mamaIrisha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, всем привет! Давайте ждать наших заветных вместе!!! Я Ириша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем доброго дня!!! Я из апрелят 2015. Девочки желаем вам с дочкой, чтоб вы увидели эти заветные ,а через 9 месяцев .Кидаем вам девчачий подгуз,чтобы все закрепились на долгие 9 месяцев!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 flameGirl, Ириша, спасибо большое! Растите большими и здоровенькими!!! Будем рады, если действительно получится закрепиться на все 9 месяцев, а ты к нам будешь в гости ещё заглядывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем приветик Я Алеся, очень хочу забеременеть как и все здесь) 3 месяца назад узнала что беременна, счастью не было предела, на 8 неделе сходила на узи и приговор : замершая многоплодная беременность. Я была в истерике весь день слезы лила, в этот же день пошла к другому узисту (лучший в городе) он посмотрел и сказал, что действительно тройня но один жив!!! сердечко билось, но слабаватенько, да и сам он был 6 ти недельный, узист сказал что попробуем вытянуть его, а остальные должны сами рассосаться. Но ни тут то было, на следующий вечер меня положили в больницу с кровотечением. Вышло те 2 плодных яйца но и вместе с ним вышло 3. Итог: чистка, море истерик, до сих пор бывает плачу, на беременных вообще смотреть не могу( Обрадовало то, что врач сказала беременеть в следующем цикле, мне делали вакуумную чистку и на узи у меня как будто чистки и не было. Так вот жду М иду на узи и в бой!! но как назло их пока нет( flameGirl, спасибо вам большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Счастливая_Любимая, Алеся, да что же это такое... я помню тебя в январятках... давай, ты же у нас самая счастливая и самая любимая, а ещё и очень сильная! Держу кулачки за твой новый беременный цикл! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) mamaIrisha, спасибо!!! У нас обязательно в этом цикле все получится! Изменено 18 июля 2015 пользователем Счастливая_Любимая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Счастливая_Любимая, да, обязательно! Я верю, что всё получится! А у тебя обычно овулька ранняя или попозже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 mamaIrisha, попозже, где- то на 20-23 дц, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Счастливая_Любимая, у меня тоже обычно попозже было, на 18 дц примерно, а в этот цикл на 11-12, не знаю точно (тест вчера показал, и выделения ЯБ), поэтому считаю этот цикл особенным, стараемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Девочки, а есть кто-то уже, у кого овулька около 9-10 июля была, и тесты уже можно начинать делать? Вы наши первоапрелятки! Тестики в студию! И наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Сделала тест, вторая слабая полоска, наверное мой новый цикл не начнется)) хотя...это ББ тест, а говорят они вруны, завтра переделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Алесенька, вот здорово-то!!! Поздравляю тихонечко и держу кулачки за вас - крепитесь с бусинкой (ами) хорошенько на этот раз друг к дружке, тьфу-тьфу-тьфу Жду с нетерпением завтрашний тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ой спасибо!!!))) но начиталась про ББ тест и что-то уже разочаровалась..) ну завтра увидим) жду твои две полосочки!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Счастливая_Любимая, да, завтра всё узнаем спасибо, я очень рада, что ты со мной! (только придётся подождать ещё пару недель, ну, или хотя бы недельку) Изменено 21 июля 2015 пользователем mamaIrisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я думаю через недельку уже увидим :tectik: и будем с пузиками ходить так хочу почувствовать уже шевелюшки, ходить с животиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Было бы здорово! Да, это, наверно, волшебное состояние, когда ты по шевелюшкам чувствуешь настроение малыша тоже очень хочу ходить с животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka91 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки всем привет,мы тоже Апрелята только 2015)))Девочки жнлаю вам всем увидеть долгожданные 2 полосочки и встреиться с малышами в следующем году и ловите наш с сынишкой обкаканный памперс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Счастливая_Любимая, Что у тебя с тестиками, дорогая? Счастливая_Любимая, Хоть бы , даёшь !!! olyashka91, Оляшка, спасибо большое!!! Счастливая_Любимая, Прости, что я ответа не дождалась на вопрос.. просто я у тебя в дневничке увидела, что поярчал! Тихонечко радуюсь за тебя Ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastavik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Приветик всем) я вот тоже надеюсь на этот цикл, назначили прогестерон, может он хоть поможет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 mamaIrisha, да, поярчал, к сожалению фото нет возожности скинуть, но я одновременно с ББ тестом сделала Фрау чувств. 15 так там даже намека на призрака нету, а днем сделала экспресс тест чувств 10 и он тоже ничего не показал, поэтому не знаю что и думать, сделаю тест послезавтра и если это заветная Б- то полоска уже должна хорошо поярчать, ну не верю я что реагенты могут ярчать, может у него просто чувствительность лучше чем у тех тестов которые я делала? я бы не парила мозг и купила бы эвик? он мне раньше всех показал прошлую Б, но его сейчас нигде не найдешь у нас( Буду надеяться что это первые приветы от малыша anastavik, удачи тебе!!!! Все получится у нас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastavik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Счастливая_Любимая все будет гуд! Я думаю сейчас надо на что то другое отвлечься, и время быстрее пролетит и нервы спокойнее) ттт пока ждем от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 anastavik, привет! Добро пожаловать!!! anastavik, иногда супер-чувствительные тесты показывают позднее обычных - может, маркетинговый ход, а мы им верим больше. Не расстраивайся - обязательно увидим твои полосочки! а кровь сдать не хочешь? anastavik, посмотрела твой красивый график: классно у тебя совпали дни цикла с днями календарными, а ещё у нас, оказывается, примерно в одно время была овулька))) вместе будем тестики мочить! Травы когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastavik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) mamaIrisha, да, забавно совпало, удобно определять день цикла) тесты уже купила, я почти каждый цикл развлекаюсь с ними) иногда даже что то похожее на вторую полосочку бывает, но потом все начинается покругу... я наверно первый тест сделаю в субботу,знаю что по "всем правилам" еще рано...но руки то чешутся)а потом под разными углами рассматривать а ты когда? Будешь ждать задержку?.. mamaIrisha, кстати, а у тебя в цикле 3 семерки) 7 цикл и начало 07.07)по-любому повезет! Изменено 23 июля 2015 пользователем anastavik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем приветик! Меня зовут Маша! Я уже дождалась своих // Ссылки скрыты. Присоединяйтесь скорее девченки, жду вас тоже с // Догоняйте!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastavik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 barabashka86, тихонечко поздравляю!) Прикрепляйтесь крепко на 9 месяцев!! Хорошего самочувствия на всю беременность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения