Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

KATRIN_86,  как-то я не понимаю, как может отслойка по передней стенке быть, если прикрепление сзади? Отслойка же должна быть в месте контакта ПЯ и матки?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки всем привет! Я сходила на УЗИ вчера, сердечко бьётся, срок 5 недель и 6 дней, и огромная отслойка. Пя прикрепился по задней стенке, а отслойка в дне, по передней стенке и внизу. Ужас. Лежу в больнице. Молюсь. Выделений нет. Начала пить дюфастон.

Да что же такое, столько человек в больнице, я тоже с гематомой. Дай Бог нам всем выносить и родить здоровых малышей!

KATRIN_86, как-то я не понимаю, как может отслойка по передней стенке быть, если прикрепление сзади? Отслойка же должна быть в месте контакта ПЯ и матки?

Вот я и если честно не понимаю, если расположение ПЯ и гематомы с разных сторон значит это уже не отслойка?
  • Нравится 1

Кто на сохранении - сил и здоровья!

Я не специалист, но предположу, что идёт отслойка эндометрия, которая в свою очередь может привести к дальнейшим последствиям, если не лечить... А может и нет...

Это я так рассуждаю...

Изменено пользователем Толстячок

Девочки всем привет! Я сходила на УЗИ вчера, сердечко бьётся, срок 5 недель и 6 дней, и огромная отслойка. Пя прикрепился по задней стенке, а отслойка в дне, по передней стенке и внизу. Ужас. Лежу в больнице. Молюсь. Выделений нет. Начала пить дюфастон.

Вот и у меня гематома не контактирует с плодным яйцом. Ждите выделений, если будет махать, значит гематомка выходит, а это хорошо!! Но она может и не выйти, вроде тоже не страшно.

tushka,  у меня моя не вышла и выделений не было, на 1м скрининге в 12 недель ее уже не было.

tushka, Вот с такими гематомами и сохраняется Б., а я спрашивала про гематомы ретрохориальные как у меня, когда идет именно отслойка ПЯ, они размерами маленькие, но самые опасные. Блин, значит предыдущие положительные примеры были тоже про такие гематомы(

Девочки, поскорее с этим со всем справиться вам!

tushka, Вот с такими гематомами и сохраняется Б., а я спрашивала про гематомы ретрохориальные как у меня, когда идет именно отслойка ПЯ, они размерами маленькие, но самые опасные. Блин, значит предыдущие положительные примеры были тоже про такие гематомы(

нет, у меня как раз была ретрохориальная гематома, так что не отчаивайся, у меня положительный пример :))

• Нравится 1

Девочки, кто какую работу по дому выполняет? Я вот сегодня пыль протерла, раковину вымыла, полы перемыла (квартира больше 100 квадратов и ковров нет нигде). Под конец начала чувствовать напряжение в животе. Поясница отваливается. Вчера на узи сказали, что все у нас хорошо, только тонус небольшой. Вот теперь думаю, не зря ли я так сгеройствовала?

Apple1312,  наверное надо поберечься все же.. Тем более 100 квадратов..

Мамулек я тебе писала про РЕТРОХОРИАЛЬНУЮ

• Нравится 1

Я на море схожу туда-обратно, поплаваю с ребенком и то каменеет все, начала МагнийБ6 тут пить..

А я ничего не делаю, максимум белье в машинку закидываю и вешаю. А ну еще глажу) Готовить не могу- тошнит, а уборку по дому делают дети, благо уже большие) Эти дни они даже пирожки себе сами пекли)) мама не в состоянии :toks:

Мой анализ пришел, лучше бы не сдавала((( ХГЧ - 6869, это со 149 неделю назад, а вот прогик упал 48,2, а был 66,5. Хотя ни выделений ничего нет, чувствую себя на все 100% беременной.

Нашла вот такие вот данные, это современные:

Прогестерон имеет пульсирующий характер секреции, поэтому его определение не позволяет доказать прогестероновую недостаточность при беременности. Если клиники прогестероновой недостаточности нет (кровомазания), значит, нормальный прогестерон.

Изменено пользователем Nikusya

Nikusya, а что тебе в анализах не понравилось?

Apple1312, о , я так не перетруждаюсь!!! Дел по дому очень много конечно. Но сил нет. Токсикоз не дает.

А мы переехали в свой дом. Муж в командировке. Я с 7 утра прыгаю по этажам и разбираю вещи. Сейчас первый раз за день присела. Но вроде ничего, не тянет нигде

Котёнок с Коготками, ну вот то что прогик упал.

Nikusya, у меня он тоже скакал туда-сюда. Я его уже перестала сдавать. Но я правда на поддержке сейчас.

ANN-gell, поздравляю, с переездом!!!

я тоже не перетруждаюсь)) Квартира маленькая-1 комнатная, готовить-не готовлю толком, так,что придется. день-белье покидаю в машинку раза 3, день- полы помою, на следующий- сантехнику и так далее: потихоньку дела делаются)

Котёнок с Коготками, я на дюфасное, но всего 1 т в сутки, поддерживающая доза. Через неделю пересдам, если будет низкий, будем дозу повышать. Но вообще, если есть недостаточность, то начинаются выделения обычно. Поэтому я пока не переживаю, если что от будет не хватать организм сам сигнализирует))

Девочки! приветик всем!!! Я - Карина. Краснодар. ПДР стоит вроде на 01.05.16, но мне кажется мы все таки в самом конце апреля появимся)) Примите меня пжл к себе в группу :flower: :flower: :flower:

• Нравится 8

Я пыль вытираю, посуду мою, закидываю в машинку вещи, почти не готовлю и полы не мою, это на муже. Глажки уже гора лежит.

Сегодня у нас День города, муж уговорил сходить, 3 часа на ногах, поясница начала отваливаться и потом живот заболел. Вставила папаверин, выпила ещё магнев6, лежу... Вот что дуре дома не сиделось... Посчитала вас,думаю не дотерплю я до УЗИ 9 сентября.. В понедельник позвоню в другое место...

Изменено пользователем //ЧиПолинка//

а я сегодня вместо прогестерона сдала пролактин((( администратор в клинике видать не правильно услышала, а я не перепроверила.. Эх.. Теперь буду переживать нормальный он или нет..

А я сегодня с мужем на счет домашних дел сильно разругалась. Мне сейчас с гематомой нужно постельный режим соблюдать, а он говорит, ложись в стационар тогда, а если дома осталась, то делай домашние дела, зато сам сейчас в отпуске. Он у меня вообще по дому никогда ничего не делает и с детьми не помогает, ведет себя так же как его папа, это его мать так к отцу относится, в попу дует ему, сама все делает, вот и муж у меня считает, что так должно быть, а болею я или нет, это его не волнует. Психанула сегодня конкретно, решила что если и в этот раз не выношу, больше не буду беременеть.

блин, ну вот что за мужики такие??? капец... Ты главное старайся не нервничать. Я так вообще сказала своему - пусть хоть тараканы пешком ходить у вас по кухне будут, я не буду одна все по дому делать. Так даже 15летний сын бегает с тряпочкой :D

• Нравится 1

Девочки, кто уже не первый раз беременные. Такая ситуация, где то подхватила воспаление почек, приписали канефрон и брусничные листы. Что можете сказать по этому поводу, очень переживаю:(

Каринчик,  привет!!! Добро пожаловать!))) Легкой беременности!)

Я тоже так. Пусть хоть мхом покроется,если не могу,то не буду делать.

marishka_marishka,  все это можно принимать,все безопасно!!!

Мамулёк,  может и правда полежать в стационаре? И нервы целее будут. А муж быстро поймет,что плохо без тебя и вправятся мозги. В любом случае,дома постельный режим не получится соблюдать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...