Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

А меня снова второй день не тошнит и не рвет))) я и рада этому безумно и опять страшно: все ли в порядке.... ух дожить бы до 16го ,там у меня скрининг)))

На учет вставала была 55,5, а сейчас по моим весам 53,6.... Ростиком я 160)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Вы стройняшки, я при росте 164, вешу 57 кг, хотя сейчас стала скидывать с этим токсом. Я себя хорошо чувствую в 55 кг.

Мне в табличку можно добавить, что хотим мальчика)) А так все правильно :class:

• Нравится 1

Привет, девочки) Меня зовут Светлана, наверное я тут еще не отписывалась, но всех читала) Пдр у меня 31 марта, сижу и в мартятах, и в апрелятах) здесь пока интересней, т.к. в мартятах все уже скрининги проходят, а мне пока далеко) Б.очень долгожданная и выстраданная, 5 лет безуспешного планирования за плечами...

Хочу попасть в табличку, в темке уже отписалась)

• Нравится 5

ой, девочки, я все опять перечитать не могу) из тех обсуждений, что запомнились:

я до первого декрета работала бухгалтером в распред.центре сетевых магазинов, потом когда уже была в декрете, точнее в отпуске по уходу за ребенком, у нас всех сократили, и меня перевели в другой РЦ, я там как бы числюсь, но работы мне там не видать, ибо мест нет, и вот так получилось, что я забеременнела второй раз, из декрета в декрет не успеваю, надо будет как то месяцок перекантоваться, чтоб не уволили))) посмотрим, буду думать, не хочется трудовую забирать, пусть хоть стаж идет. А так, учусь сейчас пока сын в садике, примудростям работы мужа, хочу ему помогать, чтоб денег у нас больше зарабатывалось, а то он сам не успевает в полном объеме работать, и приходится левой организации некоторый объем работ скидывать, а могли бы и сами справляться. Надеюсь получится у меня, долгое сидение в декрете дает о себе знать-мозги уже не так шустро работать и лень появляется все больше и больше))))

Тут вы писали, что некоторые нервые стали, вот и я такая, больше всего на сына злюсь :( на такие вещи, которые раньше для меня значения не имели :( например, сегодня он убежал от меня и прям в грязевое месиво шлепнулся, а мы в сад шли и пришлось идти переодеваться, меня это так из себя вывело, шла злая призлая :( Стараюсь его не ругать, а как то сама с собой злиться, он же не виноват что у мамы гормоны :(

У меня муж на рыбалку на три дня свалил, сижу отдыхаю ото всех, так не хочется ни с кем общаться, вроде токс отпустил, но сил нет, и поясница что-то побаливает, а я еще наубиралась сегодня и ваще встать не могу.

про рост\вес: я 160см, и вес падает, сейчас 49кг. Был 51. Не знаю че такое, вроде ем норм, не тошнит.

извините, за длинное сообщение)))

а что нужно сделать чтобы добавится в ПДР в группе?

Кто у нас обладает правами модератора? Надо бы ссылку на таблицу вставить на главной страничке нашей группы, так будет удобнее, чтобы не искать....

Потом мы будем таблицу расширять, добавлять данные про детишек, рост/вес по месяцам, когда вылез первый зубик, когда сделал первый шаг и т.д. Так что не проходите мимо))))

На главное страничке ссылочка давно уже висит:)

Кликаем по словам

"наша табличка"

Lana_solnce, добро пожаловать)) я вот тоже подумывала и в мартятах общаться.....зашла почитала,смотрю они уже на скриннингах...думаю нееееее,еще рановато мне туда))

Девченочки,всем приветик.....как сегодня себя чувствуете? вот прочитала в мартятах и давно хотела спросить кто по гороскопу и кого больше б хотелось....я вот всегда мечтала льва иметь.когда узнала что будет овен..подрасстроилась....у меня много друзей овнов.уж очень упертые личности(хотя может быть и рыбка...наверно овен все-таки лучше)))

МАРИ КО))), насчет овнов согласна с тобой.я водолей и мы с овнами по горскопу несовместимы, с папой вечно проблемы всю жизнь, с бывшим парнем тоже было сложно...но надеюсь малыш будет исключением:))) или дотянет до тельца:)))

МАРИ КО))), если выбирать между рыбой и овном, то пусть уж лучше будет овном :) особенно если будет мальчик, что-то все мои знакомые мальчики-рыбы какие-то нытики по жизни)))))))) хотя может просто я так попадала))) А вообще у меня большая вероятность родить именно рыбу... так как пдр у меня на начало апреля, первого ребенка я родила в 38 недель и чую мой организм не способен носить более 38. и еще будет повторое кс, которое у нас в роддоме делают пораньше.

У меня тоже все знакомые овны это упертые бараны! Будем надеятся, что год обезьянки смягчит характер овна:)

sluffy, и я водолейка

barabashka86, ой как будем))) я уже прям представляю наших чудных барашек))

Всем привет!

Я с узи. Все хорошо. Срок поставили 10 недель и 5 дней, я удивлена, так как тест сделала 31 августа и думала - это мой первый день задержки по ощущениям. КТР 38 мм, желточный мешочек 5 мм, сердцебиение 173 уд.

На скрининг 15 го сентября.

Вот я думаю не мартята мы получимся)))

• Нравится 5

Reds, поздравляю!!! Вы уже совсем большие!!!

Всем привет) у нас тоже сегодня праздник, но никто никого раньше не отпускает, работы много, да и не принято как-то .. даже на 8 марта(( На узи завтра записалась!!!

galo4ka_mum,  я набрала 7 кг за первую Б, но я хорошо схуднула в 1м триместре.

Fishka_j,  а что за методика такая?

Ну вот у нас экономистов только отпустили по поводу дня нефтяника и всякий там отиз ))))))) ппц... Самые нефтяники ))) из проэктировщиков никого )))))

Fishka_j, думаю, вес тоже прибавился)) В понедельник пойду вставать на учёт, точно узнаю)

Привет, девочки) Меня зовут Светлана, наверное я тут еще не отписывалась, но всех читала) Пдр у меня 31 марта, сижу и в мартятах, и в апрелятах) здесь пока интересней, т.к. в мартятах все уже скрининги проходят, а мне пока далеко) Б.очень долгожданная и выстраданная, 5 лет безуспешного планирования за плечами...

Хочу попасть в табличку, в темке уже отписалась)

У меня по М тоже 31 марта и я решила тут остаться ))) туда пришла уже поздновато )

Я так расстроилась сегодня из-за премии этой. Два новых пункта в кол.договоре чтобы уберечься от таких негодяек как я которые берут и в отпуск опять по уходу уходят после премии... Тольковот в итоге осле премии то как раз можно, а до черевато уменьшением. Так расстроилась после разговоров с профсоюзом и отиз что и трубку бросала и дверью хлопала и конечно все болит теперь (((( выпила в итоге две ношпы... Немного полегче. На двери и трубку пар выпустила и отпустило. Зря я так но прсото обидно еще эти комменты из отиз... Вы же в отпуске получали 10 тысяч. При чем тут это? Не работа 2 месяца а лишили как за 4....но все равно зря я вообще на ж нервы потратила ((( но тогда не могла остановиться.

Изменено пользователем Fishka_j

А я в знаках зодиака совсем не разбираюсь, поэтому мне всё равно когда именно мы родимся))

lisenka-kisenka, мне мой врач тоже запретил ванны принимать, да я и сама читала, что беременным лучше воздержаться от них

// Lovely_Olivka //, , про методику забыла написать. Устный счет с помощью китайских счет (абакуса). Развивает внимание, память, логику и др. Сначала тренируется мелкая моторика с помощью абака потом постепенно дети начинают его визуализировать и считать уже просто представляя как они двигают косточки абака.

Мы только начинаем... Говорят результаты отличные. Дети начинают учиться лучше по всем предметам, а не только по математике... :)

• Нравится 1

Привет. Давно тут не писалась, но я больше читатель, чем болтатель)

До первого декрета работала бухгалтером по заработной плате на предприятии, которое производит стеллажи и торговое оборудование. На наших стеллажах размещаются продукты и товары в магнитах, детском мире, перекрестках, ленте, дикси и прочих магазинах.

По знаку я водолей, в знаках не разбираюсь, кто будет, тот и будет...

На узи еще не ходила, планирую на следующей неделе...

Иногда бывает прихватывает тонус, когда сына на руках поношу, или разнервничаюсь, тошнит не много, аппетита нет. Вес 62 установился после родов года два, а теперь немного скинула, потому что нервничаю, Макс в сад пошел, очень тяжело он переносит это и я переживаю(((

Девочки, привет! Я сегодня ходила на повторное УЗИ. Напомню, что у меня стоит диагноз ретрохориальная гематома и мазня две недели идет, но я дома, а не в стационаре. В общем УЗИ сегодняшнее хорошее, как врач сказал динамика положительная. Гематома почти вся вышла, но есть тонус матки, поэтому угрозу выкидыша написали. Кто-то здесь говорил про плоское плодное яйцо, так вот врач сказал, что это от тонуса матки. УЗИ сделали очень качественно, я наконец-то узнала что прикрепился малыш по передней стенке, но низко к шейке, нижний край хориона на уровне внутреннего зева. ПЯ 33 мм, ктр 14,3 мм, сердцебиение 147 уд. мин. Вот смутил меня эндометрий, пишет 4.0 мм, мне кажется описка у него, наверно 4 см, т.к. в 5.5 недель эндометрий был 2,5 см, не мог же он так резко уменьшиться. В общем сроку соответствуем, ставят по УЗИ 8 недель.

• Нравится 6

Reds, Я поздравляю с хорошим узи!!!) Так у нас с тобой срок прям на 1 день отличается)))

matilda938, Сочувствую, у меня тоже прошла Б. замершая была.

Завтра иду на УЗИ, будем смотреть что с гематомой и живой ли эмбрион, очень переживаю.

Ну как узи?

Все, увидела)) поздравляю с хорошим узи!!! Пусть тонус проходит!!

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 1

МАРИ КО))), А я хотела деву))) Но когда получилось,что выпадает овен,как-то прям задумалась про характер...папа овен-с ним тяжко. Обезьяны вроде классные должны быть,вот посмотрим,что получится)

У меня дочка Скорпион-змея- то еще сочетание, но пока милый и хороший ребенок. можно всегда договориться и объяснить. а то таких кошмаров про скорпионов-змей начиталась,что лучше бы не читала)

• Нравится 1

Девочки, я тоже Овен и хочу сказать, что мы очень даже хороши)))

• Нравится 2

Мамулек, поздравляю с узи хорошим!!!

• Нравится 1

sluffy, и я водолейка

barabashka86, ой как будем))) я уже прям представляю наших чудных барашек))

еще и днюшки не далеко у нас друг от друга))

Всем привет!

Я с узи. Все хорошо. Срок поставили 10 недель и 5 дней, я удивлена, так как тест сделала 31 августа и думала - это мой первый день задержки по ощущениям. КТР 38 мм, желточный мешочек 5 мм, сердцебиение 173 уд.

На скрининг 15 го сентября.

Вот я думаю не мартята мы получимся)))

с хорошим узи тебя))

Мамулёк, с динамикой тебя) пусть и дальше все будет хорошо)) а я сегодня забрала Б, закрыли его понедельником. так что со вторника на работу, но с утра у меня во вторник сначала плановый прием у Г

кстати я тут вот что подумала про сдачу мочи при приеме утрика вагинально. Везде советуют вставлять тампон ватный, а что если накануне сдачи мочи вечернюю(ночную) дозу утрика принимать не вагинально а как таблетку выпить? так же можно,а утром уже после сбора анализа вставить утреннюю дозу вагинально..как думаете?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...