Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

lisenka-kisenka,  видимо твоя мама увольнялась майором, а папа никак не ниже полковника... Кто при мне увольнялся в солидном возрасте уже, немало отдав МЧС, получают пенсию 8-12...

У меня папа ушел на пенсию из армии старшим прапорщиком! Пенсия 180000 руб. Служил в Челябинской обл, если что!

Сходили мы на узи...вообщем все плохо... тяжело писать. Поставили ребенку порок сердца, кучу всяких диагнозом и синдром Дауна... конечно они не утверждают что он 100 пр есть, но все говорит об этом, шея 6 мм, голова формы клубники, далеко посажены глаза.

Отправили к генетику сразу, она настаивает на амниоцентезе и перерывании беременности... Сказала, что такие пороки у нас не делают, а только в институте Бакулева в Москве.

Держись! Утро вечера мудренее!

Странно, что врач говорит о прерывании без амниоцентеза...ужас! Может сначала бы результат узнать?!

Аня, как всегда, написала очень правильные слова!

Анечка, спасибо за разъяснение))) А как переводить? С чего начать? Надо заявление написать в ПФР или сразу в организацию куда хочу перевести?

Изменено пользователем Volpis Даша

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312,  в отделе кадров правы.

Volpis Даша,  выбираешь нпф, пишешь заявление в нпф и все. Дальше они сами все делают

Девочки, у нас узи больше сделать негде, точнее не у кого, только ехать в другие города. А амниоцентез, точнее торакоцентез делать не хочу, так они могут подтвердить, а если не делать, то у меня будет надежда до самых родов. Но я буду готова к рождению такого ребенка. Я человек верующий, не могу я своим решением забрать жизнь этого ребенка, я не смогу с этим жить просто. Если Бог решит его забрать Сам, то на то Его воля. Но я не могу решать такие вещи. Мне осталось сделать только то, что от меня зависит, выносить и родить.

padshiy_angel, здесь порок очень серьезный, читаю про него, пишут что даже есть риск, что ребенок не перенесет операцию.

• Нравится 2

ANN-gell,  спасибо! Буду думать)

ANN-gell,  да, я знаю. Только несправедливо получается... Вышка у меня пед физ-мат, когда я только пришла сюда работать, можно было получить офицерское звание, проработав в структуре как минимум 5 лет... Сейчас же вышел приказ, что офицерское звание можно присаоить только тому, у кого есть образование по специальности... У кого не было вышки, сразу побежали учиться в академию МЧС, а я в пролете теперь :(

Nikusya, мы будем верить что у вас с масиком все хорошо!!

• Нравится 2

Nikusya, я просто поддержу!!! Советовать ничего не могу...т.к даже представить не могу что ты чувствуешь!!! В любом случае будем надеяться, что диагнозы не подтвердятся и на свет в положенный срок появится здоровая девчушка!!!

• Нравится 1

Nikusya, ты главное не пропадай, пиши, мы все будем за тебя молиться!!!

• Нравится 1

Надя, ты не отчаивайся, будем надеяться и верить, что диагнозы не подтвердятся! :molitva:

У моей подруги у её беременной сестры ставили сто процентный диагноз Синдром Дауна, плюс у неё ещё многоводие было, настаивали на прерывании. Она даже амниоцентез отказалась делать - тоже люди глубоко верующие, беременность всё равно бы сохранила. Так она родила абсолютно здорового мальчика, правда раньше срока, но они за пару месяцев догнали в развитии. И всё отлично

• Нравится 1

Всем сладеньких снов)) и всего хорошего всем нам!!)))

Nikusya, , держись! Надеюсь это ошибка! У знакомой в Москве в перинатальном центре (круче не знаю где оборудование и цены) говорили: синдром дауна, а она уже к тому моменту сделала не инвазивный анализ днк и знала, что нет ничего. Девочка родилась обычная. А порок сердца... Знаю, что такое в Европе оперируют, во всякие фонды обращаются, так у людей собирают деньги (сама до беременности участвовала в разных сборах, сейчас не могу читать истории чужие) и едут на операции!

Вот одна собирала еще будучи беременной (не помню что за болезнь была у ребенка) и рожала за границей, та ребенку сразу после рождения сделали операцию! Так что если вдруг тебе могут дать направление в Москву на обследование...? Или не дают такого? Просто знать заранее можно подготовиться, предпринять меры, а может опровергнут...

А по анализам что показывает?

• Нравится 1

Fishka_j, генетик мне сегодня сказала, что вы можете поехать в Москву и там проконсультироваться, но это только самостоятельно. Я просто не знаю куда в Москве обратиться за узи и консультацией. Мне очень хочется верить, в то что это все ошибка.

Сколько интересно стоит такой неинвазивный тест в Москве. Хотя мы бы и в Питер поехали...

Голова кругом, хочется что-то делать, но кроме молитвы ничего не приходит.

Nikusya, очень жаль((( Желаю, чтобы все это оказалось ужасной врачебной ошибкой ...

Volpis Даша, прям 180 тыс?)))))

Nikusya, блин, а я в москве и не знаю куда лцчше. Есть и перинаталтные йентры, и центр планирования семьи. Но вот посоветовать что лучше не смогу.

А что, ваш генетик не делает этот анализ?

Nikusya, В Питере т.(812) 677-14-08 - прямой телефон Центра, (812)458-00-00 - Единый контакт-центр. Центр медицины плода - Северо-западный пренатальный генетический центр. 14 -я линия Васильевского острова, д.7

Ссылки скрыты.

Посмотри сайт - может где есть филиалы поближе к вам. Называется Тест - "первая 5!", Есть еще расширенный тест "первая 5+5" - второй не знаю сколько стоит. Были у руководителя центра на консультации - Кречмар Марина Валерьевна - стоимость посещения врача - 2000 рублей. Запись на консультацию по телефону.

Поищи в интернете неинвазивный тест ДНК во время беременности - в Москве точно делают, может и где ближе к тебе найдешь..

Изменено пользователем padshiy_angel

Nikusya,  очень жаль, надеюсь все это врачебной ошибка. также, если что, Знаю очень хорошего генетика в государственном генетическом центре, если решите приехать сюда - дам все контакты.

lisenka-kisenka,  опечаталась))) 18 тыс!

Но было бы неплохо такую пенсию!

Fishka_j, генетик мне сегодня сказала, что вы можете поехать в Москву и там проконсультироваться, но это только самостоятельно. Я просто не знаю куда в Москве обратиться за узи и консультацией. Мне очень хочется верить, в то что это все ошибка.

Сколько интересно стоит такой неинвазивный тест в Москве. Хотя мы бы и в Питер поехали...

Голова кругом, хочется что-то делать, но кроме молитвы ничего не приходит.

охо хо! Держись, дорогая! Молись! Пусть это окажется ошибкой!

Спасибо, девочки, за поддержку. Реву второй день, ночь только три часа смогла поспать. Из родни сказала, только тетке и свекрови, мама еще ничего не знает. Не могу найти слов это сообщить. Тетка сказала, что даже не думай о прерывании, мы не знаем к каким последствия это приведет в будущем и как может сказаться это на вас и ваших детях. Было приятно, что она меня поддержала. Тоже говорит съездить в хороший центр и обследоваться еще, вдруг это ошибка или не все так плохо. Я думаю про Бакулева, но не могу туда дозвониться, чтоб записаться. Если в понедельник не получится, наверное придется ехать туда и записываться на месте, правда сколько ждать.

Есть мысль еще в Питере, но там я не знаю делают ли такие операции вообще и есть ли там спецы по этому вопросу.

Вообщем такие мысли, извините, что изливаю все это вам. Наверное не нужно...

Nikusya,  конечно нужно! С поддержкой проще

• Нравится 3

Спасибо, девочки, за поддержку. Реву второй день, ночь только три часа смогла поспать. Из родни сказала, только тетке и свекрови, мама еще ничего не знает. Не могу найти слов это сообщить. Тетка сказала, что даже не думай о прерывании, мы не знаем к каким последствия это приведет в будущем и как может сказаться это на вас и ваших детях. Было приятно, что она меня поддержала. Тоже говорит съездить в хороший центр и обследоваться еще, вдруг это ошибка или не все так плохо. Я думаю про Бакулева, но не могу туда дозвониться, чтоб записаться. Если в понедельник не получится, наверное придется ехать туда и записываться на месте, правда сколько ждать.

Есть мысль еще в Питере, но там я не знаю делают ли такие операции вообще и есть ли там спецы по этому вопросу.

Вообщем такие мысли, извините, что изливаю все это вам. Наверное не нужно...

нужно! Мы все за тебя очень переживаем!

• Нравится 1

в Москву и там проконсультироваться, но это только самостоятельно. Я просто не знаю куда в Москве обратиться за узи и консультацией. Мне очень хочется верить, в то что это все ошибка. Сколько интересно стоит такой неинвазивный тест в Москве.

Зая, держись... я бы на твоем месте заняла бы денег и поехала в Москву. Хорошие специалисты есть! Неинвазивный тест стоит около 50 тысяч, но это стоит того!

Nikusya, я узи в Москве делаю только платно в Центре Иммунологии и репродукции.

Я делаю у Курганникова, но там есть еще круче специалист - Тё С.А.

Ссылки скрыты.

clock.png 38300.00 34470.00 express1.png 00723 clock.png 55405.00 49865.00 express1.png

• Нравится 1

Надя, центр иммунологии и репродукции в 50 метрах от моей работы. Я могу попробовать записать тебя к Тё в экстренном порядке (у него запись на 2 мес вперед) и запишу, если он никуда не уедет. Но я думаю, что тебе лучше в гос учреждение ехать надо, гле есть школа и сидят зубры. Тё известен на всю Москву, но большн там никого хорошего нет. Я очень много знаю и ЦИРе за годы скитания по врачам, сам центр очень посредственный. У них есть только шикарная лаборатория и Тё

• Нравится 1

ANN-gell, я вот почему думаю про центр Бакулева, потому что там делают эти операции на сердце и если что посылать будут туда. Возможно можно будет родить сразу у них, чтобы ребенка не везти. Вообщем не знаю. Но знаю, что нужно еще проконсультироваться и сделать повторное узи.

На счет теста я думаю, что смысла в нем нет, я всеравно буду рожать, да я буду готова к тому, что ребенок будет с СД. Но у меня будет надежда на чудо, что все еще может оказаться не так.

Сейчас наверное главное это решить с этим пороком. Поэтому и нужен специалист по сердцу.

Я позвонила сегодня к гине своей, она говорит, что ее заведующая вызвала к себе на счет меня, и что с пренатального вообще сказали, что ребенок не жизнеспособный, а мне сказали наоборот.

Подруга в Америке тоже переживает и хочет, чтоб я приехала рожать к ним, потому что там ребенка смогут сразу прооперировать и бесплатно, только за роды нужно будет платить, если не дадут страховку. Но вопрос в визе, вырядил мне ее дадут. И как ехать по тур... вообщем тоже вопрос.

Nikusya, -Я верю что ошибка! очень очень много раз ошибаются. Моей знакомой тоже говорили и родился здоровый мальчик! Молюсь вместе с вами!

Nikusya, -а до этого узи ,врачи что говорили ,были какие то тревоги по крови или узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...