Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Kapustka

я пока только ремень со своих джинс сняла...очень уж давит...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Kapustka, буду донашивать с прошлой беременности

Reds, да, выпадать конечно не есть гуд, но клиентов всегда можно найти. Посмотрите, если лучше не станет говорить, стоит тогда походить на занятия с логопедом.

а у меня с прошлой Б дырка между ног, я зашила, но только зимой под пуховик, а сейчас хожу с резинкой вместо пуговицы, хотя живота вроде нет, но не комфортно. Что-то я запарилась с выплатами вторых декретных и когда шефу сказать о Б.

А я налоговый инспектор. Но у меня получится из декрета в декрет. Я уже 2 года дома с дочей сижу. Но занимаюсь бухгалтерией нескольких фирм.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, помогаешь документы в налоговую сдавать сейчас)))

Kapustka, а почему запарилась? что там с выплатами не так?

Reds, ага))) причем все через мужа-он тоже налоговик.

у меня зарплата серая, очень серая. В прошлый раз шеф из своего кармана добавлял. А еще я сейчас в ПФ посмотрела, я еще по договору подряда работала, так там отчиления в 2 раза больше, чем с работы. Вот интересно их могут как-то учесть? и еще там же года нужно выбирать? были времена работы в другой компании, там тоже больше слегка.

=Спермик Стремительный=, когда успеваешь работать??? или свободный график.

Каринчик, а кем обычно работает филолог в нашей жизни, чтобы по профессии?

Какие мы все разные)))

филолог - преподаватель русского и литературы 5-11 классы))) или я не правильно вопрос поняла? :think1:

Lindsay, сама разобралась с бухгалтерией? молодец. Муж тоже этим занимается или только как владелец?

когда пришла, вообще не знала что это такое. Всему научили и подтянули, теперь как орешки щёлкаю))) Муж уже больше дома по хозяйству, отошел от дел, через меня присматривает компанию)

Каринчик, все правильно ты поняла.

Lindsay, классно когда муж дома достаточно времени проводит и при этом доход есть))) а то обычно хочешь заработать, так приходится с утра до ночи пахать. А на семью времени не хватает. я когда в декрет уйду мужа, наверно, редко буду видеть, будет еще больше работать. Сейчас мы часто дома все вместе.

Девчат, что-то поболтать хочется, пока ребенок спит. Кто-то уже штаны себе покупал?

я купила только кофточку беременную, типа пончо, красивая, штаны не покупала, я с прошлой Б отдавала невестке, потом она носила и сейчас мне отдала, так они в хорошем состоянии но большие еще и в бедрах и пузе, хожу пока в обычных джинсах, только ремень вытащила, но у меня там очень широкая талия была, а у меня бедра широкие, а талия узкая, так ремень кучу ткани мне сжимал, теперь их просто без ремня ношу, но сейчас пока комбезы летные и сарафаны, т.к. жара стоит неимоверная +37 каждый день и непонятно когда закончится, я уже не помню что такое дождь

Девченочки ,привет....я немного пропала то родственники приезжали,то дел навалилось.....животик так у меня и побаливает...была на узи. 27 августа.....вроде все нормально...есть тонус передней стенки...диаметр яйка 34 мм,КТР 16 мм сб 169 уд......рвоты нет,иногда тошнота,иногда сиси побаливают.а иногда вообще не чувствую что я беременна.пока животик не болит....по ночам часто просыпаюсь......иногда беспокойство какое-то...а,вот недавно еще насморк прицепился полоскаю нос морской солью...то одну половинку то вторую забивает...но ниче не течет. что еще....а..по профессии,врач-дерматокосметолог.

беспокоит немного еще и то что у всех такие красивые яйка....кругленькие а у меня овальное какое-то(

post-115804-0-23236500-1441286747_thumb.jpg

post-115804-0-96025600-1441286756_thumb.jpg

post-115804-0-66107400-1441286768_thumb.jpg

• Нравится 3

Каринчик, все правильно ты поняла.

Lindsay, классно когда муж дома достаточно времени проводит и при этом доход есть))) а то обычно хочешь заработать, так приходится с утра до ночи пахать. А на семью времени не хватает. я когда в декрет уйду мужа, наверно, редко буду видеть, будет еще больше работать. Сейчас мы часто дома все вместе.

когда-то все много работали, потом постпенно начинаешь спихивать на других, их обучать, брать новый персонал - и теперь му жвообще не работает, разве что изредка встречи какие-нибудь проводит, а я по полдня на форумах торчу и если честно, ничего не делаю, так, бдю, чтобы другие работали и чтобы со стороны клиентов претензий не было. Следующийм шагом планируем, чтобы можно было уехать пожить куда-нибудь и вообще в офис не заходить, по инету проконтролировал и всё. Всё приходит со временем)))

А когда муж дома - супер, и обед готов после работы, и всё вымыто и т.д.))) приходишь, только ноги кверху. А теперь вообще меня как беременную не подпускают ни к чему)) прихожу и иногда с пать заваливаюсь, до вечера)

МАРИ КО)))

У меня тоже овальное, вытянутое... Это из-за тонуса. У меня тоже гипертонус передней стенки. Врач-узистка сказала, что все нормально

• Нравится 1

Мари Ко, все у тебя хорошо! форма ж явно меняется постоянно, так что не переживай :) не болей, береги себя и масичку.

• Нравится 1

Reds,  мы в Греции в отпуске)))) училась я в Питере. Российские адвокаты не имеют права работать по трудовому договору. Мы независимые и не можем никому подчиняться. Как-то так. Но стаж у нас идет, страх взносы по особому тарифу платим, ндфл стандартный

Привет, девочки! Я работала гос надзорной структуре, начальник отдела. Экологическая инспекция и сертификация. Привет, экологам! Образование первое инженер-эколог, второе экономист. Аааа еще колледж медицинский, фельдшер :D

Сейчас я домохозяйка, чему очень рада. :) А России так наработалась, что надолго отбило желание работать.

Я сегодня шитьем занималась, купленные вещи подкорачивала. Только вот погода жаркая, жду когда можно будет новые брюки натянуть на пузик. Накупили, в основном, на осень вещей, сейчас не сильно пуз торчит, в свои вещи в лезаю пока. :malicious:

Когда уж пуз вылезет, а то никаких симптомов, иногда паника накатывает на ровном месте. На Узи только 15 го, скрининг 21 го.

Завтра у нас годовщина свадьбы, 5 лет. Еще малышам 9 недель будет и послезавтра ДР мужа.

ANN-gell, Хорошего отдыха!

• Нравится 3

Девочки, сколько же у нас всего общего ))))

Mama_Marishka, ты где в Швейцарии живешь? Мы там бываем, когда к подруге в Понте Трезу приезжаем. В Лугано выезжаем на прогулку

Девочки, почитала вас, всем работа нравится, я так поняла! Так здорово!

Я же когда первый раз когда забеременела(на работе утром тест сделала), не мужу позвонила,а сидела и считала,когда я в декрет свалю))) настолько я задолбалась с людьми работать. Вот точно это не мое... конечно и люди разные,и свои любимые клиенты есть,но в основном это кошмар.

Специальность в плане образования классная,но люди-это пипец... я больше ни за какие коврижки в аптеку не вернусь. Уйду в опт куда-нибудь... в аптеке работать-врагу не пожелаю)

Kapustka,  в беременные джинсы я уже перелезла) с прошлой б остались. Попа большевата только. Видимо раньше зад был больше)))

Так удобно в них! Ничего нигде не давит? Живота нет, но в обычных не комфортно.

Девочки, сегодня ночью так сильно разболелась поясница, до слёз, до утра от боли уснуть не могла. Весь день за масика переживала. Сходила ко врачу, слава Богу с ребёнком все хорошо, не считая небольшого тонуса, заработанного от нервов (. Теперь дорога к невропатологу:(

0la-0la, я свою работу недолюбливаю. Бумажки, цифры, отчеты...Поэтому очень рада, что декрет получится продлить на три года))) А потом возможно вообще уйду с этой работы. Но так надолго пока не буду загадывать.

0la-0la

Как я тебя понимаю, я уже тоже все просчитала, что нужно сделать, чтобы свалить перед НГ:)

• Нравится 1

так вот я тоже рада,что мой декрет еще продлится))) а то если бы не забеременела,то после нг бы выходила на работу. дочка в садике уже будет к тому времени.

marishka_marishka, ой,понимаю насчет спины!!! в прошлый раз у меня так спину заклинило на работе,что я дышать не могла...расскажи потом,что невропатолог скажет, я в прошлый раз не пошла..

Котёнок с Коготками, я бы наоборот хотела что-то бумажное, с компьютером, с небольшим коллективом. только не все эти больные люди))))

Изменено пользователем 0la-0la

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...