Fishka_j 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Девочки, кто какую работу по дому выполняет? Я вот сегодня пыль протерла, раковину вымыла, полы перемыла (квартира больше 100 квадратов и ковров нет нигде). Под конец начала чувствовать напряжение в животе. Поясница отваливается. Вчера на узи сказали, что все у нас хорошо, только тонус небольшой. Вот теперь думаю, не зря ли я так сгеройствовала? Ничего не делаю... Каждый вечер без сил, после учебы +прогулка с ребенком, силы появляются начинает тошнить.... Вчера пропылесосила. Позавчера пмм загрузила и стирку закинула, робота запускала пылесосить )))). До этого разобрала пмм и стирку в сушку перебросила. )))) (это короче дня за три если не четыре) Короче техники у меня достаточно, выручает ))) я не мою посуду, почти ничего не глажу, если очень лень то пылесосит за меня робот-пылесос... Все муж далает, правда потом ругается, что вот он все делает (готовит и убирает на кухне это по его мнению - все). Завтра наконец-то выходной! Буду гладить рубашки, полы мыть и вообще к выходу на работу готовиться ))) может еще пыль протру и зеркала никак не помою после установки. А мы переехали в свой дом. Муж в командировке. Я с 7 утра прыгаю по этажам и разбираю вещи. Сейчас первый раз за день присела. Но вроде ничего, не тянет нигде Ух ты! Здорово! Моя мечта в своем доме с малышом тусить особенно летом.... Хлопот наверное прибавится, хотя в чистом доме только вещи сначала надо разбирать и чистоту лишь поддерживать. За МКАД перебрались получается или и так не в кольце жили? В каком направлении? Девочки! приветик всем!!! Я - Карина. Краснодар. ПДР стоит вроде на 01.05.16, но мне кажется мы все таки в самом конце апреля появимся)) Примите меня пжл к себе в группу :flower: Привет! Я жила в Краснодаре, школу там окончила А я сегодня с мужем на счет домашних дел сильно разругалась. Мне сейчас с гематомой нужно постельный режим соблюдать, а он говорит, ложись в стационар тогда, а если дома осталась, то делай домашние дела, зато сам сейчас в отпуске. Он у меня вообще по дому никогда ничего не делает и с детьми не помогает, ведет себя так же как его папа, это его мать так к отцу относится, в попу дует ему, сама все делает, вот и муж у меня считает, что так должно быть, а болею я или нет, это его не волнует. Психанула сегодня конкретно, решила что если и в этот раз не выношу, больше не буду беременеть. Ох, ну если и раньше и всегда так был то судя по другим девочкам (моим знакомым) нифига не изменить уже... Хотя ну не хочет сам, но с какого фига тебя то заставлять.... Мой вроде делает делает все что касается готовки и уборки на кухне и считает что это все дела по дому, но возмущается: чего не ешь? Почему тебя от моей еды тошнит? (Обижается) в прошлый раз такого не было? Вызывай скорую раз тебе так плохо, что можешь только лежать.... Но! делать дела не заставляет! )))) и вообще понаезжает и опять утихает ))) неприятно все равно, но всяко не очень то плохо Ой забыла написать... Зашла ж за этим Я теперь сертифицированный преподаватель ментальной арифметики! Там та дам ))) я пока не могу себе этого представить, но что-то лыжи кто-то намазал, на дорожку поставил, я вот с горки и качусь.... Боюсь конечно, образование у меня математическое, а не педагогическое.... Надеюсь все получится, тем более вся программа очень подробно рас писана и сделана, все материалы и куча доп. Всего разработано, то есть методика отличная есть, мне останется донести до детей! Пока буду по субботам вести 1 группу, а через годик надеюсь это будет мой доп.доход вместо зп пока буду в декрете ))) ну а как декрет закончится так видно будет. Может просто препода наймем иили перейдем обратно на субботы (муж тоже будет вести по субботам 2 группы). Изменено 29 августа 2015 пользователем Fishka_j 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Fishka_j, мы снимали на Полянке. Переехали на Новую Ригу, 23 км. Здесь этот дом полгода драить нужно после ремонта, пыль в воздухе летает. Муж в командировке. Я с этими вещами, блин. В доме страшно одной. Даже стульев нет)) ем стоя)) наладится все, конечно, но как-то совсем не весело. И горло вдобавок болит Fishka_j, а что такое ментальная арифметика?) поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 у нас дом 200кв.м убираюсь за два дня в неделю. один день пылесошу и мою полы на 2м этаже. второй день на 1м. В остальные дни беспорядки прибираю.Муж в грязи зарастет, но убираться не будет. Посуду только я мою, прошу посудомойку- достала вечная гора в раковине. Не глажу-по факту перед тем как надеть глажу вещи. Ну стирку закинуть не сложно) Ванну/раковину всегда и вне моей беременности чистит муж, у меня типа "сил не хватает")))))) Мне многая техника нужна в идеале, я задолбалась дом убирать уже, не знаю как буду справляться когда живот вырастет, зарастем паутиной, наверно. Пока тьфу тьфу тонуса нет, но если будет как в первую беременность-постоянно каменный живот, то ничего делать не буду. Заставлю помогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Вечер добрый) Я валяюсь в больничке, колят но-шпу, в12, пью магнелис в6, фемибион и сорбифер дурулес. Выделений все ещё нет, ничего не беспокоит. Жду понедельника, может на УЗИ ещё раз попрошусь. Надеюсь, что скоро этой отслойки не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Poison32 поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мамулёк, может правда в больничку тогда? Нервы целее будут. Poison32, поправляйся! А у тебя вообще ничего не беспокоило, просто по заключению УЗИ положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 мне такие метражи-100-200квадратов и не снились даже))) У нас квартирка 30кв, живем с мужем,дочкой и кошкой) после рождения второго планируем трешку брать, но тоже не большую наверное получится-квадратов 70. Но в любом случае сразу это не получится сделать. продавать квартиру сложно. весь рынок стоит,тем более вторичка. придется первое время вчетвером ютиться. но с другой стороны,уборка вообще меня не парит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мамулёк, может правда в больничку тогда? Нервы целее будут. Poison32, поправляйся! А у тебя вообще ничего не беспокоило, просто по заключению УЗИ положили? Да, ничего не беспокоило, сделали УЗИ, а там отслойка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 0la-0la, Спасибо за информацию. Сегодня уже легче стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Привет! У меня сегодня немножко мазнуло цветом какао... поеду на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Нет, не пойду в стационар. Тем более у меня уже был печальный опыт в стационаре, в смысле что там мне все равно не помогли. Да тут еще младший сын заболел, так что в садик не поведем, будет дома сидеть, лекарства он только со мной пьет, а старшего к школе готовить надо. Участковая Г. в ЖК уже пригласила меня на 7 сентября со всеми документами на учет вставать, про УЗИ ничего не говорила, но надо будет самой сходить прежде чем на учет вставать, отслеживать что с гематомой стало и живой ли малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Яэнергия, отпишись обязательно потом!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У меня замершая в сроке 6,3 нед. Реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Яэнергия, держись! Может еще есть надежда? Переделать УЗИ через несколько дней? Пока же только на неделю срок не совпадает, такое часто бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Яэнергия, ой-ой((( сердечко на бьется? Мамулёк, мы тоже сегодня с мужем разругались. Вернее он на меня ругался. Тоже по бытовым вопросам. Меня тошнит очень сильно, стараюсь чаше лежать. А он это в штыки воспринимает, как будто я просто так отслеживаюсь. Изменено 30 августа 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У меня замершая в сроке 6,3 нед. Реву... Это ужасно, сама такое пережила, сочувствую( Котёнок с Коготками, Не повезло нам с тобой в этом плане с мужьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мамулёк, ага...он конечно в чем-то помогает. Но потом все это припоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Яэнергия, Как это ужасно(((( Держись, дорогая, пусть Господь даст тебе сил пережить это. Вроде недавно на узи все было хорошо... Котёнок с Коготками, меня тоже тошнит, причем постоянно. Не знаю чего уже и сесть, ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Яэнергия, сочувствую, держись! Котёнок с Коготками, это как вообще? А гаркнуть? Мой муж за такие выходки сразу же был бы отправлен к маме на каникулы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Яэнергия, может просто сб не увидели? Переделай узи через несколько дней,а вдруг? Всяко же бывает!!! Держись!!!! Мы с тобой все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У меня замершая в сроке 6,3 нед. Реву... Может быть правда стоит переделать узи чуть попозже? Здесь где-то натыкалась на тему про ЗБ. На таком сроке ставили ЗБ, а кто-то до последнего не шел на чистку и через неделю-две все-таки оказывалось, что он жив и сердцебиение есть. Мало ли аппарат просто не уловил СБ... Малявочка же совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Меня так злит,когда слышу про такое отношение мужчин к своим женщинам,мамам их детей... на руках должны носить!!!и обращаться как с хрустальной вазой. Сами то блин,когда болеют так все такие несчастные, а женщины и пашут и за детьми и по дому. Бесят... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Яэнергия, блиин, ну что ж такое(((( держись, дружочек... Понятно, что сейчас никакими словами не утешить.... Но все будет хорошо, обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Спасибо, девочки, за сочувствие...но надежды нет.. сб нет, ПЯ деформировано, Всё готово к выкидышу.. Удачки вам всем!!! Выносить и родить здоровых лялечек в срок. Бог даст, и у меня еще всё получится в след. раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Спасибо, девочки, за сочувствие...но надежды нет.. сб нет, ПЯ деформировано, Всё готово к выкидышу.. Удачки вам всем!!! Выносить и родить здоровых лялечек в срок. Бог даст, и у меня еще всё получится в след. раз.. обязательно получится! Ждем тебя в разделе июлят-августят набирайся новых сил и снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения