Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

0la-0la, ну вот, мы всегда хотим что-то другого))) у меня небольшой хороший коллектив. Но эти отчеты, пояснения....ну не мое это. Я все это делала с нелюбовью.

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

0la-0la

В понедельник пойду, отпишусь потом.

А я обожаю свою работу и профессию. Не представляю, кем бы иным могла быть в этой жизни. Я работаю всегда и везде: в офисе, в пробках, по ночам, по выходным, в отпуске, в самолете, в Сапсане. Мои клиенты знают, что могут позвонить мне в любое время дня и ночи, если надо сорваться из отпуска, то я все бросаю и срываюсь. Так что буду в декрете оборудовать сеье дома кабинет. У меня это уже образ жизни. Мои коллеги, кто успешные юристы, больше 3-4 месяцев в декрете не сидят.

• Нравится 1

ANN-gell

Это здорово, когда работа по душе:)

0la-0la, я тоже как стала планировать, первым делом считала, когда в декрет уйду))) сил нет ужО(( и сейчас, мне чуть плохо, дома остаюсь, чтоб не идти!

а я видать от всех отстаю - ничего не покупала, не перешивала, бегаю в комбезе и шортах))) живот еще не скоро расти начнет (хотя свой присутствует родной жирочек))) а вообще у нас +36 - я в такую жару не могу в джинсах ходить :think1:

Я в первую беременность в беременные штаны только в 17 недель перелезла. А сейчас уже подумываю об этом...

Каринчик

Прикольно, так тепло:) а у нас уже всего 13:(

• Нравится 1

а я видать от всех отстаю - ничего не покупала, не перешивала, бегаю в комбезе и шортах))) живот еще не скоро расти начнет (хотя свой присутствует родной жирочек))) а вообще у нас +36 - я в такую жару не могу в джинсах ходить :think1:

я такая же)) правда жирочка у меня совсем сейчас никакого нет, живот больше впалый. С дочей что-то проглядываться начало ближе к 17 неделям, тогда и начала штаны для Б носить. Мы соседи-я из Майкопа)) и у нас такая же жара.

Муж сейчас ушел с дочей машину в гараж ставить и прогуляться потом немного. А я одна дома))) класс) валяюсь на кухне с планшетом.

• Нравится 2

вот и я пока думаю ничего покупать не буду, ну или хотя бы дождусь, когда муж с вахты вернется, тогда и шопинг можно устроить)))девочки, омегу-3 надо уже принимать? Я пью только витамин Элевит-Пронаталь и йодомарин.

я экономист как и многие тут уже написали, на теплоэлектроцентрали) люблю таблички/цифры/расчеты, но что мне в нашей работе не нравится что нет точности, вот например тариф на тепло и электроэнергию считаем, так затраты можно столько запланировать а можно и вот столько. а я четкость люблю)

у нас тоже реорганизация и сокращения, и коллектив новый такой что... половина наших уже сами увольняться хотят ((

А я работаю кредитным менеджером в банке. Правда летом попала под сокращение. Но сократить не успели)) а вообще я уже очень устала от своей работы. И люди бесят и руководство. 5.5 лет уже на одном месте. Мне хочется с бумажками теперь работать. Так что после декрета точно буду что то другое искать. Хотя если кризис не пройдет то будет сложно. У меня это первый опыт после универа и по диплому я экономист но банковской специализацим. То есть сейчас во время кризис никуда кроме как в банк не возьмут так как нет опыта...

Во вторник пойду на работу после очередного больничного. Но у нас тупой график. На работу аж к 10. Очень неудобно особенно в дни когда в жк сдаешь анализы. А жк как раз около работы. То есть потом приходится на улице тусить.

Девочки а кто брал себе подушку для беременных. Хочу взять uобразную но не могут с размерлм определиться. Они есть 280 и 340 см. Первый вариант для росто до 160 см. А второй выше. У меня 162 см. Навернл лучше мне взять первый вариант.

Привет девочки. меня еще помнят?

а то я тут потерялась немного. сил ни на что не было, еще этот 1 сентября! Зато теперь я официально в учебном отпуске на преддипломной! на 3 месяца! надо правда искать ответы на Госы, и вторую часть диплома писать... а я уже второй день как просто в кроватку лежу! ничего не хочу, все лень!

а я работаю в МЧС - в учебном заведении. там же и учусь. правда работа не с обучением связана, а с культурой. вот.

а чувствую себя странно - вроде не тошнит, но понимаю что вырвет буквально за секунд 30 до. просто как будто что-то поднимается...бее. ..

соски болят очень:( и есть сегодня хочу безумно - ем и еще сильнее хочу...

привет, ничего себе у вас тут какие дела, все про работу рассказывают.. ну как у вас дела, как тошнотики? :)

// Lovely_Olivka //, тошнотики жуть...сегодня меня во время капельницы рвать начало)))

lisenka-kisenka, у меня примерно такое же ощущение, как будто ком в горле... такое неприятное ощущение, прям жуть, постоянно из-за него психую((

poli-malune, вот у меня этот ком в груд.клетке... а потом постепенно поднимается...чтоб от него избавиться иногда приходится два пальца в рот - а то мешает, а проблеваться не могу! тае хоть легче становится...

а у меня с сестрой будет 4 месяца разницы малышам! а еще тоже считала недавно когда в декрет. .. Сейчас 3 месяца в учебном отпуске, пол декабря и пол января поработаю... недельку в феврале и в декрет) потом после больничного еще месяц отпуска - чтоб побольше заплатили! и ЯХУУУ - на 3 года) ну или 1,5, если ипотеку сложно платить будет.

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Меня 2 дня не рвало на пиридоксине, я уже прям воспряла духом. Так, тошнит немного, но терпимо. И вот сегодня вечером меня накрыло. Мы на Родосе у крестной мамы мужа. У нее таверна для туристов. Так я всех немцев сегодня перепугала. Они думали, что у меня это от местной еды))) жуть вообще. У меня здесь идет только жареная картошка, огурцы и греч.йогурт. В общем, бюджетная невестка ))))

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

девочки, а у кого нить есть проблемы с ванной? я безумно люблю в ней полн жать, а сейчас даже после душа поясница болит... так я теперь себя не могу уговорить пойти мыться!!

lisenka-kisenka,  мне врач ванны строго запретил ванны. Сказала, что ни в коем случае. Честно говоря, не стала спрашивать, почему

• Нравится 2

ANN-gell, тонус можно заработать или так расслабить мышцы что будет выкидыш. я ванну уже не принимаю... но и под душем в воде 36 градусов не могу... Мне бы горячую... а теперь меня муж чуть не силком туда выправить раз-два в неделю. я прям чуть ли до слез не хочу!

А я, девочки, 4 года работала в школе вожатой (по-другому педагог-организатор) за зарплату, начиная от 4100р, а последний год получала аж 5200!!! :D

А сейчас уж 3 года как домохозяйка

ANN-gell, запретил потому Б перегреваться нельзя. Поэтому и бани тоже нельзя как и ванну долгую

В выходные он меня так выгонял курить ботинки, ибо у меня даже кроссы порвали - а я думала сейчас разревелась, сяду на полу и буду как ребенок стучать кулаками и кричать "не хочу!".

Poison32, я думала я 4 года копейки получала. для того что поступить учиться - сидела на зп в 7 тыс. один плюс там прибавка 50% была за секретность.

Кстати ни одни старые джинсы не могу одеть - мне давит все. И лифчик не могу носить - так тяжело дышать становится... причем сама грудь не болит, соски немного, а вот то что давит на грудную клетку...

lisenka-kisenka, о, я тоже ни джинсы, ни лифчики не могу носить, всё мешает, всё давит!

Я сегодня измерила параметры...

Я сама мелкая - рост 154, вес 40

до: 80-62-80

сейчас: 83-69-83

Это просто трындец!!! Живот вырос на 7 сантиметров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...