Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лола10, стресс конечно может повлиять,а мужья,мой особо никак не вел себя,ну отвез и привез и то считал,что я и сама вполне могу добраться..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лола10, У меня тоже ведет себя, как обычно, да и я считаю, что беременность это не болезнь и как-то вести себя по особенному, тем более когда еще не известно получилось или нет, не стоит ....

Лола10, мой вообще особо не вникает во все эти дела

а мой весь в процессе, со мной ждет О, высчитывает когда "сбросить" мертвечков, чтобы обновились...и каждый раз перед месячными ждет Радостных новостей и расстраивается, наверное, больше меня,когда узнает, что не получилось...

может от того, что не может охватить весь размах происходящего и осознает, что в нем не все так ладно...

Изменено пользователем ver4a

nastaska85, Катюня_85, Mariekornel девочки мне вот честно обидно, что им пофиг как-то, мне вот очень моральная поддержка нужна, а он внимания не обращает на мое состояние...

а мой весь в процессе, со мной ждет О, высчитывает когда "сбросить" мертвечков, чтобы обновились...и каждый раз перед месячными ждет Радостных новостей и расстраивается, наверное, больше меня,когда узнает, что не получилось...

может от того, что не может охватить весь размах происходящего и осознает, что в нем не все так ладно...

Это хорошо, что поддерживает переживает, все не одной в себе носить переживания

Лола10, то, что мы продолжаем жить обычной жизнью,не значит, что он не переживает, ему пофиг и он не интересуется, естественно он меня каждый день спрашивает после узи, что там и как и ждет дня х со мной и расстраивается тоже очень сильно, но пока мы ждем дня х,ничего особенного не происходит, как жили, так и живем. А вот уж когда все получится,то я уверенна на все 100%,что начнет относиться по особенному))))

Лола10, моральную поддержку мы здесь друг другу устраиваем :almirena:

Мужики вообще толстокожие и редко проявляют эмоции и делятся тем, что им действительно причиняет боль. Если еще и вопрос отсутствия детей только в нем, так для них это как серпом по этому самому месту, им проще сделать вид, что все и так нормально. Да и думаю, что саму беременность они не воспринимают как мы, т.к. нельзя же передать эмоции от того, что в тебе зародилась жизнь. Вот когда животик появляется, ребенок начинает дергать ручками и ножками и они могут осязательно это воспринять, тогда они понимают что происходит. А до тех пор ну беременна, ну не беременна - разницы особой нет, и понимание, что для девушек играет большую роль возраст биологический, думаю отсутствует или приходит позже, чем до нас.

• Нравится 4

Лола10, меня какое-то время тоже не понимал, а потом мы поговорили по душам я излила все, сказала что это проблема нас двоих, что мне надоело бегать на узи, колоться, травиться таблетками, как будто мне это одной надо... читать стал больше на эту тему...

Но как-то в шутку признался, что появляется желание стрельнуть на стороне – типа провериться…

Я говорю, ну попробуй, тогда тебя исключим из списка… ну или разойдемся…

• Нравится 1

ver4a, фигасе пошутил! мужики они конечно толстокожие ващеееееее!

7 день полета, ощущений никаких (ну кроме того, что пучить перестало :confusion::D )

я уже думаю, может лучше чтобы пучило, ну хоть какой то признак)))

• Нравится 2

Лола10, то, что мы продолжаем жить обычной жизнью,не значит, что он не переживает, ему пофиг и он не интересуется, естественно он меня каждый день спрашивает после узи, что там и как и ждет дня х со мной и расстраивается тоже очень сильно, но пока мы ждем дня х,ничего особенного не происходит, как жили, так и живем. А вот уж когда все получится,то я уверенна на все 100%,что начнет относиться по особенному))))

А у меня не спрашивает... отвезет на узи, спросит "че там?" и все.... Дня х он не ждет, ему вообще пофиг, еще может орать на меня, когда я начинаю из-за этого реветь, когда уже все руки опускаются....

А еще девочки, я морально истощена, мы женаты почти 3 года, так свекровь, ему начала капать типа, вот "твоя" ходит по врачам, таблетки глотает, значит бракованная, "а зачем нам такая нужна?!"..... вообщем у меня не жизнь, а сказка...

Лола10, моральную поддержку мы здесь друг другу устраиваем :almirena:

Мужики вообще толстокожие и редко проявляют эмоции и делятся тем, что им действительно причиняет боль. Если еще и вопрос отсутствия детей только в нем, так для них это как серпом по этому самому месту, им проще сделать вид, что все и так нормально. Да и думаю, что саму беременность они не воспринимают как мы, т.к. нельзя же передать эмоции от того, что в тебе зародилась жизнь. Вот когда животик появляется, ребенок начинает дергать ручками и ножками и они могут осязательно это воспринять, тогда они понимают что происходит. А до тех пор ну беременна, ну не беременна - разницы особой нет, и понимание, что для девушек играет большую роль возраст биологический, думаю отсутствует или приходит позже, чем до нас.

Согласна по поводу толстокожих, но все равно, не уже ли им не интересно, как все протикает, как мы девушки переживаем, не уже ли по нам не видно?!...

Лола10, меня какое-то время тоже не понимал, а потом мы поговорили по душам я излила все, сказала что это проблема нас двоих, что мне надоело бегать на узи, колоться, травиться таблетками, как будто мне это одной надо... читать стал больше на эту тему...

Но как-то в шутку признался, что появляется желание стрельнуть на стороне – типа провериться…

Я говорю, ну попробуй, тогда тебя исключим из списка… ну или разойдемся…

Я говорила, помогло но не надолго.... истощена морально, от него поддержки нет, да еще его мамаша ему на мозг присела...

Кстати у меня он тоже об этом заискался, говорит вот щас пойду с кем-нить пересплю и сразу все получится.... а у нас с тобой никак...

Vita73, у меня сегодня 5 день полета, еще пучит.... и иногда покалывает, то в одном яичнике, то в другом. А когда понервничала, так сразу тянуть начал живот, потом колоть... пока не успокоилась, все кололо((((

Кстати у меня он тоже об этом заискался, говорит вот щас пойду с кем-нить пересплю и сразу все получится.... а у нас с тобой никак...

Еще не хватало, чтоб он мне такое сказал, это что за беспредел???? :malicious:

По мне, так это неуважение к своей женщине,чтоб на больную мозоль еще и таааак надавить, с другой мол получится все..... Кастрировать сразу....

А еще девочки, я морально истощена, мы женаты почти 3 года, так свекровь, ему начала капать типа, вот "твоя" ходит по врачам, таблетки глотает, значит бракованная, "а зачем нам такая нужна?!"..... вообщем у меня не жизнь, а сказка...

А мамаша- то куда лезет???Мы вообще не посвящаем в свои проблемы родственников,чтоб не было лишних вопросов, куда, почему,зачем.... Это наша семья, наши проблемы и решать их только нам!!!

Т.к. у нас мужской фактор, его маман, мне еще и говорит мол может тебе налево сходить, раз проблема в нем)))

Изменено пользователем nastaska85
  • Нравится 1

nastaska85, вот и я ему об этом сказала... это было правда года 1,5 назад, но все равно обидно, типа я какая-та дефектная((( ну, да ладно я ему все высказала, больше такого не было, дело прожитых лет...(((

А мамаша- то куда лезет???Мы вообще не посвящаем в свои проблемы родственников,чтоб не было лишних вопросов, куда, почему,зачем.... Это наша семья, наши проблемы и решать их только нам!!!

Т.к. у нас мужской фактор, его маман, мне еще и говорит мол может тебе налево сходить, раз проблема в нем)))

Она так "хочет внуков", вот и капает ему, у нас у двоих проблемки есть не большие, так вот он сказал, типа у меня есть проблемы с гормонами, вот поэтому типа мы ей внуков подарить не можем.... А щас еще младший брат женился, и сразу ребенка заделали, так она еще больше на меня въелась... ему капает, зазывает постоянно к себе без меня, а если вместе с ним, то может отвезти в сторону его начать ему что-то шушукать....

Девочки, привет всем!

Напомните, какие анализы нужны перед ИИ? У меня сегодня 2дц...планировала попасть в клинику, но врач мой был только утром, и по телефону не ответил, наверно занят...а я хотела в этом цикле опять ии попробывать, если звезды сойдутся))) Завтра хочу сдать кровь по любому, как раз 3дц...Кто что сдавал?

//tisha30//,  мазок обязательно сдай. Его всегда просят, если 2-3 месяца прошло.

Все врачи разное требуют пересдать,кто ддимер, кто пару гормонов. Еще и от болячек зависит.

Девочки, привет всем!

Напомните, какие анализы нужны перед ИИ? У меня сегодня 2дц...планировала попасть в клинику, но врач мой был только утром, и по телефону не ответил, наверно занят...а я хотела в этом цикле опять ии попробывать, если звезды сойдутся))) Завтра хочу сдать кровь по любому, как раз 3дц...Кто что сдавал?

у меня просили ГСГ (гистеросальпингография) и СГ, тоже мазок брали, и вроде все.

Plastilinka, мазок в том месяце сдавала, перед трубами как раз. Наверно еще годен будет. Гармошки всегда в норме были. Я в феврале их правда прсоледний раз сдавала, когда к эко готовилась, но у меня там кипа анализов была, и гармоны все и инфекции и вичи-гепатиты...просто думала, что для ии примерно такой же списочек нужен.Тогда подожду бежать кровь сдавать, завтра постараюсь попасть на прием, может мне вообще ничего не надо))

Лола10, гсг и мазок есть...тогда пусть мужа мучают, я не против))))

//tisha30//, с меня ничего не требовали повторно, сама просила назначить и то не назначали ничего

Лола10, а ты скажи свекрови, что причина и в ее сыне кроется, неполадки не только у тебя

Моя свекровь, зная, что у сына проблемы, нам даже ни разу не пожелала деток иметь

На моем дне рождении год назад так вообще заявила сидя за моим столом, что у нее есть два внука (от старшего сына) и ей больше ничего не надо

//tisha30//, а я каждый раз перед ИИ мазок сдаю, а перед первой процедурой еще и кровь на рв, вич,гепатиты (просто их годность три месяца,вот и не сдаю каждый раз)...

А вообще, чтоб начать ИИ (хотя у нас муж.фактор) я прошла пооолное обследование и на гормоны, и скрытые инфекции, и ГСГ (гистеросальпингография) и последующая лапара и гистероскопия...

Лола, не обращай на свекровь внимание, редко они попадаются хорошие. Радуйся жизни и надейся на лучшее

• Нравится 1

Катюня_85, полностью согласна, я на свою конечно не жалуюсь, она у меня не плохая и живем мы дружно (хотя и отдельно), но все-таки не моя мама)))

• Нравится 1

Катюня_85, я говорила ей вообще пофиг на это, у сынка не могут быть проблемы, а вот у неродивой снохи могут! Самое интересное ей внуки не нужны, ей нужен сам факт, чтобы хвалится.... Она такая актриса и хвальбушка просто ужас!

Знаешь стараюсь не обращать, если бы она ему на мозг не приседала, я бы и внимания на нее не обращала, а так она ему все шепчет что-то, а меня это бесит не знай как. Хотела с мужем поговорить, так он сразу мне заявил маму не трогай! Мне ее родная сестра сказала, что обо мне свекровь думает и тут я начала замечать сама, как она ко мне относится....

Я говорю, если в этом цикле Бог мне подарит мое счастье, она его(ее) будет видеть только по праздникам!

Катюня_85, полностью согласна, я на свою конечно не жалуюсь, она у меня не плохая и живем мы дружно (хотя и отдельно), но все-таки не моя мама)))

Это хорошо, что дружно. Главное чтобы не лезла в ваши дела!

Ой, девочки не кому не пожелаю такого.....

Девочки всем привет!Принимайте в свои ряды!Вчера и сегодня были вливания по ИИ. Цикл стимулированный. ИИ первый раз. Даже не знаю повезет или нет, но ИИ прошла успешно, 2 фоликула, эндометрий хороший!Буду верить в чудо!Впереди 2 долгие недели ожидания!))

У меня вчера на вечер поднялась температура 37,3 и живот раздуло, рези в животе. Сегодня после обеда опять тоже самое. Врач говорит, что это нормально. Мол так бурно проходит овуляция. Прогестерон дает температуру. У кого так было?

• Нравится 1

Лола, не обращай на свекровь внимание, редко они попадаются хорошие. Радуйся жизни и надейся на лучшее

Это точно, лучше жить отдельно и подальше. И встречаться только по праздникам, роднее будем.

Девочки привет! Скажите пожалуйста как ведут ваши мужья себя, поддерживают, оберегают?!

И еще мне сделали первое ИИ, как вы думаете стресс может плохо повлиять на весь процесс?

Меня мой поддерживает, успокаивает, наверное потому, что тоже очень хочет ребеночка. И согласен на все процедуры, ходит со мной. Я думаю еще из-за того что знает- Это по его линии проблемы.

• Нравится 2

Девочки всем привет!Принимайте в свои ряды!Вчера и сегодня были вливания по ИИ. Цикл стимулированный. ИИ первый раз. Даже не знаю повезет или нет, но ИИ прошла успешно, 2 фоликула, эндометрий хороший!Буду верить в чудо!Впереди 2 долгие недели ожидания!))

У меня вчера на вечер поднялась температура 37,3 и живот раздуло, рези в животе. Сегодня после обеда опять тоже самое. Врач говорит, что это нормально. Мол так бурно проходит овуляция. Прогестерон дает температуру. У кого так было?

Привет! У тебя какая стимуляция по счету? По какой схеме?

Я тоже стимулировалась +ИИ, у меня 3 стимуляции на клосте 50мг./дн. с 4 по 9 д.ц., 3 стимуляция с ИИ.

Тоже идут мои томительные 2 недели.... Очень надеюсь на результат! У меня тоже 2 фоллика совулировали из одно яичника.

Это точно, лучше жить отдельно и подальше. И встречаться только по праздникам, роднее будем.

Меня мой поддерживает, успокаивает, наверное потому, что тоже очень хочет ребеночка. И согласен на все процедуры, ходит со мной. Я думаю еще из-за того что знает- Это по его линии проблемы.

Это очень хорошо, что поддерживает! У меня говорит, что хочет, но все равно ведет себя равнодушно. И постоянно говорит-"Вот у всех так все получается, а у нас никак. Это ты свои таблетки ведрами жрешь, вот и не получается!"

Привет! У тебя какая стимуляция по счету? По какой схеме?

Я тоже стимулировалась +ИИ, у меня 3 стимуляции на клосте 50мг./дн. с 4 по 9 д.ц., 3 стимуляция с ИИ.

Тоже идут мои томительные 2 недели.... Очень надеюсь на результат! У меня тоже 2 фоллика совулировали из одно яичника.

Первый раз стимулируюсь и ИИ первая. Кололи Мерионал 150МЕ со 2-го ДЦ через день (4 укола вышло)+ укол ХГЧ Овитрель. 2 дня после вливания самочувствие конечно ужас-ужас.

Удачи тебе! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...