Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Lindsay, я хгч не сдаю. Для меня это не показатель нормально развивающейся Б. А только нервы лишние.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

matilda938, держись, дорогая... очень жаль что так случилось.. Надеемся очень скоро нас догонишь

Каринчик, а как попасть сразу в две? просто у меня не получилось, хотя моему киндеру говорят дату либо начало апреля, либо конец марта))

заходи в майчата и вступай в группу, там вход тоже свободный :)

эхэхэхэхххх, приветы всем!!

Меня вот ни тошнит, ни слабости никакой нет... бодрячком! Стала переживать - как так? Может плохо что-то :(

В воскресенье подмерзла чуть-чуть, ко вторнику оклемалась и со вторника хвост торчком , всё бегаю и ничего не чувствую. Хочется и токса и прочих "радостей"!

я тоже бодричком))) думаю это всяко лучше, чем тошнить целыми днями. главное хгч растет! значит с детками нашими все впорядке :girl_bye:

• Нравится 1

Признаки были какие-то или по узи только поняла?

По УЗИ. Выделений не было. Токс был. Справедливости ради - не умирала от него как в предыдущие Б, но был очень ощутим.

Спасибо за поддержку, девочки.

matilda938, Очень сочувствую!!! Держись!!!! Скорее восстанавливайся!!!!

• Нравится 1

matilda938, Сочувствую, у меня тоже прошла Б. замершая была.

Завтра иду на УЗИ, будем смотреть что с гематомой и живой ли эмбрион, очень переживаю.

Apple1312, привет, землячка :) Надеюсь у Infinity все в порядке и она скоро выйдет на связь.

Первый триместр всегда очень волнительный, и токс, и переживания за малышастика, первые анализы, угрозы... Всем желаю легкой беременности! Пусть все волнения и переживания закончатся поскорее.

У меня сегодня тоже начался токсикоз, пока слабенький, чему я очень рада, надеюсь он не усилится.

• Нравится 2

да, я рано запереживала, что нет токса. Была у нотариусов, там душно, чуть не обблевалась, сорри за мой французский. Потом пришлось срочно бежать в магазин за перекусом, а если не ем, то начинает тошнить...

Девочки, привет! Нужен желающий, который будет вести нашу табличку. У меня сейчас, к сожалению, не так много времени на инет:(

А я наоборот сплю целыми днями, только к вечеру просыпаюсь и в 22 опять спать! Завтра меня из больницы переводят на дневной стационар!!! Итого здесь провалялась 15 дней и неделя на дневном! Выделений в больнице не было, только пару раз жёлтые. Надеюсь, моя гематомка рассосолась! Тошнота иногда возвращается, но укол церукала убирает рвоту, а тошнота терпимая остаётся)) а тонус никуда не делся, если походить, то тянет.

galo4ka_mum

Привет!!! Тоже пропала))) поздравляю с узи! Молодцы! Растите!!!)

Да вообще, захожу-пролистаю. Вот увидела, что замершая тут у девочки, поскакала на узи. А так весь отпуск сплю. Сплю. Сплю)) Сейчас села всех перечитывать

Аморушкина мама, здорово ,что все получилось заказать. я пила магнелис(это аналог магнийв6) стоит 360 руб 90 таблеток. А еще мне бесплатно выдали в ЖК магний в6 в ампулах для приема внутрь.

barabashka86, поздравляю с 1 днем в школе!

galo4ka_mum, а чего узи пошла делать? для себя ,чтобы не переживать или что-то беспокоило?

Прочитала тут что у девочки замершая и побежала. Мы ж все на себя проецируем) врач говорит, что больше себя накручиваю

Мамулёк, держим кулачки на хорошее узи!!!

Смотрела опять сегодня беременные на домашнем. Показывают жену Диброва в родах, лежит с эпидуралкой и в телефон играет... для меня это шок, я с эпидуралкой подыхала и меня еще тужить сразу стало, в итоге я все равно все-все чувствовала и даже с ней было нереально больно. Вот теперь задумалась - может доза низкая была или она не подействовала???

Меня обманули) раскрытие было большое и при таком не ставят. Ну они и разыграли. Муж меня за руки держал, а врач типа ставил, мне казалось чтр стало легче. Анастезиолог показал как дышать и боль прошла. А через 20 минут родила. Психологический ход. Это я потом у мужа спросила почему нам ничего не дали подписать. А он мне и сказал что не ставили эпидуралку. Что я Психологически боль себе усиливала.

Я из Коломны :) Видела, что Инфинити тоже... Но что-то она после своей угрозы здесь больше не появляется... :(

Девчонки, это какой-то капец просто. У меня сегодня уже случился нервоз. Чувствую, так и до нервного срыва недалеко... Тошнит уже целыми днями, как-будто вчера бухала по страшному... И ты головой понимаешь, что назавтра это не пройдет и прям до трясучки! Еще и сна нет! Вообще! Встаю в 5.45, сроду не высыпалась и спала до беременности как убитая, а теперь уже недели две наверное сна нет. Ворочаюсь только всю ночь в каком-то полудреме и все... Это ужас, а не состояние.

Еще и есть не хочется совсем! Вчера за целый день только один раз было дикое желание поесть бутербродов с колбасой и все! Все остальные приемы через силу и сквозь тошноту! Уже похудела немного. И сейчас во мне 47 кг! Страшно, что будет к 12 недели, когда он закончится наконец, токсикоз этот...

У нас на выходных друзья были. Пили. Я утром проснулась в таком состоянии будто пила я))) и весь день отходила. Голова болела. Толи на уровне подсознания с ними пила)))) муж смеется:тебе мало надо чтоб было похмелье, просто посидеть с нами

Apple1312, у меня со сном тоже проблема. Просыпаюсь в одно и тоже время 3-4 часа утра.И не в одном глазу. К 6 часам только засыпаю. В 7 уже топает ко мне сынуля досыпать и весь мой сон. но я стараюсь хоть ложиться спать одновременно с сыном.

matilda938, сочувствую, все обязательно еще получится, держись. Признаки были какие-то или по узи только поняла?

Девчата ,страдающие токсом держитесь. А токс ведь может в любой момент отступить так что не думайте ,что это надолго. Скоро все пройдет.

Вот я тоже стабильно в 3-4 просыпаюсь и начинаю ворочаться... А потом толи сон, толи полудрема - уже фиг разберешь... В общем, ни отдохнувшей за ночь, ни выспавшейся себя не чувствую...

Apple1312, привет, землячка :) Надеюсь у Infinity все в порядке и она скоро выйдет на связь.

Первый триместр всегда очень волнительный, и токс, и переживания за малышастика, первые анализы, угрозы... Всем желаю легкой беременности! Пусть все волнения и переживания закончатся поскорее.

У меня сегодня тоже начался токсикоз, пока слабенький, чему я очень рада, надеюсь он не усилится.

Привет-привет ;)

Вот и у меня он начался с 20 минут утром, потом начал до обеда длиться, а последние несколько дней весь день меня мучает тошнота эта...

Привет,девочки.

Я выбываю из апрелят. Замершая. По-английски уходить не хотелось. Простите за негатив.

Желаю всем легкой беременности. Токсикозницам найти свое средство для облегчения состояния. Держитесь.

Всем наслаждения от беременности и здоровых карапузов в срок!

Держись! Дай Бог тебе быстрее попасть в ближайшую группку. Все будет хорошо!

• Нравится 1

А у меня завтра первое узи, очень надеюсь на то, что все хорошо с нашей крошечкой. Приблизительно 9 недель.

У меня животик слегка подрос, особенно в районе лобка видно, даже утром и иногда чувствую растягивающие ощущения внизу живота. Если не одевать облегающую одежду, то никто не догадается о беременности, но если обтянусь, то точно будут спрашивать. Пока шифруюсь на работе.

• Нравится 3

У меня тоже сын пошел в первый класс))) Поплакала на линейке от умиления немного))). А 2.09. как сутра меня накрыло, так отпустило только ночью, я думала помру, рвала весь день, дома, в школе, на работе, потом снова дома. Благо муж привозит на работу и забирает, в транспорте не знаю, как бы я доехала, особенно в метро, обблевала бы все углы(сори). Все тело слабое было весь день, лежала все время дома. Вчера весь день только воду пила, в итоге сегодня минус полтора кг. Но мне нельзя набирать вес, он у меня и так огромный 60кг. При моем нормальном весе 47 кг. Я когда сына рожала набрала 15 кг, шла рожать 65кг! Родила и через пару месяцев была уже 47кг с 6 размером груди)))))-кормила малого до почти 2х лет.

Сегодня бодрячком уже, не тошнило, сейчас на работе, пойду даже на обед схожу. Позже выкладу фото с узи, а то не было сил)))

А еще, девочки, я сегодня получила молочку на месяц. 6 упаковок молока по литру и 8 соков 0,33 для беременных))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

У меня животик слегка подрос, особенно в районе лобка видно, даже утром и иногда чувствую растягивающие ощущения внизу живота. Если не одевать облегающую одежду, то никто не догадается о беременности, но если обтянусь, то точно будут спрашивать. Пока шифруюсь на работе.

у меня тоже над лобком чуток видно))) но мне на работе пришлось сказать уже, а то собирались сокращать и увольнять, а я тут такая: тыдыщь! я в положенни, фиг вам)))

=Спермик Стремительный=, повезло тебе))) У нас тут реорганизация была, двух человек сократили в июле, меня минула эта участь.

Девочки, а у кого какая профессия, по которой вы работаете?

А еще, девочки, я сегодня получила молочку на месяц. 6 упаковок молока по литру и 8 соков 0,33 для беременных))

Ссылки скрыты.

Прикольно!!! А с какого срока можно получать?

Девчонки, кто уже стоит на учете, что нужно для постановки на учет? Просто к гинекологу участковому прийти и она по факту поставит или врачей обходить и анализы сдавать еще надо?

galo4ka_mum, классный наборчик, это только в москве так наверно.

Apple1312, на учет у нас ставят с 8 недель, нужны результаты узи, крови, как подтверждения беременности. а остальное уже по ходу дела сдаешь и врачей обходишь.

Прикольно!!! А с какого срока можно получать?

Девчонки, кто уже стоит на учете, что нужно для постановки на учет? Просто к гинекологу участковому прийти и она по факту поставит или врачей обходить и анализы сдавать еще надо?

Сразу выаисали при постановке. При постановке дали направление на анализы и к врачам. Я уже все сдала, всех обошла) врач на учет поставила на основе узи в 7 недель

=Спермик Стремительный=, повезло тебе))) У нас тут реорганизация была, двух человек сократили в июле, меня минула эта участь.

я на двух работах, на одной - экономист, на второй начальник отдела кадров, или как сейчас это звучит по классификатору - менеджер по персоналу.

matilda938, держись!!!! крепись!!!! Очень сожалею, что все так..... и сама жутко боюсь такой ситуации!!!!

galo4ka_mum, так вкусно выглядит, аж молока захотелось))))

• Нравится 1

я сейчас по профессии - домохозяйка :Crazy: а вообще по диплому филолог, но работала большую часть своей трудовой жизни в банке специалистом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...