Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

надеюсь и у меня уже увидят :) . Решила пойти на второе узи в клинику, где узи-аппаратура более современная. Пусть и подороже выйдет.

все увидят))))) тем более в платное аппараты не то,что в ЖК

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

А вам делают в поликлинике бесплатно узи? Я спросила у нас - только в 16-18 недель узи положено, остальные если хочешь - за деньги. А если до 16 недель гематома или еще что - твои проблемы. Думаю пойти еще раз недель в 9-10 и потом на скриннинг в 12 это уже пятое узи выйдет.

Живу от узи до узи, как вижу что все в порядке - на седьмом небе, а со следующего дня уже начинают терзать мысли и жду следующего узи)) когда начнутся шевелюшки чуть полегче будет ))

• Нравится 2

Nastia1985, я к своей Г попала не по участку, плачу ей 500 р за прием , так она прям обхаживает меня и вот последний раз когда я перепугалась выделений сама мне и сделала узи .

А мой муж из Франции летит. Написал, что везет мне красного сухого безалкогольного (!) вина и пакет свежих круассанов. Сейчас в Шереметьево поеду его встречать, раз такое дело ))

Я вино очень люблю, от привычки к обеду выпить бокал тяжело отделаться - так теперьна бебезалкогольные налегаю. Совсем даже ничего, довольно вкусно и остаётся впечатление, будто все как полагается))) первые разы даже будто бы лёгкое опьянение чувствовала))))

• Нравится 1

Nastia1985, у нас в жк делают положенные в 12, 19, 30 недель. остальные по желанию или показаниям за свой счет.

А вам делают в поликлинике бесплатно узи? Я спросила у нас - только в 16-18 недель узи положено, остальные если хочешь - за деньги. А если до 16 недель гематома или еще что - твои проблемы. Думаю пойти еще раз недель в 9-10 и потом на скриннинг в 12 это уже пятое узи выйдет.

Живу от узи до узи, как вижу что все в порядке - на седьмом небе, а со следующего дня уже начинают терзать мысли и жду следующего узи)) когда начнутся шевелюшки чуть полегче будет ))

У меня в поликлинике пока всё бесплатно. Прискакала на 5 неделе с мазней - меня заведующая за руку отвела в кабинет узи без очереди и сама лично смотрела (!). Тут же написала мне направление на госпитализацию. В больничке пока лежала - все медикаменты и 2 раза узи бесплатно делали. Сохранили. Вернулась в поликлинику (у нас обслуживание беременных там, ЖК нет в районе) - встала на учет, все кабинеты за один день прошла, т.к. беременных обязаны без очереди принимать. Потом еще по направлению в ЦПСиР трех врачей прошла и узи в 9 недель бесплатно. Пока денежка уходит только на дюфастон, но уже скоро его отменять.

Тоже волнуюсь, от узи до узи живу. После узи 4-5 дней радуюсь, потом опять волнуюсь. Жду первый скрининг 16 сентября теперь.

У нас УЗИ бесплатно только в положенные сроки. А вот в 7 недель, когда нашли отслойку - платно. На сохранении тоже все за свой счёт, даже сраные уколы но-шпы

Изменено пользователем Poison32

Я вино очень люблю, от привычки к обеду выпить бокал тяжело отделаться - так теперьна бебезалкогольные налегаю. Совсем даже ничего, довольно вкусно и остаётся впечатление, будто все как полагается))) первые разы даже будто бы лёгкое опьянение чувствовала))))

Я тоже позволяла себе грамм 100 вина за ужином. Сказала из серии аленького цветочка, даже не предполагала, что такое вино существует. А муж нашел. Но вчера не стали открывать бутылку, тошнило сило. Я теперь нужный момент буду ждать

Poison32

Нифига себе:( у нас бесплатное УЗИ конечно тоже только в положенные сроки, но в плане сохранения все бесплатно!

У нас в больнице на сохранении тоже все платно. Дают только фолиевую и витамин е. Дюфастон и утрожестан свои!

Я тоже позволяла себе грамм 100 вина за ужином. Сказала из серии аленького цветочка, даже не предполагала, что такое вино существует. А муж нашел. Но вчера не стали открывать бутылку, тошнило сило. Я теперь нужный момент буду ждать

да что ты! В каждом магазине, где алкоголь, всегда есть, и пиво безалкогольное, и вина, хоть по 2-3 сорта. Кстати, его полезнее пить чем соки! Потому что там сахара минимально!

• Нравится 1

Lindsay,  обалдеть! И у нас в России тоже? Про пиво безалкогольное я знала, но само пиво могу пить лишь под дулом пистолета. А вот вино у нас всегда за ужином...было ))

Lindsay, обалдеть! И у нас в России тоже? Про пиво безалкогольное я знала, но само пиво могу пить лишь под дулом пистолета. А вот вино у нас всегда за ужином...было ))

у нас есть сеть магазинов Алкотека. Так там безалгольной продукции полно))) вина в том числе)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Сегодня не тошнит так сильно и ночью вообще не тошнило, я аж переживать начала ))))

Но я прям злая сегодня. Говорю всем что думаю. С одной "любимой" подружкой поругалась ))) она меня часто бесит, но я обычно стараюсь мягко отвечать на ее сообщения, а тут обкакала, она впервые решила обидеться ))) обычно наоборот))) и она говорит: "ну обижайся! Я в отличие от других говорю правду! " я ей ее словам и ответила на ее "я обиделась" ))))

Сейчас на какого-то незнакомого наехала что он зануда)))) прям не понравилось мне как он пишет в комментах моей коллеги...

И причем я все не вы плеснула а наоборот злость наросла... Выбесили мнея оба )))

Привет, девочки!

Я записалась на скрининг первый. Точнее это будет только узи, двойной тест крови при двойне говорят не очень действителен. Выдает ложные риски+ мой возраст, риски будут серьезные, поэтому я даже не стала искать где сдать кровь. Заисалась на 21/09 будет 11недель и 3 дня, не рано же?

Fishka_j, беременные гормоны?! :D я пью валерьянку, а то всем попадало бы. ;)

Девочки, всем привет. Сегодня не тошнит так сильно и ночью вообще не тошнило, я аж переживать начала ))))

Но я прям злая сегодня. Говорю всем что думаю. С одной "любимой" подружкой поругалась ))) она меня часто бесит, но я обычно стараюсь мягко отвечать на ее сообщения, а тут обкакала, она впервые решила обидеться ))) обычно наоборот))) и она говорит: "ну обижайся! Я в отличие от других говорю правду! " я ей ее словам и ответила на ее "я обиделась" ))))

Сейчас на какого-то незнакомого наехала что он зануда)))) прям не понравилось мне как он пишет в комментах моей коллеги...

И причем я все не вы плеснула а наоборот злость наросла... Выбесили мнея оба )))

ааааа, меня тоже всё и вся бесит))) вчера думала мужика на остановке придушу, за то что он случайно мне так легонечко на ногу наступил)))

мне наверное тоже надо валерьянки попить :malicious:

У меня сегодня живот болит что-то, лежу, хотя с сыном особо не полежать, пока спит лежу. У нас все анализы крови платные кроме общего и СПИДа, сифилиса. А в Москве и гемостаз брали бесплатно и гормоны

О, а я думала меня одну все бесит)) Такое настроение, хочется на кого-нибудь наехать. Причем дома все спокойно, именно на чужих. Я себя ощущаю собакой последнее время, запахи с такой силой чувствую, не выносимо. Своему говорю, может мне пойти поработать к кинологам за место собаки, наркотики искать))))

А еще раздражает, что повсюду все курят, блин, ну почему у нас не работает этот закон, по поводу курения в общественном месте. Почему я не могу защитить свое здоровье из-за тех, кто его гробит. Ой, хоть вам пожаловалась)

Господи, как меня тошнит и болит голова!

Малая сегодня пошла в первый класс!!! А я так набегалась, что к вечеру живот заболел.

А меня вчера вечером так рвало сильно, что аж капилляры на лице и шеи полопались, сегодня с утра тоже самое было и я все таки выпила таблетку Церукала. Просто уже ничего есть и пить не могу, это тоже не дело.

Мамулёк, , ого... Вот это жесть. А в больницу не хочешь? Девочки же пишут что помогали некоторым.

ааааа, меня тоже всё и вся бесит))) вчера думала мужика на остановке придушу, за то что он случайно мне так легонечко на ногу наступил)))

мне наверное тоже надо валерьянки попить :malicious:

)))) ну хотя бы повод есть. А я так... Просто сдержаться не смогла ))) эта пожружка вечно чуть ли не усрачки доказывает одно а потом делает противоположное. Уверяла меня что будет дочку водить в школу в деревню (она у нас битком и не очень) типа бедная несчастная такая возить в Москву некому... А тут пишет что поехала записывать в Бутово (что тоже Москва) в школу на подготовку. Я поиздевалась что видимо ради экономии (она фанатка экономить везде и на чем кроме своего времени, что лично для меня ценно... Например я не поеду на стрижку в другой конец города ради 500-1000 рублей, потому что это два часа времени) ну и наверное еще чего все что скосилось написала )))

Девочки, пейте вадерьянку. Ваша агрессия - это лишние нервы, это плохо для малыша!

Я сама нервная, а как забеременела, стала спокойная как танк) Меня теперь просто невозможно вывести из себя

А я сегодня наоборот первый день за месяц взбодрилась и дома уборку капитальную сделала. Тошнит конечно, но как-то все равно уже вроде легчает понемногу. Хотя вчера объелась соленых огурцов и ночью очень плохо было...

Была сегодня у врача, сдала литр крови. Она мне от тошноты выписала пиридоксин в дозировке 2 мг. Сказала по 2 таблетки в день в течение 2 недель. Засада в том, что в мск только по 10 мг продается. Купила, что есть, разделила на части, начала пить

Аморушкина мама

Я с двойняшками тоже не делала скрининг, только узи.

• Нравится 1

Девочки, пейте вадерьянку. Ваша агрессия - это лишние нервы, это плохо для малыша!

Я сама нервная, а как забеременела, стала спокойная как танк) Меня теперь просто невозможно вывести из себя

Да я вроде внешне то не злюсь, просто обычно я сдержанна в комментариях, наоборот внутри по злюсь и промолчу... А тут высказала все что думаю.

Это подруга так всегда делает уверяя что причина в том что она просто сама честность и не подлиза в отличие от других. А я бы и хотела но молчала, как-то не позволяет совесть как она поступать... А сегодня такое вот "недержание" )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...