Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девочки, а у кого какая профессия, по которой вы работаете?

А я в пожарной части работаю. Очень хорошо в мужском коллективе работать. У нас сейчас один сварил наверное целую упаковку пельменей, и мне ведь не хочется свой рис с чахохбили... Пока он куда-то смотался, я хожу, у него из кастрюльки пельмешки подворовываю... Аж полегче стало :D :D :D

С беременными нельзя еду без присмотра оставлять :D

• Нравится 9

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки, а я врач, но не совсем обычный, очень узкая специализация - врач по общей гигиене, работаю в Центре гигиены и эпидемиологии( это бывшая СЭС - санитарно-эпидемиологическая служба).

• Нравится 1

Reds, провизор

Apple1312, просто приходишь к своему врачу, у нас нужно чтобы узи сделано было, но заставить они нетмогут его проходить. Желательно,так сказать. На приеме заполняют все бумажки,допрос устраивают,включая хронические заболевания ближайших родственников и перенесенные инфекции. Потом осмотр,мазок, потом дают кучу направлений на анализы и список врачей. вроде все.)

Apple1312, класс!!! Посмеялась от души! Это точно! За беременными глаз да глаз, мало ли чего приспичит) Мне сегодня селедки захотелось)))

Вот и мы, здесь нам было 8 недель и 5 дней

12c88605da42.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Apple1312, класс!!! Посмеялась от души! Это точно! За беременными глаз да глаз, мало ли чего приспичит) Мне сегодня селедки захотелось)))

А я вот час назад только на обед в отдел к девчонкам ходила (у нас часть при отделе находится) и так было тошно, что еле салат осилила и чай выпила... А потом зашла к парням на кухню, увидела эту кастрюльку с пельмешками и аж слюни потекли, захотелось так именно этих пельменей... :D

Я ж еще и варенье из малины у них увидела... Витаминчики... :D Теперь жду пока чай остынет :D

• Нравится 3

=Спермик Стремительный=, когда успеваешь работать??? или свободный график.

Каринчик, а кем обычно работает филолог в нашей жизни, чтобы по профессии?

Apple1312, клево, мне больше нравится мужской коллектив ,чем женский)))

Девочки, а я врач, но не совсем обычный, очень узкая специализация - врач по общей гигиене, работаю в Центре гигиены и эпидемиологии( это бывшая СЭС - санитарно-эпидемиологическая служба).

оооо, знакомая организация, заключения выдаете на качество воды, продуктов.

0la-0la, мечтала быть фармацевтом, но судьба по-другому сложилась.

У меня две профессии геоэколог и гидрогеолог, работаю по специальности в комиссии по запасам полезных ископаемых.

Какие мы все разные)))

Девочки, позвонила я врачу, она сказала, что так нельзя, что я совсем ничего не ем. Сказала выпить или уколоть церукал. Я пока с ней поговорила, потом с подругой, мне полегче стало, пошла сварила себе кофе, который давно хотела. Так что как опять начнется попробую церукал.

Apple1312, клево, мне больше нравится мужской коллектив ,чем женский)))

Мне тоже! У нас отдел - это гадюшник: сплетни, скандалы, интриги, расследования... С мужиками НАМНОГО проще.

Девочки, а у кого какая профессия, по которой вы работаете?

У меня две профессии, по среднему образованию я медсестра, а по высшему логопед. Им и работаю, частно. Хотя сейчас думаю возьму перерыв с этим токсикозом.

Nikusya, здорово, можно и в декрете подрабатывать с такой профессией.

Ты давай слушай врача, не кушать совсем это плохо.

• Нравится 1

Reds,  Я менеджер по проектам в финансовом отделе. 2 высших, первое - инженер-эколог, второе - экономическое (корпоротивные финансы).

Apple1312,  ну ты молодец! ))) Смотри парней без обеда не оставь ;) Хотя тебе сейчас все можно в твоем положении )))

=Спермик Стремительный=, Хорошенький какой, все замечательно видно ))) И места у него там много, хорошо ему там, есть где развернуться )))

Mama_Marishka, сметы составляешь?А почему по первому образованию не пошла работать?

я на двух работах, на одной - экономист, на второй начальник отдела кадров, или как сейчас это звучит по классификатору - менеджер по персоналу.

а я юрист по образованию) но ни дня по спец. не работала. Имеем с мужем свою фирму по бух. обслуживанию, так администрирую, руковожу по чуть-чуть, и прямой бухгалтерией занимаюсь для клиентов, для аудитов и т.п...

А я химик, работаю в исследовательском центре, занимаюсь нефтепереработкой)

Reds, да я так и планирую. Думала этот год детей доведу своих почти до лета. А там потом, если будет с кем оставить малого можно и дальше подрабатывать. Сейчас конечно расстраиваюсь, столько трат с этими школами и я тут еще выпала из графика работы.

=Спермик Стремительный=, когда успеваешь работать??? или свободный график.

экономистом работаю по основному месту, а менеджером - на удаленке, иногда приезжаю к ним в офис бумажные дела подтянуть

Reds, нет не сметы, этим у нас финансовое планирование занимается ))) У нас компания большая, 30 тыс сотрудников, отдел и структур очень много.

я в головном офисе и все больше по улучшению и оптимированию работы всей финансовой структуры , введение новых процессов, перевод финансового отдела на новые системы в зависимости от изменений всего Холдинга или рестриктуризации... В общем все интересно и самое главное все всегда новое, а не рутинная работа как составление, оценка, перасчет бюджета и т.д.

а по первому я работала год после универа в Министерстве Природных ресурсов... Чуть с ума не сошла от скуки с этими пенсионерами... мне хватило... Сейчас время другое, тогда по этой специальности можно было работать только в некоммерческой структуре, денег с гулькин нос... Так что я быстро переквалифицировалась, хотелось поддерживать высокий уровень жизни...

Lindsay, сама разобралась с бухгалтерией? молодец. Муж тоже этим занимается или только как владелец?

Мяу-Муррр, а исследовательский центр государственный или частный?У меня всегда ассоциация, кто работает в сфере нефти и газа - это очень прибыльно)))

Nikusya, да, когда выпадаешь из частной практики тяжеловата потом клиентов найти наверно. Я сына в 2,5 года водила к логопеду, он у меня хоть слова стал составлять, а то говорить совсем не хотел. сейчас ему 4 года, плохо говорит, в смысле не четко, бывает слова на половину говорит, но это он ленится. Думаю до 5 шлет подождать посмотреть как будет. Прогресс есть в этом плане, потом может заново буду водить.

Mama_Marishka, а я наоборот повязла в похожей структуре и в схожей профессии))) Пришла геоэкологом, чтобы повысили обучилась на гидрогеолога, рутины и пенсионеров нет, за исключением директора))) А так молодежь. Но зарплата низковата. но у меня хорошие условия. Я за 10 лет работы в этой организации один раз уходила на больничный по родам, а так болеешь неделю, ничего страшного. когда сын болел, нельзя было в сад ходить 1 месяц, я приходила на работу 2 раза в неделю, но платили полную зарплату. Когда надо всегда могу уйти с работы. Прихожу в 9, ухожу в 16-17. Это у меня такой директор хороший.

Мяу-Муррр, а исследовательский центр государственный или частный?У меня всегда ассоциация, кто работает в сфере нефти и газа - это очень прибыльно)))

все так думают) Далеко не всегда это так. Я работаю в нефтяной компании, там получше, чем в нии, но не сказать, что вот прямо вах. Тут как устроишься. Я в целом довольна.

Мне через 2 недели скрининг назначили!

Девочки, всем привет из Греции! Мы с мужем решили рвануть на солнышко. Я адвокат, трудовое право на меня не распространяется, отпускных нет, декрет не положен. Но я знала, на что шла))

Мяу-Муррр, а почему так рано скрининг? в 11 недель что ли?

ANN-gell, а почему не распространяется? это в Греции такие особенности или ты частное лицо, а не в конторе работаешь? А училась где, в Греции? Я это ктому, что законы в странах наших разные.

Reds, они в Грецию в отпуск поехали, а живут в Москве)

Мяу-Муррр, а почему так рано скрининг? в 11 недель что ли?

да, 11,5 недель будет, нормальное время для скрининга.

Мяу-Муррр, понятно, напутала)))))У нас тут девочки из Италии есть, а не из Греции

Девчат, что-то поболтать хочется, пока ребенок спит. Кто-то уже штаны себе покупал?

Kapustka, я достала штаны с прошлой Б, но они уже потрепались сильно, буду новые покупать. Это я про джинсы. А еще есть двое брюк, они в отличном состоянии)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...