Mom_of_David 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Kapustka, я пока только ремень со своих джинс сняла...очень уж давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Kapustka, буду донашивать с прошлой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Reds, да, выпадать конечно не есть гуд, но клиентов всегда можно найти. Посмотрите, если лучше не станет говорить, стоит тогда походить на занятия с логопедом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а у меня с прошлой Б дырка между ног, я зашила, но только зимой под пуховик, а сейчас хожу с резинкой вместо пуговицы, хотя живота вроде нет, но не комфортно. Что-то я запарилась с выплатами вторых декретных и когда шефу сказать о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А я налоговый инспектор. Но у меня получится из декрета в декрет. Я уже 2 года дома с дочей сижу. Но занимаюсь бухгалтерией нескольких фирм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Котёнок с Коготками, помогаешь документы в налоговую сдавать сейчас))) Kapustka, а почему запарилась? что там с выплатами не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Reds, ага))) причем все через мужа-он тоже налоговик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 у меня зарплата серая, очень серая. В прошлый раз шеф из своего кармана добавлял. А еще я сейчас в ПФ посмотрела, я еще по договору подряда работала, так там отчиления в 2 раза больше, чем с работы. Вот интересно их могут как-то учесть? и еще там же года нужно выбирать? были времена работы в другой компании, там тоже больше слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, когда успеваешь работать??? или свободный график. Каринчик, а кем обычно работает филолог в нашей жизни, чтобы по профессии? Какие мы все разные))) филолог - преподаватель русского и литературы 5-11 классы))) или я не правильно вопрос поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Lindsay, сама разобралась с бухгалтерией? молодец. Муж тоже этим занимается или только как владелец? когда пришла, вообще не знала что это такое. Всему научили и подтянули, теперь как орешки щёлкаю))) Муж уже больше дома по хозяйству, отошел от дел, через меня присматривает компанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Каринчик, все правильно ты поняла. Lindsay, классно когда муж дома достаточно времени проводит и при этом доход есть))) а то обычно хочешь заработать, так приходится с утра до ночи пахать. А на семью времени не хватает. я когда в декрет уйду мужа, наверно, редко буду видеть, будет еще больше работать. Сейчас мы часто дома все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девчат, что-то поболтать хочется, пока ребенок спит. Кто-то уже штаны себе покупал? я купила только кофточку беременную, типа пончо, красивая, штаны не покупала, я с прошлой Б отдавала невестке, потом она носила и сейчас мне отдала, так они в хорошем состоянии но большие еще и в бедрах и пузе, хожу пока в обычных джинсах, только ремень вытащила, но у меня там очень широкая талия была, а у меня бедра широкие, а талия узкая, так ремень кучу ткани мне сжимал, теперь их просто без ремня ношу, но сейчас пока комбезы летные и сарафаны, т.к. жара стоит неимоверная +37 каждый день и непонятно когда закончится, я уже не помню что такое дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девченочки ,привет....я немного пропала то родственники приезжали,то дел навалилось.....животик так у меня и побаливает...была на узи. 27 августа.....вроде все нормально...есть тонус передней стенки...диаметр яйка 34 мм,КТР 16 мм сб 169 уд......рвоты нет,иногда тошнота,иногда сиси побаливают.а иногда вообще не чувствую что я беременна.пока животик не болит....по ночам часто просыпаюсь......иногда беспокойство какое-то...а,вот недавно еще насморк прицепился полоскаю нос морской солью...то одну половинку то вторую забивает...но ниче не течет. что еще....а..по профессии,врач-дерматокосметолог. беспокоит немного еще и то что у всех такие красивые яйка....кругленькие а у меня овальное какое-то( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Каринчик, все правильно ты поняла. Lindsay, классно когда муж дома достаточно времени проводит и при этом доход есть))) а то обычно хочешь заработать, так приходится с утра до ночи пахать. А на семью времени не хватает. я когда в декрет уйду мужа, наверно, редко буду видеть, будет еще больше работать. Сейчас мы часто дома все вместе. когда-то все много работали, потом постпенно начинаешь спихивать на других, их обучать, брать новый персонал - и теперь му жвообще не работает, разве что изредка встречи какие-нибудь проводит, а я по полдня на форумах торчу и если честно, ничего не делаю, так, бдю, чтобы другие работали и чтобы со стороны клиентов претензий не было. Следующийм шагом планируем, чтобы можно было уехать пожить куда-нибудь и вообще в офис не заходить, по инету проконтролировал и всё. Всё приходит со временем))) А когда муж дома - супер, и обед готов после работы, и всё вымыто и т.д.))) приходишь, только ноги кверху. А теперь вообще меня как беременную не подпускают ни к чему)) прихожу и иногда с пать заваливаюсь, до вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 МАРИ КО))), У меня тоже овальное, вытянутое... Это из-за тонуса. У меня тоже гипертонус передней стенки. Врач-узистка сказала, что все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мари Ко, все у тебя хорошо! форма ж явно меняется постоянно, так что не переживай не болей, береги себя и масичку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Reds, мы в Греции в отпуске)))) училась я в Питере. Российские адвокаты не имеют права работать по трудовому договору. Мы независимые и не можем никому подчиняться. Как-то так. Но стаж у нас идет, страх взносы по особому тарифу платим, ндфл стандартный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Привет, девочки! Я работала гос надзорной структуре, начальник отдела. Экологическая инспекция и сертификация. Привет, экологам! Образование первое инженер-эколог, второе экономист. Аааа еще колледж медицинский, фельдшер Сейчас я домохозяйка, чему очень рада. А России так наработалась, что надолго отбило желание работать. Я сегодня шитьем занималась, купленные вещи подкорачивала. Только вот погода жаркая, жду когда можно будет новые брюки натянуть на пузик. Накупили, в основном, на осень вещей, сейчас не сильно пуз торчит, в свои вещи в лезаю пока. Когда уж пуз вылезет, а то никаких симптомов, иногда паника накатывает на ровном месте. На Узи только 15 го, скрининг 21 го. Завтра у нас годовщина свадьбы, 5 лет. Еще малышам 9 недель будет и послезавтра ДР мужа. ANN-gell, Хорошего отдыха! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, сколько же у нас всего общего )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Mama_Marishka, ты где в Швейцарии живешь? Мы там бываем, когда к подруге в Понте Трезу приезжаем. В Лугано выезжаем на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, почитала вас, всем работа нравится, я так поняла! Так здорово! Я же когда первый раз когда забеременела(на работе утром тест сделала), не мужу позвонила,а сидела и считала,когда я в декрет свалю))) настолько я задолбалась с людьми работать. Вот точно это не мое... конечно и люди разные,и свои любимые клиенты есть,но в основном это кошмар. Специальность в плане образования классная,но люди-это пипец... я больше ни за какие коврижки в аптеку не вернусь. Уйду в опт куда-нибудь... в аптеке работать-врагу не пожелаю) Kapustka, в беременные джинсы я уже перелезла) с прошлой б остались. Попа большевата только. Видимо раньше зад был больше))) Так удобно в них! Ничего нигде не давит? Живота нет, но в обычных не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, сегодня ночью так сильно разболелась поясница, до слёз, до утра от боли уснуть не могла. Весь день за масика переживала. Сходила ко врачу, слава Богу с ребёнком все хорошо, не считая небольшого тонуса, заработанного от нервов (. Теперь дорога к невропатологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 0la-0la, я свою работу недолюбливаю. Бумажки, цифры, отчеты...Поэтому очень рада, что декрет получится продлить на три года))) А потом возможно вообще уйду с этой работы. Но так надолго пока не буду загадывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 0la-0la, Как я тебя понимаю, я уже тоже все просчитала, что нужно сделать, чтобы свалить перед НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) так вот я тоже рада,что мой декрет еще продлится))) а то если бы не забеременела,то после нг бы выходила на работу. дочка в садике уже будет к тому времени. marishka_marishka, ой,понимаю насчет спины!!! в прошлый раз у меня так спину заклинило на работе,что я дышать не могла...расскажи потом,что невропатолог скажет, я в прошлый раз не пошла.. Котёнок с Коготками, я бы наоборот хотела что-то бумажное, с компьютером, с небольшим коллективом. только не все эти больные люди)))) Изменено 3 сентября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения