padshiy_angel 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 У меня плацента по передней стенке, пиночки и шевеления ощущаю только когда лежу на спине... И вообще, наверно недели две только начала чувствовать... Иногда тоже просыпаюсь с опорой на живот, вообще всю жизнь на животе спала - очень тяжело сейчас спать на боку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 padshiy_angel, вот и мне тяжело. Прям заставляю себя лежать прямо на боку, но от этого затекают ноги и бедро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Volpis Даша, я посмеялась. Прикольно! А свекровь же от большой любви это делает, так? Да, это от большой любви! Она ничего такого не видит в том, что эти игрушки, одежда так долго лежали, хранились в гараже и т.д. У нее рассуждения такие, что раньше все делали по ГОСТу, все хорошего качества...причем, вещи, которые она отдавала были практически все из синтетики) а сейчас сплошной Китай... игрушки полное ...овно... В общем, мыслями она живет в СССР) Volpis Даша, да это мы уж так, смехом! СЗБ, ну я думаю, если когда-то станет нужно считать, то скажут уж Я поняла, что со смехом))) я для этого и рассказала! В прошлую Б не считала я этот тест) врач сказала, что нет смысла и лучше сделает ктг! Каждые 7-10 дней его и делали...вот от него переживаний у меня еще больше было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 MilkaMi, я тоже себя во сне не всегда контролирую. Иногда даже могу проснуться на животе почти) а у нас ночью доченька к нам приходит спать и ночью толкается во сне,боюсь что в животик толкнёт ,лежу только на правом боку.недавно стукнула не сильно меня ,так я от страха аж подлетела на кровати, спать вообще не получается...даже и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 MilkaMi, Котёнок с Коготками, padshiy_angel, Спасибо!!! Лечимся изо всех сил) Мажу нос оксолином, себе генферон спрей брызгаю. дочке маску в поликлинике одевала. Без толку все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Volpis Даша, не дай Бог у нас нога 39 размер будет)))))))) хотя маленькая нога тоже плохо. У меня 35 размер, покупаю всегда из того, что есть, а не из того, что нравится. Привет из Тагила, здесь обалденная зима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) ANN-gell, у меня такой же размер ноги... Если сапоги/кроссовки еще легко подобрать, то туфли - самое больное место... Привези нам из Тагила зиму! Изменено 27 декабря 2015 пользователем Apple1312 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Volpis Даша,со свекровью хохма)) Помню 7 лет назад я тут же на этом форуме, когда вынашивала вторую дочь с девчонками делились точно такими рассказами)) Моя вообще, когда мы выписались из род дома вообще принесла купленный костюм коричневого цвета с огромной дыренью у штанов между ног! Уж не знаю зачем китайцы ее сделали, но костюм я взяла, чтоб ее не обижать,но мы его не носили))) ANN-gell, Аня, ты как там успеваешь вернуться до нг домой? Я вообще не представляю, как например мне с моим животом сейчас так далеко ездить, я тут сижу вяжу и то тяжело. Я тоже часто лежу и сплю на спине, пока удобно. Малышка пинается больше вечерами и то не часто, в основном я чувствую как она меняет положение тела, и живот перекашивает. А иногда она меня пинает и резко, один раз я ж вскрикнула от неожиданности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) ANN-gell, у меня 39 размер при росте 175 см))) всегда покупаю из того, что нравится)))) Привет Уралу! Моя маленькая Родина,я выросла в Челябинске))) Volpis Даша,со свекровью хохма)) Помню 7 лет назад я тут же на этом форуме, когда вынашивала вторую дочь с девчонками делились точно такими рассказами)) Моя вообще, когда мы выписались из род дома вообще принесла купленный костюм коричневого цвета с огромной дыренью у штанов между ног! Уж не знаю зачем китайцы ее сделали, но костюм я взяла, чтоб ее не обижать,но мы его не носили)) Мы когда были с мужем в Китае. Постоянно видели маленьких детей в костюмчиках с голой попкой и пипкой...они если хотят в туалет, тут же справляют нужду, у них это норма...но мы, смотря на это, были в шоке! Про вещи: я раньше тоже все брала и мы выбрасывали или клали на даче в кладовку, а свекрови нужно видеть то, что мы этим пользуемся... спрос постоянный! Мне просто надоело обманывать, лучше не возьму, чем говорить,где и что лежит и почему мы этим не пользуемся...вот, надоело! И если бы она новое принесла, недавно купленное...взяла бы, конечно! А то резиновые диванчики с которых труха уже сыпется??? Нафиг, нафиг! Она же старье свое не носит, все новое себе покупает...старье хранит, видимо для внуков и бережет... Ссылки скрыты. Вот нашла! Вот такое мы видели))) Фото с просторов интернета) У них дети до 4 лет считаются "маленькими императорами" в этот период им можно всё! Изменено 27 декабря 2015 пользователем Volpis Даша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Volpis Даша, жесть!)) Именно такая дырка там и была) Ну я так примерно и предполагала, зачем она. Но не думала, что они именно на улице так ходят. Да мы взяли этот костюм, все-таки она потратилась на него. А старые вещи конечно я бы тоже не взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Вот это штаны! )))) 0la-0la, , маски надо носить тем кто сам болеет. Так что пока кашляешь носи! И меняй почаще. Я каждый 3 часа меняю, чтобы ребенка не заразить. поправляйся! Хотя вот смотрю все онко больные в масках.... Может и есть смысл просто не всегда спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 tushka, тебя малыш на спине тоже не пинает? Вот думаю может раз плацента спереди, может пока места хватает и на спине когда лежу ничего не передавливает пока... Ой, как нас много любителей поспать на спине))) У меня малышка очень активная, пинается и днем и ночью с редкими перерывами максимум на полчаса!) так что разницы нет в какой я позе, хоть стою, хоть сижу, хоть лежу - пиночки постоянные и шевелюшки. Кстати, плацента тоже спереди. Частенько она меня будит по ночам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Nikusya, да-да-да! Мы сами офигевали, но мы летом там были. Как зимой у них с этим не знаю))) Рада, что хоть не так часто она нас балует такими "подарками". Это был 4 случай такого дарения за полтора года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Fishka_j, ну им то вообще респираторы нужно одевать,а не маски. тем более,кто после химии. иммунитет вообще на 0. А детских масок пчему-то нет у нас в аптеках. Взрослую на дочку тяжело одеть, но одеваем в поликлинике. а,еще маслом Дыши пшикались-тоже без толку.Видимо инфекции сейчас очень злостные, ничего от них не спасет. Volpis Даша, в тему старых вещей) У моей свекрови лежит ветровочка и резиновые сапожки брата мужа ( им лет 14 наверное) Так они идеальны.Хоть бери,и выходи в них. Они немецкие и качество соответствует) Volpis Даша, штаны шикарны)))) а если присесть ребенок захотел,то голой попой куда попало? интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 всем привет! с недельками! мне прям не терпится узнать пол малышика, завтра на приём к Г. ,хочу выбить бесплатное узи ,мотивировать что хочу посмотреть шов. , а сама хочу пол посмотреть, а то до скринга аж до 10го ждать сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Volpis Даша, штаны-класс!! Только, интересно, попе и писе не холодно? А то сверху кофточка с длинным рукавом надета, а причендалы голые))) лисёнок.к, на бесплатном могут вообще отказаться пол смотреть)) они там такие, вредены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Котёнок с Коготками, закаляют причиндалы с детства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) лисёнок.к, на бесплатном могут вообще отказаться пол смотреть)) они там такие, вредены. блин читаю про кс, меня скорее всего будет... и что-то у меня паника...не могу ни как настроиться... Изменено 28 декабря 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ANN-gell, зима к нам все-таки пришла! Только без снега. Привези нам снега тогда из Тагила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 лисёнок.к, а почему кесарево? У меня тоже кесарево, так как первое было кесарево. Тоже не могу настроиться! Воспоминания до сих пор не стерлись ни капельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 tushka, -мне кажется ,что у меня срок после прошлого экс маленький прошёл, экс было из-за крупного плода ,мне кажется малыш второй тоже крупненький будет я ещё с доктором не разговаривала ,планирую пойти договариваться недель в 30. tushka, - а у тебя кс будет потому что первое кс было? говорят могут и в обычные пустить роды.но меня наверно нет ,у меня ещё и возраст. смотрю комаровского кс видео ,настраивает он хорошо на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 лисёнок.к, я уже с 3-мя разными врачами разговаривала по поводу родов, все как один говорят только кесарево!! И один из врачей как раз делал мне его в прошлый раз. Плюс у меня симфизит, а это показание к кесареву тоже. Ну и в калуге больше роды после кесарева не принимают, хотя недавно практиковали. Может и случилось что-то с кем-то, что теперь им запретили. Не знаю даже... а так оптимальная разница между родами после кесарева от 2 лет до 10. Я после двойняшек забеременила когда им почти годик только исполнился, ито врачи проблемы в этом не видели и говорили, что все будет хорошо со швом! (Беременность плохо закончилась в 8 недель). А по возрасту у нас дают выбор после 35 лет, могут и без мед показаний кесарево сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А по возрасту у нас дают выбор после 35 лет, могут и без мед показаний кесарево сделать значит и у меня точно кс будет.вот интересно, пишут что пкс раньше делают в 38-39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 tushka, А у нас не дают выбора и после 35, есть показания - кесарево, нет - ЕР... Меня пока на ЕР готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 лисёнок.к, вот я когда рожала, кесарево планово делали в 38-39 как раз! Мне сделали в 39, так как малыши по узи были маленькие. А сейчас врачи говорят, что если все будет нормально по узи с малышом и со швом, то аж в 40 недель сделают! padshiy_angel, я прям точно не знаю про это, но я лежала с девочкой в прошлый раз, у которой было эко и возраст больше 35+первый ребенок. Так ей делали кесарево только из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения