Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Яэнергия, обязательно! не опускайте руки, как можно будет, сразу начинайте планировать.

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

KATRIN_86,  как-то я не понимаю, как может отслойка по передней стенке быть, если прикрепление сзади? Отслойка же должна быть в месте контакта ПЯ и матки?

Если честно, я вот тоже думаю что отслойка может быть только в месте прикрепления яйца, а яйцо не может быть сразу ко всей матке быть имплантированым, но написали именно так, на снимке узи видно яйцо с белым ободком и вокруг него всё черное (кроме низа) , то есть кровь(которая не выходит почему то)

Вот и у меня гематома не контактирует с плодным яйцом. Ждите выделений, если будет махать, значит гематомка выходит, а это хорошо!! Но она может и не выйти, вроде тоже не страшно.

У меня контактирует по всему периметру кроме как внизу(((

tushka,  у меня моя не вышла и выделений не было, на 1м скрининге в 12 недель ее уже не было.

А она размером большая была? У меня огромная какая то(((

Девочки, кто уже не первый раз беременные. Такая ситуация, где то подхватила воспаление почек, приписали канефрон и брусничные листы. Что можете сказать по этому поводу, очень переживаю:(

Всё это можно пить,фитолизин тоже кстати можно, но он противный.

Спасибо, девочки, за сочувствие...но надежды нет.. сб нет, ПЯ деформировано, Всё готово к выкидышу..

Удачки вам всем!!! Выносить и родить здоровых лялечек в срок. Бог даст, и у меня еще всё получится в след. раз..

Господи, какое горе, сочувствую тебе очень!!!

Спасибо, девочки, за сочувствие...но надежды нет.. сб нет, ПЯ деформировано, Всё готово к выкидышу..

Удачки вам всем!!! Выносить и родить здоровых лялечек в срок. Бог даст, и у меня еще всё получится в след. раз..

Что делать собираются, чистку или разрешают чтобы само все вышло?

Котёнок с Коготками,  это как вообще? А гаркнуть? Мой муж за такие выходки сразу же был бы отправлен к маме на каникулы...

Ахаха)))

Он уже конечно извинился. Но сказал что мне нужно брать себя в руки, а то я как размазня стала. Он просто не понимает что мне действительно плохо. Но мы это уже проходили с дочкой-история вточности повторяется.

Очень жалко!!! Держись(((

Изменено пользователем Котёнок с Коготками

Fishka_j,  мы снимали на Полянке. Переехали на Новую Ригу, 23 км. Здесь этот дом полгода драить нужно после ремонта, пыль в воздухе летает. Муж в командировке. Я с этими вещами, блин. В доме страшно одной. Даже стульев нет)) ем стоя)) наладится все, конечно, но как-то совсем не весело. И горло вдобавок болит

Fishka_j,  а что такое ментальная арифметика?) поздравляю !!!

Ох, тогда не весело... А уборку после ремонта не нашли недорогую? Я себя пожалела и перед переездом заказала. Нечего пылью дышать, мне все стены пропылесосили ))

Кстати тоже без стульев переехали! Один поломанный перевезли ))) а так на коробках сидели ))) и без зеркал и без раковины и без дверей )))) это все временно! Держись!

Далековато вы переехали. Не сложно тебе будет на работу добираться?

Горло лечи...

В двух словах это устный счет с помощью абакуса (китайские счеты, не похожие не наши). Сначала пользуются самими счетами потом переходят на ментальныц счет представляя абакус в голове. Очень развивает ребенка. Цель не научить складывать и вычитать в уме а развить таким вот методом.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 1

Fishka_j,  уборку после ремонта я заказывала, пыль начала садиться через день))))) на постоянную уборку прка даже не искала.

Кто б меня научил складывать и вычитать в уме)) здоровая тетя, которая с детства с цифрами не дружит. Я вот 100% гуманитарий. Мне когда надо что-то посчитать, например пени для суда, то я всегда мужу звоню

Всем привет) принимайте в свою группу) у меня Эко беременность, завтра первое УЗИ, а я так переживают что ЗБ(((((( у меня кроме тестов и груди никаких признаков беременности ((((((

• Нравится 9

Всем привет) принимайте в свою группу) у меня Эко беременность, завтра первое УЗИ, а я так переживают что ЗБ(((((( у меня кроме тестов и груди никаких признаков беременности ((((((

Добро пожаловать! У вас может быть двое деток? Срок смотрю у нас один. Отпишитесь, как на узи сходите.

22lisen, Привет!!! Ну чего сразу мысли то такие? Все хорошо. нет признаков и не надо. мы вон,половина форума,девочки, токсиком мучаемся.

Яэнергия, Держись!!!! Все обязательно будет!!!

22lisen,  что за глупости?))) все нормально у вас! Динамику хгч смотрели? А какие признаки вы хотите? Поблевать?)))) забирайте мои тошнотики, я хоть поем нормально )))

• Нравится 2

Подсаживали двоих. Хгч на 12 дпп был 178 а на 13 дпп(это где то 4 дня задержки)- уже 617,5. По такому росту хгч возможно двое ))))))

Nikusya,  да у нас срок одинаковый)))) а вы на УЗИ уже ходили?

• Нравится 2

22lisen,  ничего себе! Ну и что вы переживаете? У меня на 12 дпп хгч был 529.

Но мне одного переносили, поэтому я не думала о двойне

Завтра иду на первое УЗИ и там скажут сколько их там у меня, живы не живы?... Завтра все вам напишу.

Nikusya, да у нас срок одинаковый)))) а вы на УЗИ уже ходили?

Ко мне можно на ты)) да я ходила в 5 и 1 день, но увидели только ПЯ. Теперь переживаю как там малявочка, на месте...

Ой, и мои заберите тошнотики)) В холодильнике вчерашний шашлык лежит, я ни сном не духом. Не бер уже давно бы его съела)))

Изменено пользователем Nikusya

Fishka_j,  уборку после ремонта я заказывала, пыль начала садиться через день))))) на постоянную уборку прка даже не искала.

Кто б меня научил складывать и вычитать в уме)) здоровая тетя, которая с детства с цифрами не дружит. Я вот 100% гуманитарий. Мне когда надо что-то посчитать, например пени для суда, то я всегда мужу звоню

А я всегда любила цифры, логику и математику (пока в универ не поступила)))) ), а тут зп думалось о том что же для детей есть за методики и узнала об этой.

Да рано еще для каких-то других признаков! Меня позже тошнить начало ))) да и все равно переживаю все ли в порядке :)

Тошнит что-то каждый вечер все сильнее... Третий день мерзко, до рвоты и ночью тоже самое.... Не помню такого в прошлую беременность, обычно утром было плохо и потом все ок! Ох... Надеюсь это во втором триместре закончится ))))

Думаю надо начальнику завтра сдаться, чтобы в рабочее время по врачам походить... Да и чтобы не нагружал сильно и так тошно ))))

Nikusya

Не переживай, я первый раз ходила в пять недель ровно, увидели тоже только пя. А потом пошла в семь ровно, и маляву увидели и сердцебиение)

И то это был не первый, в первый раз вообще даже пя не увидели..

• Нравится 1

девочки, чем спасаетесь от тошнотиков?

Ем постоянно... Не всегда помогает. Но чаще всего помогает... Если не затянула.

Ем постоянно... Не всегда помогает. Но чаще всего помогает... Если не затянула.

Та же ерунда, ем чуть чуть и постоянно. Мне сегодня захотелось огурцов маринованных! Пошла купили две банки))

• Нравится 1

Я уже не знаю что с этим токсикозом делать, меня не рвет, но постоянно тошнит, как-будто сейчас вырвет, что голодную, что сытую. Так жить тоже не возможно, спросила у Г. про Церукал, она говорит не надо, его только в крайнем случае, но я не могу уже. И мазня, и токс, и нервоз из-за гематомы, что мучаешься сейчас, а Б. в любое время замрет. В общем не могу, совсем расклеелась, уже мысли были чего мне не жилось спокойно, двое детей есть, мало мне одной ЗБ, а я опять на попу приключения ищу. А про здоровье свое вообще молчу, у меня из родни не понимают, как с таким здоровьем можно третьего рожать, поэтому все против. Девочки, а Церукал уже кому-нибудь назначали?

Ой... Ничем. Мне немного облегчают ситуацию кислые яблоки, киви, чай с клюквой. На удивление отлично пошли оладьи. Мясо и рыбу уже три недели есть не могу. Да! Еще хорошо оттягивает Боржоми маленькими глоточками

• Нравится 1

а у меня сегодня наоборот после еды тошнотики... видать переборщила с ужином))) теперь прям тяжесть.. не знаю что бы съесть или выпить, чтобы прошло..

надо попробовать боржоми! точно! но это уже завтра, сейчас не куплю))

Я уже не знаю что с этим токсикозом делать, меня не рвет, но постоянно тошнит, как-будто сейчас вырвет, что голодную, что сытую. Так жить тоже не возможно, спросила у Г. про Церукал, она говорит не надо, его только в крайнем случае, но я не могу уже. И мазня, и токс, и нервоз из-за гематомы, что мучаешься сейчас, а Б. в любое время замрет. В общем не могу, совсем расклеелась, уже мысли были чего мне не жилось спокойно, двое детей есть, мало мне одной ЗБ, а я опять на попу приключения ищу. А про здоровье свое вообще молчу, у меня из родни не понимают, как с таким здоровьем можно третьего рожать, поэтому все против. Девочки, а Церукал уже кому-нибудь назначали?

Держитесь! Моя подруга — медик, посоветовала мне купить ампулу церукала и выпить, нсли будет совсем фигово. Но я это оставлю на самый крайний случай. Мой репродуктолог сказала не пить ничего

Девочки, а Церукал уже кому-нибудь назначали?

я про церукал тоже сльшала, что его в оочень редких случаях пьют..

Мне в больнице прокололи церукала 3 раза и токсикоз прошёл бесследно! Уже больше недели нет. А так рвало каждый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...