Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

0la-0la, с первой Б у меня токс был ужасный грудь сразу болеть начала это помню точно у меня каждый цикл записан был как дневник. до сих пор храню тетради по своим очучениям. такого не было. легкой б тебе на узи была уже или собираешься

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

В груди железистая ткань какой-то другой замещается перед ГВ и восстанавливается гораздо позднее! Может и 2-3 года!

Самая Самая МАМА, так ты когда ГВ закончила? Грудь просто не восстановилась! У нас в Январятах 14 ни у кого грудь не болит, кто Б сейчас!

0la-0la, тебе тот же ответ вверху)))) у меня в 1-ю Б болела с 6 дпо и до 12 нед

мы искуссвенники с рождения в Рд мне грудь рассосали до болячик 3 месяца боролось за ГВ. зато когда Кирюшу от учили от соски в 2,3 года решила про сисю вспомнить присасывовалась что молоко пошло. спасибо девочкам посоветовали чуть ли не в водолазки спать чтоб она не смогла добрать.

Самая Самая МАМА, может все же отразилось? Грудь же перестроилась, может не вернулась? А соски как? У меня побаливают, но переодически!

Сarrie,

кстати насчет ГВ) я его в апреле закончила. думаю грудь до сих пор в шоке вот и сидит тихо-не высовывается)))

• Нравится 1

Сarrie, ни чего вообще иногда такое очучение что чешуться. но это наверно мыться чаше надо :D . но что будет то и будет я не переживаю как. все что не делается все к лучшему

0la-0la, с первой Б у меня токс был ужасный грудь сразу болеть начала это помню точно у меня каждый цикл записан был как дневник. до сих пор храню тетради по своим очучениям. такого не было. легкой б тебе на узи была уже или собираешься

спасибо)) на узи собираюсь числа 12го может пораньш немножко,как получится) а потом уже на учет сдаваться)

0la-0la, как представлю тонны крови, врачей куча а у нас больница это ппц

Самая Самая МАМА, о да....куча анализов, часовые и более очереди...хочу оттянуть этот момент подальше)))

мне еще с дочкой придется ходить, так как все работают. чувствую веселье будет)

Изменено пользователем 0la-0la

0la-0la, а еще бабки в очереди которые просто добивают вот еще одна пузатая нищиту все плодят. так и хочется спросить я из вашего что ли кармана на еду и одежду деньги беру прям не хочется. а в платной 90 % ложных результатов куча перездач лишь бы денег высосать

Самая Самая МАМА, нифига у вас бабки! Наши укоряют, что с телами сидим, типа ребенка травим!

0la-0la, я мужу смогу оставить он работает на себя да и недалеко от больницы

Самая Самая МАМА, нифига у вас бабки! Наши укоряют, что с телами сидим, типа ребенка травим!

у нас еще не то бывает и толкнуть могут. некоторые нормальные но редкость в основном стервятники

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, ооо..бабки.... я о них знаю все... я в аптеке работала до декрета (провизор)

как в декрет ушла так через пол-года от людей шарахаться перестала,а бабок до сих пор не люблю и стороной их обхожу)

мы тут гуляли недавно с дочкой и присадила я ее под деревце посикать, так бабка какая-то наорала на меня что типа все,пардон,зассали. Ну я ей и ответила что от нее наверное розами пахнет и с унитазом в обнимку ходит с детства) отстала...

Извините за сообщение не в тему)))

• Нравится 1

0la-0la, у нас было что с балкона на детей бабки яйца кидали а то бывало и что похлеще эх мы тут кардабалет устраивали. то 3 этажный мат от какой нить дуры

Самая Самая МАМА, Самая Самая МАМА,

ох они...что поделать, каждый развлекается как может)

☼_Solnce_☼, сегодня сдала прогестерон, и хгч заодно))). Никогда раньше не сдавала)))

Потом в воскресенье сдам для динамики.

Чет нервничаю, как никогда.

не переживай, все хорошо! Сегодня порадуешься хорошим результатам@@@@@

У меня грудь со 2 дпо болеть стала и сейчас тоже болит, если трогать

• Нравится 1

У меня по признакам тоже глухо, как в танке. Только соски болят, когда трогаешь.

matilda938, я сегодня тоже первый раз за все три беременности пошла сдавать. Держу за тебя кулачки.

barabashka86, Самая Самая МАМА, спасибо девули. Так нужна поддержка сейчас.

Кстати, тут все про болезненности груди заговорили, я вот сегодня тоже чет немного напряглась. Грудь почти болеть перестала, хотя в первую беременность долго болела и сильно, во вторую не очень долго и уже не так сильно, но ощутимо. А сейчас прям перестала. Волнительно мне как-то:(

любимая жена и мама, не накручивай себя так. все отлично будет. я уверена что все у тебя хорошо

Самая Самая МАМА, ой как я на это надеюсь. Я надеюсь что у нас у всех все будет хорошо и в апреле мы будем катать колясочки с нашими пупсиками.

А вообще я хочу вам сказать девченки, что каждая последующая беременность у меня переносится более волнительно, наверное это возраст:))))) Чем старше, тем мнительнее.

любимая жена и мама,  так-с, быстро отбрасываем все дурные мысли из головы! Не переживай у всех все по разному, я вчера читала бп про признаки, симптомы и прочее, у многих бывает так как ты описала

любимая жена и мама, отставить это все верим в лучшее да все мы чу чуть паникеры по чу чуть мнительные это в каждой маме так.

Что-то у меня ни цитаты не обращения не работают.

Я хочу сходить на узи до отпуска, да и лучше бы пока ребенок с моря не вернулся, поэтому думаю про слдующую неделю. В тот раз мне в 5.5 уже дали послушать. Ну и после 8 недель уже будет платно.

Кто во сколько недель планирует на учет вставать?

любимая жена и мама,  у меня вторая Б, но я спокойна как удав, никакого волнения. Чувство уверенности есть, что все хорошо и никак иначе. В первую Б тоже не заморачивалась совсем

Кто во сколько недель планирует на учет вставать?

сейчас вроде рано совсем не ставят, недель в 8-9 наверное.

С сынулей в 6 недель встала на учет

barabashka86, любимая жена и мама,спасибо! Правда, сейчас оч.нужна поддержка.

любимая жена и мама, и тебе @@@@@@@@. Результаты сегодня или завтра?

Чем старше, тем мнительнее.

ха-ха)))). возможно. Глянь на мой возраст)))

Хотя я во вторую беременность была спокойна. Но у меня токс начался еще до задержки. И по нарастающей. Он мне был лучшим показателем, что деть растет и развивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...