Котёнок с Коготками 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 L*venok, удачи!!! Пусть все быстро получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я вот впервые за день выползла в кафе поесть. Салат вроде пошел нормально. Муж в командировке, так фигово, что холодильник даже страшно открывать. Сейчас поеду еды готовой куплю, а то он прилетает сегодня вечером. Совсем невесело. Спасибо, что хоть во сне не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ANN-gell, я в кафе давно не была, сил нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 я сегодня ездила в парк с сыном, на прогулку, ибо целыми днями дома сидеть невозможно, и так от мыслей уже крыша едет.. Ну и что вы думаете? меня приперло на атракцион - Вальс называется, это типа ракушечки кружатся по кругу и вокруг своей оси))) токса ж пока нет, думаю ниче не будет)) Впринципе покаталась хорошо. А теперь у меня переживания - дура, а вдруг малышу могла такими развлечениями навредить... и теперь кажется и низ живота тянет((( И теперь не могу себя успокоить, виню себя, что не удержалась от этого соблазна((( что скажите, девоньки? готова принять ваши тапки и тухлые помидоры в свой адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 L*venok, Удачи тебе в новом цикле и жирнющих полосок //:) Каринчик, Я думаю ничего страшного, главное себя не накручивать! Понимаю, что это сложно, сама такая же, но надо постараться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Мамулёк, у меня такое же состояние как у тебя!!! И тоже спросила про капельницы с церукалом или эссенциале. Мне сказали что не надо. Срок очень маленький, а это всё-таки лекарства, неизвестно как они отразятся на ребенке. Мне Эссенциале разрешила пить Г. из ЖК, по 1т х 3 раза в день, пью но улучшений от него нет. Мне в прошлую Б. хорошо Церукал помог, а в эту что-то не одобряют его. Изменено 31 августа 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
22lisen 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет)))) а я сегодня первый раз на УЗИ была...)))) подсаживали двоих, но на УЗИ один прям хорошо прикрепился и там где положено где то 1,5 см, а вот второй под вопросом, есть какая то точка но ещё ничего не понятно((( и ещё у меня ОГРОМНЫЙ яичник( он у меня единственный рабочий) - 13 см(((((( выписали клексан. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А я сегодня весь день ем соленые огурцы, за два дня банку умяла... и запиваю боржоми))) Жесть какая-то. От нормальной еды воротит. При этом все время хочу есть, а что покушать придумать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Всем привет)))) а я сегодня первый раз на УЗИ была...)))) подсаживали двоих, но на УЗИ один прям хорошо прикрепился и там где положено где то 1,5 см, а вот второй под вопросом, есть какая то точка но ещё ничего не понятно((( и ещё у меня ОГРОМНЫЙ яичник( он у меня единственный рабочий) - 13 см(((((( выписали клексан. а сколько фоликулов на пункцию собрали? у меня долго был увеличен после эко... поздравляю с первым узи. Растите здоровенькими!!! А я сегодня весь день ем соленые огурцы, за два дня банку умяла... и запиваю боржоми))) Жесть какая-то. От нормальной еды воротит. При этом все время хочу есть, а что покушать придумать не могу... у меня такая же фигня... я есть хочу, но ничего из того что есть в доме или магазине - не хочу.. бред какой то.. каждый день голову ломаю - что приготовить.. Изменено 31 августа 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Привет, девочки! Я сделала всего 2 узи . Завтра буду записываться на скрининг. Я думаю про мой возраст и риски.Нашла неинвазивный тест на генетические аномалии плода, не хочу делать всякие биопсии и амнио. Сдам кровь, там 3 синдрома : даун ,эдвардс и патау, бонусом определение пола. Делают анализ после 11 недель. Стоимость большая, но я не хочу рисковать, проколы могут спровоцировать выкидыш, инфекция может попасть и вообще в амнио жидкости могут не найти днк ребенка, тогда все в пустую. У меня токсикоза нет, но вчера плоховато стало, комок в горле и противно таааак. Вспомнила , что советовал доктор и выпила 100 гр Фанты, мелкими глотками, как рукой сняло сразу же! Мы вчера закупились в Prenatal, осенне-зимнюю одежку для пузика. Набрала так набрала, попали на распродажу. 2 платья, юбка, 2 брюк, пижама, халат, 2 кофточки, 2 свитера, легинсы, 2 лифа и по мелочи. Довольная как слон! Жду когда пузик вырастет Еще мне дали дисконтную карту, для близняшек дополнительные 10% скидки на все Индивидуальную папку подарили, с дневником беременности и приглашением на бесплатные курсы. Ну и куча рекламы, даже есть карточки, где можно написать , что я желаю и раздать родным и друзьям, чтоб они купили именно такой подарок на рождение детей 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
22lisen 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Каринчик, брали много фолликул, но с яйцеклетками были только 2 и оба оплодотворились их и посадили только.мне интересно вторая клеточка оживет- покажет себя.... Что делали чтобы яичников уменьшился? Он как то вредит ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Привет, девочки! Мы вчера закупились в Prenatal, осенне-зимнюю одежку для пузика. Набрала так набрала, попали на распродажу. 2 платья, юбка, 2 брюк, пижама, халат, 2 кофточки, 2 свитера, легинсы, 2 лифа и по мелочи. Довольная как слон! Жду когда пузик вырастет Еще мне дали дисконтную карту, для близняшек дополнительные 10% скидки на все Индивидуальную папку подарили, с дневником беременности и приглашением на бесплатные курсы. Ну и куча рекламы, даже есть карточки, где можно написать , что я желаю и раздать родным и друзьям, чтоб они купили именно такой подарок на рождение детей Это что это за магазин такой и где находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 L*venok, чихаю много много раз заразными и прилипучими чихами!!! дай Бог,пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Каринчик, брали много фолликул, но с яйцеклетками были только 2 и оба оплодотворились их и посадили только.мне интересно вторая клеточка оживет- покажет себя.... Что делали чтобы яичников уменьшился? Он как то вредит ребёнку? эко у меня было пролет - даже имплантации не было. Ничего не делала, все само после месячных в норму пришло. Но помню врач говорила, что если будет Б, то до 12 недель мучаться с ощущениями больших яичников.. И говорила пить больше жидкости и белковая еда. Я думаю вторая лялечка проявит себя! главное верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Apple1312, Наверное, в Москве есть магазины. Сайт русский у них есть точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Всем привет! У меня токс бушует, сегодня за вечер прополоскало 4 раза, постоянная тошнота, есть ничего не могу. Муж после 4 забега к белому другу проникся, даже прощение давай за все просить)) Изменено 31 августа 2015 пользователем //ЧиПолинка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет! У меня токс бушует, сегодня за вечер прополоскало 4 раза, постоянная тошнота, есть ничего не могу. Муж после 4 забега к белому другу проникся, даже прощение давай за все просить)) муж молодец))) и вообще мужикам везет - все мучения нам достаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) у меня такая же фигня... я есть хочу, но ничего из того что есть в доме или магазине - не хочу.. бред какой то.. каждый день голову ломаю - что приготовить.. И у меня так же! Сегодня даже огурцов соленых не хочу. Но приходится что-то постоянно есть. Муж вчера вечером приготовил борщ и солянку, так сегодня запихиваю это в себя, как только мутить начинает. Я уже переживаю, ща как растолстею с такими частыми поеданиями пищи. Аморушкина мама, здорово! надо будет тоже скоро что-то покупать. У меня джинсы с заниженной талией, так пуговицу уже растегиваю, давит. Видимо в 4-ю беременность быстро живот вылезет. Изменено 31 августа 2015 пользователем Nikusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Видимо в 4-ю беременность быстро живот вылезет. а у тебя уже четвертая?) Двое деток указано вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А мой муж из Франции летит. Написал, что везет мне красного сухого безалкогольного (!) вина и пакет свежих круассанов. Сейчас в Шереметьево поеду его встречать, раз такое дело )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки, есть кто нибудь еще кто уже по 3 узи или больше успел сделать? мне тоже уже 3 сделали - 2 узи быстрых 5 сек внешних,чтобы подтвердить наличие Б, и 1 узи внутреннее, еще вот хочу в платную пойти на след пятницу. Фотки в альбомчик оставить себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) а я не знаю есть ли смысл идти мне 8 сентября.. будет уже 6 нед 2 дня. На первом узи какая то врач мне бестолковая попалась, сказала что то есть, но я не знаю что это.. капец.. Даже факт беременности не подтвердила, а написала - вероятные признаки Б малого срока Изменено 31 августа 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 а я не знаю есть ли смысл идти мне 8 сентября.. будет уже 6 нед 2 дня. На первом узи какая то врач мне бестолковая попалась, сказала что то есть, но я не знаю что это.. капец.. Даже факт беременности не подтвердила, а написала - вероятные признаки Б малого срока у меня в ЖК на последнем узи при сроке М 6 нед и 4 дня по узи поставили 5 нед и 6 дн, но уже увидела сердцебиение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) у меня в ЖК на последнем узи при сроке М 6 нед и 4 дня по узи поставили 5 нед и 6 дн, но уже увидела сердцебиение) надеюсь и у меня уже увидят . Решила пойти на второе узи в клинику, где узи-аппаратура более современная. Пусть и подороже выйдет. Изменено 31 августа 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 а у тебя уже четвертая?) Двое деток указано вроде. Да, детей двое, первый ребенок погиб(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения