sluffy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 надеюсь и у меня уже увидят . Решила пойти на второе узи в клинику, где узи-аппаратура более современная. Пусть и подороже выйдет. все увидят))))) тем более в платное аппараты не то,что в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А вам делают в поликлинике бесплатно узи? Я спросила у нас - только в 16-18 недель узи положено, остальные если хочешь - за деньги. А если до 16 недель гематома или еще что - твои проблемы. Думаю пойти еще раз недель в 9-10 и потом на скриннинг в 12 это уже пятое узи выйдет. Живу от узи до узи, как вижу что все в порядке - на седьмом небе, а со следующего дня уже начинают терзать мысли и жду следующего узи)) когда начнутся шевелюшки чуть полегче будет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Nastia1985, я к своей Г попала не по участку, плачу ей 500 р за прием , так она прям обхаживает меня и вот последний раз когда я перепугалась выделений сама мне и сделала узи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А мой муж из Франции летит. Написал, что везет мне красного сухого безалкогольного (!) вина и пакет свежих круассанов. Сейчас в Шереметьево поеду его встречать, раз такое дело )) Я вино очень люблю, от привычки к обеду выпить бокал тяжело отделаться - так теперьна бебезалкогольные налегаю. Совсем даже ничего, довольно вкусно и остаётся впечатление, будто все как полагается))) первые разы даже будто бы лёгкое опьянение чувствовала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Nastia1985, у нас в жк делают положенные в 12, 19, 30 недель. остальные по желанию или показаниям за свой счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А вам делают в поликлинике бесплатно узи? Я спросила у нас - только в 16-18 недель узи положено, остальные если хочешь - за деньги. А если до 16 недель гематома или еще что - твои проблемы. Думаю пойти еще раз недель в 9-10 и потом на скриннинг в 12 это уже пятое узи выйдет. Живу от узи до узи, как вижу что все в порядке - на седьмом небе, а со следующего дня уже начинают терзать мысли и жду следующего узи)) когда начнутся шевелюшки чуть полегче будет )) У меня в поликлинике пока всё бесплатно. Прискакала на 5 неделе с мазней - меня заведующая за руку отвела в кабинет узи без очереди и сама лично смотрела (!). Тут же написала мне направление на госпитализацию. В больничке пока лежала - все медикаменты и 2 раза узи бесплатно делали. Сохранили. Вернулась в поликлинику (у нас обслуживание беременных там, ЖК нет в районе) - встала на учет, все кабинеты за один день прошла, т.к. беременных обязаны без очереди принимать. Потом еще по направлению в ЦПСиР трех врачей прошла и узи в 9 недель бесплатно. Пока денежка уходит только на дюфастон, но уже скоро его отменять. Тоже волнуюсь, от узи до узи живу. После узи 4-5 дней радуюсь, потом опять волнуюсь. Жду первый скрининг 16 сентября теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) У нас УЗИ бесплатно только в положенные сроки. А вот в 7 недель, когда нашли отслойку - платно. На сохранении тоже все за свой счёт, даже сраные уколы но-шпы Изменено 1 сентября 2015 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я вино очень люблю, от привычки к обеду выпить бокал тяжело отделаться - так теперьна бебезалкогольные налегаю. Совсем даже ничего, довольно вкусно и остаётся впечатление, будто все как полагается))) первые разы даже будто бы лёгкое опьянение чувствовала)))) Я тоже позволяла себе грамм 100 вина за ужином. Сказала из серии аленького цветочка, даже не предполагала, что такое вино существует. А муж нашел. Но вчера не стали открывать бутылку, тошнило сило. Я теперь нужный момент буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Poison32, Нифига себе у нас бесплатное УЗИ конечно тоже только в положенные сроки, но в плане сохранения все бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 У нас в больнице на сохранении тоже все платно. Дают только фолиевую и витамин е. Дюфастон и утрожестан свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я тоже позволяла себе грамм 100 вина за ужином. Сказала из серии аленького цветочка, даже не предполагала, что такое вино существует. А муж нашел. Но вчера не стали открывать бутылку, тошнило сило. Я теперь нужный момент буду ждать да что ты! В каждом магазине, где алкоголь, всегда есть, и пиво безалкогольное, и вина, хоть по 2-3 сорта. Кстати, его полезнее пить чем соки! Потому что там сахара минимально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Lindsay, обалдеть! И у нас в России тоже? Про пиво безалкогольное я знала, но само пиво могу пить лишь под дулом пистолета. А вот вино у нас всегда за ужином...было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Lindsay, обалдеть! И у нас в России тоже? Про пиво безалкогольное я знала, но само пиво могу пить лишь под дулом пистолета. А вот вино у нас всегда за ужином...было )) у нас есть сеть магазинов Алкотека. Так там безалгольной продукции полно))) вина в том числе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, всем привет. Сегодня не тошнит так сильно и ночью вообще не тошнило, я аж переживать начала )))) Но я прям злая сегодня. Говорю всем что думаю. С одной "любимой" подружкой поругалась ))) она меня часто бесит, но я обычно стараюсь мягко отвечать на ее сообщения, а тут обкакала, она впервые решила обидеться ))) обычно наоборот))) и она говорит: "ну обижайся! Я в отличие от других говорю правду! " я ей ее словам и ответила на ее "я обиделась" )))) Сейчас на какого-то незнакомого наехала что он зануда)))) прям не понравилось мне как он пишет в комментах моей коллеги... И причем я все не вы плеснула а наоборот злость наросла... Выбесили мнея оба ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Привет, девочки! Я записалась на скрининг первый. Точнее это будет только узи, двойной тест крови при двойне говорят не очень действителен. Выдает ложные риски+ мой возраст, риски будут серьезные, поэтому я даже не стала искать где сдать кровь. Заисалась на 21/09 будет 11недель и 3 дня, не рано же? Fishka_j, беременные гормоны?! я пью валерьянку, а то всем попадало бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, всем привет. Сегодня не тошнит так сильно и ночью вообще не тошнило, я аж переживать начала )))) Но я прям злая сегодня. Говорю всем что думаю. С одной "любимой" подружкой поругалась ))) она меня часто бесит, но я обычно стараюсь мягко отвечать на ее сообщения, а тут обкакала, она впервые решила обидеться ))) обычно наоборот))) и она говорит: "ну обижайся! Я в отличие от других говорю правду! " я ей ее словам и ответила на ее "я обиделась" )))) Сейчас на какого-то незнакомого наехала что он зануда)))) прям не понравилось мне как он пишет в комментах моей коллеги... И причем я все не вы плеснула а наоборот злость наросла... Выбесили мнея оба ))) ааааа, меня тоже всё и вся бесит))) вчера думала мужика на остановке придушу, за то что он случайно мне так легонечко на ногу наступил))) мне наверное тоже надо валерьянки попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 У меня сегодня живот болит что-то, лежу, хотя с сыном особо не полежать, пока спит лежу. У нас все анализы крови платные кроме общего и СПИДа, сифилиса. А в Москве и гемостаз брали бесплатно и гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 О, а я думала меня одну все бесит)) Такое настроение, хочется на кого-нибудь наехать. Причем дома все спокойно, именно на чужих. Я себя ощущаю собакой последнее время, запахи с такой силой чувствую, не выносимо. Своему говорю, может мне пойти поработать к кинологам за место собаки, наркотики искать)))) А еще раздражает, что повсюду все курят, блин, ну почему у нас не работает этот закон, по поводу курения в общественном месте. Почему я не могу защитить свое здоровье из-за тех, кто его гробит. Ой, хоть вам пожаловалась) Господи, как меня тошнит и болит голова! Малая сегодня пошла в первый класс!!! А я так набегалась, что к вечеру живот заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А меня вчера вечером так рвало сильно, что аж капилляры на лице и шеи полопались, сегодня с утра тоже самое было и я все таки выпила таблетку Церукала. Просто уже ничего есть и пить не могу, это тоже не дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мамулёк, , ого... Вот это жесть. А в больницу не хочешь? Девочки же пишут что помогали некоторым. ааааа, меня тоже всё и вся бесит))) вчера думала мужика на остановке придушу, за то что он случайно мне так легонечко на ногу наступил))) мне наверное тоже надо валерьянки попить )))) ну хотя бы повод есть. А я так... Просто сдержаться не смогла ))) эта пожружка вечно чуть ли не усрачки доказывает одно а потом делает противоположное. Уверяла меня что будет дочку водить в школу в деревню (она у нас битком и не очень) типа бедная несчастная такая возить в Москву некому... А тут пишет что поехала записывать в Бутово (что тоже Москва) в школу на подготовку. Я поиздевалась что видимо ради экономии (она фанатка экономить везде и на чем кроме своего времени, что лично для меня ценно... Например я не поеду на стрижку в другой конец города ради 500-1000 рублей, потому что это два часа времени) ну и наверное еще чего все что скосилось написала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, пейте вадерьянку. Ваша агрессия - это лишние нервы, это плохо для малыша! Я сама нервная, а как забеременела, стала спокойная как танк) Меня теперь просто невозможно вывести из себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А я сегодня наоборот первый день за месяц взбодрилась и дома уборку капитальную сделала. Тошнит конечно, но как-то все равно уже вроде легчает понемногу. Хотя вчера объелась соленых огурцов и ночью очень плохо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Была сегодня у врача, сдала литр крови. Она мне от тошноты выписала пиридоксин в дозировке 2 мг. Сказала по 2 таблетки в день в течение 2 недель. Засада в том, что в мск только по 10 мг продается. Купила, что есть, разделила на части, начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Аморушкина мама, Я с двойняшками тоже не делала скрининг, только узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, пейте вадерьянку. Ваша агрессия - это лишние нервы, это плохо для малыша! Я сама нервная, а как забеременела, стала спокойная как танк) Меня теперь просто невозможно вывести из себя Да я вроде внешне то не злюсь, просто обычно я сдержанна в комментариях, наоборот внутри по злюсь и промолчу... А тут высказала все что думаю. Это подруга так всегда делает уверяя что причина в том что она просто сама честность и не подлиза в отличие от других. А я бы и хотела но молчала, как-то не позволяет совесть как она поступать... А сегодня такое вот "недержание" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения