Мамулёк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мамулёк, как целукал, помог? "ANN-gell"стало легче от пиридоксина? Ой, девочки, я главное дома спокойная, как танк, а вот за рулем не могу прям. Сегодня муж уже прикалывался. Едим значит в машине, смотрим одна машина едет с большой скоростью, всех подрезает, перестраивается из ряда в ряд. Так мой говорит, о смотри, наверное еще одна беременная едет!)))) Да, Церукал помогает, тошнота конечно полностью не проходит, но меня рвать перестало и пища удерживается. Я его стараюсь много не пить, вчера две таблетки выпила, сегодня с утра тоже выпила. Мне его в прошлую Б. назначали, причем тоже на раннем сроке. Все нормально с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Reds, , Не очень понятно как изменяя гормональное например связано с инфекциями. И лично мне вот не понятно почему чаще всего просто поесть и не тошнит... Как это связано с моими какими-то инфекциями и болезнями. Да и вот например насколько мне известно перед эко ну уж на что только не проверяют.... И лечат сначала. И их все равно тошнит... Спорить не хочется, но эта статья а мои вопросы не ответила. Кто-нибудь уже начал изучать/читать что-нибудь полезное? )) мне кажется я с этой усталостью ничего не успею подготовить и подготовиться. Даже ЖК выбрать не могу, думала поближе к метро, так нет... Все далеко , а на машине пробище вечные. И вообще груз дел давит.... А хочется просто поспать ))) (сегодня я вроде норм, так ребенок проснулся и очень долго уснуть не мог все меня будил...) а вообще не помню как я в прошлый раз работала, тоже наверное в облаках летала, на форуме сидела ))) но наверное не в первом триместре а под конец уже помню вечно уставала сидеть и ходила по коридору чтобы поясница не так болела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 <p> <br />Кто принимает Магне В6?<br /> Мне назначили по 1 табх 3 р/д. Стоит он как крыло от самолёта, конечно... Почти 700 рублей. Есть ещё магнелисВ6, это аналог, только дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Привет, девочки)) Всех кто с узи, поздравляю! А так же да здравствует первое сентября!! У нас 9-ый класс, поэтому уже нет никаких линеечек)) barabashka86, поздравляю с началом первого учебного года! :) У меня так и нет никакого токса, надеюсь и не придет и я тоже не согласна с ранее высказыванием о том, что если токса нет, то все плохо! У каждого все очень индивидуально. С сыном меня тоже вообще не тошнило ни разу, только голова кружилась. Так что всем, у кого токсикозик сочувствую, но это дело проходимое, держитесь, мои хорошие!! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Каринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 В общем, хорошо, что у нас небольшой город и куча знакомых, через маму договорились с заведующей ЖК чтоб приняла и положили на дневной стационар. Теперь главная проблема как завтра доползти до женской с 8 до 9 утра)) Мне кажется у меня токс начался после лимфоцитотерапии,а нам ещё ехать через 1,5 недели на неё. С ужасом думаю как я перенесу 400 км в машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Fishka_j, Читать в плане подготовки к родам и уходу за малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет, у меня тоже токсикоза нет, наоборот какой то жор напал, но самое интересное что как только поем у меня кружится голова - как по расписанию......причем сильно кружится - как пьяная хожу по работе, но вида стараюсь не подавать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет, у меня тоже токсикоза нет, наоборот какой то жор напал, но самое интересное что как только поем у меня кружится голова - как по расписанию......причем сильно кружится - как пьяная хожу по работе, но вида стараюсь не подавать))))) приветик)) а давление норма? я мерила в течение недели и оно у меня пониженно немного, поэтому тоже бывает кружится голова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 приветик)) а давление норма? я мерила в течение недели и оно у меня пониженно немного, поэтому тоже бывает кружится голова.. Надо померить...может и правда давление низкое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Fishka_j, это ведь всего теории и нет ни одной доказанной. Я скинула для того, чтобы стало понятно ,что есть токс -это нормально, нет токса - это тоже нормально. Это как теория об ослаблении иммунитета во время беременности. А вот у меня в прошлую беременность был самый крепкий иммунитет за всю жизнь, даже мой цистит пропал навсегда, хотя каждый месяц пила АБ до беременности от этой заразы. =Спермик Стремительный=, я не представляю даже как это тяжело, с кульком ходить. Сочувствую. Аморушкина мама, магний в6 можно пить без перерыва, я в прошлый раз первый триместр пила пока угроза была. А заменить только аналогами, отдельно магний вряд ли будет такого же действия. barabashka86, привет. вчера к тебе заходила))) //ЧиПолинка//, это ж 4 часа ехать придется? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Reds 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Надо померить...может и правда давление низкое.... привет!!! наверное вся кровь к желудку приливает) шучу,конечно, пр давление и правда,надо бы измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 barabashka86, поздравляю с хорошим узи!!! Пусть гематома уходит скорее!!! =Спермик Стремительный=, и вас с хорошим узи, большие такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Спасибо, девочки Первый день в школе прошел на ура, сегодня он проснулся, с удовольствием начал собираться в школу! Вчера после школы поехали на ВДНХ погуляли, так домой аж в 9 вечера вернулись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, я вспомнила , что из Украины в Милан ездят бусики с посылками. Позвонила одному водителю, они уже выехали, в пути как раз. Обещали мне привезти 2 упаковки уже в пятницу, ура!!!! 50 табл стоят 175 гривен, около 8 евро, так было в июле. В России я как то покупала 20 таб 500 руб 2года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет. Мы в отпуске, читаю редко вас)) но собираюсь все пепечитаиь. Надеюсь у всех все хорошо. У кого тошнотики-держитесь! Вчера были на узи. Нам 9 недель и мы 2,6 см. Муж с сыном смотрели как кино) делали уже узи по животу. Токсикоза так и нет. Только болит грудь. Сегодня прием у врача. Скажет результаты всех анализов крови и мочи. Ах, да. Мы по задней стеночке. Постараюсь почитаиь вас и кому-нибудь что-нибудь ответить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 galo4ka_mum, Привет!!! Тоже пропала))) поздравляю с узи! Молодцы! Растите!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Аморушкина мама, здорово ,что все получилось заказать. я пила магнелис(это аналог магнийв6) стоит 360 руб 90 таблеток. А еще мне бесплатно выдали в ЖК магний в6 в ампулах для приема внутрь. barabashka86, поздравляю с 1 днем в школе! galo4ka_mum, а чего узи пошла делать? для себя ,чтобы не переживать или что-то беспокоило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 > <br />//ЧиПолинка//, это ж 4 часа ехать придется?<br /> да,причём дорога не из лучших. Я с собой точно кулечки буду брать..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Fishka_j, Читать в плане подготовки к родам и уходу за малышом? Ну например это ) я вот поздно опомнилась и начала после года читать всякие книги по воспитанию и все никак не дочитаю то что накупила... А еще столько же в корзине на озоне лежит не купленного ))) > да,причём дорога не из лучших. Я с собой точно кулечки буду брать..) Ох бедняга. Я бы за руль села, меня меньше тошнит когда я сама за рулем. Хотя.... Сесть в уже тошнотном состоянии я бы не села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я тоже пью Магнелис В6, как я поняла, Магне В6 назначают врачи - любители выкачивать денежки) Это по сути одно и то же, только Магнелис - Россия, Магне - Европа. А я сегодня из больницы домой свалила (неофициально, конечно), 4 го идти за выпиской, и сделаю УЗИ, посмотрим, есть ещё отслойка или нет. Все врачи, которым я жаловалась на отсутствие токсикоза, сказали "Радуйся - организм сильный, всего хватает". У меня только то одного хочется, то другого. Самое вкуснейшее лакомство последнее время - Орион ЧокоПай запивать Активией кефирной) Девочки с токсом, не мучайтесь, ради Бога, сходите в больницу, пусть вам капельницу прокапают. У нас в больнице у девчонок токс как начинался, так и заканчивался сразу после капельниц. Врач сказала, во время беременности сильный токсикоз, так же, как и нетипичные выделения - состояние ненормальное, поэтому надо это предотвращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки с токсом, не мучайтесь, ради Бога, сходите в больницу, пусть вам капельницу прокапают. У нас в больнице у девчонок токс как начинался, так и заканчивался сразу после капельниц. это у кого как, мне прокапали и легче не стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 это у кого как, мне прокапали и легче не стало.... Ну можно же попробовать, чем блевать целыми днями. А там уже поможет или нет. Хофитол тоже не помогает? Вчера соседке 500мл глюкозки и 500мл натрия прокапали... Сегодня проснулась как новая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Poison32, вот мне тоже и глюкозу, и соли капали, и церукал, по литру в день всего, вообще никак не помогло... Сейчас пью хофитол, но тоже больше для успокоения) Но меня не рвет. Как говорила врач, при рвоте обязательно надо соли капать, чтобы восстанавливать электролитный баланс в организме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мне от хофитола все же хуже, без него тошнит, на нем рвет... Скорее бы завтра, может правда легче будет от глюкозы, физраствора... А то сегодня во мне задержалось только 2 куска хлеба. Все остальное( а это и так только пироженка и арбуз). Все остальное мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мне капают соли, глюкозу и физраствор. Легче от них не будет. Тошноту они не снимают. А только снижают обезвоживание. Это для тех кто рвет или просто ничего не может есть и пить. А если с приемами пищи и жидкости все нориально, то это все и не нужно капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения