Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, у меня сегодня 9 дц и УЗИ не порадовало - ДФ нет, все что есть в обоих Я не больше 9 мм... Я в шоке... В прошлый цикл на этот же день уже был ДФ 14 мм(((( Расстроена...

У меня так было в прошлом цикле, врач даже сказала, что цикл ановуляторный, в итоге на 15ДЦ увилели 15мм фолик, который лопнул на 17ДЦ

Кисло-сладкаЯ, Сумма да, у вас приличная на ии. И даже странно, что при такой стоимости ии, такая не высокая стоимость эко. У нас ии 16тр, повторная 13. Без анализов и стимуляции. А эко где то так же стоит , в районе 100

Повторная ии в следующем цикле или в этом же?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня сегодня 9 дц и УЗИ не порадовало - ДФ нет, все что есть в обоих Я не больше 9 мм... Я в шоке... В прошлый цикл на этот же день уже был ДФ 14 мм(((( Расстроена...

Может еще подрастут, не надо отчаиваться!

У меня в том цикле овуляция была на 14-15 д.ц, а в этом аж на 12 д.ц вот и пойми свой организм. Так что не надо расстраиваться раньше времени, может у тебя будет поздняя овулька)

Попробуй сделай! Да от утрика задержка бывает, у меня в том цикле так было (задержка 7 дней была). А врач что сказал по поводу результатов ХГЧ? Не предлогала отменить утрик?

Врач сказала, что очень низкие показатели и отрицательная динамика и в поддержке смысла нет. Сказала все препараты отменить.

Но я, видимо, вконец свихнулась и пока не начались м, еще чего-то жду.

Может еще подрастут, не надо отчаиваться!

У меня в том цикле овуляция была на 14-15 д.ц, а в этом аж на 12 д.ц вот и пойми свой организм. Так что не надо расстраиваться раньше времени, может у тебя будет поздняя овулька)

Очень надеюсь, но похоже надо было увеличить дозу стимуляции.

Похоже. А, может быть, он сам дорастет...

Обследование я имела в виду начало протокола по ИИ. Как это обозвать то)))) Ну приехала я на третий день цикла, сделали узи (узи делает мой врач-репродуктолог), обговорили стимуляцию и тд (ну рассказала мне все). Вот это и входит в стоимость.

Потом я сдала на гормоны там же в клинике (дешевле чем в гемотесте), врач их получила, позвонила мне сказала что все ок и что вечером приступаем к уколу. Ну и через 2 дня к ней на узи и пошло-поехало

Ни за одно узи я не платила. Мож поэтому такая цена

У меня тоже все ИИ обошлось 22к рублей, туда входит столько узи сколько будет необходимо, у меня 4 получилось, забор и подготовка спермы и два вливания.

Врач сказала, что очень низкие показатели и отрицательная динамика и в поддержке смысла нет. Сказала все препараты отменить.

Но я, видимо, вконец свихнулась и пока не начались м, еще чего-то жду.

Если врач сказала, значит смысла нет ждать их //, я думаю нужно отменить, чтобы быстрее пришли монстры, и начать новый цикл. Мне как врач сказал отменять, я отменила, что себя тешить надеждами...

Какая у тебя доза и чем стимулируют?

Я все-таки думаю, что тебе рано расстраиваться, всего 9дц, время еще есть!

Если врач сказала, значит смысла нет ждать их //, я думаю нужно отменить, чтобы быстрее пришли монстры, и начать новый цикл. Мне как врач сказал отменять, я отменила, что себя тешить надеждами...

Какая у тебя доза и чем стимулируют?

Я все-таки думаю, что тебе рано расстраиваться, всего 9дц, время еще есть!

клостилбегит 100, в прошлый цикл так же. Но в прошлый цикл работал основной Я левый, а правый всегда лентяй у меня.

Пуся26, Я думаю, это не дозировка. Просто твои Я решают кто в этот раз будет работать ;) . Мне кажется рано делать выводы, я уверена, что вырастет какой-нибудь. Ты еще узи делать будешь?

Изменено пользователем Лола10

Пуся26, Я думаю, это не дозировка. Просто твои Я решают кто в этот раз будет работать ;) . Мне кажется рано делать выводы, я уверена, что вырастет какой-нибудь. Ты еще узи делать будешь?

Конечно буду, ориентировочно в субботу 12.09.2015

Пуся26, это получается 12дц., вот тогда все понятно будет! А щас только думай о хорошем! О чем мы думаем, то к нам и притягивается!

Удачи тебе! :) Отпишись по результату!

Изменено пользователем Лола10

Девочки, спасибо большое за ответы. Вас читаю, за всех переживаю и все у всех будет :pregnant: пусть и у каждого свой путь

• Нравится 3

Девочки, спасибо большое за ответы. Вас читаю, за всех переживаю и все у всех будет :pregnant: пусть и у каждого свой путь

Да девочки у всех будет, и очень скоро :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Пуся26, это получается 12дц., вот тогда все понятно будет! А щас только думай о хорошем! О чем мы думаем, то к нам и притягивается!

Удачи тебе! :) Отпишись по результату!

спасибо за позитив, обязательно отпишусь

Да девочки у всех будет, и очень скоро :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Дай Бог нам всем прокричать "Я беременнаааааааааааааааааааааааа")))

• Нравится 2

Вы как хотите, но я в этом месяце должна и буду беременной, ибо хватит уже ждать, 6 лет не шутки))))

• Нравится 3

Вы как хотите, но я в этом месяце должна и буду беременной, ибо хватит уже ждать, 6 лет не шутки))))

Вот знаешь, а я с тобой! Значит так мы с тобой в этом месяце БУДЕМ БЕРЕМЕННЫМИ!!!!! :t8313:

• Нравится 3

вот это настрой :girl_cool: класс!!!!!!

• Нравится 1

Вот знаешь, а я с тобой! Значит так мы с тобой в этом месяце БУДЕМ БЕРЕМЕННЫМИ!!!!! :t8313:

и я с вами, девочки!!!! у меня 5 лет за спиной, имею право быть мамой)))

• Нравится 2

Дай Бог нам всем прокричать "Я беременнаааааааааааааааааааааааа")))

Я себе так часто представляю этот момент, когда я наконец увижу //, и как я буду прыгать от счастья, и плакать. Уже от одних этих мыслей слезы на глаза наворачиваются)))

• Нравится 4

Привет девчонки. Сходила к врачу в Мариинку. Все очень понравилось. Врач понравился. Все доступно объяснила. Прописала клостилбегит и утрожестан. Будем вызывать месячные. У меня проблемы с циклом. На 8-10 день будем проверять трубы. Сегодня сдала уже первый анализ на спид геппатит и сифилис. Говорит если все будет хорошо. Будет овуляция будем пробывать в этом цикле ИИ.

Лелик8211, удачи тебе ))) в этом цикле , чтоб все были пузатые, не злите меня девочки

Лелик8211, удачи тебе ))) в этом цикле , чтоб все были пузатые, не злите меня девочки ������������������

Спасибо. Будем стараться!!! Но думаю в этом цикле не будет. Ведь только проверка труб будет на 8-10 цикл. Может она чет попутала.((

Пуся26, Мне клостилбегит подкрепляли гоналом-ф, два укола я делала в общей сложности, а клостилбегит по полторы таблетки пила, врач по узи регулировала

Я делала ИИ за 7400р, фолликулометрия 200, анализы 2000

Кисло-сладкаЯ, думаю, что если в Вашу стоимость вошли гормоны, то цена получается адекватная, я сдавала гормоны 10000.

И кажется мне что 100000 -110000 на эко это тоже вилами по воде писано, как назначат то сё, так цена и вырастет вдвое

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, я когда только собиралась идти в клинику репродуктологии, а это было 2 года назад, после года самостоятельных попыток, думала, что не хочу терять время, и буду сразу проситься на эко, ну может полгода попробую..и вот уже прошло два года и моя решимость совсем пропала..я год шла к ИИ, для меня это морально оказалось сложнее, чем я думала..и перед первым ИИ я также думала, не получится - значит не мое, а когда анализ крови на 10 ДПО показал 0,7 я уже звонила врачу и советовалась, когда лучше делать второю попытку ИИ...ожидание, оно затягивает..так стоишь на остановке и иждешь автобус и чем дольше ждешь, тем сложнее уйти, т.к. думаешь, что вот уйдешь и он придет..я не теряю надежды на естественное зачатие, точнее уже через ИИ из-за отрицательного теста на совместимость..

И для меня дело не в цене, хотя она дорогая (19 тыс, только 2 вливания и спермограмма + таблетки+ анализы:мазки всевозможные, вич спид и т.п., при том что само наблюдение бесплатное, т.к. центр государственный), дело в надежде..

плюс муж против ЭКО, он и ИИ считает чем-то совсем неестественным и сравнивает чуть ли не с усыновлением

Изменено пользователем Mariekornel
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...