликул перед самой овуляцией ?????(просто первый раз сталкиваюсь с таким термином--эхогенный венчик и в инете ничего не нашла)

Видимо, желтое тело после овуляции! Судя по описанию.

Ответ такого плана встретился дважды

Может твой большой фоллик совулировал, за это узист ничего не сказал?

• Нравится 1

kashamalasha, держим кулачки @@@ :)

Все твои ИИ со стимуляцией или нет?

У меня без стимуляции и без поддержки.

У меня только один раз была стимуляция, и то в другой клиники. Выросло 4 фолика на мизерной дозировки клоста, нифига не получилось. Это была вторая по счету ИИ.

В новой клиники на меня выпучили глаза и спросили а зачем вам стимуляцию делали, у вам же своя оволяция!!! Я то понимаю, что так пытаются увеличить шансы, но с другой стороны вред для организма с нормальным гормональным фоном.

Спасибо всем за поддержку. )))

kashamalasha, я вот тоже сомневаюсь в необходимости даже легкой стимуляции, вот сейчас у меня и эндик отличный (12 мм!!!! при овуляции), хотя в циклах ИИ репродуктолог каждый раз прописывала дивигель, от которого начинает хуже расти Ф. и как следствие назначает стимуляцию их роста. Но ведь все могло бы и само дорасти, но может чуть дольше

• Нравится 1

Девочки привет! Я вся измучилась может кто что подскажет. Готовлюсь к 2й ИИ со стимуляцией со 2 дц у нового специалиста немного всё по другому, от этого страшновато, без укола хгч. ИИ назначено на 7 число. На 15 дц. Сегодня была на узи ДФ 19мм, эдик всего 7мм((( Стала говорить а вдруг овулька раньше пондельника произойдёт, она сказала желточный мешок ещё не сформировался так что должно всё нормально.

Чем бы эдик нарастить может кто сталкивался или ничего не сделаешь? (принимаю Прогинову) И как думаете дотянет до понедельника овулька???

Саминта, смотря при каких размерах фоллика происходит О. Эндик маловат, но еще должен подрасти, нужен не менее 10 мм. А какая доза прогиновы?

Девочки привет! Я вся измучилась может кто что подскажет. Готовлюсь к 2й ИИ со стимуляцией со 2 дц у нового специалиста немного всё по другому, от этого страшновато, без укола хгч. ИИ назначено на 7 число. На 15 дц. Сегодня была на узи ДФ 19мм, эдик всего 7мм((( Стала говорить а вдруг овулька раньше пондельника произойдёт, она сказала желточный мешок ещё не сформировался так что должно всё нормально.

Чем бы эдик нарастить может кто сталкивался или ничего не сделаешь? (принимаю Прогинову) И как думаете дотянет до понедельника овулька???

Очень хорошо мне помог Курантил в наращивании Э, пила дозировку 25*3 раза в день, после О 2 раза до 25 дц

Саминта,  мне врач говорила полы не мыть и спортом не заниматься, чтобы раньше не лопнул))

Пуся26,  почему после О? Разве курантил пьют только после О?

Саминта, мне врач говорила полы не мыть и спортом не заниматься, чтобы раньше не лопнул))

Пуся26, почему после О? Разве курантил пьют только после О?

после О 2 раза в день, с 4 дц до О по 3 раза в день.

Катюня_85, доза стандартная вроде у препарата по 1 таб 1 рд

Пуся26, Спасибо, может попробую!

Vita73,  я лично не верю в "отключение". В первый год планирования я вообще ни о чём не думала, ничего и не получилось.

В следующие годы иногда от отчаяния с мужем делали перерывы, тоже ни на что не надеялись, так устала от всего просто, даже за М не следила, не запоминала, когда они должны прийти, пахала на работе и все. Тоже ничего.

Получилось один раз только когда носилась по всем врачам, первая стимуляция, сколько я дум надумала не насчитать, вся на нервах и в мыслях о Б была.

после О 2 раза в день, с 4 дц до О по 3 раза в день.

Интересно, а мне просто 75мг на каждый день прописали. Девочки, а от чего эта схема зависит?

• Нравится 1

Vita73, я лично не верю в "отключение". В первый год планирования я вообще ни о чём не думала, ничего и не получилось.

В следующие годы иногда от отчаяния с мужем делали перерывы, тоже ни на что не надеялись, так устала от всего просто, даже за М не следила, не запоминала, когда они должны прийти, пахала на работе и все. Тоже ничего.

Получилось один раз только когда носилась по всем врачам, первая стимуляция, сколько я дум надумала не насчитать, вся на нервах и в мыслях о Б была.

Интересно, а мне просто 75мг на каждый день прописали. Девочки, а от чего эта схема зависит?

я тоже не верю в отключения, мы тоже планировали, потом прекращали из-за моих депрессий, потом я опять собиралась с силами и снова проходила все круги ада и анализов, в прошлом году была БХБ, после которой я на полгода вообще забыла о планировании, и только с июня 2015 я снова пытаюсь стать мамой. Как-то так... И нет возможности не думать о ребенка, я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем...

• Нравится 1

Саминта, мне назначали утром и вечером по 1 таблетке прогинову

Катюня_85, думаешь попить по 2 таб??? А он вообще правда хорошо на эдик действует?

Катюня_85, думаешь попить по 2 таб??? А он вообще правда хорошо на эдик действует?

очень хорошо) проверено)

3atv0rnik, насчет венчика:

Ссылки скрыты.

Доброе утро Екатерина Дмитриевна! Спасибо, за ответ, только мне непонятно!

1. Жидкостное включение с эхогенным венчиком----это фолликул после овуляции (т.е желтое тело) или же фолликул перед самой овуляцией ?????(просто первый раз сталкиваюсь с таким термином--эхогенный венчик и в инете ничего не нашла)

Видимо, желтое тело после овуляции! Судя по описанию.

Ответ такого плана встретился дважды

Может твой большой фоллик совулировал, за это узист ничего не сказал?

так этот венчик - он в матке...а не в яичнике... нет овуляции не было - первая фаза цикла по узи

Девочки были сегодня на ИИ, 3 стимуляция клостом и только 1 ИИ, очень боюсь, что не получится, т.к стимуляция закончилась. Врач сказала, что овуляция произошла лопнуло 2 фолликула, это плохо или хорошо?!... Еще мне врач сказала 2 дня использовать гель актиферт, кто-то им пользовался?

Девочки были сегодня на ИИ, 3 стимуляция клостом и только 1 ИИ, очень боюсь, что не получится, т.к стимуляция закончилась. Врач сказала, что овуляция произошла лопнуло 2 фолликула, это плохо или хорошо?!... Еще мне врач сказала 2 дня использовать гель актиферт, кто-то им пользовался?

Стимуляция для того и назначается, чтобы зрел не один, а несколько фолликулов сразу. Это увеличивает шансы! Про Актиферт что-то сомнительно, он вроде как до ПА должен применяться... Он же нейтрализует повышенную кислотность среды, которая убивает сперматозоидов. Применяется, как я поняла при шеечном факторе, а если используется технология ИИ, то шеечный фактор и так исключается...

Стимуляция для того и назначается, чтобы зрел не один, а несколько фолликулов сразу. Это увеличивает шансы! Про Актиферт что-то сомнительно, он вроде как до ПА должен применяться... Он же нейтрализует повышенную кислотность среды, которая убивает сперматозоидов. Применяется, как я поняла при шеечном факторе, а если используется технология ИИ, то шеечный фактор и так исключается...

Г сказала, что он не помешает,нужно закрепить результат)

Г сказала, что он не помешает,нужно закрепить результат)

Мы тут все уже готовы на всё, лишь бы получилось! Я сама на него поглядываю уже год как, но что-то всё не решалась купить. Сейчас вот тоже подумала, а вдруг это именно то, что нужно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...