Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Смотрела опять сегодня беременные на домашнем. Показывают жену Диброва в родах, лежит с эпидуралкой и в телефон играет... для меня это шок, я с эпидуралкой подыхала и меня еще тужить сразу стало, в итоге я все равно все-все чувствовала и даже с ней было нереально больно. Вот теперь задумалась - может доза низкая была или она не подействовала???

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Мяу-Муррр, я тоже посмотрела))) но я с эппидуралкой не знакома. Удивило, что Зверевой ребенка развернули вниз головой руками...я бы побоялась.

Мяу-Муррр, , я вот фильмов насмотрелась как все "рожают"... Меня после клизмы приводят на этаж, где рожать.... А таааам.... Тишина! У меня шок ) я одна на стену лежу, палату жду, по коридору хожу вспоминаю что там за упражнения читала )))) а потом успела и в телефон заглянуть и муж пару фото сделал ))) и тут тужить начало а на них эпидуралка я так поняла не действует... Схваток особо не чувствовала а это жесть... Но не у всех же потуги по 2 часа! У некоторых под самый конец и бац и родили.

Ну пока лежала там и орать некотрые начали, врача звать... Но никто не подходил! Спрашиваю Че орет и орет говорят, а Че идти, ей еще рано рожать )))

Изменено пользователем Fishka_j

Девочки а мне сегодня место в маршрутке уступили я довольная как слон))) Утром пуза нет а вечером прилично торчит. Вот думаю когда же на работе заметят)))

Fishka_j, вот у меня потуги как начались на эпидуралке, так часа 2 и шли, голова еще не опустилась и пришлось ждать... А у нас в родблоке орали жутко. Там в сутки по 30 родов, постоянно кому-то кричат "давай-давай" и дикие вопли, я в шоке от этого была)))

Девочки, всем привет. Еле успеваю Вас читать, писать уже сил нет. Муж и папа уехали, так я одна пытаюсь с дитем все успеть, его в сад, сама на работу.

Всех, кто с узи Поздравляю!!!

Токсикоз мучает очень сильно, на все тошнит, иногда рвет, не знаю что поесть, пить вообще ничего не могу. Понемногу пью воду маленькими глотками и только холодную.

Попыталась записаться в жк к врачу, чтоб хоть дневной стационар назначили, так за сутки до приема отменили запись, так как врач заболела. Теперь вот думаю, пойти что ли к заведующий, да пусть решает что делать.

alenka1, а какой-нибудь компотик варить не пробовала? Мне хорошо идет при тошноте.... только без сахара и кислый

Девочки, всем привет. Еле успеваю Вас читать, писать уже сил нет. Муж и папа уехали, так я одна пытаюсь с дитем все успеть, его в сад, сама на работу.

Всех, кто с узи Поздравляю!!!

Токсикоз мучает очень сильно, на все тошнит, иногда рвет, не знаю что поесть, пить вообще ничего не могу. Понемногу пью воду маленькими глотками и только холодную.

Попыталась записаться в жк к врачу, чтоб хоть дневной стационар назначили, так за сутки до приема отменили запись, так как врач заболела. Теперь вот думаю, пойти что ли к заведующий, да пусть решает что делать.

мне кажется если тошнота сильно беспокоит, то надо идти уже хоть к какому врачу. Пусть может что путное посоветуют.

А меня изжога накрыла сегодня(((((((((((( весь день мучаюсь.. вроде бы ничего острого не ела..

Девочки, можно и я к вам в компанию? У меня срок стоит на 03.05, но может наш сюрприз ик до мая и не досидит)))

Меня зовут Марина, мне 34 года, жду второго ребенка, сыну год.

Я смотрю тут девочки из Подмосковья есть и из Коломны. Я тоже родом из Коломны, скоро полечу туда, родителей навестить.

• Нравится 5

Девочки, можно и я к вам в компанию? У меня срок стоит на 03.05, но может наш сюрприз ик до мая и не досидит)))

Я смотрю тут девочки из Подмосковья есть и из Коломны. Я тоже родом из Коломны, скоро полечу туда, родителей навестить.

я тоже и в апрелятах и в майчатах :Crazy:

• Нравится 1

alenka1,  сейчас у меня токса нет, но в беременность с сыном тоже рвало. Спасалась я, как ни странно, куском белого хлеба и стаканом молока, прямо с самого утра, как вставала сразу к холодильнику за молоком, и все сразу вставало на свои места. И да еще, если принимаешь витамины, не пей их на голодный желудок, они очень провоцируют тошноту. Только после или во время еды.

Каринчик,  ага ;) я вижу. Будем на два дома жить ;)

Каринчик, а как попасть сразу в две? просто у меня не получилось, хотя моему киндеру говорят дату либо начало апреля, либо конец марта))

poli-malune,  все группы по месяцам открытые. Так что просто открываешь группу и в правом верхнем углу жмешь на "вступить в группу".

Я из Коломны :) Видела, что Инфинити тоже... Но что-то она после своей угрозы здесь больше не появляется... :(

Девчонки, это какой-то капец просто. У меня сегодня уже случился нервоз. Чувствую, так и до нервного срыва недалеко... Тошнит уже целыми днями, как-будто вчера бухала по страшному... И ты головой понимаешь, что назавтра это не пройдет и прям до трясучки! Еще и сна нет! Вообще! Встаю в 5.45, сроду не высыпалась и спала до беременности как убитая, а теперь уже недели две наверное сна нет. Ворочаюсь только всю ночь в каком-то полудреме и все... Это ужас, а не состояние.

Еще и есть не хочется совсем! Вчера за целый день только один раз было дикое желание поесть бутербродов с колбасой и все! Все остальные приемы через силу и сквозь тошноту! Уже похудела немного. И сейчас во мне 47 кг! Страшно, что будет к 12 недели, когда он закончится наконец, токсикоз этот...

Всем привет! Мы прилетели домой, сегодня сдаю анализы, ХГЧ решила что уже не буду, на выходных хочу записаться на узи, надеюсь Уже будет видно СБ, мутит периодически, терпимо конечно, вы тут некоторые вон как мучаетесь. крепитесь, девочки :)

Apple1312,  какая худенькая ты :)) потом токс отпустит и будешь кушать хорошо!

Привет,девочки.

Я выбываю из апрелят. Замершая. По-английски уходить не хотелось. Простите за негатив.

Желаю всем легкой беременности. Токсикозницам найти свое средство для облегчения состояния. Держитесь.

Всем наслаждения от беременности и здоровых карапузов в срок!

matilda938

Держись! Это очень тяжело, но надо пережить! Все ещё обязательно будет!

• Нравится 1

matilda938, Алина, держись!!! Поскорее тебе восстановиться и приходи к нам за чихами!

• Нравится 1

matilda938, очень жалко((( Держись!!!

Apple1312, у меня уже случалось несколько истерик...ну как истерик, лежала и плакала от того, что так плохо, и страдать мне еще очень долго. Тоже вешу сейчас 48 кг при росте 171!!! На дистрофика уже похожа))

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 1

matilda938,  держись, сочувствую тебе..

• Нравится 1

Девочки, не теряйте меня, меня накрыл токс, ужасно плохо, болит голова и тошнит до рвоты, но не рвет. Есть ничего не могу, только пью воду, сил нет. Особенно плохо вечером. Вчера весь вечер проревела от бессилия...

Читать даже сил нет.

Всем хорошей беременности и пусть вас не постигнет, как меня эта гадость.

Apple1312, у меня со сном тоже проблема. Просыпаюсь в одно и тоже время 3-4 часа утра.И не в одном глазу. К 6 часам только засыпаю. В 7 уже топает ко мне сынуля досыпать и весь мой сон. но я стараюсь хоть ложиться спать одновременно с сыном.

matilda938, сочувствую, все обязательно еще получится, держись. Признаки были какие-то или по узи только поняла?

Девчата ,страдающие токсом держитесь. А токс ведь может в любой момент отступить так что не думайте ,что это надолго. Скоро все пройдет.

• Нравится 1

эхэхэхэхххх, приветы всем!!

Меня вот ни тошнит, ни слабости никакой нет... бодрячком! Стала переживать - как так? Может плохо что-то :(

В воскресенье подмерзла чуть-чуть, ко вторнику оклемалась и со вторника хвост торчком , всё бегаю и ничего не чувствую. Хочется и токса и прочих "радостей"!

Подскажите, хгч на 19 дпп двухдневок был - 1490, на 27 дпп - 18912. То есть, такой прирост за 8 дней. Не мало ли ??

Lindsay, наоборот радуйся, что бодрячком)) я об этом только и мечтаю!!! А прирост посчитай на калькуляторе хгч.

Котёнок с Коготками, калькулятор говорит, всё в порядке, даже "средние шансы" на многоплодную (а у меня на первом узи увидели оно большое ПЯ, и еще подозрения на второе... несколько миллиметров)... но меня ж и нтересует мнение "знатоков" и поддержка, а не бездушный калькулятор! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...