Котёнок с Коготками 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Lindsay, я хгч не сдаю. Для меня это не показатель нормально развивающейся Б. А только нервы лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 matilda938, держись, дорогая... очень жаль что так случилось.. Надеемся очень скоро нас догонишь Каринчик, а как попасть сразу в две? просто у меня не получилось, хотя моему киндеру говорят дату либо начало апреля, либо конец марта)) заходи в майчата и вступай в группу, там вход тоже свободный эхэхэхэхххх, приветы всем!! Меня вот ни тошнит, ни слабости никакой нет... бодрячком! Стала переживать - как так? Может плохо что-то В воскресенье подмерзла чуть-чуть, ко вторнику оклемалась и со вторника хвост торчком , всё бегаю и ничего не чувствую. Хочется и токса и прочих "радостей"! я тоже бодричком))) думаю это всяко лучше, чем тошнить целыми днями. главное хгч растет! значит с детками нашими все впорядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Признаки были какие-то или по узи только поняла? По УЗИ. Выделений не было. Токс был. Справедливости ради - не умирала от него как в предыдущие Б, но был очень ощутим. Спасибо за поддержку, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 matilda938, Очень сочувствую!!! Держись!!!! Скорее восстанавливайся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 matilda938, Сочувствую, у меня тоже прошла Б. замершая была. Завтра иду на УЗИ, будем смотреть что с гематомой и живой ли эмбрион, очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Apple1312, привет, землячка Надеюсь у Infinity все в порядке и она скоро выйдет на связь. Первый триместр всегда очень волнительный, и токс, и переживания за малышастика, первые анализы, угрозы... Всем желаю легкой беременности! Пусть все волнения и переживания закончатся поскорее. У меня сегодня тоже начался токсикоз, пока слабенький, чему я очень рада, надеюсь он не усилится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 да, я рано запереживала, что нет токса. Была у нотариусов, там душно, чуть не обблевалась, сорри за мой французский. Потом пришлось срочно бежать в магазин за перекусом, а если не ем, то начинает тошнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, привет! Нужен желающий, который будет вести нашу табличку. У меня сейчас, к сожалению, не так много времени на инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А я наоборот сплю целыми днями, только к вечеру просыпаюсь и в 22 опять спать! Завтра меня из больницы переводят на дневной стационар!!! Итого здесь провалялась 15 дней и неделя на дневном! Выделений в больнице не было, только пару раз жёлтые. Надеюсь, моя гематомка рассосолась! Тошнота иногда возвращается, но укол церукала убирает рвоту, а тошнота терпимая остаётся)) а тонус никуда не делся, если походить, то тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 galo4ka_mum, Привет!!! Тоже пропала))) поздравляю с узи! Молодцы! Растите!!!) Да вообще, захожу-пролистаю. Вот увидела, что замершая тут у девочки, поскакала на узи. А так весь отпуск сплю. Сплю. Сплю)) Сейчас села всех перечитывать Аморушкина мама, здорово ,что все получилось заказать. я пила магнелис(это аналог магнийв6) стоит 360 руб 90 таблеток. А еще мне бесплатно выдали в ЖК магний в6 в ампулах для приема внутрь. barabashka86, поздравляю с 1 днем в школе! galo4ka_mum, а чего узи пошла делать? для себя ,чтобы не переживать или что-то беспокоило? Прочитала тут что у девочки замершая и побежала. Мы ж все на себя проецируем) врач говорит, что больше себя накручиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мамулёк, держим кулачки на хорошее узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Смотрела опять сегодня беременные на домашнем. Показывают жену Диброва в родах, лежит с эпидуралкой и в телефон играет... для меня это шок, я с эпидуралкой подыхала и меня еще тужить сразу стало, в итоге я все равно все-все чувствовала и даже с ней было нереально больно. Вот теперь задумалась - может доза низкая была или она не подействовала??? Меня обманули) раскрытие было большое и при таком не ставят. Ну они и разыграли. Муж меня за руки держал, а врач типа ставил, мне казалось чтр стало легче. Анастезиолог показал как дышать и боль прошла. А через 20 минут родила. Психологический ход. Это я потом у мужа спросила почему нам ничего не дали подписать. А он мне и сказал что не ставили эпидуралку. Что я Психологически боль себе усиливала. Я из Коломны Видела, что Инфинити тоже... Но что-то она после своей угрозы здесь больше не появляется... Девчонки, это какой-то капец просто. У меня сегодня уже случился нервоз. Чувствую, так и до нервного срыва недалеко... Тошнит уже целыми днями, как-будто вчера бухала по страшному... И ты головой понимаешь, что назавтра это не пройдет и прям до трясучки! Еще и сна нет! Вообще! Встаю в 5.45, сроду не высыпалась и спала до беременности как убитая, а теперь уже недели две наверное сна нет. Ворочаюсь только всю ночь в каком-то полудреме и все... Это ужас, а не состояние. Еще и есть не хочется совсем! Вчера за целый день только один раз было дикое желание поесть бутербродов с колбасой и все! Все остальные приемы через силу и сквозь тошноту! Уже похудела немного. И сейчас во мне 47 кг! Страшно, что будет к 12 недели, когда он закончится наконец, токсикоз этот... У нас на выходных друзья были. Пили. Я утром проснулась в таком состоянии будто пила я))) и весь день отходила. Голова болела. Толи на уровне подсознания с ними пила)))) муж смеется:тебе мало надо чтоб было похмелье, просто посидеть с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Apple1312, у меня со сном тоже проблема. Просыпаюсь в одно и тоже время 3-4 часа утра.И не в одном глазу. К 6 часам только засыпаю. В 7 уже топает ко мне сынуля досыпать и весь мой сон. но я стараюсь хоть ложиться спать одновременно с сыном. matilda938, сочувствую, все обязательно еще получится, держись. Признаки были какие-то или по узи только поняла? Девчата ,страдающие токсом держитесь. А токс ведь может в любой момент отступить так что не думайте ,что это надолго. Скоро все пройдет. Вот я тоже стабильно в 3-4 просыпаюсь и начинаю ворочаться... А потом толи сон, толи полудрема - уже фиг разберешь... В общем, ни отдохнувшей за ночь, ни выспавшейся себя не чувствую... Apple1312, привет, землячка Надеюсь у Infinity все в порядке и она скоро выйдет на связь. Первый триместр всегда очень волнительный, и токс, и переживания за малышастика, первые анализы, угрозы... Всем желаю легкой беременности! Пусть все волнения и переживания закончатся поскорее. У меня сегодня тоже начался токсикоз, пока слабенький, чему я очень рада, надеюсь он не усилится. Привет-привет Вот и у меня он начался с 20 минут утром, потом начал до обеда длиться, а последние несколько дней весь день меня мучает тошнота эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Привет,девочки. Я выбываю из апрелят. Замершая. По-английски уходить не хотелось. Простите за негатив. Желаю всем легкой беременности. Токсикозницам найти свое средство для облегчения состояния. Держитесь. Всем наслаждения от беременности и здоровых карапузов в срок! Держись! Дай Бог тебе быстрее попасть в ближайшую группку. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А у меня завтра первое узи, очень надеюсь на то, что все хорошо с нашей крошечкой. Приблизительно 9 недель. У меня животик слегка подрос, особенно в районе лобка видно, даже утром и иногда чувствую растягивающие ощущения внизу живота. Если не одевать облегающую одежду, то никто не догадается о беременности, но если обтянусь, то точно будут спрашивать. Пока шифруюсь на работе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 У меня тоже сын пошел в первый класс))) Поплакала на линейке от умиления немного))). А 2.09. как сутра меня накрыло, так отпустило только ночью, я думала помру, рвала весь день, дома, в школе, на работе, потом снова дома. Благо муж привозит на работу и забирает, в транспорте не знаю, как бы я доехала, особенно в метро, обблевала бы все углы(сори). Все тело слабое было весь день, лежала все время дома. Вчера весь день только воду пила, в итоге сегодня минус полтора кг. Но мне нельзя набирать вес, он у меня и так огромный 60кг. При моем нормальном весе 47 кг. Я когда сына рожала набрала 15 кг, шла рожать 65кг! Родила и через пару месяцев была уже 47кг с 6 размером груди)))))-кормила малого до почти 2х лет. Сегодня бодрячком уже, не тошнило, сейчас на работе, пойду даже на обед схожу. Позже выкладу фото с узи, а то не было сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А еще, девочки, я сегодня получила молочку на месяц. 6 упаковок молока по литру и 8 соков 0,33 для беременных)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 У меня животик слегка подрос, особенно в районе лобка видно, даже утром и иногда чувствую растягивающие ощущения внизу живота. Если не одевать облегающую одежду, то никто не догадается о беременности, но если обтянусь, то точно будут спрашивать. Пока шифруюсь на работе. у меня тоже над лобком чуток видно))) но мне на работе пришлось сказать уже, а то собирались сокращать и увольнять, а я тут такая: тыдыщь! я в положенни, фиг вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, повезло тебе))) У нас тут реорганизация была, двух человек сократили в июле, меня минула эта участь. Девочки, а у кого какая профессия, по которой вы работаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А еще, девочки, я сегодня получила молочку на месяц. 6 упаковок молока по литру и 8 соков 0,33 для беременных)) Ссылки скрыты. Прикольно!!! А с какого срока можно получать? Девчонки, кто уже стоит на учете, что нужно для постановки на учет? Просто к гинекологу участковому прийти и она по факту поставит или врачей обходить и анализы сдавать еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 galo4ka_mum, классный наборчик, это только в москве так наверно. Apple1312, на учет у нас ставят с 8 недель, нужны результаты узи, крови, как подтверждения беременности. а остальное уже по ходу дела сдаешь и врачей обходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Прикольно!!! А с какого срока можно получать? Девчонки, кто уже стоит на учете, что нужно для постановки на учет? Просто к гинекологу участковому прийти и она по факту поставит или врачей обходить и анализы сдавать еще надо? Сразу выаисали при постановке. При постановке дали направление на анализы и к врачам. Я уже все сдала, всех обошла) врач на учет поставила на основе узи в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, повезло тебе))) У нас тут реорганизация была, двух человек сократили в июле, меня минула эта участь. Девочки, а у кого какая профессия, по которой вы работаете? я на двух работах, на одной - экономист, на второй начальник отдела кадров, или как сейчас это звучит по классификатору - менеджер по персоналу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 matilda938, держись!!!! крепись!!!! Очень сожалею, что все так..... и сама жутко боюсь такой ситуации!!!! galo4ka_mum, так вкусно выглядит, аж молока захотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, повезло тебе))) У нас тут реорганизация была, двух человек сократили в июле, меня минула эта участь. Девочки, а у кого какая профессия, по которой вы работаете? я сейчас по профессии - домохозяйка а вообще по диплому филолог, но работала большую часть своей трудовой жизни в банке специалистом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения