Мяу-Муррр 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Я тут писала уже, у меня постоянная тошнота днем и ночью, тоже круглыми сутками ем, иначе совсем труба. Про церукал - мне три капельницы с ним поставили, вообще мимо((( больше надежды ни на что нет... Пью Боржоми, но уже и она не спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Сьела пол банки огурцов и жить стало хорошо! Я тоже спасаюсь Ессентуками 17, но помоет не на 100 проц., немного. Вот кого сильно тошнит, сразу так началось или постепенно нарастало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Меня муж за боржоми ругает, говорит она лечебная, нельзя просто так пить Пила до сих пор витрум (не пренатал а обычный), доктор сказала на ожестан поменять, почитала в интернете оказывается в витруме повышенная доза витамина а (5000 МЕ), а он опасен при беременности, кт то пьет еще Ожестан? Мамулек, держись не раскисай! Будем надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки а меня вот вообще не тошнит, только наоборот на жор пробирает, даже муж сказал, что много ем.... Все подряд ем.... Это вообще нормально, что не тошнит? Хгч на той неделе рос нормально, больше не сдавала... Очень боюсь замершей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Меня с Максом не тошнило. Сейчас тоже пока нет, но сегодня как-то целый день тошнит, посмотрим, что дальше ... Почитайте про энтеросгель... Что-то мне кажется, когда я его для очищения организма пила, вроде бы читала, что при токсе помогает... А может, путаю что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки а меня вот вообще не тошнит, только наоборот на жор пробирает, даже муж сказал, что много ем.... Все подряд ем.... Это вообще нормально, что не тошнит? Хгч на той неделе рос нормально, больше не сдавала... Очень боюсь замершей( меня не тошнит))) просто сегодня видать переела. А вообще мне моя Г сказала, что обычно токс после 6-ой недели начинается.. С сыном никакого токсикоза не было, надеюсь и в этот раз обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 [email protected], нормально конечно!!! если его нет,то и не надо))) это же признак того,как организм адаптируется к беременности, значит нормально адаптируется! а у кого токс-ну что же, значит адаптация такая. надо пережить. Nikusya, постепенно у меня. сначала мутило и состояние как в машине укачало, потом тошнота прибавилась,потом привкус после еды любой противный, потом и вечерняя тошнота подкралась и горечь во рту. сейчас по утрам тошнит и рвет, и после того как днем полежу. горечи нет хоть. и многие продукты есть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Меня в прошлый раз так не тошнило, по-моему. Как работать то в таком состоянии? На работе кого-нибудь уже спалили из-за токсикоза? Аж поплакаться хочется а некому ) Отпуск закончился. Едем на работу и похоже опаздываем. Наверное впервые за 1,5 года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Fishka_j, Может в этот раз девчуля будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Fishka_j, мне тоже после завтра на работу, и будет 6 недель. тоже очкую, как начнется)) удачи на работе! Всем хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Fishka_j, мне тоже после завтра на работу, и будет 6 недель. тоже очкую, как начнется)) удачи на работе! Всем хорошего самочувствия! У меня сегодня 6 недель. Пока ничего не началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 [email protected], токсикоз не показатель развития беременности. У меня прошлая беременность была без токсикоза и эта тоже. я вот мужу недавно высказала по поводу заботы обо мне и т.д. Теперь он обижен, холодок в разговоре, но зато посуду намывает без просьбы, ванну вчера сам помыл, даже кушать собрался приготовить, но я сказала не надо, так как он был уставший. В первую беременность пока живот не вырос он особо и не парился по этому поводу. Мне кажется он порой даже забывает, что я беременная. Еще у меня неделю назад приехал сынок и мою усталость как рукой сняло. До этого приду с работы и на диван, сил нет. А сейчас пришла с работы, кушать наготовила , прибралась, с сыном поиграли во что-нибудь и все хорошо. Ребенок меня дисциплинирует. Была в жк при моем прогестероне 28, выписала на выбор дюфастон или утрожестан. хотя живот не болит. Жду-не дождусь узи в пятницу, так хочу услышать что все хорошо, нам должно быть 9 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Ой, девочки, токс конечно, это что-то. У меня с теми бер он начинался ровно в неделю задержки, день в день. Так же было и у моей мамы. В этот раз он начался позже и по другому проходит. Я вот тоже не знаю как работать, но у меня работа не от и до, а всего по 1-2 часа в день. И то тяжко. Изменено 31 августа 2015 пользователем Nikusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мамулёк, у меня такое же состояние как у тебя!!! И тоже спросила про капельницы с церукалом или эссенциале. Мне сказали что не надо. Срок очень маленький, а это всё-таки лекарства, неизвестно как они отразятся на ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 У меня тоже в начале 6 недели начало тошнить. Рвоты не было, но целый день и ночью тошнота. К концу 6 недели все прошло. И мазало, но тоже все прошло. В пятницу сделала узи (ровно 7 недель): все хорошо, сердцебиение 152, вообщем, как сказала врач "нормальная беременность, без паталогий". А то я очень переживала: на прошлой неделе похоронила папу, переживания, похороны... вот и дергалась всю неделю, как все это скажется на ребенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я на завтра на узи записалась. Будет ровно 7 недель. Надеюсь все хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, вы там с минералкой поосторожней! У меня муж раньше ее как воду пил. В результате заработал себе камень в почке. Очень намучился, когда тот выходил. Я в субботу была на узи. Ттт, все налаживается. Сердцебиение в норме, малыш подрос, а гематома рассасывается. Записалась на скрининг 3 октября. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки, есть кто нибудь еще кто уже по 3 узи или больше успел сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Котёнок с Коготками, Кулачки за вас с малышом!!! :kulachki: :kulachki: Nastia1985, я уже 3 узи сделала. конечно переживаю,может и зря, но мазало вот я на узи и ходила. в стационар не обращалась потому что не хочу,чтобы лазили там руками и прочими инструментами, все равно потом там узи бы делали. Тем более,все нормально по узи. если бы что,то сразу бы полетела в больничку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Котёнок с Коготками, Все обязательно будет хорошо! Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Котёнок с Коготками, все будет хорошо! молния, кстати да, надо с водой этой поаккуратнее. В ней солей много, это способствует образованию камней. Я сегодня утром не стала пить вит Е, и как то тошнит меньше, вот думаю может он усиливает токс. Но всеравно хожу слюней постоянно полный рот. Сказала сегодня маме, на удивление она не начала мне высказывать ничего, поздравила. Спросила только как так я решилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки, есть кто нибудь еще кто уже по 3 узи или больше успел сделать? Я 3 узи делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Nastia1985, И я уже 3 сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 И я 3 сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Яэнергия, очень сочувствую (((((((((((((( сама все это пережила совсем недавно, правда срок поменьше был. это надо пережить (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И вот я уже за чихами!!!!!!!!!!!!! Девчонки об чихайте мою овульку, чтоб через 2 нед. // на тесте и не меньше ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения